![]() |
Цитата:
Роли, которые он сыграл, всегда будут мне нравиться. Но о нём самом теперь придётся говорить в прошедшем времени. |
Цитата:
В принципе 69 не самый плохой результат, мне б дотянуть. |
Цитата:
Я только сейчас поняла о ком вы говорите.... |
А я как-то пеку хлеб и слышу шум за дверью...Открываю и прямо в лоб мальцу. А рядом ещё компашка шкетов. Спрашиваю, чего стоите? Говорят" Мы в дырку для ключей воздух нюхаем ...по очереди. Вкусно же пахнет!" В этот вечер хлеб был роздан детворе.
|
Цитата:
Ооооо! Вы хлеб сами печете? Рецептиком поделитесь, пожалуйста!!! |
Цитата:
А фанаты Поттера представляешь как будут растраиваться? Не думал что он такой пожилой. Как и Дэвид Боуи, RIP. |
РенТв порадовал, показывают (ну в смысле ночерний выпуск) концерт группы "Ленинград" живьем из Масквы.
Новая солистка Алиса порадовала, шикарный голос. А Шнур видно у Мастера розовые шорты спер. :gy: |
Цитата:
И снова от рака. Уже третья известная личность за последний месяц. RIP. |
Цитата:
Не знаю, насколько важного персонажа он играл в Поттере, но раз все ленты пестрят выражениями скорби с кадрами именно из этого фильма/сериала, то, видимо, герой Рикмана любим публикой. Онкология, как и у Боуи. Високосный начинается так, как ему и положено. |
Цитата:
Онкологии, суке, насрать какой год. |
Цитата:
Совершенно верно. Про високосный это я о личном.. бубню. |
— Ты веришь в чудо?
— Нет. — Это ты зря. В себя нужно верить. ![]() |
Цитата:
Да, но Вы забываете, что при употребелнии синонимов предложение обретает разные значения. Допущение говорите? Так значит Вы допускаете, что тот, к кому обращалось Ваша фраза, способен сделать такое. И не надо глаза закатывать и филологом обзываться. Я им и не являюсь, чтоб Вы знали. Кстати частица бы в связке со словом если идеальное сочетание и смысл предложения другой. Но Вы же лучше знаете, что и кому писать. Намеренно, видимо, не использовали её. |
Супермодератарам и просто модераторам на заметку. Про мат, если что. Но без мата.
|
Цитата:
Извини, но минусую.... Он много ролей играл, но только после смерти вспомнили, я не исключение. А високосный, в смысле косит? Вот как-то есть ощущение, что скосит скоро. :dead: |
Цитата:
Советую не спорить, все-равно дураком окажесься и двоешником, мадам не потерпит отличное от ее мнение и даже учебники не помогут. Легче на драники напроситься, чем спорить. :smoke: |
Цитата:
Последняя попытка достучаться до рассудка и совести) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
А я всё сама делаю. Только лапти не плету! Хлеб пеку в хлебопечке по рецепту к ней приложенной. Но добавляю туда ложку ячменя для запаха. Вот тортик сляпала. |
Цитата:
Спасибо за наводку про хлеб!!! Я все думала: купить ли эту хлебопечку или нет?... Вот ты как думаешь? Что посоветуешь? Она нужна или нет? Рецепт торта в студию!!! |
Пятница!!!
Вот вам песТня |
Цитата:
Слушай ничего оно не приобретает по определению, синоним он потому и синоним, что не меняет смысла, а уточняет его. Сама по себе частица если означает допущение: если пойдет дождь, то мы останемся дома. Это не означает, что я утверждаю, что на улице дождь и это не утверждение, что мы останемся дома, это всего лишь допущение, что при условии дождя мы будем дома. Точно так же и с фразой: если ты так считаешь, то ты кросавчег- это всего лишь один из вариантов, когда тебя кросавчегом посчитают, но это не значит, что ты уже кросавчег и тем более не значит, что считаешь ты именно так, и это даже не предполагает, что ты в принципе считаешь. То, что ты не филолог видно не вооруженным глазом, такшта ааще не сюрприз. |
Цитата:
Вам драники от меня светят только, если мир рухнет. Вот теперь разубедите меня в том, что мир рухнет это утверждение, а не допущение и условие при котором возможно выполнение другой части сложного предложения. |
Утра :)))
|
Цитата:
Доброе морозное утро! У нас -20, а у вас? |
Цитата:
а у нас минус три. :) Не очень морозное, но все равно доброе утро! :) |
Цитата:
Доброго морозного утра и тебе:) У нас холодно, сколько градусов не знаю. Что на них (градусы) смотреть. |
Цитата:
Ну всё, я теперь убедилась что у вас курорт не только летом, но и зимой. |
Цитата:
Не, ну я ж не вруля какая |
Цитата:
Ты не вруля, но я на юге, а ты нет, а у тебя теплее:))))) Люди, гражданская жена это авоваймо? А как можно жить с граждаснкой женой в разных странах и она всёравно жена? Авоваймо это та с которой вместе живёшь. |
Цитата:
Ну должны же быть хоть какие-то плюсы проживания вне колец. :kotedance: |
Привет,всем!
Ловим хорошее настроение и..вперед на выходные! ![]() |
Цитата:
С пятницей! Горожане торопятся домой после работы (из серии жизнь внутри колец): ![]() |
Цитата:
Зависит от ситуёвины. Но вообще-то должны вместе жить, иначе это не гражданский брак. |
По-душка, спецом для тебя узнала. Помнишь был разговор о температурных ограничениях на финских стройках? Оказывается их сняли. Теперь работодатель только обязан предоставить тёплые помещения/вагончики для сугреву, а в остальном: пашите в любую погоду :(
|
Цитата:
Вот ещё, должны!.. :D На самом деле вполне могут и раздельно проживать, но считать себя самбой-мамбой. Например, если живут раздельно только по причине обучения одного из супругов, например, или работы в другом городе, и уж тем более они гражданскими супругами могут считаться, если у них общие дети. :) |
Цитата:
Ну вообще-то да, но это уже какая-то susipari, а не гражданский брак получается. Живите вместе ибаста! :rolleyes: |
Цитата:
Так, что за ограничения?! :bratok: |
Цитата:
Я вот тоже думаю какой же это брак если живут не вместе. Встречаются значит. Если учёба или работа и поэтому живут не вместе, то понятно. Но и то когда это временно. Цитата:
Общии дети и они супруги только потому что есть общии дети? Так мама детей может быть уже замужем за другим человеком. Или папа женат на другой. Или никто не женат и не замужем, но мама детей это мама детей, папа это папа, а родители не вместе. |
У меня ещё один ворпос. Давно мучает, но я блондинка, всё понять не могу.
Из Германии поступила информация. Это такой заголовок был. Захожу туда, а там ссылка на российский сайт, текст на русском. Потом новость из Финляндии. И опять ссылка на российский сайт и новость на русском. Она эта информация поступает в Россию, а потом от туда в другие страны? Тоесть Финляндия посылает информацию в Россию, а потом народу она идёт из России на русском? Все через Россию теперь информацию дают или почему она прямо из Германии, из Финляндии не идёт, а идёт из России? Круговорот какой-то в природе. |
Цитата:
Нет, конечно. Они супруги прежде всего потому, что сами себя таковыми считают. А уж где они живут, как и с кем - вторично. Потому и пишу, что если они себя называют гражданской семьей, то это так, даже если это не совместное проживание. |
Цитата:
Эт нормальная практика для подобных тем. |
Цитата:
Хм. У меня видно финское понятие значиния этих слов:))) |
Цитата:
Тогда объясни мне, как ты это понимаешь? Может и я не правильно мыслю :) |
Цитата:
Причём тут мысли. Тут же и законы есть насчёт аволиитто. Понимаю это так, что люди вместе живут. А если кто-то хочет себя как-то назвать, то это конечно их личное дело. |
Цитата:
Ну, тогда понятно. |
Цитата:
На сколько я знаю, то по закону ты сама можешь определять совместно вы проживаете или нет, другое дело если реально совместно проживаете, то тогда как бэ выбирать не можешь, но если ты и гражданский муж проживаете по разным адресам, то ты все равно можешь во всех документах указывать как гражданского супруга. Хотя бы потому, что мы можем жить совместно на два дома, почему нет? Или жить раздельно, но встречаться на выходные и иметь общий счет. Все таки самбо влечет за собой совместное имущество и права на него при разъезде или наоборот, потерю компенсаций каких-нибудь при гражданском браке. |
Какие то у вас серэзные обсуждения здес :)
Доброэ Унто :)))) блин, где на аипаде руискуэн клавиатуру включит????? |
Цитата:
Жить не по одному адресу, но по закону считаться живущим в аволиитто? Это какой такой закон? |
Цитата:
Ну я же уже писала, какие случаи могут быть. Я не думаю, что по закону кто-то парам может запретить себя указывать в документах как совместное проживающие. |
Цитата:
О времена, о нравы. Почитала так быстренько что через гугль нашла. Сейчас действительно хоть где гуляй, всё аволиитто считается:)))) |
Цитата:
Дело не во временах, а в юридическом урегулировании подобных отношений. То есть если они себя так называют, то стало быть все нажитое ими имущество является совместным, рожденые в таких отношения дети считаются совместными и тыды. Это чисто юридические вещи. :) |
:)
|
Цитата:
В настройках Айпада зайди на закладку Клава, там есть добавить язык, добавь русскую, потом на клавиатуре слева внизу значок глобуса нажми, будет меняться раскладка по языкам, добавь еще эмодзи клаву со смайликами. |
Цитата:
Я сама хлеб не ем, а дети любят, особенно горячий, только из этой самой печки достанный. ))) Улетает на "УРА!" тут же. :cool: |
Цитата:
Употребляя дрожжевой хлеб, Вы кушаете грибы. http://www.vedamost.info/2012/05/blog-post.html |
Цитата:
Цитата:
Правильно, Солнышко - это все белиберда. И как ни крути, а супруги это те кто расписаны официально. Все остальное - сожительство. |
Цитата:
Жить вообще вредно - приводит к смерти. :D |
Цитата:
Согласен , но иногда можно сделать жизнь более качественной с помощью питания . Но каждый сам кузнец своего счастья . :xbanan: :xbanan: :xbanan: |
Цитата:
Э... вообще не секрет. Ещё в школе на уроках биологии, которую я страх как не любила, я таки усвоила, что дрожжи грибы. А статейка твоя мутная, хоть факты собраны вроде и верные, но там даже логических цепочек нет, причинно-следственные связи нарушены: хлеб - грибы, поэтому ешьте ржаной. Ржаной хлеб так же бывает дрожжевой, равно как и белый может быть бездрожжевой, а если речь идет о спорах и грибках, которые могут быть в зерне в принципе, то рожь точно так же подвержена этому. Цитата:
|
Цитата:
Можно обойтись без ехидничества? Спасибо. Синонимы разные бывают и у каждого своя смысловая нагрузка. Кстати, филологи подтвердят, елси таковые присутствуют на форуме. Если не сложно, напиши ту свою фразу, используя слово в случае вместо если, сохранив пунктуацию и не исказив смысла, а мы тут все посмотрим, что у тебя получится. Кстати, допускать - это означает подразумевать или предполагать. |
Пофлужу тут.
Я выжат как лимон, плюс 500 евро за день. )) На падающем рынке!!! Вчера на моих глазах ребята вкладывали 11 000 с плечом 15 и за 2 часа делали 7 500 ))) Нефть продал. +30евро (-6 комиссия)=24 евро прибыли на вложенные 500 Сейчас она снова упала, можно брать, но я набрал акций, скоро конторы буду платить дивиденды. Берите Фортум и Нордеа. )) |
Цитата:
Употребляя кефир и йогурт ты тоже грыбы ешь. :gy: |
Цитата:
Волга впадает в Каспийское море. Капитан очевидность. Естественно, что каждый синоним придает свой оттенок и свой нюанс, но он не может поменять смысл всей фразы, как ни крути. И условие, при котором может быть выполнено что-то не может никак стать обвинением. если тебе нефиг делать иди и сам ищи мои фразы. Заметь: если не оскорбление тебя в бездельничестве, а допущение, при соблюдении которого возможно выполнение второй части фразы. Если ты пожелаешь, можешь на примере этой фразы поподставлять слова: в случае, что тебе нефиг делать, то... или в случае, что ты пожелаешь, то можешь... :gy: Цитата:
Нет, нельзя. И не благодари. тролль-тролль-тролль. :bebebe: |
Цитата:
Я так понимаю, что ты тут эту инфу не случайно разместил? :spy: Жыницца что ль на мне хочешь? :spy: Не знаю, я по-прежнему не уверена, тем более самооценка своих трицепсов у меня вдруг резко подскочила... В общем, вряд ли, но обещаю подумать. :gy: а что с налогами по такой вот деятельности? плОтишь? :spy: |
Цитата:
Ну чего ты ушами...то бишь крыльями хлопаешь! могут увести из-под носа...клюва же. Бохатый и с бицепсами... ммммечта.. (эх, жаль, что не моя))) |
Всем теплый солнечный привет из моей любимой Испании. Утром шел дождик, а тепер уже солнышко светит.
Вчера на террассе сидели на улице. Была мысл отписатся, но никак руки не доходят. Выхов вам всем. |
Цитата:
Ура!! Джексон вернулся! :xdisco: :xdisco: :xdisco: Привет и тебе из холоднючей Суоми! Рассказывай, что и как. |
Цитата:
И не лень тебе.... ? ) |
Цитата:
На самом деле лень, но мне лень было поднять свой зад для чего-то домополезного и потому я всячески отлынивала даже вот таким извращенным путем как прочтением подобной статьи... Каюсь... Больше не буду. :hid: Меньше тоже :gy: |
Цитата:
Ты чо! Я - кремень! Меня БК уже который год разводит на шуры-муры, но я не такая! :D |
Цитата:
Чот я сомневаюсь. В строительное TES написано, что температурные ограничесения оговариваются для каждой стройплощадки отдельно: Turhien työmatkojen välttämiseksi tarpeen vaatiessa määritetään talvisin rakennustyövaihe ja työmaan muut olosuhteet huomioon ottaen työmaakohtaisesti pakkasraja ja mahdollisesti muut sää- olosuhteet, joiden vallitessa ei työpaikalle ole tarpeen saapua. http://www.finlex.fi/data/tes/stes4...akennus1403.pdf |
Цитата:
Нет, не плачу. :gy: У меня много чего за последние 4 года в убыток продано. Пока убыток не покрою свободен от налогов. С дивидендов забирают налог автоматически, хищники. :D |
Цитата:
И много берут в прОцентах? И ты не нашел схем обойти? Ну там семеро-по-лавкам, жена-стерва или кошелек как спецодежду? |
Цитата:
Неужто Украине минипотребительский кредит дали всё же? :gy: Поздравляю с приростом в средствах, Брат. :D |
День вопросов. Что такое первая и не первая прописка и почему её неделями ждут? И какой результат? Не прописали?
"в магистрате заполнила анкету на мою первую прописку. Сказали что ждать 2-3 недели. И результаты пришлют по почте. " |
Цитата:
мать,дай мене твово терпения... мая бы дочь только рада была,чтоб я её не трогала насчет уборки...стоооко времещщи. а так...приходиться не выходить из роли...вечно варчущей по этому поводу (и по другим...)мамашкай... |
а вы уже жужинали?
мы нет.... ща мулька просигналит ....будем. |
Дед, зря я тебя не послушал.
Наша королева флуда неисправима. Что и требовалось доказать) |
Цитата:
ТАК! ктО посмел меня обогнать? О_О!!! |
Цитата:
Догадайся, она ещё по совместительству и мисс Ехидность или в простонародье ехидна. |
Цитата:
злые вы! |
Цитата:
Да, мы злые, а некоторые пукают исключительно фиалками! |
Цитата:
А вот ето ты зря, запомнит и забанит на месяц, минимум, зуп даю. |
Цитата:
Так ведь сама призналась) Я только мысль развил в нужном направлении) |
Внимание, мошенники!
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/a...9572344488.html Пойду завтра все деньги с карты сниму от греха подальше) |
Цитата:
На месяц? Товарищу перманент светит, и он это знает. И будет, пусть только даст мне повод. |
Цитата:
И здесь соревнования устраиваете? |
Суббота!! Надеюсь, что этот день будет проведен с пользой у нас всех.
|
Цитата:
А как жэ! Выживает сильнейший. :sla: |
Привет,привет,всем!
|
Цитата:
Вообще-то я планировала проваляться весь день если не на диване, то хотя бы рядом с ним, тоисть с максимальной пользой для организьма. :kotedance: |
У нас тридцать....
|
Цитата:
а я собралась в соседнее селение сляхтевать. |
Цитата:
Нет, ну соревноваться с чумачечими- это круто!!! :xrules: |
Цитата:
А меня дочь в сельпо тянет, поеду - зря голову что ль мыла? :D |
Цитата:
Ирма, смотри как она тебя, а? :sla: |
Цитата:
Пойду я от вас... Нормальным делом займусь шо- ли... |