![]() |
Цитата:
Я могу взять, на всякий слушай. :)) Не могу тебе однозначно ответить на этот вопрос. Я последнее время только работаю.. |
Цитата:
Ну где-то 194, а может даже 195. :)) |
Цитата:
Ну тогда понятно. :) |
Цитата:
Ну, наконец-то хоть кто-то выше меня:D |
Цитата:
не , не надо , я даже на маркет не выхожу , некогда мне :) ну думала , может у тебя теоретические знания есть .. |
Федя, ты же явно выше чем 172, по крайней мере выше меня немного
|
Цитата:
хороший размерчик , надо брать :D Карус , кыш отседа , а то я Ваньке скажу , он нахлопает :gy: |
Цитата:
у меня спина просто ровная :D |
Цитата:
*хлопает глазенками*.. Феденька, за что??:D |
Цитата:
в кои то веки на наших просторах викинг обьявился , а тут уже очередь ! не , ну если сильна нада ..... |
Цитата:
А рядом со мной горбилась шо-ли? |
Цитата:
то я крест на себе тащила , не путай ситуации. |
Цитата:
А ты какого роста? :) |
Цитата:
А чем ты так занята? :) Теоретически надо ходить, знакомиться со всеми. |
Цитата:
выходит я на небольшом каблуке совсем сутулилась в тот вечр? это от смирения=) |
Цитата:
177 без каблуков, а обычно я каблуки ношу:) |
Цитата:
А не великоват будет? :)) |
Цитата:
строительством светлого будущего :) а зачем со всеми? я столько имён не запомню да и где столько времени взять , даже теоретически. или у мужчин более 24ёх часов в сутках? |
Цитата:
это тебя атмосфера гравитировала :D |
Цитата:
не , не , всё чудненько .) |
Цитата:
носит , точно!))) зато тебя хорошо везде видно :gy: |
Цитата:
Нэ вэру! Или ты в коленках приседала? |
Цитата:
И тебе мужчины тоже высокие нравятся? Потому, что я вот видел женщин кто были выше своих мужчин и счастливы. :) Вот этом даже есть что-то такое - невысокий мужичонка, а с выской девуской, прямо моделью. :)) |
Цитата:
Это похвально. :) Я имел ввиду, что надо выходить в люди и знакомиться с теми кто понравится. Или даже просто если кого-то где-то увидишь, то надо знакомится, но вот я например на такое не иду. :)) |
Цитата:
И что бы ты делала с таким ростом, ведь тебе даже до него не дотянутся? Или ты все-таки попробовала бы? :)) |
Цитата:
С чего ето ты не веришь?? |
Цитата:
а почему не идёшь? ведь тебя тоже должно быть хорошо видно , девушкам я имею в виду. Может они тока и ждут когда ты уже пойдёшь? :) |
Цитата:
Скорее нет, чем да..ничего плохого не вижу в высоких мужчинах, но мои мужчины всегда были с меня ростом или ниже:)) |
Цитата:
что значит "попробовала бы"? Это прям как оскорбление звучит :)))) я найду что с этим делать и вобще , буду всячески получать гигантоманское наслаждение . |
Цитата:
Что у нас такая маленькая разница! Либо ты утопталась и без каблуков, либо я подрос...;) |
Цитата:
а я вот среднего роста , т.с , и мужчины у меня были всякие , от 175 до 2ух . и о чём это говорит? аж ни о чём :D |
Цитата:
Муля, если мне не изменяет память - ты ниже меня... рано мне еше стаптываться:D |
Цитата:
Средний ето 168, 172 выше среднего.. 177 - высокий (данные для женшины) |
Цитата:
это тут может быть , а там - я очень даже среднего роста , у нас же Чернобыль :D |
Цитата:
Да, чет я подазабылась:Д |
Цитата:
я ж говорила уже - я самая мелкая в семье , видать из-за этого и комплекс развился :crazy: |
Цитата:
По-моему ты чуть выше среднего всё-таки, средний для женщин вроде до 165 см. Зато нам - коротышкам любой мужчина подойдёт, вот! :D |
Цитата:
нйы-ню, мелкая она.... а я вот все время в школе на физре стояла почти с конца, мне тоже трудно поверить))))) Реально даж фотка есть стоим с подругой в шестом классе я ее на полголовы ниже, сейчас смешно вспомнить))) |
Цитата:
типа он мужикам нравится? |
Цитата:
ты видишь, тут такое дело , мужычины , они сумлеваются , что вам стока много см надо :D 2Карус -кхем... у меня когда ...ммм.. глаза начали увеличиваться , мозжечок сдался , сказал ну вас в уХо , живите глазастые , а до этого я где-то в начале линейки пребывала :D |
Цитата:
Если бы я знал ответы на все эти вопросы, то наверное уже столько девушек бы имел. :)) |
Цитата:
сдавайся на перевоспитание , я буду тебя плохому учить :)))) |
Цитата:
Почему? :)) Ты сознательно таких выбирала или просто попадались такие? ) |
Цитата:
Интересно, как? :)) |
Цитата:
эстетически, психологически и физически. |
Цитата:
Если буду в ваших краях, то может и сдамся. :) Только плохому не надо учить, лучше чему-нибудь полезному. :)) |
Цитата:
полезное... например? :)) |
Цитата:
Это становится даже интересно. :) Я вот тоже люблю эстетическое удовольствие получать, ну и физичекое тоже. :)) Ну а психологически просто наверное лучше когда есть девушка рядом, чем когда её нету. )) |
Цитата:
Ну, например как отдаваться страсти и получать от этого удовольствие. Разве это плохо? :)) Впрочем нет, стоп. Это уже не то. Я не то сказал. :) |
Цитата:
ну ты ж сам понимаешь , что рост имеет весьма поверхностное значение при глубоком выборе. но да , если говорить о "обратить внимание" или "типаж" , то - высокий мужчина мне будет более интересн , чем невысокий :) психологическое , это скорее от "фетишного" комфорта , ну скажем прёт тебя от (не помню , от чего тебя там пёрло..) пальцев ног , если это одноночное свидание , тебя будет переть от того , что прущая составляющая вот туточки , рядышком , а если это твой человек-твоя девушка , то это другого рода психокайф. или нет? :)) |
Цитата:
нет , это ты не то сказал :) |
Цитата:
То есть ты согласна, что я не то сказал? :) А представь если подойти к незнакомой девушка, там еще и не такого можно сказать. ))) |
Цитата:
ну если подойти к девушке на улице и сказать "не желаете ли научить меня разделению страсти?" ... мм.. думаю шансов немного , но если хотя бы познакомиться до этой речи , то всё может быть :)) |
Цитата:
Да, красиво подарил букет не отходя от кассы то есть Кристи)) конечно, такие мужчины запоминаются и становятся роковыми))) Ту 13)) на форуме уже была большая тема про цветы, там много барышни всего написали, "поисковик" вам в руки))) |
Цитата:
Конечно понимаю! :)) Я поэтому вообще не имею четкого типа жинщин которые мне нравятся. Те которые мне нравятся могут выглядеть совсем по-разному. ) Я даже не знаю точно отчего там меня прет. Если уже говорить о фетише, то для одноночного свидания мне может нравится одна, а для долгих отношений - другая. Такое может быть? Это вообще нормально? :) |
Цитата:
Всякое бывает. Я думаю, что сначала лучше сказать что-то другое, а потом если друг другу понравились, то можно и без слов. Как там у тебя было, за патлы и в пещеру. :)) |
Цитата:
Конечно нормально! :) у женщин к мужчинам примерно такое же отношение . Тот кого хочется за патлы в пещеру , не всегда буде даже рассматриваться , как долгосрочный партнёр :) |
Цитата:
А почему? :)) И давайте тогда обсудим кого бы вы хотели в партнеры долгосрочные, а кого сразу в пещеру на одну ночь. )) |
Цитата:
ща , погодь , тут у меня светлое будущее медным тазом желает накрыться :))) я тут таз разгребу и сразу буду обсудять :)) |
Цитата:
Обычный "крышеснос", простой и примитивный. На пикапру - Форингер не даст соврать - научат делать крышесносы более изящно. )) Гы-гы, как легко на вас можно произвести впечатление. :D |
Цитата:
ну вот есть мужчины , которые совсем не семейный материал , т.е с ними весело , ночью приятно , утром неплохо и всё. Есть у них какие-то , всегда весьма различные, деффекты. :) а долгосрочный , ну это скорее тот , которому хочется верить и варить борщи , хочется слушать его нытьё и реалМадриде или о том , что НХЛ уже не тОT , с ним можно спорить о Кафке , не вылезая из пижамы и его глаза должны быть у ваших детей , где-то так :) |
Цитата:
плин в пещеру на одну ночь тока тех кого захотел, бывает крышу сносит, а хочется человека, вот... |
Цитата:
человеку поговорить охота, не видишь -работает , а ты в одно предложение впихнула, нет в тебе романтики! :D |
Цитата:
какая романтика, там такая романтика была и йäнитус, я за етим мальчиком , т.е. я его год охмуряла, и все такi тарам пампам......я охмурила... |
Цитата:
год? хм... :gy: |
Цитата:
ну как там не было возможности мазолить ему глаза, мы не общались нигде, вот так наше как бы поверхностное знакомство длилось год, но я знала что не хочу с ним таких как бы отношений, но я хочу его....... |
Цитата:
но все равно ... гОд :)))))))) |
Цитата:
чуть поменьше, я просто округлила..)))))) но сам процесс завораживал... |
Цитата:
Ты где вообще, на работе сейчас? :) Я вот на работе и у меня тоже может накрыться, если я буду не теми делами заниматься. :) |
Цитата:
я гордый студент! :D надо всё успевать ! вот я , допустим , скоро смогу скорость письма в книгу гинесса сдавать :))) |
Цитата:
То есть если он веселый, ночью приятный, то скорее всего у него дефект? :)) А я вот хочу чтобы с девушкой для долгосрочных отношений можно было и посмеяться и поспорить, и чтобы ночью было приятно. :) А вот на одну ночь можно просто с незнакомой девочкой, но чтобы тебе её очень сильно хотелось, а ты ей. )) |
Цитата:
тебя ,видимо, сам процесс "погони" интересовал ) |
Цитата:
А как вы думаете мужчина может себя так вести чтобы у женщины крышу сносило? :)) А человека всем хочется. :) |
Цитата:
всё таки с вами мужчинами сложно разговаривать :))) нет , наличие смеха и ночеприятности не является признаком деффективности , просто он не интересен и не годен ни на что большее , по крайней мере в моём мире :) |
Цитата:
И что с тех стали вы поживать и добра наживать? :) Как кстати охмуряла и как он реагировал на охмуерние? )) И почему он охмурялся целый год, но охмурился только на "йäнитус"? )) |
Цитата:
ой как у нас взгляды на ето совпадают.)))))) |
Цитата:
Везет тебе! :) Я вот тоже подумываю об учебе, но у нас теперь хотят повысить плату за учебу чуть ли не до 7-9 тысяч в год! Скорость письма? )) На кого ты учишься, студентка? :)) |
Цитата:
я не задумывалась как он себя ведет, я не видела и не слышала о нем, говорю же видела мимолетом лишь, но бывает такое вот зацепил чем то |
Цитата:
на начальника , ессна :))) отельно-туристический бакалавриат , только мне ещё и повышеную стипендию платят , ибо у меня есть потенциал , в виде предыдущего диплома и интернационального стажа работы по специальности :)) так что сам понимаешь , некогда мне :)) |
ДевАчки, кто ещё не высказался ?
Составляем сборный типаж - коллаж, кто ещё что добавит ? - рост от 175/185 - вес-не имеет значения - телосложение атлетическое, красивые сильные руки и пальцы - цвет волос не имеет значения вплоть до лысого - цвет глаз либо не имеет значения, либо зелёный , синий, голубой - 2-3дневн. небритость /щетина на лице !! - приятный голос - с побритым лобком и подмышками/лобок не брить , но за растительностью ухаживать - умный, но не зануда,образован , силён не только только мышцами - джентельмен - с чувством юмора - смелый, решительный, не робкий, не трус - адекват |
Цитата:
зачем , я же сказала ето было хочу лишь, не в мужья, не в дологросчные отношения я не рассмотривала, мне было пофикк где с кем , зачем он..... сам процесс не скажу, здесь же мужчины, зачем я вам буду рассказывать то, не надо вам знать........ и вообше чем дольше вы не даете себя охмурить, тем быстрее обьэкт охмурения надоедает, становится неинтерессным когда уже охмурен... |
Цитата:
Почему же не годен!? Если он приятен, интересен и может рассмешить! ты боишься что он непостоянен? :) |
Цитата:
спустись на землю то :lol: чтоб хоть немного соотвествовать нашему списочку надо набрать хотя бы половину а у тебя что ? я дaже парочку не могу назвать |
Цитата:
Вы про одну ночь с незнакомой девочкой? :)) |
Цитата:
Может это любовь? :) Вот у меня также с девушками бывает, что увидишь одну и она тебе нравится. Правда не всегда удается познакомиться и узнать поближе. Это упущенные шансы? :) |
Andgolina
а я не могу составить , у меня ракурс сменяется легко на другой тип, если раньше был один, то он может развернутся на все стороны...... ну вот такая я, что мне может понравится всякий, тока у него должны быть кое какое качество:- быть умным,сильным, самостоятельным, чтоб в обятиях чувствовала себя зашишенной , маленькой и расслабленной....... |
Цитата:
своего мужчину чуствуешь , даже чуешь :) Если меня мужчина не может рассмешить , он автоматом идёт в сад, там отличные комические куплеты . но это уже лирика :)) я не могу на пальцах обьяснить прям всё-всё.. ну вот например про то же "хочется верить" - это очень много , ведь нас так много жизнь обманывает , да и уверенность его и в нём - немаловажный факт , ну ты себя представляешь с девушкой , которая не знает чего хочет и просто плывёт по течению? :) |
Цитата:
Так может я не будут тогда тебя отвлекать? :)) |
Цитата:
про два последних предложения... |
Цитата:
я по ночам лучше учусь , не переживай :) детка спит , на форуме никого , учись не хочу)) |
Цитата:
Значит он всего на одну ночь охмурился! :)) Ты стесняешься мужчин? )) Могу предположить, что после "йäнитуса" интерес к нему у тебя пропал или он просто оказался не таким как ты думала? :) |
Цитата:
нет ето не любовь в моем случае, моя любовь возникает по другому, я себя уже познала....... |
Цитата:
ну вот это общее качество, ко всем твоим желанным будет подходить ? его и занесём у нас же портрет не только внешний но внутренний |
Цитата:
а это разве не относится к "сильный не только мышцами"? |
Цитата:
ты специально что ли?)))) с чего такие выводы что стесняюсь мужчин? и вообше вы не поняли о чем я.......... |
ДевАчки, кто ещё не высказался ?
Составляем сборный типаж - коллаж, кто ещё что добавит ? - рост от 175/185 - вес-не имеет значения - телосложение атлетическое, красивые сильные руки и пальцы,чтоб в обятиях чувствовала себя зашишенной , маленькой и расслабленной - цвет волос не имеет значения вплоть до лысого - цвет глаз либо не имеет значения, либо зелёный , синий, голубой - 2-3дневн. небритость /щетина на лице !! - приятный голос - с побритым лобком и подмышками/лобок не брить , но за растительностью ухаживать - умный, но не зануда,образован , силён не только только мышцами - самостоятельный - джентельмен - с чувством юмора - смелый, решительный, не робкий, не трус - адекват |
Цитата:
я думала "силён не только мышцами" ты имела в виду завуалированно про это ? нет ? |
Цитата:
я про это вобще не хотела даже затрагивать , это входит в обязательный коллажный портрет :) |
Цитата:
Ну загибай пальцы: 1. Рост 2. Вес 3. Красивые руки 4. Шевелюра 5. Глаза 6. 2-х дневная щетина 7. Ухаживаю 8. Образован 9. Очень самостоятельный 10. Ну не джельтльмен, не могу глупости слушать 11. Голос сексуальный 12. Ну без юмора тут вообще делать нечего 13. Очень смелый (особенно с женщинами впереди) 14. Ну минус один, неадекватен, но так интереснее... Есть возражения? Только не забудь, ты меня вживую не видела!;) |
Цитата:
Это неудовлетворённые желания...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |