![]() |
Цитата:
Угу, а всего каких-то пару сотен лет назад Земля была плоская и на черепахе держалась. |
Цитата:
ну и мужики уже тогда трахали друг друга в попу и звались пи......ми. |
Цитата:
Их кстате камнями забивали, чтобы они бананы даром не переводили. |
Цитата:
Ну вот витиевато, по Феде: Цитата:
|
Цитата:
наше общество намного гуманней! дайте из хоть пи..рами называть. |
Цитата:
Побалуются нимножко и захотят почуствовать себе мужчину. Хотя бывают и совсембезбашеные типо лесбо, но с ними групоны получаются еще интереснее |
Цитата:
Тебетские манахи это жесть. Один неправилный пчих и дасвиданья мужская гордасть. Самое то заниматся 4 кг гирей, скромно но резултат чоткий. |
Цитата:
Ты укрепляй сосиську! У них есть техника холодной письки, они её в холодную, родниковую воду суют. укрепляет. У нас конечно воды родниковой не найти, но сейчас снега много. |
Цитата:
Видел какие у китайских чикс сиски маленкие. Атож. Поэтому китайские поцы даже незнают куда писки сувать. АВот У финских чикс сиски бьолшие как узбеские дыни увидиш сразу поймеш куда боклажан надо сувать для приятной безопасности. |
Цитата:
Результат в студию! |
Цитата:
Зачем на работе, на работе я просто порнушку смотрю. |
Потсоны, КиДр и РоДр, каг я рад че вы вернулись. Тут гражданки пару раз бунт поднимать хотели. Если бы не стихи Якова, вообще бы из нашего бардака бедлам бы сделали. Едва подавили. Кароче несите спики будем кастрик жечь!
|
Цитата:
Карошая работа... И чё интересного в программе? |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Дык там одна программа изо дня в день. |
Цитата:
Это у них нормалное передоновогоднее половое бешенство. Все чиксы перед новым годом подводят итог сколко раз они в году получили качественый вдув. Обычно цыфра менше 1, поэтому какаято недоволство и делают планы на новый год. Самое время вдувать, причом алсо наулице холодно и чиксы хочут горачего Родригеса уже сразу. |
Цитата:
Да не в этом дело, вот представь засиделся ты на работе, ну а пипка то задержек не любит, подсказывает тебе не навязчиво что пора бы уже и меру знать, что засиделся ты без дела уже. А кругом страшные инженеры над компами сгорбились, порнуху смотрят. Вот тогда та техника и поможет, на улице снега много и темнеет рано. |
Цитата:
Так насяльника к тебе приходила, про показатели спрашивала? |
Цитата:
я уже давно всё показал, больше не спрашивает. |
Цитата:
Я когда в коледже учился мне надо было еще обязателно среди дня вдуть, сечас я могу довечера потерпеть когда вокрут толко страшные инжинеры сгорбленые. На работе тоже есть кому вдуть но мне стремно я их болше по попе похлопать и поулыбатся когда трезвый. |
|
Цитата:
Скоро началника твоя придет с страпон. Готовся. |
|
Цитата:
так зачем ему страпон то? у него свой есть, он с ним так и ходит бедолага. |
|
Цитата:
Он страпон надел прямо поверх штанов и прямо так ходит по офису? Такой началник для подчиненых нормалных мужчин страшное зрелище, должны работать хорошо. |
|
Цитата:
Вот инструкция: http://www.biodobavki.com/extender/ |
Цитата:
хороший прибор, вот тут есть видео для Родригеса, а то он читать не умеет. http://www.youtube.com/watch?v=EGU0l8trYXY |
Цитата:
Скоро Люська будет ломать тебя полностью. Многие ждут твоих результатов типа фотки "до" и "после" |
Цитата:
При современной технике фотки бесполезны, придется Люсе щупать. Правда, если "до" не видела, сравнивать трудно. Но хоть впечатлится. |
Как и чем покорить Мужчину? (Незайка как?) только борщом не надо писать.
|
Цитата:
Чемоданчиком, что Кулкку показал... |
Цитата:
Я могу тебе сказать, чем меня можно покорить. |
Цитата:
Покорить мужчину можно только грудьми и попкой, а удержать только борщём! |
Цитата:
Чемоданчик как-раз показывать нельзя. И пользоваться им только когда он спит. |
Цитата:
Смотря какого. Кидру например можно предложить секс в стиле ,,камасутры, и он будет полностью твой,вместе с ушами.:D Другим можно сготовить наваристые щи,из сахарной косточки и он после 2-тарелок твой. А с другим надо на лужах с горки покататься . Всё индивидуально,надо быть предельно внимательным,при выборе самца. Это ,как ловля рыбы на блесну,надо знать когда и для кого какую блесну прицепить.:D А потом ,когда выташишь его на берег,то можешь уже делать с ним ,что душа желает. Но помни,что он будет с тобой не вечно,так уж жизнь людей устроена. :D |
Цитата:
Не я не люблю стандартный секс, я извращенец. |
Цитата:
Такая штукенция должна быть в приданом по умолчанию. |
До борща его надо привлечь еще, заманить.
|
Цитата:
А если он щи лю, а не борщ? :huck: |
Цитата:
вооот, а тут мой эдвайсик как раз к месту, читай ниже. |
Цитата:
Приданном невесты? Вот-же блин, недодали приданного... |
Цитата:
Это-то как-раз самое простое. |
Цитата:
Для начала слушать его внимательно. Иногда кивать, почти не возражать, говорить мало и по делу. Ненавязчиво давать понять, что все, что он говорит и делает, верно, даже если это не так. Если в конце он понял, что не прав, то не орать радостно "а я что говорила!", а посочувствовать (если уместно), потом подбодрить и сделать вывод, что дальше будет только лучше. Тогда он сам тебе борщ сварит и пиражОком накормит. Короче, быть опорой, а не спицей в колесе. Дальше идут детали, зависящие от конкретного типа, известные только тебе и его маме. Тебе уже известны детали, присущие этому дерзкому типу? Выкладывай давай, не томи. |
Цитата:
Не факт. Стоит проверить. |
Цитата:
так скажите какое это самое простое, т.е. как разбудить интересс(не отом интерессе речь , что ниже) |
Цитата:
Если он любит покушать(гурман)домашний уют,то достаточно сварить наваристый борщ или щи,зажечь свечки,открыть бутылочку и этого досточно вполне.:D Мня например,ты не заманишь супом,я ем очень мало 1-2 раза в день. Для меня что есть еда ,что её нет. Мня надо другим брать совсем.(это лишь пример) :D |
Цитата:
Это ты про то, как завлечь Вассермана? |
Цитата:
ты друг путаеш, это начленник, это надо самому подбирать. |
Цитата:
Да будь самой собой, вот так и найдется любитель. Цитата:
А зачем Сканьке кто-то ниже по развитию? :D |
Цитата:
я тебя внимательно слушаю и даже киваю иногда, говори ещё! |
Цитата:
прям завтра я может еще и не куплю , хотя обещали... я завтра буду мегерой , мне нада.. :angry: Тыж понимаешь , некоторых товарищей нада пинать ... но я уже хочу их поубивать .. |
Цитата:
А какой интерес ниже? В принципе, все интересы довольно низко расположены. Ну еще на уровне груди, но это зависит от формы и размера. |
Цитата:
ты поди еще и не писаеш, есть такой йог в индии, он собирает мочу в мочевой пузырь, а потом её впитывает обратно, и не ест уже давно, питается эфирными материями вселенной. |
Цитата:
Это заметно. Во всяком случае возражаешь мало. |
Да люди, есть об'экт(мужчина), его надо заманить, обложить, и забрать целиком, чтоб я была для него ангелом , которого он ждал, искал, ненавидел, но всэ же ждал всегда, и вот понял что дождался yhdellä silmänräpäyksellä.
|
Цитата:
Эх, глаза мои... Таки да, подбирать нужно, если такой туда. |
Цитата:
Если влюбится,то ничё не надо делать вообще. Надо ему ,,поместить,, в его голову мысль о тебе и он будет думать только о тебе,24 часа в сутки. Остальное всё не так долговечно. :) |
Цитата:
Всё поняла, кроме того чем его обкладывать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |