Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Багрянородный флуд. Осенний. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77142)

Микка К. 18-09-2014 20:29

Цитата:
Сообщение от Liria
:lol: :lol: :lol:

Нана , я тебя раза три перечитала..

Я её вообще не читаю,что б зрение не портить и мозг не сломать ))

@@@NANA@@@ 18-09-2014 20:33

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я её вообще не читаю,что б зрение не портить и мозг не сломать ))

насильно мил не будишь........
(я надеюсь ,Лирюша в хорошем смысле писала.......)...,

и не читай...,не заставляю.......................... ................................... ................................... ............................

@@@NANA@@@ 18-09-2014 20:55

Цитата:
Сообщение от argis
Мне нравится ваш стиль написания. :))) Так необычно, как рекбус-кроксворд, и с добрым юмором.

Джамуль,меня мноооогие не понимают ...и в спину тыкают...........
я не знаюююююю...,где беру сил.......идти ...вперед................

KALAMIES 18-09-2014 20:59

Чё за кипешь вечерний? Совсем распоясались.

Liria 18-09-2014 21:04

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
насильно мил не будишь........
(я надеюсь ,Лирюша в хорошем смысле писала.......)...,

и не читай...,не заставляю.......................... ................................... ................................... ............................

Конечно , не сомневайся ;)..

Микка К. 18-09-2014 21:06

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Чё за кипешь вечерний? Совсем распоясались.

Глянь,какой календарик волшебный :)

lemila 18-09-2014 21:07

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Джамуль,меня мноооогие не понимают ...и в спину тыкают...........
я не знаюююююю...,где беру сил.......идти ...вперед................

Нануля, ты где сейчас? С какой стороны? :) За грибами ходила? Я завтра в Карелию еду :D

KALAMIES 18-09-2014 21:09

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Глянь,какой календарик волшебный :)

Вещь в хозяйстве нужная.
*И заплакал. Горько заплакал.

lemila 18-09-2014 21:11

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Вещь в хозяйстве нужная.

Ещё бы с еврами такой календарик изготовить. А то замучаешься менять каждый божий день. :D

Микка К. 18-09-2014 21:11

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Вещь в хозяйстве нужная.

Не плачь!
Я как евровый надыбаю такой же,так тебе этот подарю ))

@@@NANA@@@ 18-09-2014 21:13

Цитата:
Сообщение от lemila
Нануля, ты где сейчас? С какой стороны? :) За грибами ходила? Я завтра в Карелию еду :D

Лемилушка,......из-за проблем с покупаемой квартирой ,не смогли уехать....с папой....
пока в России...
а куда именно?
за грибами я токо с подругой в Нурмесе ходила...

KALAMIES 18-09-2014 21:14

Цитата:
Сообщение от lemila
Ещё бы с еврами такой календарик изготовить. А то замучаешься менять каждый божий день. :D

Это - к Микке. Он сам из матраса евры достанет и склеит календарик.

KALAMIES 18-09-2014 21:19

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не плачь!
Я как евровый надыбаю такой же,так тебе этот подарю ))

Мне не в падлу и в обменник смотаться. Грасиас, амиго. :D
*Сто косарей рубчиков/день... (Шевелит губами... закатив глаза)

Микка К. 18-09-2014 21:19

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Это - к Микке. Он сам из матраса евры достанет и склеит календарик.

Скока там дней в году?
Если б были бумажные по еврику-два,то легко,а вот из "пятёрок" мне уже не потянуть))

lemila 18-09-2014 21:20

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Лемилушка,......из-за проблем с покупаемой квартирой ,не смогли уехать....с папой....
пока в России...
а куда именно?
за грибами я токо с подругой в Нурмесе ходила...

В Вяртсиля. Не поверишь, ещё и в Йоэнсуу. :D

KALAMIES 18-09-2014 21:25

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Скока там дней в году?
Если б были бумажные по еврику-два,то легко,а вот из "пятёрок" мне уже не потянуть))

По еврику/два - это свин копилошный. :svin: :crazy:

1901a 18-09-2014 21:30

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот ведь ужас, все тут всё знают, а я через гугль в википедию залезла:))))

У нас похоже так и было:)))) В младших классах были ватно-марлевые повязки. Надо было одеть повязку и в паре (мальчик и девочка) бежать в подвал школы. Я между прочим пролетела одну лестницу ковырком, парень так за руку тащил. Вылетаем на улицу и навстречу идут мои родители. Посмотрели они на нас как то странно. Дело было явно в субботу, так как родители на неделе работали.

В тех же младших классах. Когда старшеклассники бежали в подвал (а мы в разное время бегали) то топот как от стада диких зверей был слышан на 1 этаже. Мы к стеночкам прижимались чтобы нас не прибили, а тех кто неуспел прижаться стуёй воздуха прижимало.

В старших противогазы, что там внутри было не знаю, в которых дышать невозможно. И ещё по строю выстоиться и бегать кругами в спортивном зале.

Помоему у нас как раз две в одном было:)))))

ПС. в последний год моей учёбы там нам вдруг выдали наши ватно-марлевые повязки оставшиеся с младших классов. Они нам почти что всё лицо закрывали, как мы их в младших классах одевали не понимаю.

I LOVE THAT!!
:D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

1901a 18-09-2014 21:33

Цитата:
Сообщение от argis
Это всё-таки было ОБЖ (Основы безопасности жизнедеятельности).

Вот детство весёлое было - сплошное ОБЖ, ГТО, НВП ))

ОИ, Я ВАЛЯЮСь!!

ЖОП :lol: :lol: :lol:

JamesB 18-09-2014 21:33

Цитата:
Сообщение от 1901a
И ЛОВЕ ТХАТ!!
:Д :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол:

привет, ты свою латинскую тему совсем забросила??

1901a 18-09-2014 21:36

Цитата:
Сообщение от JamesB
привет, ты свою латинскую тему совсем забросила??

ОИ, ПРИВЕТИК!
У меня что-то работа слопала креатив. Временно. Че, кинем? Я тетю нашла очен приятную, мальчикам понравиtся.
Какои у тебя phoneкод начальныи, кстати?
:kiss: :kiss:

argis 18-09-2014 21:38

Цитата:
Сообщение от 1901a
ОИ, Я ВАЛЯЮСь!!
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Боже, я закодировала слово "Попа" на букву "Ж"!!

Честное слово, это случайно...

1901a 18-09-2014 21:39

Цитата:
Сообщение от JamesB
Я прогуливала злостно физ-ру. Даж имела честь быть оставленной на лето пересдавать нормы в 7 классе.
Всё отдыхают, а мы с подругой километры наматывает в парке около шклы и гранаты метаем. Физручка стыдила нас по максимуму. Главное сама она была толстая как бочонок и не могла ногу на ногу закинуть.

Стрессовало, что все выросло и упруго подпрыгивало...

:kotedance: :kotedance:

lemila 18-09-2014 21:44

Цитата:
Сообщение от 1901a
ОИ, Я ВАЛЯЮСь!!
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Валяется она..( ворчливым голосом)
Мы в 9-м классе в противогазах вокруг школы бегали. Это надо было видеть, хоссподи...Как со смеха не поумирали, не знаю, а противогаз ещё надо было на время надевать. По команде " Девятый " А", газы!". Так этого мало, когда в институте училась, мы бегали не просто в противогазах, а в ОЗК - это такой костюм типа резинового, общевойсковой защитный костюм. Наш капитан, который занятия проводил, был весьма привлекательным мущщиной, ага. И когда мы в костюмы эти несчастные облачались, он подходил и лично поправлял такой ремень специальный. А мы в противогазах, такие все дивные ..смотрим сквозь стёкла..

СМЕХ 18-09-2014 21:52

Мне интересен анекдот, когда жена одела противогаз и ходит перед мужем, а он не замечает)). Вот как бывают привыкают мужчины к внешности жен. Ни что уже испугать не может))

@@@NANA@@@ 18-09-2014 21:55

Цитата:
Сообщение от lemila
Мы в 9-м классе в противогазах вокруг школы бегали. Это надо было видеть, хоссподи...Как со смеха не поумирали, не знаю, а противогаз ещё надо было на время надевать. По команде " Девятый " А", газы!". Так этого мало, когда в институте училась, мы бегали не просто в противогазах, а в ОЗК - это такой костюм типа резинового, общевойсковой защитный костюм. Наш капитан, который занятия проводил, был весьма привлекательным мущщиной, ага. И когда мы в костюмы эти несчастные облачались, он подходил и лично поправлял такой ремень специальный. А мы в противогазах, такие все дивные ..смотрим сквозь стёкла..

и если бы...енти мужички знааали бы тохды,что мы ....бросаем свой ...как никак ....
.....ЖЕНСКИЙ взооор.....

Musja 18-09-2014 22:09

Цитата:
Сообщение от Polina71
да всяка чо нить висит под юбкой то))

Есно висит, они ж без трусов килт носят..;)

Musja 18-09-2014 22:12

Цитата:
Сообщение от Liria
ОБЖ и сейчас в школах проходят , два урока в неделю.

Мы такое не проходили...

Зато новое слово узнал..:)

Musja 18-09-2014 22:18

Цитата:
Сообщение от 1901a
Стрессовало, что все выросло и упруго подпрыгивало...

:kotedance: :kotedance:

У нас физрук обожал девочек за попу подсаживать, на коня там или стойку принять...:)

lemila 18-09-2014 22:23

Цитата:
Сообщение от Musja
Мы такое не проходили...

Вот, Муся. Мы готовы к обороне, а ты нет. Мы ещё АК на время собирали- разбирали. И стреляли в школьном тире. Хорошо, кстати, стреляли, много, нормативы были у нас.. А в мелком детстве в бомбоубежище ходили на уроках, изучали устройство.

Liria 18-09-2014 22:25

Цитата:
Сообщение от Musja
У нас физрук обожал девочек за попу подсаживать, на коня там или стойку принять...:)

Фуууу ... от козёл.

У нас такой на гандболе был..пришлось уйти.

@@@NANA@@@ 18-09-2014 22:25

Цитата:
Сообщение от lemila
В Вяртсиля. Не поверишь, ещё и в Йоэнсуу. :D

жалею о том,что пока еще не на той стадии,когда могу спокойно тебе сказать,....мол жди.....
так и Мимишу прозевала.....

1901a 18-09-2014 22:25

Цитата:
Сообщение от Musja

У меня был бы без рук

Liria 18-09-2014 22:27

Цитата:
Сообщение от Musja
Мы такое не проходили...

Понятие не имею , чего они там проходят .. но урок теперь обязательный и для старшеклассников.

1901a 18-09-2014 22:28

Цитата:
Сообщение от lemila
Мы в 9-м классе в противогазах вокруг школы бегали. Это надо было видеть, хоссподи...Как со смеха не поумирали, не знаю, а противогаз ещё надо было на время надевать. По команде " Девятый " А", газы!". Так этого мало, когда в институте училась, мы бегали не просто в противогазах, а в ОЗК - это такой костюм типа резинового ЛАТЕХ?, общевойсковой защитный костюм. Наш капитан, который занятия проводил, был весьма привлекательным мущщиной, ага. И когда мы в костюмы эти несчастные облачались, он подходил и лично поправлял такой ремень специальный. А мы в противогазах, такие все дивные ..смотрим сквозь стёкла..

аааааааааааааа!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Musja 18-09-2014 22:35

Цитата:
Сообщение от lemila
Вот, Муся. Мы готовы к обороне, а ты нет. Мы ещё АК на время собирали- разбирали. И стреляли в школьном тире. Хорошо, кстати, стреляли, много, нормативы были у нас.. А в мелком детстве в бомбоубежище ходили на уроках, изучали устройство.

Так у нас все это на НВП было...

Военрук был настоящий солдафон, каждое предложение начинал с "Товарищи...". Я как-то решил посчитать сколько раз он за урок произнесет товарищи, вначале тихо считал, потом в полный голос, под конец уже весь класс навзрыд хихикал, но когда я сказал, что сейчас он скажет в 51-й раз, а он и сказал "Урок окончен, товарищи", класс просто рухнул...
А ему хоть-бы что, тупой как пробка...

Musja 18-09-2014 22:38

Цитата:
Сообщение от 1901a
У меня был бы без рук

Ну все было как-бе по делу, помогал он...;)

Кста был вредный и злопямятный...Говнюк короче, отец его помнил, у него учился в пединституте, тоже говорил что еле на тройки в институте учился...

lemila 18-09-2014 22:40

Цитата:
Сообщение от Musja

А у нас в институте физрук был - не физрук, а сказка! Маленький, мне по пояс, хуинький такой, добрейшей души человек. Группу нашу обожал, трогать не смел, а просто тихо млел от счастья, особенно когда мы бегали. Группа по добралась, как на подбор, девицы одна другой краше, а одна особенно выделялась ещё и формами. Бегала она тяжеловато, не быстро, зато колыхалось все ( буквально -все) в каком-то завораживающем ритме. У физрука нашего даже свисток выпадал изо рта, когда мы нормативы сдавали на улице. Стоял столбиком как сурикат и ..любовался. :D

argis 18-09-2014 22:42

Цитата:
Сообщение от lemila
А у нас в институте физрук был - не физрук, а сказка! Маленький, мне по пояс, хуинький такой, добрейшей души человек. Группу нашу обожал, трогать не смел, а просто тихо млел от счастья, особенно когда мы бегали. Группа по добралась, как на подбор, девицы одна другой краше, а одна особенно выделялась ещё и формами. Бегала она тяжеловато, не быстро, зато колыхалось все ( буквально -все) в каком-то завораживающем ритме. У физрука нашего даже свисток выпадал изо рта, когда мы нормативы сдавали на улице. Стоял столбиком как сурикат и ..любовался. :D

Да, только сейчас доходит, какая тяжёлая ноша, т.е. работа была у физруков )))))

И от чего зависела оценка по физре :(

Musja 18-09-2014 23:00

Цитата:
Сообщение от argis
Да, только сейчас доходит, какая тяжёлая ноша, т.е. работа была у физруков )))))

И от чего зависела оценка по физре :(

Не знаю, отец не жаловался...:)

Но в институте девицы сами к нему подкатывали, сам видел..

K100 18-09-2014 23:11

Физрук со стажем закончил свою первую брачную ночь со словами :"три, четыре закончили"

K100 18-09-2014 23:12

Урок физкультуры. дети прыгают через козла. Маша стоит в сторонке, боится прыгать.
Физрук:
Маша, ты не бойся, ты ноги раздвинь, а все остальное я сам сделаю...
Весь урок класс ржал, не переставая

K100 18-09-2014 23:13

В школе на выпускном подрались физрук и трудовик.
— Победил трудовик, потому что каратэ — это каратэ, а молоток — это молоток.

K100 18-09-2014 23:14

На свадьбе физрука невеста бросала букет до тех пор, пока не уложилась в норматив.

K100 18-09-2014 23:15

На уроке физкультуры:
— Так, мальчики, кто из вас курит? Честно! Не врать!!! Так. . . значит, ты и ты. . . Ясно. . .
Значит, так:
— Мы с вами покурим, остальным — пять кругов по стадиону.

K100 18-09-2014 23:16

Мальчик по школе ночью гулял
В классе физрук Мариванну ласкал
Мальчик хлопушку достал из кармана
Так вот и стала фригидной Марьванна.

~aurinko~ 18-09-2014 23:28

Цитата:
Сообщение от 1901a
И ЛОВЕ ТХАТ!!
:Д :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол:

У вас таких забав не было?:) Трудно представить вид, когда на улицу вылетают дети из младших классов и все в ватно-марлевых повязках. Если в последний год учёбы повязки были на всё лицо, то какими же они были нам в младших классах. Маму с папой идущих в школу меня встретить я помню, мимо пробегала. А вот как это всё с их стороны смотрелось:))))) Думаю весело:)))

А противогазы действительно старинные были, звенели как погремушка в руках. И не продохнуть в них. Мы и в классе в них сидели, и проверяли как быстро мы можем их одеть. Надо было в какое то время уложиться. А повязки с младших классов хранившиеся в какой то дико пыльной коробочке. Там пыли больше чем марли было. И ничего, никаких аллергий. Но нехотелось очень её одевать в последний раз. Я уже красилась, у меня помада, а тут эту повязку одевай:))))

~aurinko~ 18-09-2014 23:39

Цитата:
Сообщение от Liria
А наш физрук женился на нашей однокласснице..он к нам сразу с института пришёл.
До сих пор вместе , не разошлись.
у нас их было трое на всю школу. Нормальные , без бзиков. И двоек не ставили..за забытую форму.

У нас был возраста наших пап или старше. Женатый, один ребёнок у него точно был, были ли ещё дети не знаю. Начал преставать к девочкам когда мы ещё довольно мелкие были. Многим девчёнкам досталось. Парни сначала посмеивались, девчёнки краснели. А постарше стали, так парни ревновать стали. Драма прямо.

О замашках физрука вся школа знала.

Musja 19-09-2014 07:02

Ну вот и тяпница...

Моргон!

СМЕХ 19-09-2014 07:41

Физрук Нагиев самый классный!))

Уряя, выходные маячат!

СМЕХ 19-09-2014 07:56

Цитата:
Сообщение от Musja
Есно висит, они ж без трусов килт носят..;)

совсем совсем без трусов? Это ж классно, можно когда угодно беспрепятственно пошалить)).
А зимой то как? Отоморозят же бубенчики?

nezaika 19-09-2014 08:07

Scotland votes NO.
Лирия рыдает.

Musja 19-09-2014 08:14

Цитата:
Сообщение от Polina71
совсем совсем без трусов? Это ж классно, можно когда угодно беспрепятственно пошалить)).
А зимой то как? Отоморозят же бубенчики?

Да, они такие, шалунишки... :gy:

Musja 19-09-2014 08:15

Цитата:
Сообщение от nezaika
Scotland votes NO.
Лирия рыдает.

А ты и рада.. :bratok:

Пусть бы отделились, а потом снова соединились.. :smoke:

Какие твои прогнозы насчёт Каталонии?

nezaika 19-09-2014 08:17

Цитата:
Сообщение от Musja
А ты и рада.. :браток:

Пусть бы отделились, а потом снова соединились.. :смоке:

Какие твои прогнозы насчёт Каталонии?

Да те же, что и у спанских руководителей - голосуйте че угодно, а выйти не получится.

Liria 19-09-2014 08:18

Цитата:
Сообщение от nezaika
Scotland votes NO.
Лирия рыдает.

:cry: :cry: :cry: Да!!!

Liria 19-09-2014 08:19

У меня теперь одна надежда на ирландцев...

Musja 19-09-2014 08:21

Цитата:
Сообщение от Liria
:cry: :cry: :cry: Да!!!

Сегодня платки не выдаём...

Тяпница.. :canabis:

Liria 19-09-2014 08:24

Цитата:
Сообщение от Musja
Сегодня платки не выдаём...

Тяпница.. :canabis:

Меня итальянцы , утешат.. :p

Liria 19-09-2014 08:25

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да те же, что и у спанских руководителей - голосуйте че угодно, а выйти не получится.

Не дают свободу.. узурпаторы. :bratok:

nezaika 19-09-2014 08:33

Цитата:
Сообщение от Liria
Не дают свободу.. узурпаторы. :bratok:

Теперь у скоттских сепаратистских лидеров одна надежда - если петрушка не выполнит обещания предоставить гордым скоттам обещанных морковок (че он там им обещал?), то они выйдут на новую волну недовольств централизированной властью и потребуют сатисфакций и очередного референдума. Но пройдут годы. Одна клюшка Лизавета при любом исходе останется фундаментально непокобелима.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:47.