![]() |
один город....
Зенит,и в сталице, всё понятно :) |
ей, 32....
у каво больше? как там Вник , розовые сопли? |
нугдегавноаналитики ?
|
Цитата:
Кони после Баварии по-моему в нокауте. :insane: |
да Бавария здесь ни причём...Играют ведь.Другое дело играют без нападающего.Исполнителя,а лучше даже двух,не хватает...Думаю,что в нокаут сами себя "уложили",не найдя равноценной замены уехавшему Вагнеру и травмированному Думбие.
|
Цитата:
Разумеется не при чем. Так совпало. Кризис сегодняшнего ЦСКА значительно глубже. Перемудрил Гиннер сам себя. А чо Леня? Леня ни чо. Леня заложник ситуации. |
про немецкий футбол...ничто человеческое и там не чуждо:D
http://www.sovsport.ru/news/text-item/652119 и игроки не уровня Нетто:( |
А что, а не размазать ли нам, друзья, понимешь, сопли здесь...? Розовые.... Повод есть.:) Зенит-ЦСКА - ещё один интересный матч и отличный результат.
Мысли: 1.Vnik, как думаешь - стоит ли вместо Халка поставить меня? Может я такого же "дурака" забью? 2.Муса - наш верный друг. И очень весёлый парень. Вопросы: 3.Почему не забил Шатов? Блестящий пас от Данни, подиграл себе отлично, никто не мешал - почему не забил? Думаю, что стал звездить....Наверное подумал, что он Халк... или Данни, или на худой конец Аршавин. Это он подумал очень рано. Надо было не думать, а бить спокойно мимо вратаря. Надо срочно мозги прочистить.... 4.Почему не забил Быстров? Дай ему 10 раз так выйти один в один - он 9 раз забьёт. Думаю, не забил, потому что мало играет. Очень хотел потому что..... Лысую башку надо почесать - и выпускать его чаще.... А в остальном - сопли! Розовые! |
Кстати, довольно интересный матч выдали Анжи и Спартак. Моменты были хорошие, и вообще игра с нервом.
Надо в пустые ворота конечно забивать с метра.... упражнения может какие специально для этого поделать.... Ну.. скажу честно - такая игра - большой плюс в копилку Спартака. Нужно ему демонстрировать "хватку бульдога"... Поглядим... |
Цитата:
стали известны пары:Португалия – Швеция,Украина - Франция,Исландия – Хорватия и Греция - Румыния... да,шведы как чувствовали,что проигрывать сборной Германии после 2:0 со-о-о-всем незазорно...А вот Украина где-то не прочувствовала:D ну,а Исландия,думаю,просто как счастливый билетик... |
Цитата:
По-моему один из самых бессмысленных и совсем не интересный. Один попал в пустую рамку, другой нет. Все остальное слабо было похоже на футбол. |
Порту- Зенит, ну и пр.
Лысый, выставил двух центральных, Губачан в запасе, но у него травма вроде... А вот Ансальди на месте Кришито. |
гооол!Кержаков!!!
|
0-1
Парень с берегов Луги, для некоторых соплежуев, специально. |
Есть!
Плохо Зенит сыграл, но как не парадоксально, победил. Всех с победой! |
А мне игра Зенита понравилась.Особенно во втором тайме...Удивила физика.Каждый пахал в своей зоне и дышать хозяевам не давали.Думаю,этим и взяли.
|
Цитата:
Особенно 10 минут последнии, Если б не раненный Ладыгин, был бы позор. |
Цитата:
Сам себе напоминаешь? Правильно. У тебя сейчас их много и они розовые, давай, жуй. Ничего Зенит не плохо сыграл. Как раз так, как способен. Не ругайте пианиста, он играет как может. Порту весь матч играл в меньшинстве, и почти весь матч это было не заметно. Ощущение было, что Зенит в меньшинстве. Геннадий Сергеич негодовал весь матч, говоря то же самое. В конце матча Зенит перехватил инициативу? Перехватил, но это естественно, когда команда, играющая весь матч в меньшинстве, и отрабатывающая "за того парня" в конце игры садится. С удалением повезло несказано. Из положительных моментов можно отметить только старание Халка. Молодец, в одиночку бился. Сказалось и его мастерство. Так точно попасть дереву с берегов Луги в голову, и чтобы мяч отскочил в ворота - это мастерски. |
Цитата:
Все честно. Это за Витселя в прошлой игре вернулось. Цитата:
Да ладно, Уова Быстров то же этим искусством владеет вполне. Его кстати не хватало в последние 15-20 минут. |
Цитата:
максималист ты.Только для максимализма твоего надо,чтоб половина Барсы или Баварии(причём именно лучшая половина) играла в Зените...Вот тогда б был позор,о котором ты говоришь... А так по факту,"зенитчики"-молодцы.Двигались хорошо и плотно.Если б кто-нибудь начал филонить,то,думаю,Порту сразу бы сравнял.И воротчик бы не выручил. |
Цитата:
Молодцы, когда побеждают :) Но вспомни, что было лет 10 назад..., отчего планку не поднять до уровня барсы? :) :) :) |
что там Порту-Зенит ? я не досмотрела, было скучно вначале
|
В Химках 1-1 и трава пегая с коричневым :D ,
Черданцев орет, как сумасшедший :D |
Черданцев больше не орет...
1-2 в раздевалку кони получили |
вот так...не успел даже хоть немного за коней порадоваться:(
по-моему,так Акинфеева не только в сборной,но и в клубе на лавку бы...Что в первом голе,а особенно во втором-как примёрз на ленточке... |
Цитата:
вот всё-таки голос у Черданцева ну не как у Озерова или Мертаранты...Читает он там что-ли бегущую строку:) |
Цитата:
У Акинфеева проблемы со здоровьем, еще Генич в 90 минутах об этом помянул, якобы из достойных доверия источников. Да и с Зенитом он не играл. |
Кони проиграли...
|
Эх,Хонда,Хонда...
|
удивляюсь второй день подряд...а ведь кони тоже неплохо сыграли.Пусть и 1:2...Игра ведь есть.Надо им бомбилу хорошего
|
На Бернабео 1-1
Смотрите, господа, не пожалеете! :) |
![]() |
![]() |
Да, Халк симпотяшка
|
Да... труднейший матч с Уралом и очень важные 3 очка. Слово за Спартаком.....
|
Цитата:
Пенальти надо было всёж забивать.... зато пас голевой сделал. Ничего, сегодня был не его день.... |
Цитата:
Спартак сказал слово-2:0...Правда ещё помелочился при этом,запретив Дзюбе и Жано играть против себя любимых. |
Цитата:
да сколько бы эта картина стоила,если бы не изысканный "последний штрих" Кержакова:) |
Цитата:
такое ощущение,что у Зенита нет штатного пенальтиста.Типа кто первый к мячу поспеет,того и право... |
Цитата:
Кстати, да.. у меня такое же... Вообще, на мой взгляд любые стандарты у Зенита идут не очень... даже с учетом Халка. Это как-то исторически сложилось, со времён Петржелы ещё... то ли мало работают над ними, то ли что.... Особенно если сравнить с Рубином в его лучшие времена - вот где были стандарты! |
Цитата:
Ага... бульдог вцепился в спину...)) |
Цитата:
угу, хороший ролик tотал запоститл.... |
Здаётся мне "Все виды спорта" сводятся к футболу!? А как же КХЛ?
|
Цитата:
Да ничего тут не сводится, что хочешь - то и обсуждай, глядишь и собеседники найдутся... Лично мне хоккей не очень... Я люблю футбол и биатлон... Биатлон только женский....) |
Цитата:
Позвольте!? А в чём разница, мужской или женский!? |
Цитата:
Ну здрасьте...)))) примерно в том же, в чём разница между мужчиной и женщиной...) Женский более эмоционален, эстетики больше, нерв сильнее... И вообще - мне больше нравится смотреть на женщин. Там межу прочим есть положения "стоя" и "лёжа"... )) Вот ты в курсе, например, что посещаемость соревнований по женскому пляжному волейболу существенно выше, чем по мужскому? Чисто женский спорт потому что... Вообщем, у нас во дворе считалось, что мальчишки играют в футбол. А во всё остальное - девчёнки... И правильно считалось)) |
Цитата:
Определись уже, биатлон "лёжка" или пляжный волейбол ЖЕНСКИЙ !!! А то я смотрю ,вы, во дворе попупатали лето с зимой и винтовки с мячами!!! :D |
Цитата:
по-моему,так зря Кержаков или отстранился от этого дела,или отстранили.Удар-то у него поставлен.Особенно с позиции.Что со штрафного,что с 11 метров... Халк,конечно ж,впечатляет.Но он с позиции больше на силёнки свои полагается.Вот и там,ударил бы со всего своего маху поближе к стойке...и вопросов бы не было. |
Цитата:
а что там в КХЛ?..Вот будет плэй-офф,покомментируем вместе... а пока там,да и здесь тоже,подготовка к плэй-оффу идёт.А чего её обсуждать-то? |
1-1 с Черчесовым, хороший тренер, российский...
А Широков- волшебник! Какой пас выдал, задней ногой :D |
с возвращением!:)
сегодня в премьер-лиге...в английской "Вратарь "Сток Сити" Асмир Бегович открыл счёт в домашнем матче с "Саутгемптоном" уже на 12-й секунде. Бегович стал пятым голкипером, забившим гол в английской премьер-лиге. Ранее подобное удавалось Петеру Шмейхелю (2001 год, октябрь), Брэду Фриделю (2004, февраль), Полу Робинсону (2007, март) и Тиму Ховарду (2012, январь). Кроме того, гол Беговича стал одним из самых быстрых в истории премьер-лиги. Быстрее забивали только Марк Видука (11-я секунда, сезон-2000/01), Алан Ширер (10-я секунда, сезон-2002/03) и Ледли Кинг (10-я секунда, сезон-2000/01). На 12-й секунде также удавалось забить Джеймсу Битти в сезоне-2004/05." http://www.championat.com/football/...remer-ligi.html http://www.youtube.com/watch?v=qR2bNXxLA0Y |
Цитата:
язык у него тоже волшебный:Dчто думает,то и режет "Говорите, "Амкар" — неуступчивая команда? Если будешь валяться весь матч, то, конечно, будешь неуступчивым. И если футболисты "Амкара" считают, что играли в футбол, то я могу их разочаровать. Они приехали сюда валяться на поле всю игру, тянуть время с первой минуты. Далеко пойдут… Надеюсь, они скоро вылетят. Не знаю, сколько времени прибавили ко второму тайму. Но судья – приличный клоун" http://www.championat.com/football/...ro-vyletit.html |
Цитата:
про Черчесова слышал,что поляки хотели взять его главным...якобы по советам тех поляков,которым довелось с ним поработать.Но не сложилось что-ли... |
Ничего. Амкар немного подрихтовал Зениту корону.... это полезно, рано её ещё примерять....
|
Чёртов Амкар :)
Надо было выигрывать ... Сейчас Локомотив выиграет у Спартака :) |
ну вот замечательно,Витцелю разрешили завтра против Порту...Нужный игрок и как нельзя кстати...
сегодня же кони.Думаю,если не пропустят больше гола в первом тайме,во втором обвыкнут и поиграют.А там,может и ничью зацепят... |
Цитата:
созвучнее будет "чертов Черчесов":D |
Монах с ним,пусть будет Черчесов :)
|
Хоть я и не любитель коней,но думаю что сегодня они не подведут, выиграют в Манчестере 2:1
|
неплохой пример опять показали "же-ребята":Dменьше часа назад,проигрывая в Манчестере 0:1,во втором забили два...2:1!!!
а говорят,нынешним водилам замены не видно и якобы детско-подростковый футбол в России как таковой почти нулевой:(Наверное,сами растут...как грибы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |