![]() |
Цитата:
меньше/больше, ето не так и важно. главное, чтоб в одном стиле. |
хе обычно девушек с подругами не особо жалуют..а подружка которая озабочивается личной жизнь другой подружки..для мужчин хуже тещи.
везде нос совать будет. мужчины существа скрытные и не любят женских пересуд. чем меньше подружек..тем более мужчин уверен что все тайны семейной жизни не распространятся со скоростью света..и именно поээтому он более откровенен со своей половиной. |
Цитата:
Ну придётся требовать у коровы ТТХ данные подруги с фотками! Мы ведь завсегда готовы обсудить-посоветовать, а?;) |
ппц совсем тему зафлудили :-)))если нуна общение звоните 0408556360.
|
Цитата:
вы на сайт какой нибудь дайте обяву что ищитe общение, мне кажется результаты быстрее будут |
Цитата:
Перечисленные персонажи такие разные, как видится с форума. Подруга настолько разностороння и многогранна? |
Цитата:
дак ты в Таллине ?!! это дорого :))))) |
Привет!!! Скажите кто куда ходит развлекаться? С подругами собираемся в клуб сходить а вот куда не знаем....везде одни малолетки, извиняюсь:-))) Посоветуйте хорошее место....или вместо клуба в какой нибудь барчик где контингент нормальный и потанцивать можно было? Спасибо:-)
|
и вообще....кому за 30, давайте соберемся куда нибудь вместе сходим потусим!!!!!! мы с подругами 22 октября планируем выбраться - потусить:-))) КТО С НАМИ!!!!!!
|
Цитата:
Я так понимаю,что подруга досталась Питону или БК :) |
Цитата:
кто успел, тот и присел |
Цитата:
а по сколько вам ? в каком разбросе ? |
Цитата:
27-31 год...а что? |
Цитата:
А что, проблемы? Знаю всех лично, можно сказать выбираю, как себе:D |
Цитата:
Не ухахатывайся, доберусь до тебя:D |
Цитата:
А зачем Вам тогда те кому за 30? Вам надо 25+, а не 30+. |
Цитата:
а что..здесь есть такая тема?? |
Цитата:
Блин...вот насколько у русского человека пытливый ум...вопрос заключался не в возрасте, а в том что куда можно пойти!!! А вы видите не то что надо в этом вопросе! Ну так куда можно сходить человеку под и за 30? :-))) |
в лес! :))) на природу! :))) сразу этот попрос отпадет , другие станут не актуальны или значимы :sun:
|
Почему конкретный вопрос нужно сразу превращать во флуд???? У меня к вам, дорогие форумчане, серьезный вопрос....куда можно сходить поравлечься? Ку вы сами ходите, в какие клубы и бары?
|
Цитата:
они везде ходят =)))))) подожди , скоро Кри вернётся из бани , они тебе о Хки ночном расскажет :) |
Цитата:
Как успехи? Жонихы-то в курсе, что их сватают? |
Цитата:
заступлюсь за Корову! обычно про "волшебную дверь " только трое знаЮт! ))))))) Так что мы никому болтать не будем! |
Цитата:
почему именно этот день и сколько вас ? |
Цитата:
О Госсподи!!!! Вопрос не в этом сколько нас и почему этот день......меня интересует вопрос куда можно пойти людям 30-летнего возраста что бы было комфортно. Куды вы сами, форумчане, ходите!!!???? |
А насчет даты, так кто может и хочет присоединяйтесь...сместе будет веселее:-))))) Да и повод встретиться в реале:-)
|
Цитата:
дак вы в Хесе живёте и не знаете куда сходить что ли ?? У вас там куча мест!!! Спросила про 22потому что буду в Хесе именно в этот день, но у меня там своя программа, но вечером могу к вам присоединиться, дайте тел. в пс |
Цитата:
ну да..у меня же указано что я из ХКИ:-))) В том то и дело что мест много, а вот куда 30-летнему человеку сходить , так некуда...везде 18-24 летние дети....меня интересуют местя куда ходят более менее взрослые люди:-)))) |
Цитата:
написала в личку:-) |
Цитата:
что то мне ничего не пришло-.... если хотите собрать больше народа на эту типо мини встречу - надо написать в разделе развлечения и встречи тему : собираемся такого то там то во столько то - и поступят предложения куда сходить я думаю Хельсинские откликнутся |
Цитата:
да мне особо то не надо толпы то..меня интересуют конкретно места для взрослых людей кудо можно пойти без напряга отдохнуть:-))) |
Цитата:
дак от кого вы тогда собираетесь узнать про места то ?? |
эта же тема 30+ ВОТ И ОТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ И ХОЧУ УЗНАТЬ:-)))
|
Цитата:
ну и много узнала ? :))) никто тебe ничего не скажет, вот я не с Хесы, но одно место знаю |
Цитата:
неболтливя и надежная подруга на вес золота. такая даже больше чем подруга - сестра по духу :) |
Цитата:
Обещаете только... |
Цитата:
:-)В Таллинне я бываю наездами (когда сигареты и алкаха кончаются):-)).А щас вот в Пори. Ха,если не турнут ещё месяца три тут строиться:-)). |
Цитата:
Открою Вам суровую правду жизни. Жизнь в привычном для Вас понимании этого слова печальным образом обрывается где-то около 30 лет. Поэтому люди после 30 как правило передвигаются только по маршруту дом-работа. У многих на плечах сидят спиногрызы и им не до развлечений. Даже когда приезжаешь в город, я имею в виду именно город, а не пгт Хельсинки, то и то не всегда можно найти кого-нибудь не младенческого возраста, чтобы куда-нибудь пойти или организовать мероприятие. И что самое интересное - они начинают говорить, что да, давай, конечно, здорово, конечно смогу. А когда доходит до дела - то всё либо жена/тёща не пускает или ребенка надобно куда-то вести или ещё что. Поэтому все увеселительные учереждения рассчитаны в основном на молодой возраст, как основной контингент. Увы. Я, например, чуствую себя нелепо с людьми, которые в 2 раза младше меня. Но таких как я - единицы и никто не будет организовывать ничего себе в убыток особенно в малонаселенных пунктах. Поэтому смиритесь - либо клуб с детьми либо бар с алкашами, как правило пред и постпенсионного возраста. А если даже народ и вылезает куда, то начинается обсуждения памперсов, хоть вешайся. Семья - это смерть для личности. |
Цитата:
чего только на форуме не узнаешь нового. |
Цитата:
ну всё давай в Хесу 22-го !! нас уже: кусуля с подружками+ я |
Цитата:
таких людей в тему пусктать нельзя :)))) полное разложение личности, сочувствую |
Цитата:
Если Вы чего-то не понимаете, то это не значит, что оно не имеет права на существование. А отпускать нелестные коментарии в адрес чей-либо личности, уподобаясь Вам, я не буду. |
Цитата:
Ну дык на такие нелепые высказывания и будут такие комменты! Когда детишки вылезают из памперсов, то родители уже почти свободны посещать развлекательные заведения, есно кто хочет, мы ещё и сплясать в ночном могём! ЗЫ: Не просветишь, а тут города есть или они все вокруг Москвы сосредоточились? |
Цитата:
Всё, что отличается, должно быть подвергнуто анафеме и общественному порицанию в угоду конформизму? Вылезают из памперсов - начинается в детсад, в кружки, в магазин, поликлиники, гулять...... У каждого человека есть своё понятие города. Х-ки не вызывают чувства пребывания в онном. Кстати уровень комформизма тем выше чем меньше меньше среда, где существует индивид. PS: Мы с Вами на ты не переходили. |
Цитата:
А нам тут нра, несмотря на конформизм... ПС: А на Вы обращение на форуме считается оскорблением, да будет тебе известно! |
Цитата:
Я хожу в Kaisla, Hilpeä Hauki, Rotterdam, Angleterre, William K., Teerenpeli, иногда Bruuveri, Kaunis Kampela, Amsterdam, Punavuoren Ahven, Vltava. Все они приятные места, но если вы хотите танцевать, то ни в одном из них этого нет. |
Цитата:
оспадя , мне даже как то вас жалко стало :) |
Цитата:
Всё я умываю руки. А то какие-то сердобольные граждане меня жалеть начинают. Брррр... |
Цитата:
Хаха. Ну, вообшем, большинство подпадает под это описание. Унылая серая пора. Надеюсь, я до нее никогда не доживу. |
Цитата:
Понятно, что вы добра желаете. Просто потенциальные женихи такие разные. У самой подруги предпочтения есть или она на все согласная? Ну не можно, как мне кажется, одновременно подходить и симпатизировать Мике и Брату-Квадрату. |
Цитата:
а в финляндии все на синутелла |
Цитата:
Интересно, как это вы планируете "не дожить"? Гм... |
Цитата:
Я не могу, у меня пятилетний испытательный срок подходит к концу, скоро женюсь. Или не женюсь. :gy: Но, все равно, БК вычеркиваем. |
Цитата:
Это вы сами себе пятилетку определили или на ком-то/кем-то испытываетесь и находитесь в ожидании решения? |
Цитата:
Хах. Известные методы не подходят. Остается лишь раскрасить свои послетридцатилетний закат. И все равно, при одной лишь мысли грусть-тоска одолевает. |
Цитата:
Сам себе определил 5 лет назад и даже тут на форуме написал. Хочу, что бы было как в мифах и легендах - предначертанному суждено сбыться. :D Цитата:
Хорошую физическую форму можно сохранить и до 45 легко. Ну а за 20 лет - пока приближаетесь к своим 45 - вы легко найдете себе мотивацию передвинуть закат еще лет на 10. Потом еще на 5. Потом еще. :gy: |
Цитата:
Ну и как, поспеваете за своими планами? Цитата:
Вы все о формах пишете, формофил! Мне в любом возрасте 30-летие казалось некой отправной точкой. Как бы близко я к ней не приближалась, мнение мое о ней не меняется. Несомненно, у зрелости есть плюсы и даже преимушества, но я во все времена испытываю симпатии к молодости/юности. (Мне нужно было родиться мужчиной, чтобы на дичь молодую охотиться). |
Цитата:
я сказала то же самое , но жёстче, мой коммент не понра, ну что ж однако не хотелось бы тему тем кому за превращать в пессимистичекое нытьё неудачников |
Цитата:
о, очень позитивненько !!!! :)))) только если ни в одном НЕ танцуют, то что что вы туда ходите делать ? Пить ?? |
Цитата:
Что значит поспеваю? Я уже давно там впереди сижу, жду, когда ожидания начнут материализоваться. )) Цитата:
И что с ней делать с этой дичью молодой? :gy: Не ожидал такого поворота, мужчиной они хотели бы родиться. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |