![]() |
5 минут назад смотрел затмение, 4/5 солнца закрыто
|
Цитата:
Фаза максимума уже прошла. |
Цитата:
А у нас в Хесах нормально, лёгкая дымка на небе. Возле нашей школы студенты где-то раздобыли сварочный аппарат, сами смотрят и дают посмотреть. :D |
Цитата:
только что сново зырил, половина уже |
Цитата:
наверно я первый раз участвую в этом действии...вместе с вами. у нас идут облака,но смысл я поняла.... через них не так больно глазам. что-то сфотографировала..... |
Цитата:
катилась по небу луна в лесу была ты не одна |
Цитата:
Подтверждаю! Когда привыкнешь - уже и тяжело будет после этой всей гадости. Я в чай бросала 5!! Ложек сахара на поллитра в своё время. Теперь любое количество чую и пить не могу. У меня нет проблем с сахаром, ттт, просто толстая, чуть что)))) |
Цитата:
Я тоже подтверждаю, как бывшая сладкоежка :) Привыкаешь быстро. Я сладкое не исключила из рациона, но заметно сократила и привыкла к новому количеству очень быстро. Теперь и груша кажется приторно сладкой. |
Цитата:
Облачно было, пришлось выехать за третью кеху, там затмение хорошо показывали. https://scontent.xx.fbcdn.net/hphot...305&oe=557B3024 |
Цитата:
как получилось так сфоткать? у меня на трубке не вышло темное небо(( |
Цитата:
Смачный кадр! :thumbup: Я похожее только глазами сегодня видел. |
Цитата:
Сделал фильтр из блестящего оберточного пластика. Он на вид непрозрачный, но солнце сквозь него видно. |
Цитата:
блин блин блин!!!! почему я не знала!! у меня только получилось в середине темное , а вокруг светлое. Так ждала этого затмения. |
во во....
только сейчас по новостям смотришь....какими люди приспособлениями пользовались... даже такое:одна сторона трубки(там был диаметром с чашку..) закрыта фольгой ....и смотреть в него .. и как назло ...в следующий раз об этом не вспомним.... |
Эх... Вот даже не знаю повезло вам аль нет. :hid:
Я - лопнувшая струна. |
Цитата:
Мда, пора призадуматься и мне. После того, как я вчерась слопала пол -огроменного шоколадного торта, причем вообще купленного не по моему поводу - пора завязывать как алкоголику. Типичное поведение сахароголика - кусочка не достаточно, надо всё, сразу и до каждой крошки. К шоколадкам так вообще мне прикасаться нелзя, исчезают за секунду. Может меня Лемила полечит от психического растройства :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Блин,без сахара я справлюсь,но как без арбузов/груш/винограда? пичалька... |
Цитата:
Я тоже люблю шоколад.Ем только тёмный "Фазер",но тоже не умею по одному квадратику )) Надо сразу штук 8 )) |
Цитата:
Давай постороим на Аляске шоколадный домик. Будет откусывать по очереди. Только чур я первая. |
Цитата:
Зачем вовсе отказываться? Даже люди с неутешительным диагнозом вполне могут употреблять фрукты, без фанатизма, конечно. А тебе зачем от них отказываться? Просто ограничь сахар (от него все равно пользы - ноль). |
Цитата:
Хихи,а может в Африке....? Будете поатомава в чоклед купаться...:) Джамулька :kiss: |
Цитата:
Нанаша, чоколданая речка. Клондайк. :kiss: |
Цитата:
Я умею строить несъедобные шоколадные домики )) |
Про коррупцию тему закрыли. Выложу сюда.
Мужа певицы Жасмин заподозрили в махинациях на миллиард евро, по оценкам экспертов это треть ВВП Молдавии. http://www.vesti.ru/videos/show/vid/639324/cid/1741/# Абалдеть :xobmorok: |
Цитата:
А морковку можно и свеклу?Там ведь тоже много сахара... Сало тоже говорят нельзя...засада,вощим... |
Цитата:
Ты мастер шоколадкин :kiss: |
Цитата:
К дохтору сходи, он тебе насоветует что надо и что не надо, а то мы тебе сча нарекомендуем, отощаешь с нами. Или вона на Сюске женись, ей как раз гардину надо прибить, вот ты под благовидным предлогом и напросись на ейные блины без муки и сахеру. :rolleyes: |
Цитата:
У Сюськи хорошая диета. Чего за блины такие, может и мне надо. Как такие печь? |
Цитата:
Этава нихто не знает, а Сюска не колется - хочет быть одной на свете. :p |
Цитата:
Можетсо она грибы какие мелет и из них жарит? |
Цитата:
К доктору пойду,как все анализы сдам ) А Сканька дрочливая,на ней опасно женитсо )) |
Цитата:
Так это ж хорошо, всю дурь из головы выбьет. Сам потом спасибо скажешь. :D |
Цитата:
Выбьет ли? Для выяснения Миккиной судьбы в случае женитьбы очень важно - допустил он ошибку в этом слове, или написал правильно... Вот так, порой, одна буква определяет судьбу человека. |
Цитата:
После путешествий по захраницам это может быть очень долго и дорого..... Но оно того стоит. |
Микка, не слушай ты этих завистников! Я тебя и без анализов люблю. :)
|
Цитата:
Я тоже жду ответа какое там проверочное слово. :rolleyes: |
Цитата:
И так и так хорошо. Сюзана плохого не сделает. Если не подр......, то бдсм. |
Чё за борьба с сахаром в крови тута? Я его не ем.))) Не ем виноград почти, булки не ем. Вино не пью полусладко-десертное. Картошку редко. Ем много овощей, мяяяяяяса и рыбку иногда. Люблю макароны, макаронилатикко домашнего приготовления, различные пасты и спагетти. Пью много кофе без сахара и много работаю физически. Потом пью виски с водкой и коньяком. Пиво редко и мало - заменяю эту дурную привычку сигаретами и изредка - сигарами и сигариллами. Люблю посмеяться по любому поводу, в том числе - над собой.
Микка Виноград не ешь, не пей вино это немецкое твоё любимое. Откажись от этих лидловских плюшек творожных - ешь мюсли и йогурт обезжиренный. Но у нас в гостях, пжалста, ешь всё, иначе.... тебя съедим. :bebe: :gy: *Думаю, ты за полгода беззаботного накопил ты дряни- шлаков. КлизЬму поставь, "на девять литров, из чешского хрусталя" (с) :D |
Микка поди обиделся, опять я чой-то не то ляпнул, язык мой враг мой. :D
|
Цитата:
Мнительная ты, Констация, у нас однако :kiss: |
Меня Мастер напугал насчёт gluteeni. Надеюсь у тебя не то, что по сообщениям можно понять. Здоровья всем форумчанам.
|
Цитата:
Как ни крути, слово получается одно и то же... ДРОЧИТЬ, драчивать что, вздымать, подымать, вздувать, подвысить; || кого, нежить и тешить, ласкать, баловать любя, холить, выкармливать. Дрочить дитя по головке, гладить, баловать, потакать. Дроченое дитятко, баловень. Учен, жену бьет: а дрочен — мать. Печка дрочит, долги клочит, лакомая еда. Печка дрочит (нежит), а дорожка учит. —ся, страдат. и возвр. по смыслу речи. Ребенок дрочится, нежится или дурит, плачет из упрямства, чтоб приласкали. Подсолнечники дрочатся, идут в ствол, в стебель, а цвет мал. Скот дрочится, дурит, шалит, бесится с жиру, бегает и ревет в жары, от комара и мухи, от оводов; строчится, бзырит, бызует; пора и сост. это назыв. дроча ж. дрочи мн. дрок, строка, бызы, зык, бзык или дзык (с половины июня по третью неделю июля). Дроченье ср. длит, дрочка ж. об. действ. и сост. по глаг. || Дрочка об. также дрочень м. —ница ж. сев. и вост. баловень, изнеженное, дроченое дитя, закормленное, избалованное, говор. также о сытом скоте и птице. Дрочена ж. дрочень; || род сбитой с мукою и молоком яичницы; есть и икорная дрочена, и картофельная на яйцах и др. Дрочливый, охотник нежиться, дрочиться сибаритничать. Даль, всезнайка ) Дроченое ты дитятко, Микачка, закормленное, избалованное, охотник нежиться, любишь, небось, чтобы тебя по головке то подрочили. Хотя я могу и ошибаться. |
Цитата:
Сдается мне, владей Микка языком Даля, выражение "Нокию просрали" он донес бы другими словами. |
Цитата:
Мне даже не представить, как Микка словами Даля выразился бы про Нокию. Гугл, к сожалению, умалчивает, что же Даль думает про сие действие, кроме как "Олеся: Люблю какать в море, и смотреть в даль, как плывёт дерьмо!!!" |
Цитата:
А кто ж не любит-то? )) Только, где найдёшь профессионала,да что бы с душой,да с огоньком к делу подошла?! )) |
Цитата:
Не, Миш, профессионалы в этом деле не то. Тут любительницы нужны. Которые очень очень любят это дело. И, что характерно, они не меркантильны, в отличие от профессионалок. Но не это главное. Главное - что только они с душой, да с огоньком. |
Цитата:
Глютен - это одно, а повышенный сахар в крови - это совершенно другое. Хотя может быть не менее серьёзное. |
Фигассе Сухова прорвало, такой зависти я не помню.
Сухов, зажигай!:) |
А вот дитям много не надо, в Suomalainen kirjakauppa появился настоящий набор для вязки из резиночек браслетов, животинок и прочей ерунды для фантазии.
До етого покупали в Sinelli, но там качество ггг, и настоящего железного крючка нет. Чтоб было понятно о чем речь, видео одного популярного молодого человека из России. |
Цитата:
Знаю . |
Цитата:
Прошу огласить весь список! |
Цитата:
Спасибо зайчик! Я техосмотр прошел, правда на 45€ дороже, но зато старушка-ласточка пролетела;) |
Цитата:
Я в это не верю. Скопировал просто из русского инета, самого непрадсказуемого. Просто в чай сахар не класть вообще, т.е. Сахарозу, а вот фруктозы в любых фруктах можно бесконечно. И да, согласен, водку низзя! |
Цитата:
Скорее нетерпеливый :D |
Цитата:
Да не верь, я не настаиваю. То, что я написал, я узнал не из Интернета. |
Цитата:
Я просто знаю, что сахар потребляю только утром с еднственной чашкой чая по утрам, и поедая все что ты перечислил в низзя, уровень сахара не повышен, ТТТ. Вообще, все настолько индивидуально, что эти списки продуктов глупо давать. У некоторых например ну никак бананы не усваиваться, но это не говорит о том, что всем низзя, у кого сахар повышен. Все вопросы к врачам! |
Цитата:
Нормальные анализы из пальца не делают, только из вены и приличное количество надо. Не верите, спросите у врачей. Только не у российских за деньги.;) |
Цитата:
А чего не терпится-то? |
Цитата:
Это древняя советская диета под каким-то там номером. На тарелке должно быть половина овощей, а на другой поровну рыба-мясо и гарнир. Макароны тёмные можно и всё остальное тоже можно. Исключаем мучное из белой муки. Покупаем дорогой выпечной хлеб, выбирая, где клетчатки побольше. Едим почаще. И раз в неделю поедаем то, что хочется: кусок сала или пироженное.) Фруктозой не злоупотребляем. Пару крепких дринков тоже можно. |
Цитата:
Не могу ждать, хочется всего и сразу :D |
Цитата:
Всего и сразу от Микки? Ну дела |
Цитата:
Да, а то затаился там, не знаешь чего и думать. Может он матом меня кроет трёхэтажным. А мне ж обидно. |
Цитата:
Ты здесь пиши о своих обидах. Я выслушаю. Потом вместе Микке навешаем за все твои обиды |
Цитата:
Зачем мне тебя грузить, да ещё на ночь глядя. Пойду слёзы лить в подушку. Приятного кофепития. |
Цитата:
Чего слился так быстро. Какое на ночь? У меня разгар. |
Здравствуйте, друзья!
![]() |
Утро чудесное, а день равен ночи, с чем всех и поздравляю! :hb:
Предлагаю начать утро с танцев. |
я вот так как-то потанцую...,можно?
хочется чего-то таково....,волшебства что ли....вот прям...чуууда! |
|
Цитата:
Я себя убеждаю, что несчастья всего лишь краткосрочные периоды между счастьями. :) |
Цитата:
Как скажешь,Дорогая Аргисушка :) Бум наслаждацца ........ ![]() |
Цитата:
Маладес! Ты оптимистически мыслишь, так как ты оптимист! (простите за тафтанизм) :canabis: |
Цитата:
Будем искать )) ПС.А кровь из вены взяли сегодня на генетический анализ |
|
Цитата:
С учетом вчерашних событий в моей жизни, чувствую себя скорее не Лилу, а Мери Поппинс. А в остальном да, я - идеал! :xaplodit: |
Вчера сажусь за руль своей ласточки и чойта мне не оченно удобно, вроде никто моей девочкой не пользуется, вроде одна машинку вожу, никому не доверяю, а тут вот неудобно и все. Пришлось сиденье отодвигать взад. Вывод: у меня ноги выросли, теперь я ещё и длинноногая. :gy:
|
[QUOTE=Микка К.
ПС.А кровь из вены взяли сегодня на генетический анализ[/QUOTE] Хорошо, т.к. однократно выявленное повышение сахара только повод для обследования. Тебе по идее должны ещё тест на толерантность к глюкозе сделать, ну и ещё некоторые анализы. Про алкоголь. Он, зараза, снижает уровень сахара в крови, чем и опасен. У человека, принимающего сахароснижающие средства или инсулин, большая доза алко может вызвать очень сильное снижение сахара, а это состояние гипогликемии считается хуже даже, чем гипер, т.к человек быстро уходит в гипогликемическую кому. Но это при болезни, а у тебя еще вообще ничего не ясно. :) Исследования показали, что малые дозы алкоголя при диабете ll типа могут принести пользу, например, у людей с синдромом резистентности к инсулину, особенно после 44 лет. Мало того, будут ещё и слегка профилактическим средством. Большие же дозы -напротив, приносят исключительный вред и даже являются фактором риска диабета ll типа. Малая доза для тебя около 16-20 гр. чистого алко, только не смейся. Уже писали, что лучше пить сухое вино, получится около 150 - 250 мл в день. На количество водки и пр.можешь тоже пересчитать. Алко должен питься обязательно с едой, как советует здравый смысл и Британская диабетическая ассоциация. Насчёт жареного и пр. тебе все хорошо расписали, именно при преддиабете и ll типе очень важно следить за весом. Жареное все же можно, если очень вдруг захотелось, но редко. Главное - кушать не 2 раза в день, а почаще. Про специи - многие даже полезны, думаю, что уже сам нашёл в инете. В общем, Микуся, все будет хорошо. Немного скорректируешь питание, периодически будешь проверять кровь и все. Сейчас в любом случае еще рано диагнозы навешивать. :) |
Цитата:
:agree: Больным я себя не чувствую.Видать время пришло заняться своим здоровьем до того,как скрутит по-настоящему ) |
Цитата:
Вариант намба ту - отрос поппинс. Просто поппинс. Просто теперь С-ка у тебя. Я рад. |
Цитата:
Говорю: ноги отросли, смирись, я стала ещё краше! :D |
Цитата:
Дружище, а твой генетический анализ крови обязательно покажет, какие замечательные родители у тебя. И они очень здоровы генетически, в том числе, видя воочию твоих папу с мамой. Дай им Бог здоровья ещё на многие годы. И привет огромный им от меня, при случае. |
Цитата:
Я верю тебе, Маня. *Твой Ручечник. |
Цитата:
Ещё бы! Здравый смысл же нихто не отменял: весна, все растет, включая ноги. :vjaz: |
Цитата:
Хреновый смысл.... Глянул на свои ноги... мамо... стали ещё кривее. :chebi: *Остальное пока растёт. Да. |
Цитата:
Везучинки.. :) У некоторых ( не будем указывать пальцами) растут бока. А у близлежащих товарисчей растёт airbag. Короче, явный прирост массы в отдельно взятой семье. :D |
Цитата:
У моей два фронт-эйрбэга, да. Комплектация высокая. |
Слабо флудите. Весна вроде, а никакого полового задoра :jopa:
|
Цитата:
Это тоже стратегические запасы, ага. Имея три айрбэга на одну ячейку общества, можно смело шагать в будущее. :vjaz: А вот что делать, когда подло растёт нос? Или зеркала кривые, или в предках деревянный человечек затесался? Прям в раздумьях. :tequila: |
Цитата:
Я уже всерьёз раздумываю о пластич. хирурге - ибо не растёт нос. Ну совсем. И стучать по нему пытались, неоднократно. Какое-то замедленное развитие.... |
Цитата:
Надо на ночь заклеивать нос пластырем, чтоб воздух не проходил, перестанет расти методом сафикации :tequila: |
Цитата:
Дефекации и одновременной асфиксии. :D |
Цитата:
Да ну тебя, чуть кофем не подавилась. Дефекация через нос - сильное лекарство от всех ростов, нужных и не нужных как у Лемилы. |
Цитата:
А у меня растёт, подлюка. :D Может, у тебя растёт антипод носа? Эээээ..какбэ хвост? :stid: |
Цитата:
:lol: чет вы мне, братцы, явно слишком радиКАЛьные методы предлагаете. Я лучше буратиной буду. :hid: |
Цитата:
Ну ты же не зря тут о проблеме сказала, знала же что мы великие доктора и поможем. |
Цитата:
У тебя с чем кофе? У меня почти айриш, с виски. Да. |
Цитата:
У меня просто черный сейчас. Нада каких блинов из молотых грибов забацать по Сюськиному рецепту :kotedance: |
Цитата:
А мне сейчас привезли свежих донитсит всякоразных, из пекарни. Вахвахвах... :koffe: |
Цитата:
Бери мухоморы, вставляют хорошо. :vjaz: |
Цитата:
Ага. Ем их правда только свежими, начиная с конца лета. *У Джби тока в Неваде они растут. Но очень большие. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |