![]() |
Цитата:
Ааа, я и забыл что это ваг. А я-то думаю чего это она меня не впечатляет :bebebe: :D |
Цитата:
Ничо, попа все стерпит. :gy: |
Цитата:
Так что купи себе вот Алексея и на Мерсы с Бехами не смотри больше - они на тебя тоже обиделись :D http://www.nettiauto.com/lexus/sc/7896639 |
Цитата:
Это у тебя психологическое растройство такое:) |
Цитата:
пффф, сам покупай) бехи вобще не при чем, не трогать святое)) |
Цитата:
Неееет, мои глаза:) |
Цитата:
Как ты культурно меня шлёпнутым назвал :lol: |
Цитата:
А попа то при чем))) :lady: |
Цитата:
Гребаные сектаны:) |
Цитата:
Говорю же самоучка..... |
Цитата:
А чё глаза? Красотой ослепило? :lol: Кстати уж насколько я к японцам холодно отношусь - этот интересная машина. |
Цитата:
Кто сектаны)) |
Цитата:
Помоему полное гафно, ну имхо конечно:) |
Цитата:
Ну не я же:) |
Цитата:
Баклажан)) песенка вспомнилась...еще и зачем-то желтизна внутри..... |
Цитата:
Мы тоже) Димас не любит бмв как я из люблю)) |
Цитата:
При чём тут цвет? Я про модель. А ну да. Этож тоже уже наверное антиквариат :D |
Цитата:
Точно. Настолько любишь что ездишь на Форде :lol: да ты мазохистка :D |
Цитата:
Да при том, ее надо будет перекрашивать, салон менять, диски покупать...а ты говоришь - бери вот это ....на год я даж не посмотрела)) |
Цитата:
Вредный ты какой) пожалуюсь на тебя |
Цитата:
Мало того там опять в8 который выдает всего 280 лошадей, это ж как из ведра эспрессо пить. И ведь не чипануть, надо сначало фен присобачить. |
Цитата:
Тихо ты))) щас я отхвачу за это.... и так всегда мой форд крайний с его вебастой вместо пол мотора :D |
Цитата:
Ну на этот раз ты не при чём. У кидра вон тоже пол-движка нету, он вишь как мучается и на чиповку возит и жену без фена вон оставил под капот себе присобачил зачем-то :lol: Причём как я понял ему глушак от целого двигателя поставили, а двиг забыли :D |
Цитата:
Фен говоришь)) у меня тож есть, целых два :D куда их ставить-то? под капотом места нет, все забито |
Цитата:
ша явно в штанишки сикнул, признавайси? нам и одной половилки достаточно чтоб натянуть в8, так обиднее для него будет:) |
Цитата:
Да фиг знает... мне не приходилось :D |
Да ну вас, я точно щас описаюсь))) :gy:
|
Цитата:
Главное чтобы ты ничего в штанишки не отложил :D |
Цитата:
Не ссы я на толчке сижу |
Цитата:
Правильно, и ссобой теперь толчёк тоже носи :bratok: |
Цитата:
У меня последнее время запор, нет надобности:) |
Цитата:
Хотела поехать пежо потестить но хорошо что глянула на их странице...156лс за 33те...ужас если и фиесту можно чипануть до 150лс, лишние 16000е чисто за та что она ауди тт напоминает? :( http://www.nettiauto.com/peugeot/rcz/7694378 |
Цитата:
Так вот же есть ттшка:) кваттро, мотор хороший, (дима закрой ушки) 400 евро и ониуже выдает 270 надутых скакунофф.http://www.nettiauto.com/audi/tt/7178304 |
Цитата:
Да ты что такое писать, яж ща менять побегу на турбопукалку :D |
Цитата:
Стоять! Ты тудава не поместишся. А вот для Жасминки самое то. |
Цитата:
Та я другую возьму, во нашёл http://www.nettiauto.com/ford/fiesta/7898403 |
Цитата:
Это херня. Вот бери легенду! http://www.nettiauto.com/bmw/700/7184164 |
Цитата:
А чё ничё аппарат, только 0,7 - это больше по вашей части |
:lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Захерачишь туды в8 на сдачу, и погнал:) |
Цитата:
Я люблю легенды в оригинале, тюнинхом не занимаюсь, так чта двиг заменить или синие писалки прилепить, наклейку "супераццкийтурбоспорт" - это не комне ;) |
Цитата:
У меня таких денег нет)) я не поняла прикола 156лс за 33000. СТ будет с новья дешевле |
Цитата:
А БМВ 5 и Мерс Е с таким же набором лошадей ваще полтос стоит - совсем офигели, да :D тебя Кидр в свою турбосекту завербовал, теперь ничего кроме лошадей и не видишь ;) |
Цитата:
это пежо.....а не бмв ауди или мерс или даже форд....пежо!))) |
Цитата:
Ну так и что что Пежо? Симпатичная машина. И с каких пор Пежо хуже Форда стал? |
Цитата:
Он всегда был хуже)) |
Цитата:
Интересная инфа, я-то и не в курсе был :D |
Цитата:
Да ты вобще много чего не знаешь) :girlasmil |
Цитата:
обидно что в твою секту не идут, ты рекламируешь плохо:) |
Цитата:
так всё ок с пежо, но вот именно этот экземпляр конечно фигня. Такой мотор можно простить скажем мазде мх5, легкая, управляемость хорошая, опентоп. А тут конечно слабоват мотор, тяжеловата она для него, и ехать будет мягко говоря серенько. Для нее мин 200ая версия. |
Цитата:
Щас поеду свою пульку сдам) интересно что в замен дадут...какой-нить форд Ка :D |
Цитата:
Нет, личная месть Димаса) |
Кто тут развал \ схождение делать собирался ?
Нашёл в районной газетёнке : EUROMASTER предлагает ohjauskulminen tarkastus = 25 евро . Внимание ! Säädön veloitettaan erikseen . |
Цитата:
Так яж не сектант - поэтому и не агитирую, мне и одному неплохо :D |
А у меня Киа Рио ...
|
Цитата:
Рио де Жанейро? |
Цитата:
А почему не Ceed? Мне он больше нравится... |
Цитата:
Да похоже, Жасмин, вместо Пыжа, катает Киа... ;) |
Цитата:
Форд в хуолто, дали Киа)) гоняю ее ... чет фиат вспомнился |