![]() |
Цитата:
Все-таки как мужчины экономны, сумочек не надо.. Ну и дальше по списку: колглтки, лифчеги, лак для ногтей и его снятия, косметика всяко-разно..;) |
Цитата:
Ой, она простецкая, как моя жизнь. Меленькая - на два телефона, квадратненькая, ну чуть сужена кверху, так что даже немного трапецевидная, но совсем чуть. Ручки жесткие полукругом, не длинные, на локоток одевать. Меня очаровала, что она не кожа, кожазам или типакрокодиллакированый, а - мимими!!! - шелковая. (тут оргазм, множественный) :xobmorok: В общем для моих гламурных платей у меня сумочка наконец-то появилась... из секондхэнда. :rolleyes: |
Цитата:
чо купила-то? :spy: |
Цитата:
Я сейчас заметила своё "не куда не лечу". Шедевр, вот чего с русским делать, чтоб хоть не писать на нем как таджик. Сваливаю всё на транслит :lol: |
Цитата:
Кожаную куртку, цепочку, свитерок, блузку, маечку, бусики, браслет. Одно успокаивает - всё по скидкам, но всё равно совестно. А ты чего? |
Цитата:
Чего накупила? |
Цитата:
Я написала ниже. Мне жутко понравилась курточка в которой ты приезжала, но ничего подобного у нас не видела. Купила совсем другую, ребёнок одобрил "мужским мнением" :) |
Цитата:
Стопудово куртка твоя класс, если такой великолепный мужчина одобрил. Список твой заценила, всё нужное в хозяйстве. |
Цитата:
Вот и я решила что всё очень нужное! Разве лишние бусики у женщины бывают? |
Цитата:
И браслетиков лишних не бывает, особенно сейчас, летом . :) :) В общем, мы тебя одобрям всем форумом, кроме экономного Муси. :D |
Цитата:
Олке бусики очень идут, очень, всякие разные. |
Цитата:
Когда меня будет волновать мнение Муси, то выпадет зелёный снег, с квадратными снежинками. Вперёд, на скидки, за браслетиками! Эх, ещё бы серёжки в тон и я была бы совсем счастлива :lady: |
Читала как-то в МеНайсет, как одна женщина проводила эксперимент - не покупала вещей в течение года. Она описывала, как её ломало и крутило. Сейчас не помню, чем закончился опыт и выжила ли она?
Каждый раз после шопинга мечтаю собрать волю в кулак и хоть на какой-то период сделать остослакко. Но, пока только мечтаю. :angry: |
Я бы выжила только в надежде, что накуплю через год двойную дозу :D
|
Цитата:
Правильно! А как ещё себя, любимую, отблагодарить за такие страдания?! |
И только я равнодушна к покупкам, умница! :xaplodit:
Они ко мне, правда, не равнодушны... |
Доброе утро!
А вот скажите мне, милые дамы, сколько у вас в шкафах есть вещей, с которых ещё не отрезаны бирки? ;) |
Цитата:
У меня нет таких ибо первое, что я делаю - обрезаю бирки, шоб нихто-нихто не узнал СКОКА все это стоит... :D |
Цитата:
Хм... дети твои вряд ли этим интересуются, а кто ещё это может увидеть? Швед-пожарный, разве что :p |
Цитата:
На самом деле у меня не много вещей, но есть то, что скорее для моего эстетического наслаждения, нежели для повседневного ношения. Прикинь, у меня все вещи в один шкаф запросто умещаются. :gy: |
Цитата:
Ни одной! Я первым делом бирки отрезаю, когда померяю и увижу что вещь подходит. |
Цитата:
Ни одной ..у меня сестра старшая приехала и все поотрезала )) зараза)) |
Цитата:
Ни себе хрена... :confused: :drug: |
Цитата:
Во-во, тоже веская причина ))) Я ещё их рву, от греха подальше. |
Цитата:
Где продаются такого размера шкафы? :spy: |
С ответами на первый вопрос вы меня мммм... удивили.
Тогда второй вопрос: а кто из вас складывает в шкафу одежду по цветам? Вот на этой полочке - белые вещи, на этой - однотонные тёмные, а на той - цветные? |
Цитата:
О! знакомо )) когда с мужем жила тоже так делала )) а потом говорила да давно уже купила ты чего не помнишь?? |
Цитата:
Ни одной. Никогда не покупаю тряпочки только ради шопинга, все носибельное и тоже в один шкаф помещается. Есть туфли на высоком каблуке, синие замшевые,которые надевала один раз. Я в них высоченная, да и не комфортно ..и носить некуда. Отдам детенышу при случае :D . Вот такие мы молодцы и умницы. |
Цитата:
Только не я. У меня одежда висит на плечиках: блузки, свитера, жакеты, юбки, платья и пр. Брюки да, лежат на полке отдельной (те, что не мнутся), также отдельные полки для одежды по разновидности, а не по цвету: спортивная, например. На зиму я убираю летнюю одежду и обувь в кладовку и в коробки и наоборот. |
Цитата:
Я другой узел вяжу: здесь у меня джинсы, там топы, тут трикотаж, а вооооон там - платейки. :) |
Цитата:
ты меня с утра уже пугаешь)))) я раскладываю не по цветам, а по сезонам (летнюю к летней зимнюю к зимней штанишки висят со штанишками а юбки с юбками, спортивное к спортивному, ну белье тоже соответственно, чулки к чулками и так далее. Постельное отдельно, кухонное и скатерти, занавески, полотенца) |
Цитата:
Ага, или небрежно говорила "да это дешёвое, к тому же со скидкой 70%". К счастью мало кто из мужчин в реальной стоимости тряпок разбирается. |
Цитата:
Не все вещи хорошо переносят висение на плечиках. Шерсть, кашемир вытягиваются, их лучше хранить плашмя, в аккуратно сложенном виде. Вот чего знают некоторые холостяки! :lol: |
Цитата:
Аналогично. Для платков, шарфиков, фурнитуры, колготок всяких и сумочек у меня отдельные коробки есть. Быстро и легко можно найти что надо. |
Цитата:
Естественно, для таких вещей есть своя полка :) Тут такие советы в школе преподают. |
Цитата:
Тихо! Не выдавай! :bratok: С другой стороны скажу, что женская одежда реально дороже, чем мужская. Взять приличные мужские трусы и приличные женские, так разница в цене раза в три вполне себе задешево. :p |
Цитата:
не с моим такой номер не проходил)) если сказала "дешево" всегда знал что вру))) я сразу спрашивала "ну тебе ведь нравится?")) |
Цитата:
Боженька....неееет. Это уже акцентуация характера ( эпилептоидный тип) . :D :D Я по функциональности складываю или на плечики. |
Цитата:
Хех :) Со мной этот номер не прошёл бы - я примерно знаю цену той или иной вещи. Впрочем, я либо оплачивал эти вещи, либо присутствовал при их покупке, так что прятать истинную цену от меня смысла нет. И потом: разве это плохо - купить дорогую, качественную, модную вещь? Ведь не последняя корочка хлеба у сирот ради этого отнимается :) |
Цитата:
А я и не спрашивала, т.к. всё равно ведь на свои деньги покупаю, оправдываться ни к чему :) |
Цитата:
А еще шерсть и кашемир стирать в машине нельзя)))) |
Цитата:
Вы, Доктор, сразу диагнозы ставить! А ведь это просто тупо красиво, когда вещи уложены по цветам, на это смотреть приятно :) Да, и раскладывание по функционалу никак не противоречит раскладыванию по цветам, если для этого хватает полок. |
Цитата:
Шерсть можно, если есть специальная программа, но сушить надо в разложенном горизонтально виде. |
Цитата:
... и это они тоже знают :) |
Цитата:
Эх, не свезло мне выучиться в финской школе с полезными советами - пришлось до всего самому доходить... с некоторой женской помощью ;) |
Цитата:
не оправдания ради а просто приятно когда мужчинам действительно нравится)) они и смотрят по другому) |
Цитата:
Мужчины разные :) Я свои вещи оплачивала всегда сама и муж терпеть не мог магазины одежды, так что и разбирался соответственно - никак. Конечно ничего плохого нет, но попробуй некоторым это докажи :) |
Я что-то уже опасаюсь третий вопрос задавать...
:lol: :gy: :lol: |
Цитата:
Спрашивай, не укусим. Ну диагноз поставим, подумаешь. :rolleyes: |
Цитата:
Меня сначала выбешивали эти хождения по шмоточно-обувным магазинам. Затем я научился их терпеть. А уже потом начал получать от совместного шоппинга удовольствие: со мной советуются, вместе что-то выбираем, вместе примеряем. Приятно видеть, когда в ответ на вопрос: "ну я не могу выбрать - какая лучше: эта или та???" ты говоришь "обе замечательно сидят и очень тебе идут, поэтому купим обе!" - и женщина расцветает в улыбке :) |
Цитата:
Не, у меня реально не много вещей - я ж всего два года на этой квартире живу. :gy: Когда переезжала, все неносибельное без сожаления в Красный Крест отдала, но где-то чеможен с босоножками затерялся - я то знаю где! Не то, чтоб сильно расстроило, но была там одна пара - дешевая, кстати, но такая удобная и расцветочка веселенькая, беленькие в нежные голубенькие цветочки. Вот уж сокрушаюсь по ним, до сих пор ничего подобного найти не могу. :( |
Цитата:
Жынись на мне, а? :coquet: |
Цитата:
:D не, не диагнозы...это я от зависти :-) :-) :-) .Я на это неспособна - по цветам, да и нет так много вещей одного цвета, чтобы целую полку занимать. . Знала одного мужчину, который по линейке выверял складки на занавесках ( по 5 см между складками) и другого, который тарелки цветочками в одну сторону ставил. Эстеты. Хорошие мужики, хозяйственные, но для подобных же женщин. :D |
Цитата:
Тоже знавала одного, полкам которого мог бы позавидовать любой магазин одежды: всё разложено по линеечке, по темам, по цветам. Меня это напугало :D |
Цитата:
дык а третий вопрос??? |
Цитата:
я б от такого сразу убежала))) |
Цитата:
"... Женщина прочла этот пост Канарейки, и жить Подводнику оставалось не более 10 минут" :) |
Цитата:
Таки линейкой складки выверять - это всё же диагноз! У нас даже старшина команды такого не делал, на глазок заправку коечек личным составом проверял :) |
Цитата:
Канарейка не слушай )) он сам призывал в очередь выстраиваться), а он отвергать будет во имя настоящей любви)) (это игра такая у него)) |
Цитата:
Я его как-то уже задавал, но давно: гладите ли вы постельное бельё? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |