Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А какие мужчины нравятся женщинам? :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62124)

Foreigner 10-11-2010 13:23

Цитата:
Сообщение от federajj
нет , не нужно , это я стращаю :))
а скромные рыцари как дам сердца нонче себе добывают?

Я могу взять, на всякий слушай. :))

Не могу тебе однозначно ответить на этот вопрос. Я последнее время только работаю..

Foreigner 10-11-2010 13:24

Цитата:
Сообщение от federajj
ой... :coquet:
и скока в тебе есть?

Ну где-то 194, а может даже 195. :))

Foreigner 10-11-2010 13:25

Цитата:
Сообщение от federajj
та девушка лысых в расчёт не берёт :)

Ну тогда понятно. :)

Карусель 10-11-2010 13:26

Цитата:
Сообщение от Foreigner

Ну, наконец-то хоть кто-то выше меня:D

federajj 10-11-2010 13:27

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Я могу взять, на всякий слушай. :))

Не могу тебе однозначно ответить на этот вопрос. Я последнее время только работаю..

не , не надо , я даже на маркет не выхожу , некогда мне :)
ну думала , может у тебя теоретические знания есть ..

Kri 10-11-2010 13:28

Федя, ты же явно выше чем 172, по крайней мере выше меня немного

federajj 10-11-2010 13:28

Цитата:
Сообщение от Foreigner

хороший размерчик , надо брать :D

Карус , кыш отседа , а то я Ваньке скажу , он нахлопает :gy:

federajj 10-11-2010 13:29

Цитата:
Сообщение от Kri
Федя, ты же явно выше чем 172, по крайней мере выше меня немного

у меня спина просто ровная :D

Карусель 10-11-2010 13:29

Цитата:
Сообщение от federajj
хороший размерчик , надо брать :Д

Карус , кыш отседа , а то я Ваньке скажу , он нахлопает :гы:

*хлопает глазенками*.. Феденька, за что??:D

federajj 10-11-2010 13:31

Цитата:
Сообщение от Карусель
*хлопает глазенками*.. Феденька, за что??:Д

в кои то веки на наших просторах викинг обьявился , а тут уже очередь !
не , ну если сильна нада .....

Mulja 10-11-2010 13:32

Цитата:
Сообщение от federajj
у меня спина просто ровная :D

А рядом со мной горбилась шо-ли?

federajj 10-11-2010 13:34

Цитата:
Сообщение от Mulja
А рядом со мной горбилась шо-ли?

то я крест на себе тащила , не путай ситуации.

Foreigner 10-11-2010 13:38

Цитата:
Сообщение от Карусель
Ну, наконец-то хоть кто-то выше меня:D

А ты какого роста? :)

Foreigner 10-11-2010 13:39

Цитата:
Сообщение от federajj
не , не надо , я даже на маркет не выхожу , некогда мне :)
ну думала , может у тебя теоретические знания есть ..

А чем ты так занята? :)

Теоретически надо ходить, знакомиться со всеми.

Kri 10-11-2010 13:40

Цитата:
Сообщение от federajj
у меня спина просто ровная :Д

выходит я на небольшом каблуке совсем сутулилась в тот вечр? это от смирения=)

Карусель 10-11-2010 13:40

Цитата:
Сообщение от Foreigner
А ты какого роста? :)

177 без каблуков, а обычно я каблуки ношу:)

Foreigner 10-11-2010 13:41

Цитата:
Сообщение от federajj
хороший размерчик , надо брать :D

А не великоват будет? :))

federajj 10-11-2010 13:41

Цитата:
Сообщение от Foreigner
А чем ты так занята? :)

Теоретически надо ходить, знакомиться со всеми.

строительством светлого будущего :)
а зачем со всеми?
я столько имён не запомню да и где столько времени взять , даже теоретически.
или у мужчин более 24ёх часов в сутках?

federajj 10-11-2010 13:42

Цитата:
Сообщение от Kri
выходит я на небольшом каблуке совсем сутулилась в тот вечр? это от смирения=)

это тебя атмосфера гравитировала :D

federajj 10-11-2010 13:43

Цитата:
Сообщение от Foreigner
А не великоват будет? :))

не , не , всё чудненько .)

federajj 10-11-2010 13:44

Цитата:
Сообщение от Карусель

носит , точно!)))
зато тебя хорошо везде видно :gy:

Mulja 10-11-2010 13:47

Цитата:
Сообщение от Карусель

Нэ вэру!
Или ты в коленках приседала?

Foreigner 10-11-2010 13:47

Цитата:
Сообщение от Карусель

И тебе мужчины тоже высокие нравятся? Потому, что я вот видел женщин кто были выше своих мужчин и счастливы. :) Вот этом даже есть что-то такое - невысокий мужичонка, а с выской девуской, прямо моделью. :))

Foreigner 10-11-2010 13:50

Цитата:
Сообщение от federajj
строительством светлого будущего :)
а зачем со всеми?
я столько имён не запомню да и где столько времени взять , даже теоретически.
или у мужчин более 24ёх часов в сутках?

Это похвально. :)

Я имел ввиду, что надо выходить в люди и знакомиться с теми кто понравится. Или даже просто если кого-то где-то увидишь, то надо знакомится, но вот я например на такое не иду. :))

Foreigner 10-11-2010 13:52

Цитата:
Сообщение от federajj
не , не , всё чудненько .)

И что бы ты делала с таким ростом, ведь тебе даже до него не дотянутся? Или ты все-таки попробовала бы? :))

Карусель 10-11-2010 13:52

Цитата:
Сообщение от Mulja
Нэ вэру!
Или ты в коленках приседала?

С чего ето ты не веришь??

federajj 10-11-2010 13:53

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Это похвально. :)

Я имел ввиду, что надо выходить в люди и знакомиться с теми кто понравится. Или даже просто если кого-то где-то увидишь, то надо знакомится, но вот я например на такое не иду. :))

а почему не идёшь?
ведь тебя тоже должно быть хорошо видно , девушкам я имею в виду. Может они тока и ждут когда ты уже пойдёшь? :)

Карусель 10-11-2010 13:53

Цитата:
Сообщение от Foreigner
И тебе мужчины тоже высокие нравятся? Потому, что я вот видел женщин кто были выше своих мужчин и счастливы. :) Вот этом даже есть что-то такое - невысокий мужичонка, а с выской девуской, прямо моделью. :))

Скорее нет, чем да..ничего плохого не вижу в высоких мужчинах, но мои мужчины всегда были с меня ростом или ниже:))

federajj 10-11-2010 13:55

Цитата:
Сообщение от Foreigner
И что бы ты делала с таким ростом, ведь тебе даже до него не дотянутся? Или ты все-таки попробовала бы? :))

что значит "попробовала бы"? Это прям как оскорбление звучит :))))
я найду что с этим делать и вобще , буду всячески получать гигантоманское наслаждение .

Mulja 10-11-2010 13:56

Цитата:
Сообщение от Карусель
С чего ето ты не веришь??

Что у нас такая маленькая разница!
Либо ты утопталась и без каблуков, либо я подрос...;)

federajj 10-11-2010 13:56

Цитата:
Сообщение от Карусель
Скорее нет, чем да..ничего плохого не вижу в высоких мужчинах, но мои мужчины всегда были с меня ростом или ниже:))

а я вот среднего роста , т.с , и мужчины у меня были всякие , от 175 до 2ух .
и о чём это говорит? аж ни о чём :D

Карусель 10-11-2010 13:57

Цитата:
Сообщение от Mulja
Что у нас такая маленькая разница!
Либо ты утопталась и без каблуков, либо я подрос...;)

Муля, если мне не изменяет память - ты ниже меня... рано мне еше стаптываться:D

Карусель 10-11-2010 13:59

Цитата:
Сообщение от federajj
и о чём это говорит? аж ни о чём :Д

Средний ето 168, 172 выше среднего.. 177 - высокий (данные для женшины)

federajj 10-11-2010 14:00

Цитата:
Сообщение от Карусель
Средний ето 168, 172 выше среднего.. 177 - высокий (данные для женшины)

это тут может быть , а там - я очень даже среднего роста , у нас же Чернобыль :D

Карусель 10-11-2010 14:01

Цитата:
Сообщение от federajj
это тут может быть , а там - я очень даже среднего роста , у нас же Чернобыль :Д

Да, чет я подазабылась:Д

federajj 10-11-2010 14:02

Цитата:
Сообщение от Карусель
Да, чет я подазабылась:Д

я ж говорила уже - я самая мелкая в семье , видать из-за этого и комплекс развился :crazy:

Olka 10-11-2010 14:05

Цитата:
Сообщение от federajj
и о чём это говорит? аж ни о чём :D

По-моему ты чуть выше среднего всё-таки, средний для женщин вроде до 165 см.
Зато нам - коротышкам любой мужчина подойдёт, вот! :D

Карусель 10-11-2010 14:05

Цитата:
Сообщение от federajj
я ж говорила уже - я самая мелкая в семье , видать из-за этого и комплекс развился :цразы:

нйы-ню, мелкая она.... а я вот все время в школе на физре стояла почти с конца, мне тоже трудно поверить)))))
Реально даж фотка есть стоим с подругой в шестом классе я ее на полголовы ниже, сейчас смешно вспомнить)))

Карусель 10-11-2010 14:09

Цитата:
Сообщение от Homo ludens
Сиис оива охэлмась он нäин

типа он мужикам нравится?

federajj 10-11-2010 14:10

Цитата:
Сообщение от Olka
По-моему ты чуть выше среднего всё-таки, средний для женщин вроде до 165 см.
Зато нам - коротышкам любой мужчина подойдёт, вот! :Д

ты видишь, тут такое дело , мужычины , они сумлеваются , что вам стока много см надо :D

2Карус -кхем... у меня когда ...ммм.. глаза начали увеличиваться , мозжечок сдался , сказал ну вас в уХо , живите глазастые , а до этого я где-то в начале линейки пребывала :D

Foreigner 10-11-2010 14:10

Цитата:
Сообщение от federajj
а почему не идёшь?
ведь тебя тоже должно быть хорошо видно , девушкам я имею в виду. Может они тока и ждут когда ты уже пойдёшь? :)

Если бы я знал ответы на все эти вопросы, то наверное уже столько девушек бы имел. :))

federajj 10-11-2010 14:12

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Если бы я знал ответы на все эти вопросы, то наверное уже столько девушек бы имел. :))

сдавайся на перевоспитание , я буду тебя плохому учить :))))

Foreigner 10-11-2010 14:13

Цитата:
Сообщение от Карусель

Почему? :)) Ты сознательно таких выбирала или просто попадались такие? )

Foreigner 10-11-2010 14:15

Цитата:
Сообщение от federajj
что значит "попробовала бы"? Это прям как оскорбление звучит :))))
я найду что с этим делать и вобще , буду всячески получать гигантоманское наслаждение .

Интересно, как? :))

federajj 10-11-2010 14:17

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Интересно, как? :))

эстетически, психологически и физически.

Foreigner 10-11-2010 14:22

Цитата:
Сообщение от federajj
сдавайся на перевоспитание , я буду тебя плохому учить :))))

Если буду в ваших краях, то может и сдамся. :) Только плохому не надо учить, лучше чему-нибудь полезному. :))

federajj 10-11-2010 14:24

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Если буду в ваших краях, то может и сдамся. :) Только плохому не надо учить, лучше чему-нибудь полезному. :))

полезное...
например? :))

Foreigner 10-11-2010 14:25

Цитата:
Сообщение от federajj
эстетически, психологически и физически.

Это становится даже интересно. :) Я вот тоже люблю эстетическое удовольствие получать, ну и физичекое тоже. :)) Ну а психологически просто наверное лучше когда есть девушка рядом, чем когда её нету. ))

Foreigner 10-11-2010 14:27

Цитата:
Сообщение от federajj
полезное...
например? :))

Ну, например как отдаваться страсти и получать от этого удовольствие. Разве это плохо? :))

Впрочем нет, стоп. Это уже не то. Я не то сказал. :)

federajj 10-11-2010 14:31

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Это становится даже интересно. :) Я вот тоже люблю эстетическое удовольствие получать, ну и физичекое тоже. :)) Ну а психологически просто наверное лучше когда есть девушка рядом, чем когда её нету. ))

ну ты ж сам понимаешь , что рост имеет весьма поверхностное значение при глубоком выборе.
но да , если говорить о "обратить внимание" или "типаж" , то - высокий мужчина мне будет более интересн , чем невысокий :)

психологическое , это скорее от "фетишного" комфорта , ну скажем прёт тебя от (не помню , от чего тебя там пёрло..) пальцев ног , если это одноночное свидание , тебя будет переть от того , что прущая составляющая вот туточки , рядышком , а если это твой человек-твоя девушка , то это другого рода психокайф.
или нет? :))

federajj 10-11-2010 14:32

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Ну, например как отдаваться страсти и получать от этого удовольствие. Разве это плохо? :))

Впрочем нет, стоп. Это уже не то. Я не то сказал. :)

нет , это ты не то сказал :)

Foreigner 10-11-2010 14:34

Цитата:
Сообщение от federajj
нет , это ты не то сказал :)

То есть ты согласна, что я не то сказал? :)

А представь если подойти к незнакомой девушка, там еще и не такого можно сказать. )))

federajj 10-11-2010 14:37

Цитата:
Сообщение от Foreigner
То есть ты согласна, что я не то сказал? :)

А представь если подойти к незнакомой девушка, там еще и не такого можно сказать. )))

ну если подойти к девушке на улице и сказать "не желаете ли научить меня разделению страсти?" ... мм.. думаю шансов немного , но если хотя бы познакомиться до этой речи , то всё может быть :))

onno 10-11-2010 14:47

Цитата:
Сообщение от Kri
про букеты: самый романтичный букет в моей жизни был подарен моим роковым мужчиной, просто стояли на улице разговаривали и тут знакомый бомжик принес огромную охапку свежей благоухающей сирени, всучил в руки мухчине, а тот в свою очередь чинно передал мне с поклоном, оказывается это был заказ для меня:))
мне потом долго сирень покоя не давала, несколько лет...

Да, красиво подарил букет не отходя от кассы то есть Кристи)) конечно, такие мужчины запоминаются и становятся роковыми)))

Ту 13)) на форуме уже была большая тема про цветы, там много барышни всего написали, "поисковик" вам в руки)))

Foreigner 10-11-2010 14:49

Цитата:
Сообщение от federajj
ну ты ж сам понимаешь , что рост имеет весьма поверхностное значение при глубоком выборе.
но да , если говорить о "обратить внимание" или "типаж" , то - высокий мужчина мне будет более интересн , чем невысокий :)

психологическое , это скорее от "фетишного" комфорта , ну скажем прёт тебя от (не помню , от чего тебя там пёрло..) пальцев ног , если это одноночное свидание , тебя будет переть от того , что прущая составляющая вот туточки , рядышком , а если это твой человек-твоя девушка , то это другого рода психокайф.
или нет? :))

Конечно понимаю! :)) Я поэтому вообще не имею четкого типа жинщин которые мне нравятся. Те которые мне нравятся могут выглядеть совсем по-разному. )

Я даже не знаю точно отчего там меня прет. Если уже говорить о фетише, то для одноночного свидания мне может нравится одна, а для долгих отношений - другая. Такое может быть? Это вообще нормально? :)

Foreigner 10-11-2010 14:52

Цитата:
Сообщение от federajj
ну если подойти к девушке на улице и сказать "не желаете ли научить меня разделению страсти?" ... мм.. думаю шансов немного , но если хотя бы познакомиться до этой речи , то всё может быть :))

Всякое бывает. Я думаю, что сначала лучше сказать что-то другое, а потом если друг другу понравились, то можно и без слов. Как там у тебя было, за патлы и в пещеру. :))

federajj 10-11-2010 15:01

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Конечно понимаю! :)) Я поэтому вообще не имею четкого типа жинщин которые мне нравятся. Те которые мне нравятся могут выглядеть совсем по-разному. )

Я даже не знаю точно отчего там меня прет. Если уже говорить о фетише, то для одноночного свидания мне может нравится одна, а для долгих отношений - другая. Такое может быть? Это вообще нормально? :)

Конечно нормально! :)
у женщин к мужчинам примерно такое же отношение .
Тот кого хочется за патлы в пещеру , не всегда буде даже рассматриваться , как долгосрочный партнёр :)

Foreigner 10-11-2010 15:27

Цитата:
Сообщение от federajj
Конечно нормально! :)
у женщин к мужчинам примерно такое же отношение .
Тот кого хочется за патлы в пещеру , не всегда буде даже рассматриваться , как долгосрочный партнёр :)

А почему? :)) И давайте тогда обсудим кого бы вы хотели в партнеры долгосрочные, а кого сразу в пещеру на одну ночь. ))

federajj 10-11-2010 15:34

Цитата:
Сообщение от Foreigner
А почему? :)) И давайте тогда обсудим кого бы вы хотели в партнеры долгосрочные, а кого сразу в пещеру на одну ночь. ))

ща , погодь , тут у меня светлое будущее медным тазом желает накрыться :)))
я тут таз разгребу и сразу буду обсудять :))

Brat-Kvadrat 10-11-2010 15:47

Цитата:
Сообщение от Kri
про букеты: самый романтичный букет в моей жизни был подарен моим роковым мужчиной, просто стояли на улице разговаривали и тут знакомый бомжик принес огромную охапку свежей благоухающей сирени, всучил в руки мухчине, а тот в свою очередь чинно передал мне с поклоном, оказывается это был заказ для меня:))
мне потом долго сирень покоя не давала, несколько лет...

Обычный "крышеснос", простой и примитивный. На пикапру - Форингер не даст соврать - научат делать крышесносы более изящно. ))

Гы-гы, как легко на вас можно произвести впечатление. :D

federajj 10-11-2010 15:49

Цитата:
Сообщение от Foreigner

ну вот есть мужчины , которые совсем не семейный материал , т.е с ними весело , ночью приятно , утром неплохо и всё. Есть у них какие-то , всегда весьма различные, деффекты. :)

а долгосрочный , ну это скорее тот , которому хочется верить и варить борщи , хочется слушать его нытьё и реалМадриде или о том , что НХЛ уже не тОT , с ним можно спорить о Кафке , не вылезая из пижамы и его глаза должны быть у ваших детей , где-то так :)

susan 10-11-2010 15:49

Цитата:
Сообщение от Foreigner

плин в пещеру на одну ночь тока тех кого захотел, бывает крышу сносит, а хочется человека, вот...

federajj 10-11-2010 15:52

Цитата:
Сообщение от susan
плин в пещеру на одну ночь тока тех кого захотел, бывает крышу сносит, а хочется человека, вот...

человеку поговорить охота, не видишь -работает , а ты в одно предложение впихнула, нет в тебе романтики! :D

susan 10-11-2010 15:55

Цитата:
Сообщение от federajj
человеку поговорить охота, не видишь -работает , а ты в одно предложение впихнула, нет в тебе романтики! :Д

какая романтика, там такая романтика была и йäнитус, я за етим мальчиком , т.е. я его год охмуряла, и все такi тарам пампам......я охмурила...

federajj 10-11-2010 15:56

Цитата:
Сообщение от susan
какая романтика, там такая романтика была и йäнитус, я за етим мальчиком , т.е. я его год охмуряла, и все таки тарам пампам......я охмурила...

год?
хм...
:gy:

susan 10-11-2010 16:00

Цитата:
Сообщение от federajj
год?
хм...
:гы:

ну как там не было возможности мазолить ему глаза, мы не общались нигде, вот так наше как бы поверхностное знакомство длилось год, но я знала что не хочу с ним таких как бы отношений, но я хочу его.......

federajj 10-11-2010 16:05

Цитата:
Сообщение от susan
ну как там не было возможности мазолить ему глаза, мы не общались нигде, вот так наше как бы поверхностное знакомство длилось год, но я знала что не хочу с ним таких как бы отношений, но я хочу его.......

но все равно ... гОд :))))))))

susan 10-11-2010 16:09

Цитата:
Сообщение от federajj
но все равно ... гОд :))))))))

чуть поменьше, я просто округлила..))))))
но сам процесс завораживал...

Foreigner 10-11-2010 16:10

Цитата:
Сообщение от federajj
ща , погодь , тут у меня светлое будущее медным тазом желает накрыться :)))
я тут таз разгребу и сразу буду обсудять :))

Ты где вообще, на работе сейчас? :)

Я вот на работе и у меня тоже может накрыться, если я буду не теми делами заниматься. :)

federajj 10-11-2010 16:15

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Ты где вообще, на работе сейчас? :)

Я вот на работе и у меня тоже может накрыться, если я буду не теми делами заниматься. :)

я гордый студент! :D
надо всё успевать ! вот я , допустим , скоро смогу скорость письма в книгу гинесса сдавать :)))

Foreigner 10-11-2010 16:16

Цитата:
Сообщение от federajj
ну вот есть мужчины , которые совсем не семейный материал , т.е с ними весело , ночью приятно , утром неплохо и всё. Есть у них какие-то , всегда весьма различные, деффекты. :)

а долгосрочный , ну это скорее тот , которому хочется верить и варить борщи , хочется слушать его нытьё и реалМадриде или о том , что НХЛ уже не тОT , с ним можно спорить о Кафке , не вылезая из пижамы и его глаза должны быть у ваших детей , где-то так :)

То есть если он веселый, ночью приятный, то скорее всего у него дефект? :))

А я вот хочу чтобы с девушкой для долгосрочных отношений можно было и посмеяться и поспорить, и чтобы ночью было приятно. :) А вот на одну ночь можно просто с незнакомой девочкой, но чтобы тебе её очень сильно хотелось, а ты ей. ))

federajj 10-11-2010 16:18

Цитата:
Сообщение от susan
чуть поменьше, я просто округлила..))))))
но сам процесс завораживал...

тебя ,видимо, сам процесс "погони" интересовал )

Foreigner 10-11-2010 16:19

Цитата:
Сообщение от susan

А как вы думаете мужчина может себя так вести чтобы у женщины крышу сносило? :)) А человека всем хочется. :)

federajj 10-11-2010 16:20

Цитата:
Сообщение от Foreigner

А я вот хочу чтобы с девушкой для долгосрочных отношений можно было и посмеяться и поспорить, и чтобы ночью было приятно. :) А вот на одну ночь можно просто с незнакомой девочкой, но чтобы тебе её очень сильно хотелось, а ты ей. ))

всё таки с вами мужчинами сложно разговаривать :)))
нет , наличие смеха и ночеприятности не является признаком деффективности , просто он не интересен и не годен ни на что большее , по крайней мере в моём мире :)

Foreigner 10-11-2010 16:23

Цитата:
Сообщение от susan
какая романтика, там такая романтика была и йäнитус, я за етим мальчиком , т.е. я его год охмуряла, и все такi тарам пампам......я охмурила...

И что с тех стали вы поживать и добра наживать? :)

Как кстати охмуряла и как он реагировал на охмуерние? )) И почему он охмурялся целый год, но охмурился только на "йäнитус"? ))

susan 10-11-2010 16:26

Цитата:
Сообщение от Foreigner

ой как у нас взгляды на ето совпадают.))))))

Foreigner 10-11-2010 16:26

Цитата:
Сообщение от federajj
я гордый студент! :D
надо всё успевать ! вот я , допустим , скоро смогу скорость письма в книгу гинесса сдавать :)))

Везет тебе! :) Я вот тоже подумываю об учебе, но у нас теперь хотят повысить плату за учебу чуть ли не до 7-9 тысяч в год!

Скорость письма? )) На кого ты учишься, студентка? :))

susan 10-11-2010 16:28

Цитата:
Сообщение от Foreigner
А как вы думаете мужчина может себя так вести чтобы у женщины крышу сносило? :)) А человека всем хочется. :)

я не задумывалась как он себя ведет, я не видела и не слышала о нем, говорю же видела мимолетом лишь, но бывает такое вот зацепил чем то

federajj 10-11-2010 16:30

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Везет тебе! :) Я вот тоже подумываю об учебе, но у нас теперь хотят повысить плату за учебу чуть ли не до 7-9 тысяч в год!

Скорость письма? )) На кого ты учишься, студентка? :))

на начальника , ессна :)))
отельно-туристический бакалавриат , только мне ещё и повышеную стипендию платят , ибо у меня есть потенциал , в виде предыдущего диплома и интернационального стажа работы по специальности :))

так что сам понимаешь , некогда мне :))

Andzhi 10-11-2010 16:32

ДевАчки, кто ещё не высказался ?
Составляем сборный типаж - коллаж, кто ещё что добавит ?

- рост от 175/185
- вес-не имеет значения
- телосложение атлетическое, красивые сильные руки и пальцы
- цвет волос не имеет значения вплоть до лысого
- цвет глаз либо не имеет значения, либо зелёный , синий, голубой
- 2-3дневн. небритость /щетина на лице !!
- приятный голос
- с побритым лобком и подмышками/лобок не брить , но за растительностью ухаживать
- умный, но не зануда,образован , силён не только только мышцами
- джентельмен
- с чувством юмора
- смелый, решительный, не робкий, не трус
- адекват

susan 10-11-2010 16:32

Цитата:
Сообщение от Foreigner
И что с тех стали вы поживать и добра наживать? :)

Как кстати охмуряла и как он реагировал на охмуерние? )) И почему он охмурялся целый год, но охмурился только на "йäнитус"? ))

зачем , я же сказала ето было хочу лишь, не в мужья, не в дологросчные отношения я не рассмотривала, мне было пофикк где с кем , зачем он.....
сам процесс не скажу, здесь же мужчины, зачем я вам буду рассказывать то, не надо вам знать........
и вообше чем дольше вы не даете себя охмурить, тем быстрее обьэкт охмурения надоедает, становится неинтерессным когда уже охмурен...

Foreigner 10-11-2010 16:33

Цитата:
Сообщение от federajj
всё таки с вами мужчинами сложно разговаривать :)))
нет , наличие смеха и ночеприятности не является признаком деффективности , просто он не интересен и не годен ни на что большее , по крайней мере в моём мире :)

Почему же не годен!? Если он приятен, интересен и может рассмешить! ты боишься что он непостоянен? :)

Andzhi 10-11-2010 16:33

Цитата:
Сообщение от Mulja
Обс, ну прям с меня нарисовали, только глаза серые правда...

спустись на землю то :lol:
чтоб хоть немного соотвествовать нашему списочку надо набрать хотя бы половину
а у тебя что ?
я дaже парочку не могу назвать

Foreigner 10-11-2010 16:35

Цитата:
Сообщение от susan
ой как у нас взгляды на ето совпадают.))))))

Вы про одну ночь с незнакомой девочкой? :))

Foreigner 10-11-2010 16:36

Цитата:
Сообщение от susan
я не задумывалась как он себя ведет, я не видела и не слышала о нем, говорю же видела мимолетом лишь, но бывает такое вот зацепил чем то

Может это любовь? :) Вот у меня также с девушками бывает, что увидишь одну и она тебе нравится. Правда не всегда удается познакомиться и узнать поближе. Это упущенные шансы? :)

susan 10-11-2010 16:37

Andgolina
а я не могу составить , у меня ракурс сменяется легко на другой тип, если раньше был один, то он может развернутся на все стороны......
ну вот такая я, что мне может понравится всякий, тока у него должны быть кое какое качество:- быть умным,сильным, самостоятельным, чтоб в обятиях чувствовала себя зашишенной , маленькой и расслабленной.......

federajj 10-11-2010 16:37

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Почему же не годен!? Если он приятен, интересен и может рассмешить! ты боишься что он непостоянен? :)

своего мужчину чуствуешь , даже чуешь :)
Если меня мужчина не может рассмешить , он автоматом идёт в сад, там отличные комические куплеты .
но это уже лирика :))

я не могу на пальцах обьяснить прям всё-всё..
ну вот например про то же "хочется верить" - это очень много , ведь нас так много жизнь обманывает , да и уверенность его и в нём - немаловажный факт , ну ты себя представляешь с девушкой , которая не знает чего хочет и просто плывёт по течению? :)

Foreigner 10-11-2010 16:38

Цитата:
Сообщение от federajj
на начальника , ессна :)))
отельно-туристический бакалавриат , только мне ещё и повышеную стипендию платят , ибо у меня есть потенциал , в виде предыдущего диплома и интернационального стажа работы по специальности :))

так что сам понимаешь , некогда мне :))

Так может я не будут тогда тебя отвлекать? :))

susan 10-11-2010 16:41

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Вы про одну ночь с незнакомой девочкой? :))

про два последних предложения...

federajj 10-11-2010 16:42

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Так может я не будут тогда тебя отвлекать? :))

я по ночам лучше учусь , не переживай :)
детка спит , на форуме никого , учись не хочу))

Foreigner 10-11-2010 16:42

Цитата:
Сообщение от susan
зачем , я же сказала ето было хочу лишь, не в мужья, не в дологросчные отношения я не рассмотривала, мне было пофикк где с кем , зачем он.....
сам процесс не скажу, здесь же мужчины, зачем я вам буду рассказывать то, не надо вам знать........
и вообше чем дольше вы не даете себя охмурить, тем быстрее обьэкт охмурения надоедает, становится неинтерессным когда уже охмурен...

Значит он всего на одну ночь охмурился! :))

Ты стесняешься мужчин? ))

Могу предположить, что после "йäнитуса" интерес к нему у тебя пропал или он просто оказался не таким как ты думала? :)

susan 10-11-2010 16:43

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Может это любовь? :) Вот у меня также с девушками бывает, что увидишь одну и она тебе нравится. Правда не всегда удается познакомиться и узнать поближе. Это упущенные шансы? :)

нет ето не любовь в моем случае, моя любовь возникает по другому, я себя уже познала.......

Andzhi 10-11-2010 16:44

Цитата:
Сообщение от susan
Андголина
а я не могу составить , у меня ракурс сменяется легко на другой тип, если раньше был один, то он может развернутся на все стороны......
ну вот такая я, что мне может понравится всякий, тока у него должны быть кое какое качество:- быть умным,сильным, самостоятельным, чтоб в обятиях чувствовала себя зашишенной , маленькой и расслабленной.......

ну вот это общее качество, ко всем твоим желанным будет подходить ?
его и занесём
у нас же портрет не только внешний но внутренний

federajj 10-11-2010 16:46

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну вот это общее качество, ко всем твоим желанным будет подходить ?
его и занесём
у нас же портрет не только внешний но внутренний

а это разве не относится к "сильный не только мышцами"?

susan 10-11-2010 16:46

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Значит он всего на одну ночь охмурился! :))

Ты стесняешься мужчин? ))

Могу предположить, что после "йäнитуса" интерес к нему у тебя пропал или он просто оказался не таким как ты думала? :)

ты специально что ли?))))
с чего такие выводы что стесняюсь мужчин? и вообше вы не поняли о чем я..........

Andzhi 10-11-2010 16:49

ДевАчки, кто ещё не высказался ?
Составляем сборный типаж - коллаж, кто ещё что добавит ?

- рост от 175/185
- вес-не имеет значения
- телосложение атлетическое, красивые сильные руки и пальцы,чтоб в обятиях чувствовала себя зашишенной , маленькой и расслабленной
- цвет волос не имеет значения вплоть до лысого
- цвет глаз либо не имеет значения, либо зелёный , синий, голубой
- 2-3дневн. небритость /щетина на лице !!
- приятный голос
- с побритым лобком и подмышками/лобок не брить , но за растительностью ухаживать
- умный, но не зануда,образован , силён не только только мышцами
- самостоятельный
- джентельмен
- с чувством юмора
- смелый, решительный, не робкий, не трус
- адекват

Andzhi 10-11-2010 16:52

Цитата:
Сообщение от federajj
а это разве не относится к "сильный не только мышцами"?

я думала "силён не только мышцами" ты имела в виду завуалированно про это ? нет ?

federajj 10-11-2010 16:56

Цитата:
Сообщение от Andgolina
я думала "силён не только мышцами" ты имела в виду завуалированно про это ? нет ?

я про это вобще не хотела даже затрагивать , это входит в обязательный коллажный портрет :)

Mulja 10-11-2010 16:59

Цитата:
Сообщение от Andgolina
спустись на землю то :lol:
чтоб хоть немного соотвествовать нашему списочку надо набрать хотя бы половину
а у тебя что ?
я дaже парочку не могу назвать

Ну загибай пальцы:

1. Рост
2. Вес
3. Красивые руки
4. Шевелюра
5. Глаза
6. 2-х дневная щетина
7. Ухаживаю
8. Образован
9. Очень самостоятельный
10. Ну не джельтльмен, не могу глупости слушать
11. Голос сексуальный
12. Ну без юмора тут вообще делать нечего
13. Очень смелый (особенно с женщинами впереди)
14. Ну минус один, неадекватен, но так интереснее...

Есть возражения?

Только не забудь, ты меня вживую не видела!;)

Mulja 10-11-2010 17:00

Цитата:
Сообщение от Foreigner

Это неудовлетворённые желания...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.