![]() |
Цитата:
Кормежка - это святое. Так что на ентот счет могешь быть уверена - обидно не будет. |
Цитата:
А, список гостей... понятно... интересно, а есть ли там?.... ээээ.... думаю что есть.... Мосянь , я твоего жених а я вычислил метеодом исключения неуловимых предикатов. Это - Муся. |
Цитата:
А ты предлагаешь просто в магистрат забежать в обеденный перерыв? |
Цитата:
Все фотографии интересуют. :) |
Цитата:
У гостей вообще-то сначала разрешения не мешало бы спросить, прежде чем их на всеобщее обозрение выкладывать. |
Цитата:
А кто такой Муся? Я его знаю? |
Цитата:
Ну так спроси. Нам-то не спросить, нас там не будет. |
Цитата:
Ну про то, что вас все фотографии интересует, мы уже премного наслышаны :) |
Цитата:
Да тут один паренёк тусуется в этой ветке.... |
Цитата:
Вообще конечно интересно выставить фотки гостей... Им можно классные попли сфотошопить.... Я тут осваиваю новые возможности... Вот могу любую девушку/женщину сделать беременной за несколько секунд... |
Цитата:
Для просмотра фотографий предлагаю заKонтачиться. Осмелился предложить, т.к. видимо даже Тангер давно это сделал. ))) |
Цитата:
Практически любой здоровый мужчина может это сделать за тот же срок, но без фотошопа! |
Цитата:
Ага спрошу. А может нам еще веб-камеру туда поставить и онлайн трансляцию устроить для всего форума? |
Цитата:
Сделал и ещё как! Мало того я - выделал.... |
Цитата:
Хм... [много неразборчиво... зачёркнуто] Нет. |
Цитата:
Да, но всё-таки с фотошопом это можно проделать сразу с целой свадьбой.... Без него - это большой труд... 60 человек... там наверняка и мужчины будут... |
Цитата:
А, ну тогда твои предикаты тебя не уловили. Мой жоних в этой ветке не тусуется. |
Цитата:
Ты и мужчин собрался фотошопом беременить? Ну ты маньяк!!! |
Цитата:
А чего так? Фоток хотите, а видео значит уже не катит? |
Цитата:
(задумчиво) Да и фоток, пожалуй, уже не надо... |
Цитата:
Мосянь, фотошоп не признаёт никаких предрассудков. перед ним все равны... |
Цитата:
Масянь, что за детский максимализм. :D |
Цитата:
А что? У меня кстати так одна знакомая пара и сделала :Ь |
Цитата:
Тоже будешь фотошопить? |
Цитата:
Ну всё-таки лучше, чем свадьба на 60 человек. Моё мнение. :) |
Масянь, а как жизнь вообще?
|
Цитата:
Вот ответь мне - слов не трать! Где царевне мужа брать? Чай, сама, дурында, видишь -- Женихов у ей не рать! Кабы здесь толпился полк -- В пререканьях был бы толк, Ну а нет -- хватай любого, Будь он даже брянский волк!.. Л.Филатов. |
Цитата:
Ну тебе видней. Я-то в этом деле неопытная, обычаев не знаю. Это ж у меня первая свадьба. А как надо? |
Цитата:
Вообще мне по идее работать надо щас. Так что все - меня нет, я ушла. |
А я еще тут никого не знаю.
Стою тихонько наблюдаю, грею место... Я крылья не сложу, иду по краю, Быть может, мне предложат стать невестой? |
Цитата:
+1 :-)))))))))))))))))) |
Цитата:
Не берусь советовать. А мнение своё уже высказал. :) Удачи, Масянь. |
Цитата:
Вариация классического "я стою у ресторана..."? Талантливо! |
Попли и писли...
Флиртуют красавицы. Нет женихов... |
Цитата:
Золотые слова! :-))) |
Цитата:
Казалось бы, тут должно было быть ":-(((" вместо ":-)))" Ну а раз всё-таки весёлый смайлик, значит не всё так грустно, да? |
Цитата:
Да разве это глобальная проблема?! Все вроде живы здоровы....а дальше уж дело рук своих...ну и обаяния...:-)))) |
Цитата:
"замуж поздно, сдохнуть рано"- явно не про меня :D |
Цитата:
Для кого-то, может быть, и глобальная... а для других - так, пустячок... всё зависит от установки и восприятия :) |
Цитата:
Да, немаловажно, но не смертельно :-))) |
ну как? кого-нибудь поженили? или, может, замуж выдали?
пысы: а с брюнетами, оказывает, проблема. их нет :xpain: :) |
Цитата:
Ну да. Пока их нет, то проблема с тем, что их нет. А когда они есть, то проблема с ними самими. |
Цитата:
Не имею ниче возразить.., да и не хочу. :D У тя Эженни ещё вся жизззь впереди! :hb: Надейся и жди. Могет и мне свезет когданить... Хотя это вряд ли... :hot: |
Цитата:
Как только выучишь куда какой паром приходит - сразу и попрёт! :p |
Цитата:
Да у меня все ок. Жаловаться не на что. Просто уж больно с вами тут хорошо :D |
Цитата:
Больно, но хорошо |
Цитата:
А чё на том пароме щасте возють? Ходил, не однажды, с разных портов... Не обнаружил там залежей, так, локально, временами. А вмакарить я могу и по месту обитания! :kush: |
Цитата:
а это тоже больно? )))) |
Цитата:
Мадемуазель знает толк в извращениях! :lol: |
Цитата:
3й день голова болит, это погода или что???? :( |
Цитата:
Это три дня отмазок от секса |
Цитата:
Гы. Тока на утро, если "перебрать"... :insane: |
Цитата:
т.е кто-то отмазывается, а уменя болит??? :) не честно это. а вообще, секс- лучшее лекарство, даже от этой самой головной боли....ненавижу таблетки пить..вот 3й день и мучаюсь ((((((((( |
Цитата:
Кхм... Блин. Чёб тебе предложить "в лекарство" то?... :lol: |
Цитата:
хватит ржать, думай лучше! ))))) |
я вот тут о чём подумала.
вот женицца никто не хочет, семьи никому не нужны. а как вот живётся-то одиноким? вот приходите вы с работы, ну, допустим, зал спортивный, увлечение какое-нибудь, ну, а дальше что? |
Цитата:
Дык.. я вроде и не прекращал, бо ще существую. :rolleyes: А чё должно помочь? А о чем думать-то надоть? :eek: |
Цитата:
а кто что, кто сюда залезает, кто к телеку, а кто спать (если время забито часов до 23, то ток куснуть и бай)....а утром по новой...... Я знаю штук 5 холостяков местных. И расписанию их не позавидуешь. У всех грусть в глазах и душевного покоя нет. А им от 32х до 39..........Вот так вот. |
Цитата:
но женитьбе они таки противятся? если да, то интересно, почему |
Цитата:
Нет, не противятся. Наоборот хотят семью! Но у кого-то работы ОЧЕНЬ много и нет времени на личную жизнь, у кого-то претензий много к девушкам, или наоборот у девушек к ним, у других рост маленький ))))))))))) В общем проблемы, комплексы, планки, тарканы.....все как обычно. |
Цитата:
как помочь мне несчастной........от боли головной избавить. |
Цитата:
Это сложно! Подумаю об этом завтра... © :gy: |
Цитата:
Питон на жалость нарывается Невест растрогать норовит.))))) Будет и на твоей улице свадьба! Какие твои годы….., а какая внешность..... ))))) |
Цитата:
onno, привет!! :D И мне погадай. :D |
Вижу тебя, Юрик, в парадных джинцах у парадного подъезда. Рядом девушка вся белая от счастья, слезу волнения букетиком смахивает, улыбку под фатой прячет, за руку тебя держит, боится отпустить. А ты бы и рад бежать , да толпа, толпа друзей кольцом стоит с криками: Пусть Вам сладко будет! Горько нам наливай! Дальше дорога короткая до печати круглой и жизни в клеточке семейной, в заточении радостном ))))
|
Ё! |
Цитата:
|
Цитата:
Как то безрадостно все....клеточка, заточение.... :D Юрка, не слушай гадалок! ))))) |
Было в твоей жизни историй много, романов разных, поворотов крутых.....…Одна из них сейчас тебе карты путает, в тему лезет, по сути сбивает…...но ты крепок будь, как рыцарь в бою, как добрая закуска против текилы и улыбнётся тебе удача светлая, судьба счастливая….))))
|
Цитата:
Я фильтрую. :D |
И лучше на трезвую голову, без мата фильтровать .....
*Да, молодец, что курить бросил!)))) |
Цитата:
Ты же знаешь, что легко слово сказывается, тяжело судьба делается, но работа эта приятная, руки к ней сами тянуться..... к судьбе своей, к половинке сердечной. Только доверься себе, не бойся ошибиться, не бойся быть плохим героям, ты уже Добрый в сказке этой. )))) |
Цитата:
Это уже что-то японское:) Ты не на дальнем Востоке погружался? Или Акунина читаешь? |
Цитата:
Доброе утро, Люся! Нет, погружался я на Балтике. Акунина читал, конечно, но дело не в нём - просто решил немножко выпендриться :) В Японии очень хотелось бы побывать. Моя подруга, врач-кардиолог, была там 8 месяцев на стажировке и очень много интересного рассказывала про Японию. Снег и лёд за окном, Дорога на Турку. Япония в мечтах. |
Цитата:
лучше так: :) Попли и писли Околдованны сильные Пламя весны |
Цитата:
Лучше, спору нет! |
Цитата:
я о Японии никогда не мечтала, но Акунина прочитала с удовольствием... А что рассказывала подруга?:) Вернулся друг Из дальних стран прекрасных Ну как там с женихами? |
Цитата:
Сказала: "Тебе точно нужно ехать в Японию! Тамошние барышни сходят с ума по двум вещам: по большим мужикак и по мужикам с бородой и усами. А у тебя есть и то, и другое. Все японские тётки - твои!" :) |
Цитата:
А ты что же? Аaa...поняла, потому и мечтаешь:) |
Цитата:
А я храню верность жене и не еду в Японию... :p |
Цитата:
ясно...Молодец.... |
Цитата:
А если серьёзно, то дороговатая получается поездка, а в командировку в Японию пока не отправляют. |
Вы чего тут вдвоём скучаете?
|
Цитата:
нам не скучно:) мы перебрасываемся японскими трехстишиями и чувствуем себя утонченными и гламурными:) |
Цитата:
Обана, меня вчера уже сосватали!!!:) Как-же я двух жон содержать в условиях кризиса буду? Чешу репу. |
Цитата:
Что-то я не заметил у тебю гламурности, но поболтать любишь, это точно!:) |
Цитата:
молодец, Муся.....а девушке, которая чувствует себя красавицей, тоже скажешь, да какая ты красавица, нафиг....? Хотя...надо выяснить, шо такое гламур.... може я, че-то не то чувствую... |
Цитата:
Вот именно, надо выяснить про гламур! П.С. Не обижайся, ты очень даже секси и симпотная!!!!:) |
[QUOTE=Musja]Вот именно, надо выяснить про гламур!
[QUOTE] Мне например, очень мало надо ,что б почувствовать себя гламурной, например, помыть машину:) |
а вот и я пришла. типа на работу...
|
Цитата:
Привет! А я пойду поработаю, как десять штук сделаю, сразу вернусь! ЗЫ: Жонихи ещё не проснулись, жди в засаде!!! |
Чашка кофе в руках,
Суоми.ру на экране: Работает Ёж :p |
Цитата:
между прочим, я ещe даже за кофе не ходила... зато распечатала непонятную бумажку - прям трудоголизм какой-то у мну. |
Цитата:
Если бы мне поставили такие условия,то я бы вернулся только месяцев через 7,не раньше |
Цитата:
Ты с этим трудоголизмом осторожнее! А то вдруг привыкнешь... |
Цитата:
Может, Муся на работе куличики лепит - как сделает 10 штук, так и придёт :lol: |
Цитата:
Ну-у , а когда уже привык, то чё делать ? :( |
Цитата:
А сам то что , не на работе ? |
Цитата:
Ну я-же не параходы тестирую, а схемы!!!:) |
Цитата:
Ляг поспи и всё пройдёт!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |