![]() |
Цитата:
О, женщины! Вам имя - неблагодарность! Я стараюсь, пытаюсь совместить несовместимое - по важей же просьбе, замечу! - и вот награда. Увы мне :( Если мой ник будет читать финн или финнка, то они обязательно произнесут то самое "лишнее К"! |
Цитата:
Ну ладно, сойдёмся на компромиссе, как вам Горгона? Обижаете...некоторые финны и финки даже правильно читают по-английски :) |
Цитата:
Горгона? Мне - никак, а вам - подходит! |
Цитата:
Я уже опять было собралась оскорбиться, ну воздушно так... но убедила себя, что это изысканный комплимент. |
Цитата:
ещё бы! проклята за неземную красоту и народ вокруг штабелями сваливается! |
Цитата:
Так и тянет штабеля по росту сортировать |
Цитата:
пуф .. это до падения они все разные , но вид сверху - у всех примерно одинаковый . ну если не брать в учёт тех самых эксгибиционистов |
Цитата:
Извини,был неправ :) Продолжаем работать вместе ))) |
Цитата:
Вот обидел и результат, вернее без результата, ни одной фотки, ни одного телефончика... Давай всё сам, сам! ;) Никакой надежды на женщин...:) |
Цитата:
да на женшин вообше нет надежды..... |
Цитата:
Погоди,ещё не вечер :) У меня вся надежда на форум,только здесь у меня есть возможность пообщаться на родном языке с девушками ))) Поэтому,мне не выгодно с ними ругаться ))))) |
Цитата:
Блин, только хотела свою кандидатуру на Олькино место предложить!!! с надеждой: может она еще откажется ???? |
Цитата:
О,не переживай :) Практикантов мы берём без ограничений ))) |
Цитата:
Урааа, жизнь продолжается !!!! |
Цитата:
Какая жизнерадостная практикантка :) |
Цитата:
Тебе понравится, придется потом на работу брать :) |
Цитата:
А разве на майл.ру по-фински общался? Тут советчицы все замужем, им невыгодно тебя кому-то отдавать, вдруг исчезнешь, им скучно станет... |
Если честно,то я больше всего боюсь,что понравится...так как,это ж,никакой работы потом не получится )))))
|
Микка а роль работодателя тебе к лицу...особенно с практиканткой здорово получается))
|
Цитата:
Да какое та общение? С форумским ни в какое сравнение :) Здесь скучно никогда не будет...всегда найдётся клоун )))) |
Цитата:
Для работы у нас будут Олька, Ха-ха и еще одна девушка, не помню имени. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Ой,чую,кому-то тумаков надают ))) |
Цитата:
Кому кому, работодателю конечно, он за все отвечает Пысы: Они сами на работу просились, а приктиканы, они же не работают, ты же знаешь |
Цитата:
Ну тебе, как началныку придётся практикантку защищать от вакитуйнен работниц...:) |
Цитата:
А хочется, да? :kotedance: |
так Ольку в должности восстановили?
|
Цитата:
За прогулы уволили!;) |
Цитата:
Олку-то восстановили и даже практикантов набрали, только вот начальник слился, испугался наверное :) |
Цитата:
да шефа самого за прогулы в шею гнать надо... |
Цитата:
Так её и не увольняли... И вообще.. что за кипеж в пятницу ночью? Вернее, в субботу утром? Шеф на заслуженном отдыхе, вакитуйнены тоже отдыхают... Практиканты могут изучать распорядок работы и правила оформления документов... :) |
молодцы вы всё таки. на тему посмотришь-одно, а в теме практиканты, увольнения, шеф в отпуске... всё правильно-люди мы в конце концов или роботы
|
Цитата:
Осподя, и тут бюрократия...:) |
Цитата:
Слушай,а вот везде пишут,что "Pestävä ennen käyttöä"...это действительно надо делать? Для чего? |
Цитата:
чтобы химические средства которыми обрабатывалли, и ведь ету вешь только где не валяли, на складе, на производстве, а что помыть надо? |
И всё равно непонятно...я ж другие новые вещи не сую сразу в стиралку.Почему же постельное продают уже не стиранным сразу,а?
|
Цитата:
ты че совсем? правильно ето для гигиены ну вот Анголина, ты меня застрекила, теперь я хочу черное постельное белье..... |
Цитата:
Мда...съездил по магазам. То,что с резинками,это не совсем простыни. Как мне объяснила продащица это надевается на матрас/подматрасник, НО (!!!) потом ещё сверху идёт и обычная простынь. Я ей стал объяснять,что мне именно и нужна простая простынь,но что бы она как-то крепилась под матрасом/подматрасником. Ответ был,что нет таких простыней.А то,что с резинками,это как раз выполняет роль мешка на матрас,типа защиты.... Короче :) на кровать 160 х 200 я купил простыни размером 240 х 260...загну по-старинке и постараюсь меньше ворочаться ночью :D |
Цитата:
и вещи тоже следует постирать перед ноской, их никто не стирает, а наоборот, как сказали выше, сначала ткань , а потом и саму вещь где только не валяли и кто только не трогал, особенно касается нижнего белья |
Цитата:
Многие люди спокойно спят на наматрасниках на резинке и не парятся.. И сверху не кладут простынь.. Простынь съезжает, а наматрасник не съезжает и тоже из хорошей ткани мягкой.. А насчет: поверх наматрасника простынь - это маркетинговый ход продавца.. |
Цитата:
Микка а не проще ли сменить кровать на побольше..... |
Цитата:
не не ход, у меня также, тока у меня все без резинки... сперва такая на матрас, а потом еше сверху другая простыня... |
Цитата:
Может быть,я не спорю,но я пощупал материал и мне не захотелось на таком лежать без одежды :) |
Цитата:
а ты совсем голый спиш? |
По-разному бывает,в зависимости от температуры в квартире,например...
|
Цитата:
Материалы-то разные бывают:) Да и после стирки с кондиционером материал еще мягче становится:) |
Цитата:
Микка а почему у тебя такая узкая кровать??? |
1м 60 см-это узкая???
По-моему,это обычная двуспальная кровать... ПС.И что значит- "почему"??? )))))) |
Я почему-то всегда думала что 160 это полуторка, а двуспальная 180х200 или 200х200
....... :confused: ну вот и подумала, а вдруг девушка в жизни у тебя пока не появилась, потому что кровать мала.... |
Цитата:
А я и не ищу девушку,которой кровать размером 160х200 будет мала |
Цитата:
понятное дело....а то там и тебя не видно станет))) |
Цитата:
ну ты даешь она мала для меня даже , а ты вдвоем, Микка да и в том возрасте что ты возмешь женшину замуж, уже кости широкие, и такие узкие тока у бабушек совсем бывают, так что меняй кровать, вот о чем тебе надо задуматся перед тем как девушку приглашать... |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: А у тебя самой какая кровать??? ПС.Народ,у вас что действительно кровати больше ??? |
Цитата:
незнаю какая у меня кровать, не помню кажется как у тебя, но я сворачиваюсь калачиком...... |
у меня широкая кровать 200х200, но на ней спит моя мама когда приезжает в гости и ребенок скачет на ней еще....а я сплю обычно на полу...
|
И ,вообще....сексологами уже давно доказано,что супруги должны спать на разных кроватях,что бы тело действительно могло отдохнуть.В идеале же должны быть не только раздельные кровати,но и у каждого своя комната(храпи себе на здоровье,или пукай ),но это уже не каждому по карману....
ПС.Я в это жаркое лето тоже спал на полу,прямо перед открытой на балкон дверью :) |
Цитата:
А если одной спится плохо, что сексологи скажут?))) Или если романтика каждый вечер, надо бежать в другую спальню сразу после романтики?:))) |
Цитата:
Ну,если ты супругу не мешаешь спать,то,наверное,сексологи не будут против того,что бы вы спали в одной кровати :) |
Цитата:
Бывает, мешаю)))) Но пока терпит))) Я в другую спальню не пойду))) Что это еще за наказания?))) |
Цитата:
Это не наказание,а проявление любви и заботы к любимому мужчине-защитнику-кормильцу ))) ****************** И тебе хорошо-пока он там спит в своей комнате,ты тут с нами на форуме )))) |
Цитата:
Да, он сейчас опять поспать пошел))) После завтрака) Все-то ты знаешь)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |