![]() |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Во во. |
Цитата:
Но но. |
Цитата:
У тебя склад весёлых фоток:) |
Цитата:
Взаимно! Сегодня гирлянду на туях включил - как-то светлее и позитивнее вид на террасу в эту позднеосеннюю хмарь. |
Цитата:
Я еще в августе на таймер поставил - четыре года горела. Вчера скончалась, аминь. |
Цитата:
Не, не были. Враки все это, точно знаю. |
Цитата:
У меня тоже с таймером. Включается с наступлением сумерек. Лет пять ЛЕДам. |
Цитата:
Подтверждаю. Когда мы с тобой там были последний раз, никаких следов жизнедеятельности других особей с Земли замечено не было. Даже спутников нет, ваще космос пустой. |
Цитата:
Вы чё там, в Кайсле, на пару клей нюхаете? |
Значит тролли. Возможно даже знакомые :D
Кто же знал что они толпой ходят и сайтах новостей так троллят. |
Цитата:
Сегодня баня и пиво. Завтра в киношку с ребенком, а вечером вок сделаю, у меня для этого вкусный соус куплен |
[QUOтакой Riku rik]Сегодня баня и пиво. Завтра в киношку с ребенком, а вечером вок сделаю, у меня для этого вкусный соус куплен[/QUOTE]
вот так |
Цитата:
мне нужен клей чтоб склеить душу но в хозтоварах говорят пройдите прямо и направо в ликероводочный отдел © |
Цитата:
Я сегодня на 3 кольцевой объехал пробки по автобусной полосе :rolleyes: |
Цитата:
Мы прощаем тебя, езди дальше. |
Цитата:
Да, скрючило вчера так из инета не вылезаю. |
Цитата:
Зная, с тебя и взял пример. Спасибо за идею, а то всё с вкл/выклами возился. |
Цитата:
Эх...Скорейшего выздоровления! ))) |
Цитата:
Бывает. Недавно всем таким лучи посылала на Кеха 1.) Но тогда день совсем не удался. Везде попадала после третьего светофора, на выезде из магазина спасала даму, что сначала карточку в автомат не могла вставить, а потом на ручнике пыталась уехать. Под занавес чуть не сбила юношу на переходе. В тёмных штанах и таком же тёмном хуппари натянутом на голову. Я его не видела. Все цепляем блестяшки на себя.) |
Кто-нибудь знает сколько в России стоит активированный уголь? И скольк это в €?
|
Цитата:
Уголь активированный тб 250мг N10 Примерно 0,23 EUR. Аптека "Озерки". Бывает дороже и скорее всего и дешевле. |
Цитата:
Спасибо. Ничего себе цены :xobmorok: А тут в Финляндии:( |
Цитата:
Ну да. А еще там в аптеках свободно мельдоний и сильденафил продается)) |
Цитата:
Вот это не интересует:) |
Цитата:
Там люди отдыхають. |
Ой не не то,сорян.
|
Последние обсуждаемые темы форума по порядку:
Женский алкоголизм Алкоголики на сайте есть? |
Цитата:
Есть!))) Но они ещё не собрались пьянствовать )))) |
Цитата:
Ты о себе?:) |
"Срочное оформление ВНЖ, переезд и ПОЛНОЕ грамотное сопровождение бизнеса с гарантией на получение ПМЖ и Гражданства!
……. В прошлом году нашей фирме вручен сертификат (в приложении) лучшей Финской компании и присвоен ВЫСШИЙ рейтинг надежности по всем этим направлениям. Так же, наше юридическое лицо, за такой большой срок, знают во всех соответствующих Финских инстанциях и, в том числе, в Миграционной службе Хельсинки, где принимается окончательное решение, что дает нам положительно решать многие вопросы." |
Цитата:
И всего за сто евро. Нормальная фирма, живая, можно позвонить и задать вопросы товарищам Фасхутдиновым, 3 шт. В прошедшем отчетном году фирма заработала минус 29 000 евро. Так себе бизнес. |
Ну че там у нас с демократами и республиканцами, кто кого на этот раз и как надолго?
|
Цитата:
А за 10 предпоследних отчетных лет? |
Цитата:
Ну так ослы и есть ослы,конечно слоны будут править и долго. :) |
Цитата:
Кто историю знает, зачем они такого животного выбрали? Так что, неужто успокоились или говорят о том, что Путин им всех выбрал? |
Цитата:
Патамушта 15 января 1870 года в журнале Harper's Weekly была напечатана карикатура Томаса Наста "Осел, пинающий мертвого льва" . Объектом насмешки была Демократическая партия США. Через четыре года Наст высмеял и Республиканскую партию, изобразив ее в виде слона, перепугавшегося при виде того самого "демократического" осла в львиной шкуре. И республиканцам и демократам оба образа понравились, и обе партии приняли образы зверей, изображенных на карикатурах, в качестве неофициальных символов. |
Цитата:
Вы давеча про песню о Темноте спрашивали, а нонче про животных разговор завели... вот подумал: а мою любимую песню группы Животные о Солнечном Свете послушать не сподобитесь?: |
Цитата:
Про песню не спрашивала. О животных не я разговор завела. Чудесная музыка. |
Скоро этот бред и до Финляндии дойдёт:
"Vladmir Putin has up to 75,000 Russian spies in London, shock report reveals Dr Andrew Foxall revealed up to half of the 150,000 Russian ex-pats in London are feared to be spy service 'assets'" :xbum: ![]() |
Пока тут размышляем об электромобилях, ветрогенерации, как ледяной душ слушается рассказ про путешествие в ЮАР. Ещё год назад рассматривал эту страну как вариант турпоездки зимой.
https://m.kompravda.eu/radio/26882.7/3925711/ |
Цитата:
Мой брат путешествовал месяц по ЮАР и друзья едут туда в январе отдыхать, ещё одна подруга ездила туда уже 4 раза. Хороший вариант для турпоездки зимой. Есть что посмотреть, экзотично и интересно. Криминал есть в любой стране, если соблюдать обычные правила безопасности, то всё будет нормально. |
Понеслось!
https://www.theguardian.com/world/2...0-years-younger Если он победит, поменяю свой возраст на 67, реально себя так чувствую, на пенсию хочу. |
Цитата:
Кого это он там обмануть решил - 49-летних клюшенций, банковских клерков или все ж себя самого? |
Интересо что раньше (или сейчас в других странах) никто бы его всерьёз не воспринял. А теперь на такое время судей в суде будет уходить? Сегодня он себя чувствует на 40 с чем-то. А завтра на 80. Вот и исправляй его возраст. Кто же ему запрещает чувствовать себя хоть на все 100? Сегодня он мужчина, завтра женщина, послезавтра оно и исправляейте ему все документы.
Вот если бы можно было сразу в короли со всеми положенными благами, это я понимаю. Может же человек себя королём чувствовать. |
Цитата:
тут даже не в этом дело, а в том если можно выбирать пол, по ощущениям, то и всё стальное тоже. Он может и правда страдает душевно. Может он вообще себя на 18 чувствует, просто поскромничал. А люди просто звери, издеваются над ним! |
Цитата:
ему просто кредит не дают вот он и бесится |
Цитата:
ты бездушная просто. |
Цитата:
Вот именно. Ну и не только кредит, вообще не дают, похоже. :hid: |
Цитата:
очень даже душная) а ему кредит не дали, бабы не дают, он и прыгает, а баб не обманешь что ему там в душе на все 18 :gy: |
Цитата:
а может девочка хочет мальчиком стать чтобы больше денег зарабатывать? А не потому что себя мальчиком чувствует? Такого конечно быть не может? А мы трансвременики сразу выгоду в этом какуюто ищен. Злые вы! Мы будем бороться за свои права! |
Цитата:
Госпидя, созовите весь свет небритых феминисток на подмогу и боритесь себе. И пришивать себе ничего лишнего не надо, к чему вам лишние сложности. |
Цитата:
не бритых феминисток я не очень люблю, можно их побрить? |
Цитата:
Побрей, я разрешаю. |
Цитата:
Я кстате обратился к Якову, он обещал накропать сцинарий, хочу снять трилогию, исторический боевик. Первый фильм "КиДр и Ковчег небритых фиминисток" |
Цитата:
Надо изменить сценарий ,Кидра на Ковчег не возьмут,зависимость алкогольная. Пусть будет Испанская провинция и местные простититки. :gy: |
Вам бы всё хиханьки, а мужик из Голландии возжелал официально поменять ему возраст с 69 на 49. Он себя чувствует моложе. Хочет законно пользоваться службой знакомств Tinder и снимать там тёток. А чо: пол менять - можно, а возраст - нельзя? Во всём должно быть равноправие!
|
Какие хиханьки? Именно эту новость и обсуждаем. Кидр уже феминисток брить собрался.
|
Цитата:
Бритая феминистка. .м.м Это для гурманов! |
|
Цитата:
Дык тормоз, год (!) думал :kotedance: Зачем он такой Пусе). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |