![]() |
|
Цитата:
Я её вообще не читаю,что б зрение не портить и мозг не сломать )) |
Цитата:
насильно мил не будишь........ (я надеюсь ,Лирюша в хорошем смысле писала.......)..., и не читай...,не заставляю.......................... ................................... ................................... ............................ |
Цитата:
Джамуль,меня мноооогие не понимают ...и в спину тыкают........... я не знаюююююю...,где беру сил.......идти ...вперед................ |
Чё за кипешь вечерний? Совсем распоясались.
|
Цитата:
Конечно , не сомневайся ;).. |
Цитата:
Глянь,какой календарик волшебный :) ![]() |
Цитата:
Нануля, ты где сейчас? С какой стороны? :) За грибами ходила? Я завтра в Карелию еду :D |
Цитата:
Вещь в хозяйстве нужная. *И заплакал. Горько заплакал. |
Цитата:
Ещё бы с еврами такой календарик изготовить. А то замучаешься менять каждый божий день. :D |
Цитата:
Не плачь! Я как евровый надыбаю такой же,так тебе этот подарю )) |
Цитата:
Лемилушка,......из-за проблем с покупаемой квартирой ,не смогли уехать....с папой.... пока в России... а куда именно? за грибами я токо с подругой в Нурмесе ходила... |
Цитата:
Это - к Микке. Он сам из матраса евры достанет и склеит календарик. |
Цитата:
Мне не в падлу и в обменник смотаться. Грасиас, амиго. :D *Сто косарей рубчиков/день... (Шевелит губами... закатив глаза) |
Цитата:
Скока там дней в году? Если б были бумажные по еврику-два,то легко,а вот из "пятёрок" мне уже не потянуть)) |
Цитата:
В Вяртсиля. Не поверишь, ещё и в Йоэнсуу. :D |
Цитата:
По еврику/два - это свин копилошный. :svin: :crazy: |
Цитата:
I LOVE THAT!! :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
ОИ, Я ВАЛЯЮСь!! ЖОП :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
привет, ты свою латинскую тему совсем забросила?? |
Цитата:
ОИ, ПРИВЕТИК! У меня что-то работа слопала креатив. Временно. Че, кинем? Я тетю нашла очен приятную, мальчикам понравиtся. Какои у тебя phoneкод начальныи, кстати? :kiss: :kiss: |
Цитата:
Боже, я закодировала слово "Попа" на букву "Ж"!! Честное слово, это случайно... |
Цитата:
Стрессовало, что все выросло и упруго подпрыгивало... :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Валяется она..( ворчливым голосом) Мы в 9-м классе в противогазах вокруг школы бегали. Это надо было видеть, хоссподи...Как со смеха не поумирали, не знаю, а противогаз ещё надо было на время надевать. По команде " Девятый " А", газы!". Так этого мало, когда в институте училась, мы бегали не просто в противогазах, а в ОЗК - это такой костюм типа резинового, общевойсковой защитный костюм. Наш капитан, который занятия проводил, был весьма привлекательным мущщиной, ага. И когда мы в костюмы эти несчастные облачались, он подходил и лично поправлял такой ремень специальный. А мы в противогазах, такие все дивные ..смотрим сквозь стёкла.. |
Мне интересен анекдот, когда жена одела противогаз и ходит перед мужем, а он не замечает)). Вот как бывают привыкают мужчины к внешности жен. Ни что уже испугать не может))
|
Цитата:
и если бы...енти мужички знааали бы тохды,что мы ....бросаем свой ...как никак .... .....ЖЕНСКИЙ взооор..... |
Цитата:
Есно висит, они ж без трусов килт носят..;) |
Цитата:
Мы такое не проходили... Зато новое слово узнал..:) |
Цитата:
У нас физрук обожал девочек за попу подсаживать, на коня там или стойку принять...:) |
Цитата:
Вот, Муся. Мы готовы к обороне, а ты нет. Мы ещё АК на время собирали- разбирали. И стреляли в школьном тире. Хорошо, кстати, стреляли, много, нормативы были у нас.. А в мелком детстве в бомбоубежище ходили на уроках, изучали устройство. |
Цитата:
Фуууу ... от козёл. У нас такой на гандболе был..пришлось уйти. |
Цитата:
жалею о том,что пока еще не на той стадии,когда могу спокойно тебе сказать,....мол жди..... так и Мимишу прозевала..... |
Цитата:
У меня был бы без рук |
Цитата:
Понятие не имею , чего они там проходят .. но урок теперь обязательный и для старшеклассников. |
Цитата:
аааааааааааааа!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Так у нас все это на НВП было... Военрук был настоящий солдафон, каждое предложение начинал с "Товарищи...". Я как-то решил посчитать сколько раз он за урок произнесет товарищи, вначале тихо считал, потом в полный голос, под конец уже весь класс навзрыд хихикал, но когда я сказал, что сейчас он скажет в 51-й раз, а он и сказал "Урок окончен, товарищи", класс просто рухнул... А ему хоть-бы что, тупой как пробка... |
Цитата:
Ну все было как-бе по делу, помогал он...;) Кста был вредный и злопямятный...Говнюк короче, отец его помнил, у него учился в пединституте, тоже говорил что еле на тройки в институте учился... |
Цитата:
А у нас в институте физрук был - не физрук, а сказка! Маленький, мне по пояс, хуинький такой, добрейшей души человек. Группу нашу обожал, трогать не смел, а просто тихо млел от счастья, особенно когда мы бегали. Группа по добралась, как на подбор, девицы одна другой краше, а одна особенно выделялась ещё и формами. Бегала она тяжеловато, не быстро, зато колыхалось все ( буквально -все) в каком-то завораживающем ритме. У физрука нашего даже свисток выпадал изо рта, когда мы нормативы сдавали на улице. Стоял столбиком как сурикат и ..любовался. :D |
Цитата:
Да, только сейчас доходит, какая тяжёлая ноша, т.е. работа была у физруков ))))) И от чего зависела оценка по физре :( |
Цитата:
Не знаю, отец не жаловался...:) Но в институте девицы сами к нему подкатывали, сам видел.. |
Физрук со стажем закончил свою первую брачную ночь со словами :"три, четыре закончили"
|
Урок физкультуры. дети прыгают через козла. Маша стоит в сторонке, боится прыгать.
Физрук: Маша, ты не бойся, ты ноги раздвинь, а все остальное я сам сделаю... Весь урок класс ржал, не переставая |
В школе на выпускном подрались физрук и трудовик.
— Победил трудовик, потому что каратэ — это каратэ, а молоток — это молоток. |
На свадьбе физрука невеста бросала букет до тех пор, пока не уложилась в норматив.
|
На уроке физкультуры:
— Так, мальчики, кто из вас курит? Честно! Не врать!!! Так. . . значит, ты и ты. . . Ясно. . . Значит, так: — Мы с вами покурим, остальным — пять кругов по стадиону. |
Мальчик по школе ночью гулял
В классе физрук Мариванну ласкал Мальчик хлопушку достал из кармана Так вот и стала фригидной Марьванна. |
Цитата:
У вас таких забав не было?:) Трудно представить вид, когда на улицу вылетают дети из младших классов и все в ватно-марлевых повязках. Если в последний год учёбы повязки были на всё лицо, то какими же они были нам в младших классах. Маму с папой идущих в школу меня встретить я помню, мимо пробегала. А вот как это всё с их стороны смотрелось:))))) Думаю весело:))) А противогазы действительно старинные были, звенели как погремушка в руках. И не продохнуть в них. Мы и в классе в них сидели, и проверяли как быстро мы можем их одеть. Надо было в какое то время уложиться. А повязки с младших классов хранившиеся в какой то дико пыльной коробочке. Там пыли больше чем марли было. И ничего, никаких аллергий. Но нехотелось очень её одевать в последний раз. Я уже красилась, у меня помада, а тут эту повязку одевай:)))) |
Цитата:
У нас был возраста наших пап или старше. Женатый, один ребёнок у него точно был, были ли ещё дети не знаю. Начал преставать к девочкам когда мы ещё довольно мелкие были. Многим девчёнкам досталось. Парни сначала посмеивались, девчёнки краснели. А постарше стали, так парни ревновать стали. Драма прямо. О замашках физрука вся школа знала. |
Ну вот и тяпница...
Моргон! |
Физрук Нагиев самый классный!))
Уряя, выходные маячат! |
Цитата:
совсем совсем без трусов? Это ж классно, можно когда угодно беспрепятственно пошалить)). А зимой то как? Отоморозят же бубенчики? |
Scotland votes NO.
Лирия рыдает. |
|
Цитата:
А ты и рада.. :bratok: Пусть бы отделились, а потом снова соединились.. :smoke: Какие твои прогнозы насчёт Каталонии? |
Цитата:
Да те же, что и у спанских руководителей - голосуйте че угодно, а выйти не получится. |
Цитата:
:cry: :cry: :cry: Да!!! |
У меня теперь одна надежда на ирландцев...
|
Цитата:
Сегодня платки не выдаём... Тяпница.. :canabis: |
Цитата:
Меня итальянцы , утешат.. :p |
Цитата:
Не дают свободу.. узурпаторы. :bratok: |
Цитата:
Теперь у скоттских сепаратистских лидеров одна надежда - если петрушка не выполнит обещания предоставить гордым скоттам обещанных морковок (че он там им обещал?), то они выйдут на новую волну недовольств централизированной властью и потребуют сатисфакций и очередного референдума. Но пройдут годы. Одна клюшка Лизавета при любом исходе останется фундаментально непокобелима. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |
|