![]() |
Нашим надо всего-лишь то - играть командой.
Это вина тренеров, руководства. Просто тупо показать и ЗАСТАВИТЬ ПИНКАМИ играть командой. Всё остальное у игроков есть.(данные, условия, умение, настрой). Имхо, конечно. ps. ЗАСТАВИТЬ ПИНКАМИ - защитники ювенальной юстиции - привет! :smoke: |
Цитата:
Есть идеи, как заставить? У меня есть идеи, как сделать жизнь в стране (в РФ) лучше, но как заставить или научить хоккеистов или футболистов выигрывать, честно скажу, не знаю. |
Цитата:
Да нет_ совсем не угадал--- В Финале наши будут играть с КанадОй--- :gy: |
Цитата:
Думаешь канадцев и словаков тоже пинками заставляют? :lamo: |
Цитата:
Финны что ли? )) Ничего, сделают еще набор золотых, всем 177 спортсменам, приехавшим в Ванкувер. :gy: |
Цитата:
Я не знаю, как там в Лондоне... (с) Управдом. Но наших - нужно. Наши же - каждый сам по себе - самодостаточная боевая еденица, и - КАЖДЫЙ - лучше, чем другой - всеми силами - стремится быть. Это-ж надо показать, $^^$&**&%%! Какая уж тут команда? Так вот - на важных для страны играх надо их маленько приспустить до уровня послушных механизмов, а всё остальное, как я уже говорил, у них есть. |
Цитата:
Нельзя брать только звезд которые все уже доказали и им мягко говоря наплевать на игру. Должна быть более жесткая дисциплина и смотреть надо не на прошлые заслуги, а на то как этот человек играет в команде. Я считаю что ошибся тренер(верней его заставили ошибиться). Набрал не тех людей, и не смог из гих сделать одного целого. Как можно ТАК глупо ошибаться, а канадцы это не те ребята которые прощают ошибки. Да и тактики в игре совсем не было. Надо не заставлять, а гнать поганой метлой таких игроков. И брать тех кто может играть, у рас слава богу талантливых молодых игроков хватает. |
Цитата:
Неудивительно, что нормальной жизни в РФ не было и не будет, если твои слова верны. |
Цитата:
Не согласен с наплевать. имхо Жёсткая дисциплина? Где и в чём? Интересно какая дисциплина сейчас? За прошлые заслуги взяли наверно одного лишь Федорова, остальные лучшие из лучших. Лучше НХЛ-цев никто больше не играет, никакой клуб КХЛ не выставит сильную сборную. А если брать от туда, от сюда, будет та же несыгранность. |
Цитата:
Ну вот а по-моему - точно наоборот. Выдрессировать и обезьяну можно, а талантов от природы найти труднее. Но талантливые люди не так послушны и примитивны, как обычные. Трудновато сорганизовать. Земля же русская талантами - богата. И, наверное, бессмысленно с этим спорить. |
Цитата:
Русская, финская, немецкая, английская земли богаты талантами. И, наверное, бессмысленно с этим спорить. ;) Но если хочется поспорить, то подумай: 5 мил финнов набирают хоккейную дружину и сражаются на равных, а то и лучше дружины из 142 мил россиян. )) Сколько там словаков? тоже 5 мил.? |
Олимпийские игры ничего не решают и не самое престижное в мире, главное-это быть чемпионами мира и Россия дважды чемпион за эти годы.
Россия-чемпион для нас все равно. (с) |
Сегодня
и скоростной спуск и женская эстафета в лыжах, трамплин 140, женский хоккей,и фигурное катание-девушки Медалей еще 22 комплекта |
1. Германия 7 10 7 24
2. США 7 9 12 28 3. Канада 7 6 2 15 4. Норвегия 6 6 6 18 5. Швейцария 6 0 2 8 6. Южная Корея 5 4 1 10 7. Австрия 4 3 3 10 8. Китай 4 2 2 8 9. Швеция 4 2 2 8 10. Россия 3 4 6 13 11. Нидерланды 3 1 2 6 12. Франция 2 3 5 10 13. Австралия 2 1 0 3 |
По словам Тягачева, Роднина далека от российского спорта и критикует лишь как наблюдатель, знакомый с внешней стороной дела.
"Быть зрителем и критиковать то, о чем не знаешь - это нетактично", - заявил он. Все очень хорошо! http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/25/leonid/ |
Цитата:
Я немного не о том говорил, ну да ладно. Исходя из моей логики, и привязывая её к совершенно справедливой твоей(5 мил финнов набирают.....и т.д.), России нужно взять не состоявшихся звёзд, а - хороших игроков, и натренировать их работать ПО СХЕМАМ, В КОМАНДЕ. За инициативу(назовём её отсебятиной) - наказывать. Сколько в России хороших игроков, равных финским спортсменам(которые не в составе сборной)? Десять тысяч? Двадцать? Тридцать? Ну вот, и натренировать всех, 500 команд, чтобы просто ткнуть в команду - в этом году поедете вы! И поедут, и - выиграют - как в лес за грибами сходить. Но есть парочка НО! да и не парочка, наверное... Во-первых - для всех спортсменов, да и просто граждан России - просто не хватает денег у государства. Даже на общеукрепляющие занятия спортом для детей. И во-вторых - зачем готовить к высшим соревнованиям стократное количество спортсменов? Готовят лучших. И российские хоккеисты - действительно звёзды. Каждый по отдельности. Плющенко - сделал больше, но - правила изменились, теперь надо делать не больше, а - плавнее. А про остальных спортсменов - см. "во-первых". |
Олимпийский позор
Конец сказки. Проиграли не просто, а с треском! Исторически: нам вернули должок 1972 года, когда сборная СССР в первом матче разгромила Канадцев. Омерзительно. Нет, не поражение хоккеистов. А все то, что происходит вокруг. Олимпиада - позор. ИноСМИ пестрят заметками о том, как наши спортсмены срочно возвращаются домой, так как нет денег на лишнюю ночь в отелях, а им на смену заезжают высокопоставленные "туристы". Эти жирные хари наших статусных "болельщиков" замечательно экипированных, дико "гламурных" и очень узнаваемых. Сколько "слуг народа" всех мастей, их жен и любовниц, и прочая-прочая отправились на Олимпиаду и "зажигали" в Русском Доме? Интересно, на какие деньги? У них у всех отпуска? А сколько "слуг народа" США, Канады, Франции, Италии отправилось поддержать своих олимпийцев? Списочек можно опубликовать? Сравнить наших и их. Я не могу смотреть на этот позор и читать интервью наших спортивных чиновников. Я не понимаю когда спортсмены довольны серебром и бронзой, как-будто это золото. Я не понимаю почему наши тренеры зачастую выглядят и говорят как Брежневское политбюро, а наших спортсменов обыгрывают воспитанники наших же тренеров. Тренеров, которые на много лет моложе и не могут работать в России. Я не понимаю, как могут на "голубом глазу" Мутко и Тягачев давать интервью, и считать, что всё тип-топ. http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/79753616EF8F010D.html |
Цитата:
Цитата:
123456789... |
Цитата:
Да, это позор. Даже не Олимпийский позор, а - Позор России. |
Цитата:
Ну да, ну да... Давай посмеёмся... Тут плакать надо. Очень надеюсь, чтовсё изменится. Уже меняется, но, как всегда, хотелось бы - поскорей. |
- Я думаю, что на нас сейчас польется очень много грязи со стороны прессы и людей, которые ничего не понимают в хоккее. Тем же, кто нас любит и поддерживает, хочется сказать: мы старались и делали все, что могли. Лишних людей в нашей сборной не было. Доводов, что команда была плохой, я не принимаю. Она была отличной, все бились, но ситуация сложилась неприятным для нас образом.
Овечкин |
График тусовок в публичном Русском Доме в Ванкувере!!!
Программа мероприятий Дневная программа 12-28 февраля Ежедневная дневная программа с 12:00 до 17:00 по местному времени (вход свободный) Русские народные песни и танцы в живом исполнении фольклорного коллектива Современные музыкальные хиты на традиционной русской балалайке Сессии автографов известных российских спортсменов Кулинарное live-шоу с дегустацией русской кухни Тематические конкурсы и викторины Регулярные выпуски «Радио Русского Дома» - Авторадио Выступления комик-группы Выступления победителей музыкального конкурса «Битва за респект» Трансляции соревнований Олимпийских игр и демонстрация видеоархива - хоккейной суперсерии СССР-Канада 1972 года В Кинотеатре - показ документальных фильмов о спорте и лучших отечественных художественных и мультипликационных кинолент Ежедневная вечерняя программа с 20:00 до 02:00 по местному времени (вход по аккредитациям) Дата Мероприятия Артисты-участники 11 февраля Торжественное открытие Русского Дома Дима Билан 12 февраля Церемония открытия Олимпийских Игр Дима Билан, Владимир Кузьмин 13 февраля Казань 2013 Владимир Кузьмин, Аида Гарифуллина, Николай Коновалов 14 февраля День Первого Канала Андрей Макаревич 15 февраля День Мира и Спорта Андрей Макаревич, «Мурзилки Int» 16 февраля День российского хоккея Группа «Парк Горького» 17 февраля День Acer Группа «Парк Горького» 18 февраля День Авторадио Валерия, группа «А-студио» 19 февраля День русского языка Ольга Кормухина 20 февраля День Jet Set Sports Ольга Кормухина 21 февраля День Bosco Sport Валерий Сюткин, Игорь Бутман, УмаТурман, Алексей Кортнев, Петр Налич 22 февраля День Роснефти Группа «Чай вдвоем», цирк «Дю Солей» 23 февраля Дневная программа – День Ростелекома (прием на барке Крузенштерн) Вечерняя программа – День Краснодарского края Кубанский казачий хор, Хип-хоп проект «Битва за респект» 24 февраля День МегаФона Эрик Робертс и Майкл Медсен, Группа «Мираж» 25 февраля День города Сочи Группа «Мираж», Хип-хоп проект «Битва за респект» 26 февраля День РЖД Группа «Звери», джазовое трио Дениса Мацуева, Борислав Струлев 27 февраля День Volkswagen Group RUS Группа «Серебро» 28 февраля Церемония закрытия Русского Дома Пелагея, Карина Сербина и все участники культурной программы Русского Дома Вечерняя развлекательная программа проходит с участием шоу-балета TESTA, групп OFF-BEAT и ФЛОРА-БЭНД, DJ LeeVan и многих других. Специальные мероприятия 11 февраля Торжественное открытие SOCHI2014.RU WORLD Начало сбора гостей в 20:00 часов по местному времени Театрализованное шоу открытия Концертная программа с участием Димы Билана Ведущие - Дмитрий Губерниев и Яна Батыршина 25 февраля ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРИЕМ В ЧЕСТЬ ПРЕЗИДЕНТА МЕЖДУНАРОДНОГО ОЛИМПИЙСКОГО КОМИТЕТА ЖАКА РОГГЕ ОТ ИМЕНИ ОРГКОМИТЕТА «СОЧИ 2014» И ОЛИМПИЙСКОГО КОМИТЕТА РОССИИ Сбор гостей в 12:00 по местному времени Кубанский казачий хор, Хор Минина, Парк Горького 28 февраля Торжественное закрытие SOCHI2014.RU WORLD Сбор гостей после завершения церемонии закрытия Олимпийских игр в 20.30 по местному времени Театрализованное шоу закрытия, встреча Олимпийского флага Концертная программа с участием Пелагеи и всех артистов - участников культурной программы: Кубанский казачий хор, Хор Минина, Парк Горького, Ольга Кормухина, Мурзилки Int, «Битва за респект», ФЛОРА-БЭНД, шоу-балет TESTA, Дмитрий Калинин, «Жаворонки» и др. Ведущие - Дмитрий Губерниев, Эдуард Неделько и Яна Батыршина Правила посещения Дневная программа: с 12:00 до 17:00. Свободный вход для всех гостей до 16:30. Вечерняя программа: с 20:00 до 2:00 вход только по аккредитациям. |
Цитата:
по-моему этот список длинней, чем список соревнований с участием российских спортсменов... |
Цитата:
а реально, осталось всего 5-6 видов, где наши спортсмены могут хотя бы претендовать на медали... две эстафеты (лыжи и биатлон), два марафона(30 и 50км) бобслей четвёрки, командная гонка у конькобежек и параллельный сноуборд. эх, зря борцов не послали... они бы нам пополнили копилку золотыми медалями в заключительные дни... |
Вопрос-Есть мнение, что канадцы играли в примитивный хоккей? Согласны?
Быков- Это мнение коллег, не мое. Комментировать не буду |
Цитата:
А какая принципиальная разница в какой хоккей они играли, главное, что их тактика принесла хороший результат. |
Цитата:
Медведева на мыло!:) Он во всем виноват)))) Я представляю Олимпиаду в Сочи, столько пафоса и рекламы, что вспоминается Захаровские 12-ть стульев, сюжет о Васюках, где в итоге: " Не пустииииим!" |
Мой вопрос-нафига набрали столько игроков из отстойной КХЛ?
Быков-— Не надо делить игроков на представителей НХЛ и КХЛ. У нас на этом турнире была команда. Ребята очень серьезно готовились, за что им очень благодарен. |
Цитата:
Ага, как в том анегдоте, " А я- а я, как наваляю вам всем"))))) |
Цитата:
а у нас во дворе вообще чемпион тот, кто выше плюнет или дальше пописает... Действительно, за каким хреном мы на это Олимпиаду попёрлись... это в футболе чемпионат мира престижнее ОИ, так как на ОИ играют молодые до 23 лет... на чемпионате мира по хоккею играют лучшие из худших, а самые лучшие в это время бьются за кубок Стенли... был один шанс за 4 года доказать всему миру, кто лучше играет в хоккей. не факт, что через 4 года НХЛ поедет в Сочи. зачем им это надо? приостанавливать чемпионат на 2 недели и вместо этого им предложат ночной хоккей?? |
Шутки рунета( после первого периода)
- Букмекеры принимают ставки на победу сборной России в основное время из расчета 1 к 33. То есть можно обогатиться. -' Правда, обогатиться, скорее всего, получится у букмекеров, если вы на Россию поставите |
"Набоков - это досвидос"
1:5. 24' Набоков убежал из ворот подальше - видимо, чтобы не мешать. 24' В НХЛ в такой ситуации вратаря обычно меняют. 25' У нас тут не НХЛ, у нас тут 6:1. рунет(С) |
Цитата:
лучше сказать-"состояние России" |
После второго периода, комментарии Первого Канала-
Ничего страшного, у нас команда лучшая в мире. Надо в третьем периоде выйти и играть, как-будто счет 0-0 Комментарий-да, Первый канал славится потерей чувства реальности |
Цитата:
Ну, Медведев-то как раз и впарит всем отдыхающим от чиновников по первое число. *надеюсь, что не ошибаюсь. |
Цитата:
Россия- то тут причем, играли долболомы с хоккей как детишки в наших дворах и проиграли. Вот и все. Причем здесь политика? Политика- в России 21 века |
Радулов, сломавший клюшку, обороняется с голыми руками.
При этом двигается точно так, как если бы клюшка у него была. Сработало, канадцы тоже играют так, как будто бы клюшка у Радулова есть. |
Перед игрой Овечкин говорил, что в России лучшие автомобили и девушки. И хоккей лучший.
Насчет автомобилей и девушек - это смотря на чей вкус (кому и кобыла - Жигули), но по поводу хоккея Саша явно промахнулся. с |
Цитата:
))) это не политика... на таких соревнованиях люди представляют страну...не себя... |
Цитата:
Чего ж они все страну за деньги предствавляют в других странах? Хде патриатисма? пс Комментаторы радуются, что у Кросби сегодня показатели не лучше, чем у Овечкина. |
Цитата:
Всем привет! :) Я раннее окрестила хоккейные "баталии" - хоккейной песочницей и оказалась права! |
Ой мальчики, чтож вы так душу то рвете. Вспомните лучше как мы их на 100-то летия, куда пристижней, чем на Олимпиаде.
|
Цитата:
Привет! :rose: Очень рад! пс Три минуты до конца, счет 7:3. "Шансы есть(Первый канал)". Ага. :confused: (с) |
Цитата:
Надо было вот так написать, дедушки, Вы помните как мы их! все ушел, к детям в песочницу |
Цитата:
что и как они представляют в других странах-отдельный вопрос... тут на груди герб красуется и надпись "Россия"... *а хоккеисты как раз играли с оглядкой на чемпионат нхл... тут покалечишься-в клубах напряги будут... выиграй-еще 2 игры серьезнейшие играть...а это затраты сил...))) **Овечкин хороший игрок...но представить страну родившую его-не смог... Кросби-смог... |
Цитата:
престижней олимпиад соревнований не бывает...))) *много веков уже... |
Цитата:
Так горько было читать с утра про этот проигрыш, что сразу вспомнились легендарные игроки прошлого - Харламов, Михайлов, Майоров, Старшинов, Рагулин, Петров, Третьяк и многие другие, вот кто за честь страны стоял стеной! http://www.youtube.com/watch?v=oThR...feature=related |
Цитата:
а какого было видеть ночью все это?( |
Цитата:
Представляю...:( я не смогла проснуться, хоть будильник и будил меня, наверное - к лучшему, что не видела это все в прямом эфире, слов просто нет, позор! :( |
самое главное в мужском хоккее ВСЁ так как надо !!!
|
Цитата:
А в МГУ, на факультете спортивной журналистики, иначе говорят. Самый пристиж для наших ХХХ-стов, тогда и там было на 100-то летии победить, чем на.......00000 |
Цитата:
ну не зря их профессия считается одной из самых древнейших...))) сродни первой-"вольным женщинам"! |
Цитата:
Ага, а я смогла, правда только в 4.20 утра, когда ТВ включила мне показалось, что 3:1, но когда я поняла, что это 7-мь, оставалось только бешанно хохотать, собственно это и разбудило супруга. Момент там был, когда канадец со скамейки запасных, что то нашему через барьер кричал, а наш его локтем головы в его сторону не поворачивая. Чтож канадец, ему казал? Так было обидно, думаю сидел бы ты уже, на попе ровно.... |
Цитата:
когда то в далеких 70-х ЦСКА на последних минутах выравнивал счет...все основное время проигрывая... |
Цитата:
это Малкин...))) они друзья с ударенным...))) - Мы его остановим! - заявил партнер Жени по "Питтсбургу" нападающий Сидни Кросби. - Немного непривычно играть против своего одноклубника, но это Олимпиада. На льду я буду действовать максимально жестко, забыв про дружбу. Надо отметить, что в игре с чехами травму ноги получил форвард Сергей Зиновьев. Ожидается, что предстоящий матч станет настоящей битвой - канадцы постараются любыми способами вывести наших лидеров из строя. Их потеря может стать для России роковой. - Если понадобится, я ударю Кросби, и не раз, - ответил на это Евгений. |
Цитата:
Ааааа, ну ладно тогда, а я то думала, вот козел какой, пожалеть бы нас уже бедных с таким то счетом. |
Вот что я думаю по вчерашнему матчу.
Канадцы были умнее с выбором состава на Олимпиаду. Bы можете взять вместо первого второй состав сборной или третий, и он будет столь же хорош. Например, когда огласили состав, который будет играть на Олимпиаде, то сразу вспыхнули дебаты, а не сильнее ли второй состав, чем первый. Многие "звездные" и опытные игроки, не попали в сборную - Венсан Левалье, Мартэн Сен-Луи, Райан Смит, Брэд Ричардс, Джордан Стаал и множество других персонажей первой величины. Ставка была сделана на "рабочих лошадок". Ведь для пары-тройки красивых бриллиантов как Нэш, Кросби, Хитли и оправа нужна надежная. Поэтому больше половины состава "отбойные молотки" , которые грызли лед, соперников и не жалели себя у бортов и в единоборствах. Монолитной защите добавил ума и опыта Нидермайер. А с нападением воообще молчу. Неужели Набоков не знал что бросать и атаковать они будут из любого положения из любой ситуации? Знал. И не только Набоков. Все знали. Но хотели и пытались играть в красивый, умный хоккей, а им просто выбили зубы. По составу российской сборной скажу, что он был идеален для проведения шоу типа All Star Games или конкурсов Skills competition NHL. А тут пришлось в хоккей играть, причем с мужиками. Оказались не готовы. |
Ага, пора Федора Емельяненко учить ездить на коньках. :gy:
|
Цитата:
наверно так оно и есть на самом деле... т/к произошел не проигрыш...произошел полный разгром... |
ПОЗОРНИКИ !!! В одну калитку.... как детей! :rebenok: :rebenok: :rebenok: :sucks: :sucks: :sucks:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |