![]() |
Цитата:
Нет :) Я просто внимAтельная! :lol: |
Цитата:
А чо и позаигрывать нельзя..:) |
Цитата:
Эт дааа!!! С молодости учу тебя правильно делать свой вЫбор! :lol: :lol: |
Цитата:
с какой молодости..? если с моей,то уже поздно..:) |
Ежик, расскажи:))))))
И я расскажу кое что за что меня наверное забанят если не на месяц как обещали так навсегда:)))))))))) |
Так! Девчёнки! Вы тут из меня последние капли сна "выбили" своими интригами!
Мало того, что я спать одна боюсь, так ещё и без сказки на ночь точно не усну!! :lol: :lol: |
Цитата:
Мда????? На сколько поздно? |
Цитата:
имел в виду,если вышла замуж в 18 лет ..цать назад,а мне-то уже 33..:) |
Цитата:
Вот и я сказку хочу. А Ёжик оффлине или у неё настроики такие что другим не видно когда она онлине? :))))))) |
Ну вот, даже не повеселиться. Ладно, завтра заиду если пустят:))))))))))
Спокоиной ночи:)))))))))) |
Цитата:
Ой ты господи... Подумаешь... на 5 лет старше... Была бы бОлее внушительная цЫфра!! А так.... одна, и до не на 9 заканчивается!! :lol: :lol: Вышла замуж я в 19!! В 19 лет!!! Запомни!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Tут 2 варианта: 1. Ежик в оффлайне. 2. До носа ее добрались враги... |
Цитата:
Ах да,точно! Ну и скороспелка же ты..:) |
Цитата:
Чегой это?! Просто на своих ошибках начала учиться :lol: :lol: |
Цитата:
Скажи честно..я тебе понравился..?:) |
Цитата:
Я тебе когда-нибудь врала??! Стала бы я на не_понравившегося_мне_человека тратить своё время?! :lol: |
Цитата:
ну дак может толстый под центнер с лишним.. и ещё чего-нибудь..:) |
Цитата:
Moй любимый размер! :lol: Зато я на фоне такая хуууденькая буду!!! :lol: А вот это "ещё что-нибудь"..... подготавливай меня к этому постепенно.... :lol: Хоть психологически мне будет лЕгче :lol: |
Цитата:
Даже не знаю..какую себе антирекламу соорганизовать..:) Я не такой толстый и с " ещё что-нибудь" всё ок..:) |
Цитата:
Да не переживай ты так!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
а чего мне делать? с хорошей подружкой занырнул бы куда-нибудь побаловаться..:) |
Цитата:
Ну... не всем же сразу!! Сегодня ты...завтра я.... послезавтра Ёжика очередь подойдет.... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ага..типа к вам надо в очередь записываться..:) |
Цитата:
Ну... можно, конечно. Но... зачем?! Всё-равно пЕрвый будешь в ней! :lol: |
Цитата:
Во здороово..люблю сервис...:) |
Цитата:
тЭкс.... Правило номер 1: Увижу ещё раз с линнночкой - возьму все свои слова обратно! |
Цитата:
А Линночка очень душевная..молодая только очень..:) |
Цитата:
дЫк я верю!!! :) :) |
Ну и ладно.:)
|
слишком много страниц и быстрые форумчане- ответ на свой вопрос минут 10 искала)))
|
народ, открывайте эту тему в новой ветке что-ли
|
так, и кому тут не понравилось слово "juntti"?)) как хочу так и называю- это мой ответ Чимберлену на "ryssä"))
|
Цитата:
|
Никто не помнит есть тут у нас темы о холодильниках? А то меня текнисет тиедот в тупик ставят. Дует там что-то, маханическое что то или другое итд. Вот бы внутри его нарисовали и указали для блондинок что там что. Поиду такой саит искать:)))))))))))))
У нас тут где-то недалеко уже какой день землю долбят, похоже нефть ищут. |
Цитата:
я ваще никада не скрываюсь за ширмами. Если оф значит ОФ, если в оне значит я тут торчу.. |
Цитата:
ненада!!! я вчера уже занырнула....теперь вот вся в раздумиях сижу...:) |
Цитата:
Нет, не попутала ты ничего, это я так пошутила:)...а вообще, передай форумчанке, что она замечательный молодец!! |
Цитата:
Мне не нравится...я все так же, как и раньше, продолжаю считать, что унижать хозяев дома, где тебе так хорошо живется -( добавьте сами)...или же стоило бы уехать туда, где по улицам ходят сплошь рафинированные прЫнцессы...и жить там... А насчет ryssä...так же, как и раньше, продолжаю вопрошать, где вы это слово слышите, и почему я его никогда не слышу.... |
Цитата:
Уверена, что ты будешь в теме .... :) Теперь и я знаю..... |
Цитата:
Дык Меха инженер по кораблям, спец!!! |
Цитата:
Дык и я знаю .... :) А мне за что такое горе ? Еще продолжаю перевод ..... |
Цитата:
а и правда, за что тебе такое горе? :) для кого и что переводишь то? :) |
Девушки, вы скооперируйтесь вместе... Можно с Женей-Пешеходом в качестве третьего...
:) |
Цитата:
Ёжик.... ты меня пугАешь..... Позавчера за тЭстом бежала, вчера занырнула, сегодня в раздумиях.... Волнуюсь я за тебя, Ёжик..... |
Цитата:
млиин..он настиг меня! крзис среднего возраста...:) |
Цитата:
Да зондирую покупку-постройку яхты на питерских и околопитерских верфях.... Это я так, для вида, плачусь. На самом деле врубилась. Процесс движется к концу. :) |
Цитата:
Госпожа Хаха, а присоединиться ? :) |
Цитата:
Чтоли жениха нового нашла? |
Цитата:
Вот, Меха, нашла для тебя работенку... Как перевести - "шлюпка тузик" ? :D |
Аааааа, не могу, то в халате показывают, то еще что-то. Саит новостей открыла, а тут :shum_lol:
Я наверное совсем офинилась :lol: :lol: :lol: http://www.mtv3.fi/viihde/uutiset/m...?putin_vladimir |
Цитата:
Это.... непереводимо... :) Цитата:
Виски? Днем? В среду? Чет не благородно как-то... :) *а что за тема-то? А то и отсюда попрут... как несоответствующих... |
Цитата:
Я на Меха, но переведу Dinghy |
Ну кто-нибудь взгляните, скажите хоть насколько я офинилась. А то ведь ето для восхищения же, а я смеюсь:)))))))))))
|
Цитата:
Спасибо !!!! :) |
Цитата:
Про день - речи не было. Речь была про пораньше с работы к вечеру ближе..... :) |
Цитата:
а чего он в одной футболке та везде??????? |
Цитата:
Это Ёлкин предлагал с "пешеходом"!!! |
Цитата:
У него их несколько одного фасона..... :) |
Цитата:
Кризис.... :) *хотя он в прошлом годе бЭз футболки где-то был... Так как в песне - "Девок и накрыло"... :) *посмотрела; добавила: он там и в тельняшке есть... А с голым торсом- точно, прошлогодние... :) |
Цитата:
Да пускай бы в одной, ато без футболки ваще некрасиво. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |