![]() |
Цитата:
Аха!!! Я на кассе!! Сдавать мне! |
Цитата:
а на кого ты учицца собралась? |
ммм..ем хлеб с маслом..и мне вкусно...что то тут не так!:(
|
Цитата:
Дык бумажка мне нужна, что я грумер собачий. Собираюсь со временем салончег открыть. Без бумажки тут сложно. Хотя, собачки местные, которых я стригу, на выставках становятся Лучшими Представителями Породы... Очевидно, для Ylä- Savon Ammatiopisto это слишком плохой результат. :) Кстати, еше не перезвонили... Наверное, причину не придумать.. |
Цитата:
Нуу... Если хорошее масло, немного соленое, да хлебушек черный-самое оно!! Еше хорошо вина красного добавить. ;) |
Цитата:
Бедновато что-то кушаешь!!! Я вот сейчас навернул котлетки с молодой картошечкой, да со своего огорода жаренными кабачками, мням!!! |
Цитата:
да втом то и проблем..что тока не ела сегодня, а саое вкусное оказалось хлеб с маслом, :) я сегодня ем завершающий раз, последующие 2 дня кефир и морковь...тертая!! хочу Сие догнать в кг. |
Цитата:
такпозвони и помоги народу! Мучаюцца ведь, а ты им скажи одно волшебное слов, Сюрьинта..и все встанет на места,и и хорошо и тебе не обидно....:) |
Цитата:
Нуу.. я так не могу (краснеюший смайлик), я вообче про Сюрьинта ничего такого не слышала и не знаю.. |
Цитата:
это оч антиресное слово..я разок сказала в полицейской машине это слово..им так стыдно стало,они даже оправдываться начали....:) и комплименты мне говорить про мой "хороший" финский и ваще... |
Цитата:
Стесняюсь спросить, за что же тебя финские полицейские приняли? |
Выгребаю с работы....Без сил... Первод с русского на английский с незнакомой мне морской теминологией доконал.... :)
Вот на засыпку, кто знает что такое fly - bridgе ???? |
Цитата:
Это наверху.. на катере..такая ху..вина.. |
Сегодня благодаря одной хорошей форумчанке у меня в доме появились три шикарных домашних цветка с красивыми большими разноцветными листьями. А сама она, умница и красавица, прежняя хозяйка цветов - поступила и уезжает учиться в Утрешский университет на политолога! Во как. Мы ещё будем гордиться ею.
|
Цитата:
Ребята и девчонки. А что это за слово такое - "Сюрьинта"? Наверное - "syrjintä" по-фински? Так это обычно наши сомалийцы или, как их вежливо называют, tumma-suomalaiset, любят в социалке говорить это слово по поводу и без повода. В полиции, кстати, тоже этим словом пытаются защищаться, если их поймали за руку за чем-то криминальным... |
Цитата:
flying bridge ходовой мостик |
Цитата:
Дискриминация |
приехала я пляжа..жаль что так рано..погода супер ! :)накупались, назагорались.....как мало нужно для щастья ! :)
|
АААА!!!
В 11.30 мы стояли на жаркой улице Киева, оглядываясь по сторонам в поисках нашего такси: а приедет ли? Найдёт ли? Потом был ужасающий Киевский аэропорт, где без помощи зала ни в чём не разберешься. Это даже нам. А как же бедные несчастные туристы-заграничники? А потом был пустой автобус, пустые улицы, глухое однообразие, короче, финская депрессия непроходимая. Плюс еще венец всему - УЖИН из местных продуктов, который мы сьели почти давясь после вчерашнего застолья с ЮЖНЫМИ НАСТОЯЩИМИ помидорами, с персиками, которые просто текут по рукам, с ДЫНЕЙ (тут уже, наверное, не надо комментариев) , с коньяком, с икроооой заморской кабачкоовоооой!! Со сметаной настоящей! И главное- с ЛЮДЬМИ не такими, как финны! Эх :( Пройдёт пару дней - привыкну, освоюсь... |
Цитата:
С приездом Цитата:
Сразу же,тоже захотелось в Киев...наверное, из Одессы туда и рвану :D |
Цитата:
да, так и сделай, хотя в Одессе тоже есть вкусная еда :) А Одесса-это просто ... ну правда - ЖЕМЧУЖИНА, как ее называют. Я даже завидую тебе: тебе еще это предстоит :) |
сходила в лес за малиной, взбили сливок и........ нет малины!!!! Еще лето.....пока (буду так думать)...
|
Цитата:
так понимаю, это в любом случае не молдавский городок Утрешты:) |
Сегодня вот с этим чуваком здоровался.Посетил он Хельсинки.
http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=5&kw=1809 |
Цитата:
Веоника! С приехалом! :) Как отдых прошел, какие впечатления? |
Цитата:
Может Утрехт,Голландия?:) |
Цитата:
А мы вот кого видели в Питере, перед тем как она выехала в Хельсинки. Правда, на приветствие не ответили и сфотографироваться не дали... Говорят сегодня она приехала в Stadi и поселилась в отеле "Kamp", где утром поселили ее детей и няню... По крайней мере, ночевать сегодня будет там, вернувшись ночью после концерта в Таллинне, утверждают фанаты и журналисты. ![]() |
Цитата:
ой, ну так пишу же ж! Отлично! Влюбилась в Одесский акцент! Ну а Киев я и так знаю, я оттуда родом. Сам отпуск получился невероятно колоритным, как будто не неделю были, а месяц там. Встретили много знакомых хороших людей, столько всего приятного было. Об одном только очень осталась сожалеть: мало денег давали нищим. В общей сложности мало вышло.. А так жаль, что кто-то ездит на лексусах, а кто-то просит подаяния, это- самое плохое что я оттуда "привезла". Это - ужасно. |
Цитата:
Веоника, я тоже люблю одесский акцент....особенно после просмотра фильма "Ликвидация"....:) Я в Киеве тоже много раз бывала, но это в старые, еще советские времена.....мы жили у знакомых в центре и несколько раз ездили в Ирпень....красиво......:) В Америке, как впрочем и во многих других странах...тоже контрасты...кто - то спит в картонных коробках на улицах, а кто - то покупает острова и миллионные виллы..... |
Цитата:
да выскочилакак то из за треугольника ....:) старая история.... |
в кое-то веки одела платье на работу.... Иду с работы, перехожу дорогу, останавливается машина и открывается окно в ней и оттуда свист в мою сторону....
в магазине мужики глазели. все, иду чадру покупать.... |
Ура!!! Автопросмотр сообщений, наконец, заработал. Kiitos...
|
Цитата:
А рост у вас какой? Если не секрет,канеш..:) |
Цитата:
Глупости. Нельзя же зимой и летом одним цветом, в смысле в джинсах или брюках круглый год. Дайте и нам почувствовать, что на улице лето и симпатичные женщины в летних платьях тоже умеют ходить по Хельсинки, также как в Санкт-Петербурге или Париже, Мадриде или Риме... |
Цитата:
Вот у Вас новость дня...интересно тогда, как Вы каждый день одеваетесь, если удивляетесь , что на Вас смотрят )))) |
А у меня ничего сегодня не произошло.
|
Цитата:
Обычно я ношу джинсы или брюки, а когда юбки или платья-то все, ппц полный.... мужики глазеют |
Цитата:
не секрет...1,65м |
Цитата:
Платья ситцевые-оно самое то..:) |
Цитата:
+1 :) :) :) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
вроде бы просто платьеце..... |
Цитата:
Осталось запостить фотку. )) а то ведь не поверим :D |
Цитата:
А где владелица платья? :spy: |
Цитата:
на 20 с небольшим см меня пониже...некритично.. |
Цитата:
это у нас так романтично проходит знакомство??? |
Цитата:
не романтично,а виртуально..:) |
Цитата:
ой, не люблю виртуальные знакомства. поэтому всем споки ноки |
Цитата:
так мы здесь все виртуально перезнакомились..вам тоже сладких снов..:) |
Цитата:
скромница ты наша...платье оно платьем, а на что одето вот главный дубль в чем... :) |
Цитата:
так радуйся мать! отсутствие новостей эт уже хорошая новость!!!! |
осподяя..оторвут мне када нибудь нос как той Варваре... и все из за любопытства необузданного...:)
|
Цитата:
Ай, скуЧно тогда! Хотя... сегодня целый день тренирую свою силу воли - купила пиратский двд с Гарри Поттером, поставила его в комп и целый день не смотрю! И целый день собою горжусь!! :lol: |
Цитата:
Ты брось это! Не держи в себе!! Кто? Где? Кому??? Рассказывай! |
А чего случилось-то?:)
|
Цитата:
не могу!!!! Камнями закидают ведь добряки с форума...:) |
Цитата:
тоже хошь быть Варварварой???..:) |
Цитата:
Ёжик! Ты ж меня знаешь! МохИла!! Ты прикинь, какой отпОр мы тогда дадим на ихние камни!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
а я тоже любопытный..люблю посплетничать..:) |
Цитата:
мАл ещё о взрослом беседовать! К линнночке о платье! |
Цитата:
какая же ты злопамятная..:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |