Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какие женщины нравятся мужчинам ? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60992)

Скимитар 15-10-2010 00:28

Цитата:
Сообщение от Olka
Я к вам со всей душой, а вы лихорадкой обзываетесь.
В отместку скажу, что в вашем нике К лишняя, вот!

О, женщины! Вам имя - неблагодарность!
Я стараюсь, пытаюсь совместить несовместимое - по важей же просьбе, замечу! - и вот награда. Увы мне :(

Если мой ник будет читать финн или финнка, то они обязательно произнесут то самое "лишнее К"!

Olka 15-10-2010 00:30

Цитата:
Сообщение от Скимитар
О, женщины! Вам имя - неблагодарность!
Я стараюсь, пытаюсь совместить несовместимое - по важей же просьбе, замечу! - и вот награда. Увы мне :(

Если мой ник будет читать финн или финнка, то они обязательно произнесут то самое "лишнее К"!

Ну ладно, сойдёмся на компромиссе, как вам Горгона?
Обижаете...некоторые финны и финки даже правильно читают по-английски :)

Скимитар 15-10-2010 00:31

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну ладно, сойдёмся на компромиссе, как вам Горгона?

Горгона? Мне - никак, а вам - подходит!

Olka 15-10-2010 00:36

Цитата:
Сообщение от Скимитар
Горгона? Мне - никак, а вам - подходит!

Я уже опять было собралась оскорбиться, ну воздушно так... но убедила себя, что это изысканный комплимент.

federajj 15-10-2010 00:39

Цитата:
Сообщение от Olka
Я уже опять было собралась оскорбиться, ну воздушно так... но убедила себя, что это изысканный комплимент.

ещё бы! проклята за неземную красоту и народ вокруг штабелями сваливается!

Olka 15-10-2010 00:51

Цитата:
Сообщение от federajj
ещё бы! проклята за неземную красоту и народ вокруг штабелями сваливается!

Так и тянет штабеля по росту сортировать

federajj 15-10-2010 00:58

Цитата:
Сообщение от Olka
Так и тянет штабеля по росту сортировать

пуф .. это до падения они все разные , но вид сверху - у всех примерно одинаковый . ну если не брать в учёт тех самых эксгибиционистов

Микка К. 15-10-2010 20:03

Цитата:
Сообщение от Olka
Не поверишь, но он меня уволил!

Извини,был неправ :)
Продолжаем работать вместе )))

Mulja 15-10-2010 20:30

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Вот обидел и результат, вернее без результата, ни одной фотки, ни одного телефончика...

Давай всё сам, сам! ;)
Никакой надежды на женщин...:)

susan 15-10-2010 20:38

Цитата:
Сообщение от Mulja
Вот обидел и результат, вернее без результата, ни одной фотки, ни одного телефончика...

Давай всё сам, сам! ;)

да на женшин вообше нет надежды.....

Микка К. 15-10-2010 20:40

Цитата:
Сообщение от Mulja

Давай всё сам, сам! ;)

Погоди,ещё не вечер :)

У меня вся надежда на форум,только здесь у меня есть возможность пообщаться на родном языке с девушками )))

Поэтому,мне не выгодно с ними ругаться )))))

&Irene& 15-10-2010 20:46

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Блин, только хотела свою кандидатуру на Олькино место предложить!!! с надеждой: может она еще откажется ????

Микка К. 15-10-2010 20:50

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Блин, только хотела свою кандидатуру на Олькино место предложить!!! с надеждой: может она еще откажется ????

О,не переживай :)
Практикантов мы берём без ограничений )))

&Irene& 15-10-2010 21:19

Цитата:
Сообщение от Микка К.
О,не переживай :)
Практикантов мы берём без ограничений )))

Урааа, жизнь продолжается !!!!

Микка К. 15-10-2010 21:21

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Урааа, жизнь продолжается !!!!

Какая жизнерадостная практикантка :)

&Irene& 15-10-2010 21:25

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Какая жизнерадостная практикантка :)

Тебе понравится, придется потом на работу брать :)

Mulja 15-10-2010 21:27

Цитата:
Сообщение от Микка К.
У меня вся надежда на форум,только здесь у меня есть возможность пообщаться на родном языке с девушками )))))

А разве на майл.ру по-фински общался?

Тут советчицы все замужем, им невыгодно тебя кому-то отдавать, вдруг исчезнешь, им скучно станет...

Микка К. 15-10-2010 21:28

Если честно,то я больше всего боюсь,что понравится...так как,это ж,никакой работы потом не получится )))))

Teffi 15-10-2010 21:41

Микка а роль работодателя тебе к лицу...особенно с практиканткой здорово получается))

Микка К. 15-10-2010 21:43

Цитата:
Сообщение от Mulja
А разве на майл.ру по-фински общался?

Тут советчицы все замужем, им невыгодно тебя кому-то отдавать, вдруг исчезнешь, им скучно станет...

Да какое та общение?
С форумским ни в какое сравнение :)

Здесь скучно никогда не будет...всегда найдётся клоун ))))

&Irene& 15-10-2010 21:51

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Если честно,то я больше всего боюсь,что понравится...так как,это ж,никакой работы потом не получится )))))

Для работы у нас будут Олька, Ха-ха и еще одна девушка, не помню имени.

Микка К. 15-10-2010 21:53

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Для работы у нас будут Олька, Ха-ха и еще одна девушка, не помню имени.

:lol: :lol: :lol:

Ой,чую,кому-то тумаков надают )))

&Irene& 15-10-2010 21:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Кому кому, работодателю конечно, он за все отвечает
Пысы: Они сами на работу просились, а приктиканы, они же не работают, ты же знаешь

Mulja 15-10-2010 21:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Ну тебе, как началныку придётся практикантку защищать от вакитуйнен работниц...:)

Венера 15-10-2010 23:07

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Погоди,ещё не вечер :)

У меня вся надежда на форум,только здесь у меня есть возможность пообщаться на родном языке с девушками )))

Поэтому,мне не выгодно с ними ругаться )))))

А хочется, да? :kotedance:

jamaba 15-10-2010 23:09

так Ольку в должности восстановили?

Mulja 15-10-2010 23:15

Цитата:
Сообщение от jamaba

За прогулы уволили!;)

&Irene& 15-10-2010 23:17

Цитата:
Сообщение от jamaba

Олку-то восстановили и даже практикантов набрали, только вот начальник слился, испугался наверное :)

jamaba 15-10-2010 23:25

Цитата:
Сообщение от Mulja
За прогулы уволили!;)

да шефа самого за прогулы в шею гнать надо...

Haha 15-10-2010 23:59

Цитата:
Сообщение от jamaba

Так её и не увольняли...
И вообще.. что за кипеж в пятницу ночью? Вернее, в субботу утром? Шеф на заслуженном отдыхе, вакитуйнены тоже отдыхают... Практиканты могут изучать распорядок работы и правила оформления документов...
:)

Финист 16-10-2010 00:40

молодцы вы всё таки. на тему посмотришь-одно, а в теме практиканты, увольнения, шеф в отпуске... всё правильно-люди мы в конце концов или роботы

Mulja 16-10-2010 00:46

Цитата:
Сообщение от Haha
Так её и не увольняли...
И вообще.. что за кипеж в пятницу ночью? Вернее, в субботу утром? Шеф на заслуженном отдыхе, вакитуйнены тоже отдыхают... Практиканты могут изучать распорядок работы и правила оформления документов...
:)

Осподя, и тут бюрократия...:)

Микка К. 16-10-2010 09:37

Цитата:
Сообщение от Olka
Простыни здесь продают в основном отдельно и почти всегда они однотонные. Пододеяльники и наволочки продают комплектами и они одной расцветки. Просто покупаешь простынь в тон. На упаковке написано сколько там штук и чего и какого размера.

Слушай,а вот везде пишут,что "Pestävä ennen käyttöä"...это действительно надо делать?
Для чего?

susan 16-10-2010 09:44

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Слушай,а вот везде пишут,что "Пестäвä еннен кäыттöä"...это действительно надо делать?
Для чего?

чтобы химические средства которыми обрабатывалли, и ведь ету вешь только где не валяли, на складе, на производстве, а что помыть надо?

Микка К. 16-10-2010 10:00

И всё равно непонятно...я ж другие новые вещи не сую сразу в стиралку.Почему же постельное продают уже не стиранным сразу,а?

susan 16-10-2010 10:06

Цитата:
Сообщение от Микка К.
И всё равно непонятно...я ж другие новые вещи не сую сразу в стиралку.Почему же постельное продают уже не стиранным сразу,а?

ты че совсем? правильно ето для гигиены

ну вот Анголина, ты меня застрекила, теперь я хочу черное постельное белье.....

Микка К. 16-10-2010 14:55

Цитата:
Сообщение от Olka
Скажи просто Etsin lakanoita kuminauhalla. Тебя отведут и покажут.

Мда...съездил по магазам.
То,что с резинками,это не совсем простыни.
Как мне объяснила продащица это надевается на матрас/подматрасник, НО (!!!) потом ещё сверху идёт и обычная простынь.
Я ей стал объяснять,что мне именно и нужна простая простынь,но что бы она как-то крепилась под матрасом/подматрасником.
Ответ был,что нет таких простыней.А то,что с резинками,это как раз выполняет роль мешка на матрас,типа защиты....

Короче :) на кровать 160 х 200 я купил простыни размером 240 х 260...загну по-старинке и постараюсь меньше ворочаться ночью :D

leoart 16-10-2010 15:02

Цитата:
Сообщение от Микка К.

и вещи тоже следует постирать перед ноской, их никто не стирает, а наоборот, как сказали выше, сначала ткань , а потом и саму вещь где только не валяли и кто только не трогал, особенно касается нижнего белья

Alla_2 16-10-2010 15:08

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Как мне объяснила продащица это надевается на матрас/подматрасник, НО (!!!) потом ещё сверху идёт и обычная простынь.Я ей стал объяснять,что мне именно и нужна простая простынь,но что бы она как-то крепилась под матрасом/подматрасником.
Ответ был,что нет таких простыней.А то,что с резинками,это как раз выполняет роль мешка на матрас,типа защиты....

Короче :) на кровать 160 х 200 я купил простыни размером 240 х 260...загну по-старинке и постараюсь меньше ворочаться ночью :D

Многие люди спокойно спят на наматрасниках на резинке и не парятся.. И сверху не кладут простынь..
Простынь съезжает, а наматрасник не съезжает и тоже из хорошей ткани мягкой..
А насчет: поверх наматрасника простынь - это маркетинговый ход продавца..

susan 16-10-2010 15:09

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Короче :) на кровать 160 х 200 я купил простыни размером 240 х 260...загну по-старинке и постараюсь меньше ворочаться ночью :Д

Микка а не проще ли сменить кровать на побольше.....

susan 16-10-2010 15:10

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Многие люди спокойно спят на наматрасниках на резинке и не парятся.. И сверху не кладут простынь..
Простынь съезжает, а наматрасник не съезжает и тоже из хорошей ткани мягкой..
А насчет: поверх наматрасника простынь - это маркетинговый ход продавца..

не не ход, у меня также, тока у меня все без резинки...
сперва такая на матрас, а потом еше сверху другая простыня...

Микка К. 16-10-2010 15:11

Цитата:
Сообщение от Alla_2

Может быть,я не спорю,но я пощупал материал и мне не захотелось на таком лежать без одежды :)

susan 16-10-2010 15:16

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Может быть,я не спорю,но я пощупал материал и мне не захотелось на таком лежать без одежды :)

а ты совсем голый спиш?

Микка К. 16-10-2010 15:18

По-разному бывает,в зависимости от температуры в квартире,например...

Alla_2 16-10-2010 15:24

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Материалы-то разные бывают:)
Да и после стирки с кондиционером материал еще мягче становится:)

Teffi 16-10-2010 15:35

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Как мне объяснила продащица это надевается на матрас/подматрасник, НО (!!!) потом ещё сверху идёт и обычная простынь.
Я ей стал объяснять,что мне именно и нужна простая простынь,но что бы она как-то крепилась под матрасом/подматрасником.

Микка а почему у тебя такая узкая кровать???

Микка К. 16-10-2010 15:41

1м 60 см-это узкая???

По-моему,это обычная двуспальная кровать...

ПС.И что значит- "почему"??? ))))))

Teffi 16-10-2010 15:47

Я почему-то всегда думала что 160 это полуторка, а двуспальная 180х200 или 200х200
....... :confused:

ну вот и подумала, а вдруг девушка в жизни у тебя пока не появилась, потому что кровать мала....

Микка К. 16-10-2010 15:50

Цитата:
Сообщение от Teffi

ну вот и подумала, а вдруг девушка в жизни у тебя пока не появилась, потому что кровать мала....

А я и не ищу девушку,которой кровать размером 160х200 будет мала

Teffi 16-10-2010 15:56

Цитата:
Сообщение от Микка К.

понятное дело....а то там и тебя не видно станет)))

susan 16-10-2010 16:00

Цитата:
Сообщение от Микка К.

ну ты даешь она мала для меня даже , а ты вдвоем, Микка да и в том возрасте что ты возмешь женшину замуж, уже кости широкие, и такие узкие тока у бабушек совсем бывают, так что меняй кровать, вот о чем тебе надо задуматся перед тем как девушку приглашать...

Микка К. 16-10-2010 16:09

Цитата:
Сообщение от susan
ну ты даешь она мала для меня даже , а ты вдвоем, Микка да и в том возрасте что ты возмешь женшину замуж, уже кости широкие, и такие узкие тока у бабушек совсем бывают, так что меняй кровать, вот о чем тебе надо задуматся перед тем как девушку приглашать...

А у тебя самой какая кровать???

ПС.Народ,у вас что действительно кровати больше ???

susan 16-10-2010 16:18

Цитата:
Сообщение от Микка К.
:лол: :лол: :лол:

А у тебя самой какая кровать???

ПС.Народ,у вас что действительно кровати больше ???

незнаю какая у меня кровать, не помню кажется как у тебя, но я сворачиваюсь калачиком......

Teffi 16-10-2010 16:27

у меня широкая кровать 200х200, но на ней спит моя мама когда приезжает в гости и ребенок скачет на ней еще....а я сплю обычно на полу...

Микка К. 16-10-2010 16:31

И ,вообще....сексологами уже давно доказано,что супруги должны спать на разных кроватях,что бы тело действительно могло отдохнуть.В идеале же должны быть не только раздельные кровати,но и у каждого своя комната(храпи себе на здоровье,или пукай ),но это уже не каждому по карману....

ПС.Я в это жаркое лето тоже спал на полу,прямо перед открытой на балкон дверью :)

Alla_2 16-10-2010 16:41

Цитата:
Сообщение от Микка К.
И ,вообще....сексологами уже давно доказано,что супруги должны спать на разных кроватях,что бы тело действительно могло отдохнуть.В идеале же должны быть не только раздельные кровати,но и у каждого своя комната(храпи себе на здоровье,или пукай ),но это уже не каждому по карману....

ПС.Я в это жаркое лето тоже спал на полу,прямо перед открытой на балкон дверью :)

А если одной спится плохо, что сексологи скажут?)))
Или если романтика каждый вечер, надо бежать в другую спальню сразу после романтики?:)))

Микка К. 16-10-2010 16:45

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А если одной спится плохо, что сексологи скажут?)))

Ну,если ты супругу не мешаешь спать,то,наверное,сексологи не будут против того,что бы вы спали в одной кровати :)

Alla_2 16-10-2010 16:46

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,если ты супругу не мешаешь спать,то,наверное,сексологи не будут против того,что бы вы спали в одной кровати :)

Бывает, мешаю))))
Но пока терпит)))
Я в другую спальню не пойду))) Что это еще за наказания?)))

Микка К. 16-10-2010 16:49

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я в другую спальню не пойду))) Что это еще за наказания?)))

Это не наказание,а проявление любви и заботы к любимому мужчине-защитнику-кормильцу )))

И тебе хорошо-пока он там спит в своей комнате,ты тут с нами на форуме ))))

Alla_2 16-10-2010 16:52

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Это не наказание,а проявление любви и заботы к любимому мужчине-защитнику-кормильцу )))

И тебе хорошо-пока он там спит в своей комнате,ты тут с нами на форуме ))))

Да, он сейчас опять поспать пошел))) После завтрака)
Все-то ты знаешь))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.