Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Принципиально летний флуд (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65457)

Marmir 28-07-2011 13:59

Цитата:
Сообщение от KiDr
аха а кастрация закончится оргией и анальным сексом:)

кастрация обычно по другому заканчивается, без оргий.

KiDr 28-07-2011 14:00

Цитата:
Сообщение от Marmir
кастрация обычно по другому заканчивается, без оргий.

ну если Нелли возьмется закончится именно этим.

Marmir 28-07-2011 14:01

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну если Нелли возьмется закончится именно этим.

ну Наали да. крута.

Kri 28-07-2011 14:08

как все правильно сложилось: еще вчера наслаждались на терассе закатом и южным вечером, а сегодня с утра стало легко дышать и дождь избавил меня лодыря от необходимости прикручивать садовый шланг, спасать розочки и лилии
теперь самое классное взять на прокат какой-нибудь интересный мульт с детьми посмотреть, например Каролину и сходить в зал
Солнце, вдохновляйся, следуй за мной:)

Kri 28-07-2011 14:13

кстати, очень странно и как-то сказала бы нетипично для моих снов, снились весь сон младенцы мужского пола, причем с каждым своя история и свое отношение, один даже был моим сыном, а других я пыталась оберегать..правда, очень странно, где-то 4 разных малыша приснилось и не вместе сразу а по очереди, но с логичной последовательностью

~aurinko~ 28-07-2011 14:16

Цитата:
Сообщение от Kri
есть возможность кому то заказать лекарство из России? я бы тебе очень порекомендовала попить настойку, которая называется Валерианахель, 15 капель разводишь в воде и пьешь, успокаивает
надо себя от сильных стрессов беречь, у меня это часто в остро-вирусную форму выливается, например герпес, ангина, нарушения цикла, в общем запомни - твое тело, ты им управляешь, а не оно тобой!:)

Что такое валерьянка знаю, но тут в Фи от неё живот болит. Что там дальше в названии, что ето такое я не знаю. Я думаю что все свои аллергии получила из за стресса. Не умею я себя от стрессов беречь, и сама поминаешь какая ситуация. Я еще и за всех родственников волнуюсь, они тоже очень волнуется из за данной ситуации.

о-хо 28-07-2011 14:20

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да, ливень. Если он долго будет то потопы будут:))))) Хотя не похоже что долго будет. Я не в Эспо, но ливень который кстати прекращается.

...ни фига не прекращается...утонули мои розы...только начали расти...

~aurinko~ 28-07-2011 14:31

Цитата:
Сообщение от о-хо
...ни фига не прекращается...утонули мои розы...только начали расти...

Я не метеоролог, на тот момент кончался. Потом опять был, потом опять кончался и так дальше:))))

~aurinko~ 28-07-2011 14:32

Цитата:
Сообщение от Kri
как все правильно сложилось: еще вчера наслаждались на терассе закатом и южным вечером, а сегодня с утра стало легко дышать и дождь избавил меня лодыря от необходимости прикручивать садовый шланг, спасать розочки и лилии
теперь самое классное взять на прокат какой-нибудь интересный мульт с детьми посмотреть, например Каролину и сходить в зал
Солнце, вдохновляйся, следуй за мной:)

Насчет фильма вдохновлюсь, а насчет зала нет:)

mg-34 28-07-2011 14:44

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Солнце, тебя не игнорируют. Просто уже за много лет привыкли, не реагируем остро. Тебе нужно больше бывать на свежем воздухе, шевелить булками. :D
Не хочешь пешком - сядь на велик, прокатись неспешно вечерком подальше, лучше вдоль моря или по паркам, позыркай по сторонам... вдохни запахи лета, моря, свежескошенной травы... Настройся на хорошее и оно обязательно будет. ;)
Жаль я не в Хки живу, я б тебе выдал хорошего шлепка по попе и выгнал из твоей квартиры на несколько часов. :bratok: :p
*Всё серьёзно.

Кроме прогулок ей нужен какой нибуть Кокос для размятия этих булок

Карусель 28-07-2011 15:14

Сижу с утра кофИй пью, думаю.. надо машину помыть, пока пила кофе, сообразила, (посмотрев на устрашающее небо)что надо воспользоваться халявой,... шмыгнула с дочкой в машину и поехала мыть))))).. Дашка визжала от брызгов луж и орала, мама быстрее :gy:

Musja 28-07-2011 15:29

Цитата:
Сообщение от mg-34
Кроме прогулок ей нужен какой нибуть Кокос для размятия этих булок

В корень зришь!

Ну и заодно приколотит чаво...

jamaba 28-07-2011 16:12

Цитата:
Сообщение от Карусель
Сижу с утра кофИй пью, думаю.. надо машину помыть, пока пила кофе, сообразила, (посмотрев на устрашающее небо)что надо воспользоваться халявой,... шмыгнула с дочкой в машину и поехала мыть))))).. Дашка визжала от брызгов луж и орала, мама быстрее :гы:

знакомая картина...

всем доброго :)

Musja 28-07-2011 16:30

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Насчет фильма вдохновлюсь, а насчет зала нет:)

Ну тогда вот тебе:

"Если у тебя депрессия,подумай про осьминога. У него и ноги от ушей.И руки из жопы.И жопа с ушами.И голова в жопе.И ничего-не жалуется!"

"Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!"
[IMG][/IMG]

Микка К. 28-07-2011 17:59

Везде и всюду агитируют за то,что после 18:00 нельзя кушать...
Плювать я хотел на таких советчиков,под урчание голодного живота я точно не усну )))

TEKILA_BUM 28-07-2011 18:01

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Плювать я хотел на таких советчиков,под урчание голодного живота я точно не усну )))

Неправильно приучил ты свой живот, воспитывай его как надо! :lol:

Kri 28-07-2011 18:16

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Микка, забей, это все для суеверных, а знающие люди просто правильные ингридиенты едят в любое время суток:)

Kri 28-07-2011 18:17

запаслась качковскими продуктами из русского магазина:гречка, сметана, творог, скумбрия, зеленый горошек, баклажаны в банке :)

Musja 28-07-2011 18:18

Пилять, только домой приехал, а ласточки низко летают и снова тучка грозная надвигается...

А я погулять хотел!
В квартире просто душняк...

Suriken 28-07-2011 18:20

Цитата:
Сообщение от Kri
запаслась качковскими продуктами из русского магазина:гречка, сметана, творог, скумбрия, зеленый горошек, баклажаны в банке :)

А что, зеленый горошек и баклажаны - это тоже качковские продукты?
Скумбрия как по-фински? Ты ее сырую запасла, или тоже в банке?

Musja 28-07-2011 18:22

Цитата:
Сообщение от Kri
Микка, забей, это все для суеверных, а знающие люди просто правильные ингридиенты едят в любое время суток:)

Прально!
Я иногда в эту жару ужинал в 23-24 и даже не обращал внимание на ингридиенты.

Микка К. 28-07-2011 18:23

У меня сегодня мясо-овощное рагу + бутылочка "Белый медведь" :)

Suriken 28-07-2011 18:26

Время ужина подходит, все о еде заговорили. Аж в животе заурчало.

Шаман 28-07-2011 18:28

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Точно. Я сам иногда бываю весьма ироничен, вплоть до цинизма. А что делать - жертвы сами в руки кидаются. ))))
Я всегда по доброму относился и отношусь к Ауринко, но сил не осталось у меня. Могу сорваться. ))))
Просто не вдолбить в голову человеку никак, что интернет не помощник, а враг. Нужно в реале менять и ситуацию и самого себя.

Я не медик и конечно лечить никого не собираюсь. Но могу сказать пару слов по этой теме. Похоже, что у Ауринко глубокая депрессия. И это заболевание, а не какие-то капризы. Заболевание не шуточное. Это плохо. Но хорошо то, что депрессия излечима. И из неё можно выйти. Разными методами. Всё индивидуально.

Почему я так говорю? Потому что сам это прошёл 11 лет назад. А сейчас профессионально работаю с людьми у которых тоже эта глубокая депрессия. И этим людям становится легче, когда я в неофициальной обстановке говорю им, что тоже пережил такое... Позже они раскрепощаются и описывают все свои эмоции и ощущения. И это важно.
11 лет назад, когда меня подкосила эта депрессия (о причинах не буду), я не понял что случилось. Да и не знал о такой болезни раньше. И факт то, что никто из близких и друзей не понимал моё состояние. А это страшно. Вдруг ощущаешь себя инопланетянином среди людей. Нет, это не сумасшествие. И никогда не следует смеяться над человеком в такой ситуации. И тем более не следует обзывать его психом.
Из депресси надо выходить. И можно выйти. Кто-то выходит сам, а кому-то нужна помощь специалистов. Меня тогда ровно год плющила эта болезнь. Каким-то образом, не знаю как, мне удалось справиться самому, без лекарств. В одно прекрасное утро проснулся снова каким и был раньше, и жизнь снова заиграла всеми красками...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94....BD.D0.B8.D0.B5

Suriken 28-07-2011 18:31

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Вдруг ощущаешь себя инопланетянином среди людей

Я себя, сколько помню, так ощущаю. Значит, у меня эта депрессия хроническая.
Мало того, похоже, что я кого угодно могу заразить этим или просто довести до депрессии.

Шаман 28-07-2011 18:34

Цитата:
Сообщение от Kri

Помнится, перед Турцией ты страдала от того, что у тебя лишние 2 кг... Теперь будешь качаться и набирать вес? :D

Kri 28-07-2011 18:38

Цитата:
Сообщение от Suriken
А что, зеленый горошек и баклажаны - это тоже качковские продукты?
Скумбрия как по-фински? Ты ее сырую запасла, или тоже в банке?

а почему бы нет? в горошке белок, в баклажане клетчатка, хотя немного лукавлю, ведь все это консервированное)
а скумбрия копченая, я крайне редко себе покупаю одну рыбешку, как по фински не знаю, было написано "skumbria":)

Kri 28-07-2011 18:40

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Помнится, перед Турцией ты страдала от того, что у тебя лишние 2 кг... Теперь будешь качаться и набирать вес? :Д

слушай, когда у меня достаточное кол-во физ-кой нагрузки в неделю, то проблемы еды и веса меня вообще не волнуют, можешь последние 2 фотки в контакте посмотреть;)

Шаман 28-07-2011 18:51

Цитата:
Сообщение от Kri
слушай, когда у меня достаточное кол-во физ-кой нагрузки в неделю, то проблемы еды и веса меня вообще не волнуют, можешь последние 2 фотки в контакте посмотреть;)

Это хорошо. Да, именно физические нагрузки регулируют всё... :) С осени тоже начинаю программу тренировок... а то што-то шибко расслабился... и гравитация начала меня плющить конкретно... :D

Brat-Kvadrat 28-07-2011 18:55

Цитата:
Сообщение от Kri

Не плохо, не плохо, но смотри, стоит расслабиться и поезд ушел. :D

пс. точно, щеки вон какие, как у хомяка. ))

scania 28-07-2011 18:56

Все едят? Я тоже хочу.

Brat-Kvadrat 28-07-2011 18:59

Цитата:
Сообщение от scania
Все едят? Я тоже хочу.

Ешь. ..............................

scania 28-07-2011 19:02

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ешь. ..............................

а че есть?
Каждую ночь я езжу и думаю заехать в маккари и купить меганампури, но каждый раз я так и не покупаю.

Brat-Kvadrat 28-07-2011 19:10

Цитата:
Сообщение от scania
а че есть?
Каждую ночь я езжу и думаю заехать в маккари и купить меганампури, но каждый раз я так и не покупаю.

Бери с собой протеин и молоко.
Нельзя ездить на машине голодной и неспавшей. Ты поступаешь плохо.

KALAMIES 28-07-2011 19:14

Цитата:
Сообщение от scania
а че есть?

Днём нужно еду покупать. В магазине или на рынке. Ешь рыбу, в любом виде. С овощами/салатами. Будешь сыта и не потолстеешь. На работу - с собой также пару обжаренных рыбных филеек/котлеток с огурчиком-томатом. Ммммммм...
Траст ми, бэйби. )))))))))

о-хо 28-07-2011 19:14

Цитата:
Сообщение от scania
а че есть?

...стало так любопытно, откуда и куда каждую ночь можно ездить и так бороться с собой....я б не выдержала давно...

TEKILA_BUM 28-07-2011 19:15

Цитата:
Не плохо, не плохо, но смотри, стоит расслабиться и поезд ушел. :Д

Ты - человек-робот)))))))))))))). не расслабляйся, поезд уйдет))))). Ну как так можно девушке написать...

о-хо 28-07-2011 19:17

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ешь рыбу, в любом виде. С овощами/салатами. Будешь сыта и не потолстеешь.

..именно так и питаюсь уже давно...всё равно прибавляю, почему?

TEKILA_BUM 28-07-2011 19:18

Цитата:
Сообщение от scania
а че есть?

Готовь себе в контейнерах, какой макдональдс?! Сейчас не почувствуешь, потом поймешь, как здоровье потеряешь. Главное в зизни - здоровье. Лишний вес - не здоровье, но все надо делать с умом, как ты любишь.

scania 28-07-2011 19:22

Люди после еды кажется на сон клонит.,нет?

Ту О-Хо так по городам катаюсь, мне ж больше делать нечего.)))

TEKILA_BUM 28-07-2011 19:25

Цитата:
Сообщение от scania
Люди после еды кажется на сон клонит.,нет?

Смотря что и когда ешь. Когда сон, а когда энeргия.

Люся 28-07-2011 19:28

Скумбрия по фински- makrilli
Я тоже практически всегда чувствую себя, инопланетянином, и часто повторяю фразу: Люся, ты чужая на этом празднике жизни.
Давно уже ясно, что еда для взрослого человека вред, как и курение, выпивка, предлагаю запретить все кулинарные программы, рестораны и разговоры о еде отнести в разряд провокаций и разжигания ненависти.
Вот

Микка К. 28-07-2011 19:29

А теперь десеееерт )))
Чай и сырники...со сметанкой )))

ПС.Уже вижу как заиграли желваки у Космоса и как он сжал в ненависти кулачки )))

scania 28-07-2011 19:31

Может прекратите говорить о едетогда. а то

Шаман 28-07-2011 19:33

Цитата:
Бери с собой протеин и молоко.
Нельзя ездить на машине голодной и неспавшей. Ты поступаешь плохо.

Это точно. Подпитываться надо. И желательно грамотно...

Шаман 28-07-2011 19:38

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А теперь десеееерт )))
Чай и сырники...со сметанкой )))

ПС.Уже вижу как заиграли желваки у Космоса и как он сжал в ненависти кулачки )))

Да щас. Я радуюсь за вас и за ваш аппетит... :D Сам тока поужинал слегонца и запил бокалом красненького чилийского винца. Поэтому добрый. :D

*Глядишь и Сканию научим правильно питаться... :D

Kimi 28-07-2011 19:39

Цитата:
Сообщение от scania
..... так по городам катаюсь, мне ж больше делать нечего.)))

В Турку приезжай. :) Все равно делать нечего. :)

scania 28-07-2011 19:43

Цитата:
Сообщение от Kimi
В Турку приезжай. :) Все равно делать нечего. :)

с удовольствием.тока надо азиакасу вбить, что он едите в Турку.
Кста я тогда на работе, т.ч. если надо будет, то скажи заранее.

Микка К. 28-07-2011 19:44

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Да щас. Я радуюсь за вас и за ваш аппетит... :D Сам тока поужинал слегонца и запил бокалом красненького чилийского винца. Поэтому добрый. :D

*Глядишь и Сканию научим правильно питаться... :D

О,для Пупсика я бы приготовил индивидуальный ужин-нажарил бы картохи на сале,с луком,затушил бы свинину по-французки + бутылочку "Смирновки" и ананасы на закусь ....она б у меня пару дней с кровати не вылазила )))

~aurinko~ 28-07-2011 19:46

Едите. А мне чего холодненького хочется. Мороженого и много.

о-хо 28-07-2011 19:48

Цитата:
Сообщение от Люся
Скумбрия по фински- makrilli
Я тоже практически всегда чувствую себя, инопланетянином, и часто повторяю фразу: Люся, ты чужая на этом празднике жизни.
Давно уже ясно, что еда для взрослого человека вред, как и курение, выпивка, предлагаю запретить все кулинарные программы, рестораны и разговоры о еде отнести в разряд провокаций и разжигания ненависти.
Вот

... да! ..... и долой все магазины с русской едой...соблазняют, понимаешь....)))))

jamaba 28-07-2011 19:49

Цитата:
Сообщение от Микка К.
О,для Пупсика я бы приготовил индивидуальный ужин-нажарил бы картохи на сале,с луком,затушил бы свинину по-французки + бутылочку "Смирновки" и ананасы на закусь ....она б у меня пару дней с кровати не вылазила )))

ну и коварный у тебя план :lol: :lol: :lol:

Brat-Kvadrat 28-07-2011 19:54

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Ты - человек-робот)))))))))))))). не расслабляйся, поезд уйдет))))). Ну как так можно девушке написать...

Мотивирую. ))))

Kimi 28-07-2011 19:54

Цитата:
Сообщение от scania
с удовольствием.тока надо азиакасу вбить, что он едите в Турку.

Спасибо. Добрая девушка. :)

10 августа в 6.00 на работе?

TEKILA_BUM 28-07-2011 19:55

Цитата:
Мотивирую. ))))

А, но это многое обьясняет))))

Микка К. 28-07-2011 19:55

Цитата:
Сообщение от jamaba
ну и коварный у тебя план :lol: :lol: :lol:

Все мои планы ничто перед пепси-колой и гамбургерами,Пупсик иъ не променяет на нездоровую Миккину еду ))))

~aurinko~ 28-07-2011 19:55

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну тогда вот тебе:

"Если у тебя депрессия,подумай про осьминога. У него и ноги от ушей.И руки из жопы.И жопа с ушами.И голова в жопе.И ничего-не жалуется!"

"Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!"
[IMG][IMG]хттп://с52.радикал.ру/и135/1107/ф7/7а52ц083ба41.йпг[/IMG][/IMG]

jamaba 28-07-2011 20:00

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Все мои планы ничто перед пепси-колой и гамбургерами,Пупсик иъ не променяет на нездоровую Миккину еду ))))

посмотри передачки с джейми оливером
там и пупсика будет чем заманить...

scania 28-07-2011 20:00

Цитата:
Сообщение от Kimi
Спасибо. Добрая девушка. :)

10 августа в 6.00 на работе?

Как в 6???
В 4 было.

Kri 28-07-2011 20:37

Цитата:
Не плохо, не плохо, но смотри, стоит расслабиться и поезд ушел. :Д

а редактировал сообщение зачем, долго думал, к чему бы придраться?))
кстати, интересно, а ты своей девушке будешь делать комплименты время от времени за работу над своим телом?)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.