![]() |
|
Цитата:
кастрация обычно по другому заканчивается, без оргий. |
Цитата:
ну если Нелли возьмется закончится именно этим. |
Цитата:
ну Наали да. крута. |
как все правильно сложилось: еще вчера наслаждались на терассе закатом и южным вечером, а сегодня с утра стало легко дышать и дождь избавил меня лодыря от необходимости прикручивать садовый шланг, спасать розочки и лилии
теперь самое классное взять на прокат какой-нибудь интересный мульт с детьми посмотреть, например Каролину и сходить в зал Солнце, вдохновляйся, следуй за мной:) |
кстати, очень странно и как-то сказала бы нетипично для моих снов, снились весь сон младенцы мужского пола, причем с каждым своя история и свое отношение, один даже был моим сыном, а других я пыталась оберегать..правда, очень странно, где-то 4 разных малыша приснилось и не вместе сразу а по очереди, но с логичной последовательностью
|
Цитата:
Что такое валерьянка знаю, но тут в Фи от неё живот болит. Что там дальше в названии, что ето такое я не знаю. Я думаю что все свои аллергии получила из за стресса. Не умею я себя от стрессов беречь, и сама поминаешь какая ситуация. Я еще и за всех родственников волнуюсь, они тоже очень волнуется из за данной ситуации. |
Цитата:
...ни фига не прекращается...утонули мои розы...только начали расти... |
Цитата:
Я не метеоролог, на тот момент кончался. Потом опять был, потом опять кончался и так дальше:)))) |
Цитата:
Насчет фильма вдохновлюсь, а насчет зала нет:) |
Цитата:
Кроме прогулок ей нужен какой нибуть Кокос для размятия этих булок |
Сижу с утра кофИй пью, думаю.. надо машину помыть, пока пила кофе, сообразила, (посмотрев на устрашающее небо)что надо воспользоваться халявой,... шмыгнула с дочкой в машину и поехала мыть))))).. Дашка визжала от брызгов луж и орала, мама быстрее :gy:
|
Цитата:
В корень зришь! Ну и заодно приколотит чаво... |
Цитата:
знакомая картина... всем доброго :) |
Везде и всюду агитируют за то,что после 18:00 нельзя кушать...
Плювать я хотел на таких советчиков,под урчание голодного живота я точно не усну ))) |
Цитата:
Неправильно приучил ты свой живот, воспитывай его как надо! :lol: |
Цитата:
Микка, забей, это все для суеверных, а знающие люди просто правильные ингридиенты едят в любое время суток:) |
запаслась качковскими продуктами из русского магазина:гречка, сметана, творог, скумбрия, зеленый горошек, баклажаны в банке :)
|
Пилять, только домой приехал, а ласточки низко летают и снова тучка грозная надвигается...
А я погулять хотел! В квартире просто душняк... |
Цитата:
А что, зеленый горошек и баклажаны - это тоже качковские продукты? Скумбрия как по-фински? Ты ее сырую запасла, или тоже в банке? |
Цитата:
Прально! Я иногда в эту жару ужинал в 23-24 и даже не обращал внимание на ингридиенты. |
У меня сегодня мясо-овощное рагу + бутылочка "Белый медведь" :)
|
Время ужина подходит, все о еде заговорили. Аж в животе заурчало.
|
Цитата:
Я не медик и конечно лечить никого не собираюсь. Но могу сказать пару слов по этой теме. Похоже, что у Ауринко глубокая депрессия. И это заболевание, а не какие-то капризы. Заболевание не шуточное. Это плохо. Но хорошо то, что депрессия излечима. И из неё можно выйти. Разными методами. Всё индивидуально. Почему я так говорю? Потому что сам это прошёл 11 лет назад. А сейчас профессионально работаю с людьми у которых тоже эта глубокая депрессия. И этим людям становится легче, когда я в неофициальной обстановке говорю им, что тоже пережил такое... Позже они раскрепощаются и описывают все свои эмоции и ощущения. И это важно. 11 лет назад, когда меня подкосила эта депрессия (о причинах не буду), я не понял что случилось. Да и не знал о такой болезни раньше. И факт то, что никто из близких и друзей не понимал моё состояние. А это страшно. Вдруг ощущаешь себя инопланетянином среди людей. Нет, это не сумасшествие. И никогда не следует смеяться над человеком в такой ситуации. И тем более не следует обзывать его психом. Из депресси надо выходить. И можно выйти. Кто-то выходит сам, а кому-то нужна помощь специалистов. Меня тогда ровно год плющила эта болезнь. Каким-то образом, не знаю как, мне удалось справиться самому, без лекарств. В одно прекрасное утро проснулся снова каким и был раньше, и жизнь снова заиграла всеми красками... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94....BD.D0.B8.D0.B5 |
Цитата:
Я себя, сколько помню, так ощущаю. Значит, у меня эта депрессия хроническая. Мало того, похоже, что я кого угодно могу заразить этим или просто довести до депрессии. |
Цитата:
Помнится, перед Турцией ты страдала от того, что у тебя лишние 2 кг... Теперь будешь качаться и набирать вес? :D |
Цитата:
а почему бы нет? в горошке белок, в баклажане клетчатка, хотя немного лукавлю, ведь все это консервированное) а скумбрия копченая, я крайне редко себе покупаю одну рыбешку, как по фински не знаю, было написано "skumbria":) |
Цитата:
слушай, когда у меня достаточное кол-во физ-кой нагрузки в неделю, то проблемы еды и веса меня вообще не волнуют, можешь последние 2 фотки в контакте посмотреть;) |
Цитата:
Это хорошо. Да, именно физические нагрузки регулируют всё... :) С осени тоже начинаю программу тренировок... а то што-то шибко расслабился... и гравитация начала меня плющить конкретно... :D |
Цитата:
Не плохо, не плохо, но смотри, стоит расслабиться и поезд ушел. :D пс. точно, щеки вон какие, как у хомяка. )) |
Все едят? Я тоже хочу.
|
Цитата:
Ешь. .............................. |
Цитата:
а че есть? Каждую ночь я езжу и думаю заехать в маккари и купить меганампури, но каждый раз я так и не покупаю. |
Цитата:
Бери с собой протеин и молоко. Нельзя ездить на машине голодной и неспавшей. Ты поступаешь плохо. |
Цитата:
Днём нужно еду покупать. В магазине или на рынке. Ешь рыбу, в любом виде. С овощами/салатами. Будешь сыта и не потолстеешь. На работу - с собой также пару обжаренных рыбных филеек/котлеток с огурчиком-томатом. Ммммммм... Траст ми, бэйби. ))))))))) |
Цитата:
...стало так любопытно, откуда и куда каждую ночь можно ездить и так бороться с собой....я б не выдержала давно... |
Цитата:
Ты - человек-робот)))))))))))))). не расслабляйся, поезд уйдет))))). Ну как так можно девушке написать... |
Цитата:
..именно так и питаюсь уже давно...всё равно прибавляю, почему? |
Цитата:
Готовь себе в контейнерах, какой макдональдс?! Сейчас не почувствуешь, потом поймешь, как здоровье потеряешь. Главное в зизни - здоровье. Лишний вес - не здоровье, но все надо делать с умом, как ты любишь. |
Люди после еды кажется на сон клонит.,нет?
Ту О-Хо так по городам катаюсь, мне ж больше делать нечего.))) |
Цитата:
Смотря что и когда ешь. Когда сон, а когда энeргия. |
Скумбрия по фински- makrilli
Я тоже практически всегда чувствую себя, инопланетянином, и часто повторяю фразу: Люся, ты чужая на этом празднике жизни. Давно уже ясно, что еда для взрослого человека вред, как и курение, выпивка, предлагаю запретить все кулинарные программы, рестораны и разговоры о еде отнести в разряд провокаций и разжигания ненависти. Вот |
А теперь десеееерт )))
Чай и сырники...со сметанкой ))) ПС.Уже вижу как заиграли желваки у Космоса и как он сжал в ненависти кулачки ))) |
Может прекратите говорить о едетогда. а то
|
Цитата:
Это точно. Подпитываться надо. И желательно грамотно... |
Цитата:
Да щас. Я радуюсь за вас и за ваш аппетит... :D Сам тока поужинал слегонца и запил бокалом красненького чилийского винца. Поэтому добрый. :D *Глядишь и Сканию научим правильно питаться... :D |
Цитата:
В Турку приезжай. :) Все равно делать нечего. :) |
Цитата:
с удовольствием.тока надо азиакасу вбить, что он едите в Турку. Кста я тогда на работе, т.ч. если надо будет, то скажи заранее. |
Цитата:
О,для Пупсика я бы приготовил индивидуальный ужин-нажарил бы картохи на сале,с луком,затушил бы свинину по-французки + бутылочку "Смирновки" и ананасы на закусь ....она б у меня пару дней с кровати не вылазила ))) |
Едите. А мне чего холодненького хочется. Мороженого и много.
|
Цитата:
... да! ..... и долой все магазины с русской едой...соблазняют, понимаешь....))))) |
Цитата:
ну и коварный у тебя план :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Мотивирую. )))) |
Цитата:
Спасибо. Добрая девушка. :) 10 августа в 6.00 на работе? |
Цитата:
А, но это многое обьясняет)))) |
Цитата:
Все мои планы ничто перед пепси-колой и гамбургерами,Пупсик иъ не променяет на нездоровую Миккину еду )))) |
Цитата:
Цитата:
посмотри передачки с джейми оливером там и пупсика будет чем заманить... |
Цитата:
Как в 6??? В 4 было. |
Цитата:
а редактировал сообщение зачем, долго думал, к чему бы придраться?)) кстати, интересно, а ты своей девушке будешь делать комплименты время от времени за работу над своим телом?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |
|