![]() |
Цитата:
Так,ты в Крыму,штоле? |
Цитата:
пока вы тута только собираетесь)) я уже разбила палатку и наслаждаюсь жизнью..) А ты тоже в России я так поняла? |
Мастер ты чего это разошелся???))) коньячку может ?? чуточку??? А??
|
Цитата:
Какая смелая девушка ) А я в палатках уже не могу жить,мне туалет/душ/кондей нужен,да и девушки не клюют на такую романтику )) Я уже в Суоми,надо восстанавливать финансовые дыры )) |
Цитата:
знаешь Микка после всех кондеев и всего к ним прилагающегося , я поняла, что нет ничего прекраснее , чем просыпаться летом в палатке.. Лежишь птички поют, солнышко светит , море шумит рядом...выходишь прям так и ныряешь.... А вечером у костра , Микка , ну скажи, что может быть лучше??? Да я тут еще в Крыму буду три дня) |
Цитата:
Раз в год,на рыбалке,в хорошей компании,одну ночку я ещё пойму-приму,но на курорте,неделю,ходить провонявшим костром и ни на шаг от палатки,что б не обокрали-неее,это уже не для меня )) |
Цитата:
... а если, проснувшись ночью, видишь звёзды - значит, палатку уже спёрли :) |
Цитата:
.. мне всегда нравилось, что ты умеешь меня рассмешить))) на практике... если проснулся и увидел звезды, то это обозначает совсем другое))) |
Цитата:
Мадам, поза "перископ" мне тоже известна ;) |
Цитата:
допрыгаешься ты когда -нибудь, Субмаринер)) :skalka: |
Цитата:
Это то же самое, что в народе называется креветкой? :) Эх, какой хороший день, какой весёлый пень... Собственноручно приготовленное мохито прекрасное завершение такого дня, раз уже перископа не имеется. |
Цитата:
В целом да, но есть нюанс: это когда действо происходит в парадном, но голова девушки выставлена на улицу с целью раннего предупреждения об опасности :) |
Цитата:
Когда-нибудь, да. Но не сегодня. |
Цитата:
И тут женщины на линии огня! |
Цитата:
Наша служба и опасна и трудна... :) |
Сегодня на пляже была молодая парочка, парень клон Мастера, в розовых шортах, и девушка секс-бомб, говорили то чисто по-русски, то чисто по-финска, мы вот все гадаем, хто это?:)
|
Цитата:
Фигня за такие дэнги! Не стоит...имхо наше с женой. Ну если только за компанию с Линнанмяки, там скидка идет с браслетом.. |
Цитата:
Это фантазии, не верь! Реклама...:) |
Цитата:
Мдя, учиться никогда не поздно... Вот только проблема с девушками...:) |
Цитата:
Да всегда надо Мусь учиться,а то маразм придёт.:) Вот лучше скажи ,или кто знает. Банк Нордиа берёт за сервис просмотра в банкеавтомате сальдо-40 центов за раз. Я не смотрю ,а деньги снимают ,да ещё количество разное каждый месяц.(от 1 до 5):confused: Лень стоят в очереди в жару в банк,да и копейки. Но за год можно пару банок пива купить.:vopivu: Надo учиться,ты прав,а то видишь не врубаюсь чё то. Знает кто ,в чём здесь секрет? :) :confused: |
Цитата:
Через инет смотреть или платить не снимают и остается на :beer: Пысы. Знакомая ездила в Крым месяц назад на авто отсюда, говорит больше не хочет , очереди на переправе и цены поднялись значительно. |
Цитата:
Проблема с девушками с отвёртывающимися головами. Цитата:
|
Цитата:
А есть ли вообще такие? )) Думаю,что Подводник слегка прихвастнул )) |
Цитата:
А зачем девушке голову-то откручивать??? Девушка стоит в коленно-локтевой позиции внутри парадного, дверь на улицу приоткрыта, голова торчит на улицу. Всё весьма анатомично :) ЗЫ: "мне знакома эта позиция" не означает "я занимался сексом в этой позиции" ;) Я вообще предпочитаю секс в комфортных условиях. Остепенился, так сказать :) |
Цитата:
Так в том то и дело,уважаемый,что Вова платит и смотрит только в инете.:) В автоматах не смотрю,наличку редко снимаю,а за сервис берут. Хочется познать ,как работает сервис Нордеа,т.с. моск потренировать. Надо бы в банк сходить,а там всегда очереди. На страничке всё расписанно,за что берут. Но я то не смотрю баланс,но за него берут исправно,да ещё каждый месяц разное количество. Может это кто смотрит за меня? Пока я сплю. Может я всегда сплю,смотрю баланс,но не помню. Склерос или алзгеймера ? Вот и хочется проверить,я уже глупейи старей Муси или банк обманывает. :D |
Микка, и Вовка тоже, и Суб, и Кулку, и все-все-все, давайте кофе пить. Харэ о бабах. :koffe:
|
Цитата:
Я бы с радостью, но у нас в новом офисе кофе-машину ещё не установили :( это жесткач какой-то! невозможно работать... |
Цитата:
Во, блин, ты влип! А я научилась у Кулку плохому и приволокла свой кофе. Он, конечно, не свежемолотый, но зато я им единолично владею и наливаю когда мне вздумается и сколько вздумается, а не когда его соизволят сделать в размере чашечка на морду лица. |
Цитата:
Да попал не по-детски! Ничего, ничего... поставят эту долбаную машину когда-нибудь, и будет у меня свежий латтэ по нажатию кнопки! Та машина ещё каким-то образом умеет мустиккакейто делать - вот это для меня загадка: как?!? Из порошка, что ли?... |
Цитата:
Кофэ в такую жару? Не,не хочется. У меня виски+кола и мороженка :) Про баб можно и не говорить,но из головы не выкинуть ))) |
Цитата:
Муся, это очень смахивает на сплетню от Муси :) Ты фотки-то сделал? Где твой документальный улучшайзер слуха? |
Цитата:
Ты небось еще и латте там непорошковый ожидаешь? Нувыблиндаете! |
Цитата:
Ниче не знаю, я под кондиционером. |
Цитата:
Смотри,что б не надуло |
Цитата:
Каво? :rolleyes: |
Чуть солнечный удар сегодня не схватила, а всего-то прогулялась по солнцу 12 км без воды. Старость...
|
Цитата:
Я б и не дошел наверное бы....:)))) |
Цитата:
Он хотел написать,мол,смотри ,чтоб не вдули под вентелятором,прeдостерёг тебя глупеньку. :D |
Цитата:
По доброй воле,3 часа под палящим солнцем? Это не старость ))) |
Цитата:
Признаюсь честно и я еле доползла при +30 без намёка на тень. Пора заканчивать такие эксперименты. |
Цитата:
Шею,ухи,голову.Вощим,опасно это )) |
Цитата:
Дык раньше шастала и ничего, а сегодня чуть ласты не склеила, как же не старость, старость. |
Цитата:
Запросто можно простыть, я от кондея в машине уже пару раз простужалась, опасная штука. |
Цитата:
Тут некому. Ваще обратно тут девственницей станешь, с такими-то вводными данными. |
Цитата:
Ты ещё напиши,что хочется )) |
Цитата:
Держи себя в руках! На нас смотрят. |
Цитата:
Тю-у,я-то кремень,это вон Вован со своими "ябывдул" распоясался )) |
Цитата:
По такой жаре вдувать надо только в озере или под кондиционером, если вы не любитель потных вздохов. |
Цитата:
:shum_lol: Ладно, пойду-ка я домой. А то согрешу ненароком. |
Цитата:
Вот и Олка расфантазировалась )) |
Цитата:
А ещё кондей в машине нужно дезинфецировать, там бактерии живут - опасные для здоровья. Я их не боюсь, правда. :D Езжу с включённым климатом круглогодично и с закупоренными окнами. ......... Всем здрасссте. На пляже аццкий ад, +31,5 и яблоку упасть негде. |
Цитата:
С вами пообщаешься и не то фантазировать начнёшь... |
Цитата:
Самая что ни на есть порошковая продукция... Я такие машины вот и заправлю этими сухими субстанциями.. С И плесень мою, которая там ( в емкостях) тбразовывается Приятного аппетита......А |
Поздравляю всех Ленок и Олек с нашим именным праздником!
Тепла вам в душЕ и на улице. :girla2: :golova: :girla2: :golova: :girla2: :golova: :girla2: :golova: :girla2: :golova: :girla2: :golova: :girla2: |
Цитата:
Как на Олкины именины Испекли мы каравай. Вот такой вышины, Вот такой ширины. :bd: :hej: :D |
Цитата:
Ну-ка,ну-ка,поведай нам о своих самых грязных фантазиях )) |
Цитата:
Надо каждому по очереди, чтобы удовольствие растянуть )) У тебя-то откуда прыть, из России ведь только вернулся, а там дивчинам тока свистни ;) |
Цитата:
Спасибо, Ольчик! У нас именины в один день сегодня, уррра!!!! * как бы это отметить, призадумалась я....* |
Цитата:
Я уже одну Ленку склоняла, но не получилось. Приезжай, у меня есть хорошее Эльзасское вино. |
Цитата:
И тебя с твоим nimipäivä! :bd: :) ......... И ещё у Феди, значиццо. И ей поздравы. |
Цитата:
Привлекательное предложение, мдя.. ( исходя слюной) .. Но покамест только виртуально могу поддержать. Эльзасского нет, обычное гишпанское только. Разбавлю его ледяной минералкой на греческий манер, ибо жара.. Как думаешь, " послеобеда" уже наступило , можно начинать? |
Цитата:
Я вот тоже на свой бутылёк кошусь, запотел уже... Но наверное схожу искупаюсь сначала. Заходи вечерком ещё, хоть виртуально чокнемся. Я ещё роллов накручу на закуску. |
Ща как чо то расскажуууу.... Была сёдня на пляжу. Стою такая ,загораю,а неподалёку мужик в возрасте присел. Сидел так спокойно вроде,а потом взгляд кинула в его сторону,а он сидит и надёргивает.Блин,вот что в такой ситуации надо делать ,девушки? Он процесс закончил и через небольшое время подался . А мне чо то так противно стало. Дети ведь кругом.
|
Кошмар какой у Вечерней :)
Мне подруга про другого старичка рассказала. Короче, купила она коробку клубники, но оставила её на месте и болтает с продавцом, одновременно кидая ягоды в рот. И тут замечает как рядом идёт дедуля с роллатором и гневно так на неё взирает, совсем мол оборзела, при живом продавце жрёт клубнику у него под носом! |
Цитата:
В смысле? Дать каждому форумчанину по очереди? )) Да,ты страстная любительница удовольствий )) |
Цитата:
Микка, смири свои фантазии :D |
Цитата:
Паздравлякаю!!!!! :hb: |
Цитата:
Поздно.Считай,что твоя голова уже торчит из парадной ))) |
Цитата:
Не дождётесь, скорее твоя торчать будет :lol: |
Я чего-то не поняла, а зачем смотреть идёт кто-то или нет? Что это изменит?
А названия, названия на финский переводите для тех у кого секса в СССР не было. |
Цитата:
Это ты сейчас с кем разговариваешь? |
Цитата:
Ты чего? Тут писали о сексе в парадной. Разговариваю с флудерами. Но кажется я сама поняла. Сексом негде было заниматься. В СССР на улице сексом заниматься не решались. В парадной тоже страшно было. Парадные там не такие как тут, тут то все закрыты. |
Цитата:
Ааа... предупреждать надо! Они про палатки болтают. Знаешь, такие брезентовые домики, а вокруг комары, озеро и костерок с поддатым гитаристом. Романтика! ![]() |
Цитата:
Ой точно с праздником нас |
Цитата:
Сама в такой не спала. Но когда по СССР (не далеко от дома) ездили то родители спали в такой, а мы дети в машине. А когда по золотому кольцу ездили то останавливались у озера. Там народ наверное сделал всё это. Там стояли деревянные столы и скамейки. На деревья сучья были как то спилины так, что можно было натянуть политилен над так сказать кухней. Народу там много, кто в палатках, кто в машинах спит. А дальше останавливались в таком странном для меня отеле. Это натуральное ривитало двух-этажное, внизу ещё у каждого гараж для машины. Вот тогда я первый раз ривитало увидела, но ещё не знала названия:))) |
Цитата:
То, что кто-то на тебя надергивает - это радоваться надо, значит есть ещё порох в пороховницах, да ягоды в ягодицах :gy: Но не при детях, не при детях. Я бы посоветовал в такой ситуации просто его напугать. Да так, чтобы снёс кирпичную кладку. Надергивание в таком случае начало бы ассоциироваться с негативными эмоциями - испугом, стыдом из-за того что раскрыли..опять же прерваный процесс неприятен... |
Цитата:
Незай. Так это не парадная тоесть rappukäytävä? А что это? |
Цитата:
Полицию надо вызывать. И спросить можно ли его на телефон записать и отдать фотку/видео полиции. Они не просто так там это делают, там дети. В любом случае это больные и опасные люди. |
Цитата:
А можно было и подзадорить старичка-подойти по-ближе,отодвинуть в сторону стринги,показать пиллу и приободрить словами-"давай-давай-давай! )) |
Цитата:
Всем известно, что у любой палатки есть вход. А что есть парадная, если не вход (в жилое, так сказать, помещение)? |
Цитата:
Незай,какие палатки?Ауринко интересует поза "раком" и как это будет по-фински )) |
Цитата:
Ну так переведи. Я могу только сочинить каткарапу. ПС. Хулиганьё! |
Цитата:
Ну Микка, ну затейник... А сам-то смог бы так сделать - пиппели предъявить старушке-извращенке на пляже, да ещё и подбодрить нещщастную?? Вот скажи честно - слабо. :D |
Цитата:
Начни с себя, собственный пример - он очень важен. Покажи Микка, как правильно подбадривать! :) |
Цитата:
Фуууу.... Забань сам себя :p |
Цитата:
Ааааа:)))))) Теперь понятно:))) Ничего не знаю, у нас жара дикая, ветра вообще нет. А я сижу с мокрым полотенцем на плечах. Оно так быстро нагревается, хожу снова его под ледяной водой охлаждаю. |
Цитата:
А вот фигульки :gy: |
Цитата:
Я б перевёл, но мой словарный запас в этой теме равен нулю )) Напиши ей на шведском/английском,успокой нашу недотрогу |
Цитата:
Она уже все сама поняла. Аж вспотела вся. |
аиаиаи не разврасяите Ауринку.............
|
Цитата:
Смотря какая старушка )) Если не мой формат,то спокойно бы проигнорировал,а если ого-го,то предложил бы пройти в номера )) |
Цитата:
Хулиганка:)))) Не вспотела я, а охлаждают кожу:)))) |
Цитата:
А че мы тут одни, как дураки, будем сидеть развращенные? Нет уж, пусть и она будет как все. |
Цитата:
Я с 15 лет живу на диком западе:)))) Где не надо голову высовывать чтобы смотреть идёт кто или нет. Ну идёт, мимо пройдёт:)))) |
Цитата:
Так и быть, развращайте меня советскими развращениями. О брезентовой палатке узнала, что ещё? |
Цитата:
Интересно,а в Финляндии молодёжь играет в "бутылочку"? )) |
Цитата:
Есть более мягкие способы, например: подойти с лупой поближе и произнести "ух ты, какой малыш!" |
Цитата:
А если малыш окажется гигантом,как у Малекса ? )) |
Цитата:
Фотографировать. :) |
Цитата:
Да, играет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |