![]() |
Цитата:
Где очки? Какие очки?! Не могу сосредоточиться и их разглядеть на фото, совсем. :eek: :gy: |
Цитата:
Я очки тоже не заметил, а вот тапки на крокс похожи. |
Цитата:
Какие тапки?????!!!!!!! :eek: :tequila: :gy: |
Впервые за глянула в эту тему . Думала, что тут пишут о том, что было, случилось до зимы 2015. А тута тапки, очки и попы. Ух!
|
Цитата:
Аччки нада? Тама есть и желтые резиновые тапки. Положи свою руку на попу девице и останутся тапки на фотке. :bebebe: |
Цитата:
Нинада тапок и очкоф тоже нинада, ага. :D Фотка уже на раб. столе компа, ненужные края с лишними предметами обрезаны. Вот. :tequila: |
Цитата:
Это вряд ли, но фотку присылай. Оценим, сравним. Мужчины разные попки любят ибо как сказал один китайский мудрец: "мужчина который не любит женских попок не мужчина вовсе, а только его подобие. Ибо не любить красивую женскую попку, не любить саму природу" 1022BC. |
Цитата:
ну дык я сегодня ф шоки!!! (а вооще - увлеклись. ДА! я в дороге, с телепона. Темы не разобрать. Заморочили головушку... )))))) |
Судя по обсуждениям, то у людей ничего ( т е совсем ничего) не произошло ( не было секса). . Тема ветки:" Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Лето 2011 - Зима 2015.
Это чаво за 4 года ничего не было, что некоторые хотят попу поглядеть?? Ну, делааааа :kotedance: :D |
Цитата:
Мы цыпочках из колонии строгого режима весточки через пахана шлем. |
Цитата:
Типа того, да. :turma: :skalka: |
Цитата:
Рассмешил ;)))) |
Цитата:
А форум " связной". Понятно... ;)))) |
Цитата:
Вот на завтра на рабочий стол. ![]() |
Цитата:
Ну, а тута чаво отрезать будете? Тапок нет вроде и ачкофф тоже. Или волосы девахе под стрижете? Оставите только филейную часть... |
Цитата:
Кирюха, никакой китайский мудрец этого не говорил. Эту с позволения сказать цитату придумали женщины - обладательницы попок. Не дай себя оболванить.... |
Цитата:
Спасибо, камрад. :agree: :D |
И тут про это
|
Цитата:
Сейчас придёт Пубзя и наругает тебя,что без спросу её попку выложил на всеобщчее обозрение )) |
Цитата:
Конечно, наругает! Зачем без спроса попу выложили? Да есчо на рабочий стол! А может и надо на стол, а??? |
Цитата:
Ты обещал рассказать про то,как выходные провёл )) Сколько невест охмурил? ) |
Цитата:
Он обещал "ближе к лету" рассказать про результаты ДНК-теста у приятеля). |
Цитата:
У приятеля-ли? )) |
Цитата:
Спит он уже! ( С очередной невестой, наверное).Не мешай! :D |
Цитата:
Так он тебе и признаецца). |
Цитата:
Поход удался |
была я в бассейне, после заплыва, после саун, стою себе спокойно в душевой, кругом тетеньки, дети бегающие всякие, собираюсь уходить, без очков все так слегка расплывчато вижу )), смотрю, заходит со стороны бассейна кто-то большой и черный)), думаю, ну это же не может быть мужчина, а оказалось - может. Прошел он так совершенно спокойно через всю душевую, нашел свою жену с детьми, поговорил с ними, развернулся и также спокойно ушел назад. вот что это было? :cool:
|
Цитата:
Радуйтесь что были без очков ))))) |
Цитата:
я рыдаююю!!!!!!!!!! ))))))))))) |
Цитата:
эт что! я сама как то в Валкеала в бассейне, думала что турецкая паровая у каждой полоины своя собственная, ну и из женской душевой в костюме Евы открываю дверь туда, и пытаюсь разглядеть куда там идти...пока не поняла,что там сидят и мужики и так пристально на мой евинский костюм глядят....:) Потом ,один из них , все время за мной плавал в бассейне, видимо пытался доглядеть,что не увидел в паровой...:)) |
сегодня ночью умерла Фриске...:(
от болезней и трагических смертей не застрахованы даже звезды... |
Отбой!!
Я , вот намедни гуляя с собачкой, в дождливое раннее утро, нашла телефон дорогущий , а вокруг.. мамамая... дождь манет , насчитала, аж 23 е получилось. Кто-то неслабо погулял накануне. Телефон я, конешно , как честный человек , вернула владельцу и получила есчо вознаграждение. Эх, так бы каждый день ,ну, ....или хотя бы раз в неделю :coquet: |
Цитата:
тренируй собачку на поиск телефонов. ну как на трюфелей во франции собак учат. и будет тебе счастье. |
Цитата:
Тю ..., я и так на жизнь не жалуюсь , собачка у меня для друговА :vjaz: |
Цитата:
|
Цитата:
Лишних денюх не бувает , и ...глядишь... помощщ людям. |
А я опять учится пойду, пришло письмецо, что я таки сдала свои анализы, прасцице, тесты и зачислена. Вот сча думаю: радоваться или плакать? Вечное студентко... :rolleyes:
|
Цитата:
жму лапку. Я тоже все еще студентко. А и нафик тебе работать? Ты сейчас на коркеа коулу? |
Цитата:
Не знаю, что такое коркев коулу, но я сейчас работаю - дура, ну. :gy: Спасибо! :) |
Цитата:
коркеа коулу - по-нашински *институт* =) |
Цитата:
оба-на! Не, эт скорее курсы при ПТУ - синхронный перевод. Я решила, что мне срочно нужно язык учить, а ничего другого не нашлось подходящего для моего уровня уже имеющихся языковых навыков, ну в смысле щетать до десяти я уже умею (начальный уровень), более того я уже знаю дни недели и названия месяцев - продвинутый уровень тоисть мной тоже освоен, теперь надо бы ещё и алфавит как-то начать изучать. :kotedance: |
Цитата:
аааа... вононочО! Я ж думала - ты по линии пед. идешь. Типа подтверждаешь. Переводчик - хорошо. Ты общительная девушка. Тебе попрет. А то что работаешь - хорошо. Свой св пополнишь. Мне вот надо срочно в Бульбондию. По делам... =) |
Цитата:
Ну свое образование мне здесь подтверждать нет никакого смысла ибо а) надо два госязыка знать для этого б) а оно мне надо? начальнегом все равно нихто не возьмет, а на меньшее я после подтверждение не согласная буду. :gy: Мне тож в РБ надо по оченно важному делу: у папеньки юбилей будет, такшта мне дрова после юбилея по домам развозить. :hid: А тут ещё отпуск в нужные даты образовался, такшта уж точно не отмажусь. |
О, а я узнаю все прелести работы в маленьком городке. Везде все одинаково, независимо от того где сие действие происходит: в России, Финляндии или Эстонии. Маша Васю подсидела, Петя лучший друг Коли, рука руку моет, родственник прикрывает родственника, этот нам выгоден, а этот только устроился на работу и почти бесправен...эх
|
Цитата:
А я в стриптизеры решил пойти выучится. Надоело IT, а тут работа с людьми, музыка. |
Цитата:
Сколько лет учиться? Небось 3 года, как и на уборщицу ) |
Цитата:
5 лет, потом диссертация. |
Цитата:
Вспомнил о прошлогоднем нашем бизнес плане? |
Цитата:
Для этого нужно с детства призвание иметь. Историю расскажу: Когда моей дочери было 19 лет, я увидела в газете фото некоего молодого человека 19-ти лет, который стал мистером Скандинавия. Фото было в стрингах, то есть он стриптизер.... Я съюморить решила. Сказала дочери, мол, гляди, каких успехов некоторые в твоём возрасте достигли (ну глупость сморозила, признаю). Она посмотрела на фото и засмеялась. Это, говорит, Нико (не помню точно имя), я с ним за одной партой сидела в пятом, кажется, классе. Он сказал, что хочет стать стриптизёром, когда был разговор о том, кто кем стать собирается, когда вырастет..... Учитель тогда заметил, что ему подойдёт стать испытателем кроватей, потому что каждый день он просыпал в школу, и опаздывал.... :D Вот и скажи, что стриптизёром стать просто.... |
ну вот и случилось...
Курс закончила давно, просто все было до того весело и трешево, что, *по-инерции*, учили упражнения в воде (бассеин и открытая) и теорию больше, чем надо было. Советую всем! Хотя-бы одно погружение, что-бы ознакомиться как это надо делать правильно. И не выглядеть на пляжах лохом в маске и ластах. Инструктор отличный. Относится к числу тех, кто не демонстрирует свои знания и умения, а делится ими с учеником. У меня все получалось сразу и без повторений. А это заслуга и инструктора. Уютный бассеин. Кроме нас - никого. А после, по желанию, сауна и, заботливо приготовленные хозяйкой, чай-кофе. На открытую воду выезжали с ночевкой. Перезнакомились. После воды - гриллили-отдыхали. Появился новый, более мощный, стимул для физкультуры и диеты. Да и образ жизни, и некоторые приоритеты меняются. ... на днях карточку получу. вчера назвала ее *правами*. автолюбитель, блин. посмеялись... а еще сказала инструктору, что завидую новичкам. у меня-то уже тренировки ... |
Цитата:
богатой будете... |
Цитата:
Ну, поздравляю!!!! Так, вот ты где пропадала... А я думала, варенья- соленья крушишь.... Молодец!!!! |
Цитата:
СПАСИБО!!! =) Пусичка! варенья-соленья никто не отменял. еще воз брусники перебирать. о предстоящих грибах думать бАЙУсЪ меня админы обидели и я ушла нахрен! |
IRMA,
Спасибо за добрые слова. Ты - настоящий боец и внимательный ученик :) По рассказам, ты тут на форуме часто "жжёшь", :D но в реале я познакомилась с умной, позитивной женщиной. Ждём теперь весны, чтобы продолжить нырять и самосовершенствоваться. ПС. Фотка ыыыы))) яйцеголовый инструктор инопланетной конфигурации третирует бедного замерзшего студента ))) |
Цитата:
прости меня, что я без спросаааaaaaaaaaaa....... |
vikta,спасибо =)
я не спросила у тебя разрешения. Но здесь силуэт. Да и знакома ты со многими, так что я взяла на себя смелость...(краснеет) когда-нибудь и соберуться фото для целых историй. а у меня, как всегда вопросы, которые забыла спросить. я напишу. И - до встречи =) |
Цитата:
А куда фотки-то делись??? Я ничего против них не имею, смешные такие были :gy: |
Цитата:
Ну тепереча я следующий! Я Дениса давно зову, будем у нас нырять в речьке, бухими, говорят это полезно...... |
Цитата:
Это ещё не конец фильма...Вот я по молодости была в Германии на практике в универе. Ну поехали мы в пионерский лагерь поработать и денег заработать. Привели нас в баню. Там туалет. Без опознавательных знаков гендерства...Немцы сказали, иди ...нет проблем. Захожу. Стоит мужик и делает своё дело. Я назад. А он меня за руку и подталкивает на своё место со словами" Я уже закончил. Битте мадмуазель! Я в глубоком обмороке двинулась к унитазу как под гипнозом. А он подождал меня на улице и ...проводил в столовую. До сих пор нахожусь в шоке. Уже лет 40 с гаком... |
Цитата:
это я их убрала, тк опции *редактировать* после уйдут. Я так и планировала. посмотрели-посмеялись. Не хочу их насовсем оставлять. И мы еще сбацаем много смешного =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |