![]() |
Цитата:
С такой компанией хоть на броневик и в Питер=))) |
Цитата:
Всенепременно схлестнёмся и разумееццо хлобыстнём как следовает, на все деньги. :kush: :gy: |
Цитата:
я вот уже думаю, может и не стоит ехать.... всем остальным )))) |
Цитата:
В субботу-то конечно признаю,т.к. ближе к вечеру только символическое влындивание.А вот в пятницу- это еще вопрос. Так ты в субботу с ночевой? |
Цитата:
Ты много раз видела чтобы Вектор САМ падал Цитата:
Вот-вот, я тоже сначала на неё подумал:gy: |
Цитата:
Никого насильно не тащат туда... и ваащще - это чё за пораженческие настроения? "Всё будет хорошо!" (с) ..Как всегда. ;) |
Цитата:
а я в пятницу и не приеду )))) я и в субботу раньше 12 дня не подъеду ))) а вот с ночевой или нет, большой вопрос... я же говорила что не люблю спать где попало ))) и с кем попало )))))) оч хоца поспать у себя дома )) |
Цитата:
Основная банда к субботе подтягивается.А в пятницу ВИП вечерина))))) так,что можно ехать смело. |
Цитата:
ниразу )))) зато последствияааааааа.... )))))))) не, это не меха..она такая же хрупкая как и я )))) |
Цитата:
Ага ,как взрослые прямо!:gy: |
Цитата:
У себя дома ты спишь каждый день.И мы не где попало и мы не кто попало,вот!!! В субботу после 12-ти будет все тихо и вполне прилично.Все как ты любишь=))) |
Цитата:
Да-да-да....хоть раз в жизни почувствовать себя среди ВИП-пьяниц |
Цитата:
ну и не каждый :) бывает зависаю где нить , если по клубам гуляю ))) свежо предание, но верится с трудом ))) хахаха))))) сам то веришь в эти небылицы?:) |
Цитата:
А что так скромно то так? П.С.:"Волков бояться - в лес не ходить" (народная пословица):gy: |
Цитата:
Я на этих ВИПах только вкалывал,а сам ни разу не участвовал.Будем как натуральные ВИПы,как себя вести я знаю и что делать надо,то-ж насмотрелся.Не ударим в грязь лицом.Никому стыдно не будет. |
Цитата:
Ну да,мы "обречены на успех"!:gy: |
Цитата:
Так вот,представь,что ты в клубе гуляешь и дома спать не хочешь. А что мне верить или нет.Я,лично,буду вынужден это делать.Иначе мне к понедельнику никак не отойти.Я-ж минимум 3 дня с похмелья болею и встать не могу. |
Цитата:
А то ты не разу не был что ли?:gy: П.С.:а ещё в испаноязычном классе учился,сомбреро носил за спиной как все порядочные люди...:gy: |
Цитата:
Так Микка у нас амиго? |
Цитата:
не могу я такое себе представить)))) не получается ))))) :) сноф |
Цитата:
и дон... :gy: |
Цитата:
Хех...так я ж и не пил тогда.Вернее,не умел ещё пить,как настоящий кабальеро :lol: Кстати,получил приглашение на встречу одноклассников-ладно,если б,в Мадриде,а то в родном зажопинске...... |
Цитата:
:lol: :bratok: :bratok: :bratok: :lol: |
Цитата:
О,комрад,ты с ним пообщаешься и всё поймёшь:gy: П.С.:среди нас он просто - Ганс Христиан Каулио:gy: |
Цитата:
и дон...Педро,в натуре=))))) Во скока в пятницу примерно выдвигаемся? |
Цитата:
Ага,не пил...:gy: за шиворот лил?:gy: Цитата:
Дак наверное просто переехали все...:gy: |
Цитата:
Известный очень широко :xaplodit: в нашем узком кругу. :gy: :smoke: |
Цитата:
Дон Периньон!:gy: |
Цитата:
Богом клянусь,я после второй рюмки уже не выговорю это простое имя=)))) А любя как называете,ну в смысле сокращенно? |
Цитата:
Мишаня,Мишель,Мишутка...:gy: |
Цитата:
Дожить бы... :gy: примерно в 17:00 -17:30. Встречаемся с тобой где-нить в Турку, потом за "Человеком, носившим сомбреро" :gy: и вперёд.. ;) |
Цитата:
Я протестую! Поручик Ржевский-молчать! |
Цитата:
Хм....и отчего оно сокращено: дон ганс христиан каулио периньон? |
Цитата:
А дак Вы из Дурку выдвигаться будете?Тогда я есчо быстрее Вас приеду.... |
Цитата:
А что так поздно?Скока ехать?Я так понимаю,ты пилот болида,Ганс - штурман-навигатор,я для балласту,что-б болид на поворотах не заносило,а еще кто едет? |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1112 |
Цитата:
Камрад ты не путай: ганс христиан каулио - это одно, а дон периньон -это совсем уже другая история...:gy: |
Цитата:
Ниче не другая.Человек-то один. |
Цитата:
в сауну пойдём? в пятницу?я смогу затопить если что.... |
Цитата:
Человек то один,образы разные:gy: |
Цитата:
Правильно.Один.Пьющий дон сказочник Мишаня |
Цитата:
Давайте лучше на рыбалку.Я на ней последний раз еще в школе был=)))) |
Цитата:
Ещё и дон- певец. :rap: :gy: |
Цитата:
Я работаю в тяпницу до 16:00. Ехать два часа где-то. Едем втроём. |
Цитата:
аааааа....я и забыл,что только у меня отпуск.Два часа!!!!Укачает,нафик=))))....и вообще,очень плотный пятничный график,за стол успеем? Отбыл спать.Приду завтра. |
Цитата:
Вы пока приедете в пятницу,то вся рыбалка уже закончится нафик,ибо после 16 нуль-нуль темнеет быстро и конкретно,вот только если в субботу с утреца,после зарядки и отжиманий:gy: Но по рыбе это не ко мне,а к KALAMIESу,это он у нас профессор по этим делам... |
Цитата:
Мы с тобой можем уже "в матке" начать пить |
Цитата:
Мика, ты мне в умат пьяный тоже не нужен :)))))) |
Цитата:
Цитата:
Так кому надо то ?? :))))))Если кому то одному, то это не мои игры |
Цитата:
не все. Я уже спальню не отдам. Я же хохол немного и жадный буду. Авось сообразим на двоих. |
Вот так разбиваются о камни самые хорошие идеи.Нет жилплощади,нет парообразования.
Пойду с непарными парнями на рыбалку=)))) |
Цитата:
Никаких игр.Свободных комнат нет.=(((( |
Цитата:
А кто нам мешает даже перед маткой начать? |
Цитата:
товарищи, имейте совесть! мы ж вас ждать будем в тяпницу, чтобы посидеть и чтобы вы помогли нам со всякими хозяйственными мелочами. А если вы "тёпленькие" приедете, нам вас только спать уложить останется. Непорядок. Баба Яга против :D |
Цитата:
настоящие гусары никогда не пойдут спать,пока не сделают всякие хозяйственные мелочи.А эти мелочи они могут сделать в любом состоянии.=))) |
Цитата:
Таки шо, прям таки с лошадьми и приедете? :gy: PS. Правда очень надеюсь, что вы в матке злоупотреблять не будете и бум знакомиться "на трезвую" голову :) |
Цитата:
Если в дороге лошадей не пропьем,то пряма-таки с ними и приедем=)))) ПыСы: злоупотреблять,ни-ни....(вот мы с Микой и начнем знакомство на трезвую голову).Надеюсь,что значительный процент трезвой головы,все-таки до мекков доедет=)))...для последующих знакомств. |
Цитата:
ну и хорошо тогда :) Иногда сложно оставаться на одной волне с новыми (хоть и старыми ) знакомыми, если они уже "улетели на большом воздушном шаре" :gy: |
Цитата:
Вика Я им не дам злоупотреблять во время "матки". :bratok: Буду скрипеть зубами и рычать, сидя за рулём. :gy: Так шо "клиентоУ доставим бЭз шуму и пыли, шЭф!" :gy: |
Уууу,как Вик,у тебя по умному построено.Ну про волны,там,про улет...
Трезвому с пьяным совсем не интересно,с этим не поспоришь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |