![]() |
Цитата:
Он основательный, неторопливый, все продумал и решил. Все, Пусе не уйти. Придет, увидит и победит. |
Сударь, вы уже в курсе? Шурик продул, стало быть сокотерапия ему не помогла. Чего делать по этому поводу будем - плакать или радоваться?
|
Цитата:
Осталось только мне вспомнить- кто он такой ...))))) |
Цитата:
Ещё один очнулся )))))) |
Цитата:
Вот победит - тут и вспомнишь. :) |
прикольно
«Яндекс.Такси» начинает работу в Финляндии https://riafan.ru/1118939-yandeks-t...tu-v-finlyandii |
еще вести с полей)) :kotedance:
Suomen ensimmäinen seksinukkebordelli avautuu Helsinkiin 15. marraskuuta. Helsingin Kannelmäen ostoskeskuksen takana on rakennus, josta löytyy Suomen ensimmäinen seksinukkebordelli Unique Dolls. https://www.iltalehti.fi/rakkausjas...dca765_rk.shtml |
Цитата:
Что то мне подсказывает, что для финского уха Yango, наподобие Ымвалг для русского. Чуток маркетинг бы шлифанули, под локальный рынок. Но может и просто демпинга хватит, чтобы взлететь. |
Цитата:
Дык, пограничник небось. Лучше сама найдись, он странный какой-то... ![]() |
Цитата:
Уже вспомнила)))) |
Цитата:
Пограничник на границе. Виделись в прошлые выходные )))) :coquet: |
Цитата:
|
Ну и где фсе? Пьянствуют? :spy:
|
Если ,вдруг,кому надо,то завтра вылет на Канары,на две недели,билет из Хельсинки 25 евро (в оба конца,разумеется) :)
Вся инфа на napsu.fi *äkkilähdöt, tietysti* |
Цитата:
Завтра и на две недели? Надо брать))))) только потом начальник по заднице сапогом и дверь за спиной закроет )))))) |
Цитата:
С насяльника вместе езжай/лети. Всего то делов... |
Цитата:
Закончились. 20:46 Один снова доступен :) |
снежок накрапался немного.
|
Цитата:
Так,что,взял? Если б в Тайланд,то я бы и не раздумывал )) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы их 1-го декабря... И спасибо за последнюю наводочку - летом скатал маму на день на Родос. Получилось дешевле, чем в Стокгольм. |
Субботний вечер:)
"Хочу милую на внешность, добрую по характеру, страстную в постели, активную в меру, умную, мудрую, приятную и душевную в беседе, адекватную к любым проблемам, с устойчивой психикой, опытную в жизни, оригинальную, верную, с интересной философией, легкой на подъем, способной обучаться новому и не зацикливаться на неудачах... И того 16 разных персон перечислил, врят ли найдётся такая единственная,так что будет горем...кому то любовь подарю,кому то душу, кому то связи, кому то деньги, кому то дом и т.д Все щас ищут типа мужика,а на деле выясняется что то из перечисленного нужно и нафиг мужа... Оставляйте свои резюме, как говориться...будем посмотреть. Ах да... Мне в ближайшие пару лет стукнет 30, хата есть, машина есть, айфон не считаю необходимым, доход в месяц около 3к€ " |
Цитата:
Так и в первых числах декабря будет реально хапнуть за дёшево. Главное,быть на чемоданах и мониторить сайт за 2-3 дня до предполагаемой/удобной даты вылета. Сейчас полно предложений от 206 евро на эти даты.Значит,есть шанс купить за 45-55 :) Например,теже Тенерифе,послезавтра по 85 евро.И погляди цену в ночь на день вылета ;) |
Цитата:
Я тут думаю про Тайкку)) НГ и рождество |
Цитата:
Берешь?)) |
Цитата:
Если на две недели (самолёт+отель) с захватом только Рождества,то ценник 900 е,а если вылетаешь позже и оба праздника там,то ценник уже от 1500 е. Но это готовые пакеты от финских туроператоров.Никто не мешает копать в других местах и брать отдельно доставку и размещение :) Я тоже хочу этой зимой в тёплое место,но ещё не определился куда. |
Мелкий поздравил с Папиным днём, приятно! Интересно, вспомнит ли студент? ) Флаги поднятые увидит у соседей, может и вспомнит )
|
Всех пап форума с праздником! Надеюс` дети и внуки не забудут поздравит`!
:cognac: :kotedance: :cognac: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Если не определился,то. :gy: |
Бедная парочка)
Мало того,что спалились на задании,так ещё их в наказание заставили из себя голубцов разыграть)) |
Цитата:
Перелет до Бангкока, а там куда нибудь на море и что букинг предложит, из Москвы можно за 600-700 улететь. Думал в Пхукет, но почитал отзывы, как то засомневался)) слишком грязно и много извращенцев)) |
Цитата:
Мы на хоккей ходили, а потом кушать Всех пап с праздником! |
Судя по всему- никто не полетел отдыхать за 25 евро..
|
Цитата:
А мы бумеранги кидали - пришлось на крышу пару раз за ними лезть, отлично летают )) Хорошо не скользко сегодня. |
Не помню такого последнии лет 10 точно, но вырубило свет... Хорошо мир не без смартфонов в которых есть фонарик)))
|
Цитата:
Сударь, ну что ж вы так *смотрит с укором* Вот вам, как нейтиву, по-английски: https://yle.fi/uutiset/osasto/news/...op_job/10498234 |
Что-то ветер сильный дует. Может снег и морозец надует в столичный регион?
|
Цитата:
Санька сильно губу раскатил против германца. Однако ж, "Stubb was seen as too liberal" - доставило. Не надо в европах либералов. Фсё, шутки закончились. |
Цитата:
Не надует ещё довольно долго,летняя резина пока рулит) |
Цитата:
Что- то надоела эта серость и дождь, однако.... У некоторых в окнах уже рождественская иллюминация ...)))) как- то необычно глядеть на такоЭ . |
Цитата:
Нормально имхо. Не холодно. С снегом совсем не обязательно будет светло. Может быть серо, слякоть. Это хуже. |
Цитата:
Чё там смотреть,по чужим окнам шарить..:D |
Пришла шлямба от CCleaner - мол, в вашем регионе услуга больше недоступна. Я было решил, что это последствия войны санкций, но потом вспомнил, что утилита-то вроде британская. Что за диво?
|
Цитата:
А в Хельсинки ещё нет рождественской иллюминации на улицах? |
Цитата:
Серости не люблю!))))) |
Цитата:
Да кто же любит:))) В соседней теме весело:) http://www.russian.fi/forum/showpos...30&postcount=99 |
Цитата:
Я тоже не люблю. Поэтому у меня рождественская иллюминация на окнах круглый год, меняется только настройка времени вкл/выкл. Сейчас, например, с 20:00 до 2:00. Хельсинки уже украшен. Местами. Александеринкату, конечно. |
Цитата:
У меня ещё нет) |
Цитата:
И чего ждешь? |
Цитата:
Не повсеместно, но есть. На Камппи опять банты повесили, многие магазинчики на улицах в рождественском трауре - задрапировали входы еловыми ветками. В многоэтажках снова поползли кровавые гномы по стёклам и на балконах повисли фальшивые мигающие сосулищи. На нашей улице самый скоростной, кажется, наш подъезд: ещё месяц назад кто-то очень голодный до куска свинины и пюре из репы обмотал горшок с вереском маломощной гирляндой и водрузил в центр этой конструкции как вишенку на торт каменную безглазую черепашку. Что автор хотел этим сказать - не известно, но в темноте ноябрьской ночи ключи от подъезда стало веселее искать :D |
Цитата:
Автор заманивает в ваш подьезд бабосы,по фен -шуй,видимо увлекается. Скоро весь подьезд выиграет 90 лимонов. Микка будет завидивать. :gy: |
Цитата:
Надо что ли тогда билетик купить.. А то выйдет как в анекдоте про конфликт еврея и бога. :D |
Цитата:
Центральный Стокманн в этом году забубенил совершенно прелестную витрину - альпийская аппетитная деревушка с очаровательными мелкими зверьками- жителями. Можно разглядывать долго каждый домик, детали типа припаркованного к одному из них мотороллера....))) Детей толчется море |
Цитата:
Так 06.12,не раньше,как его...лайн дайд.. :D |
Цитата:
негативненько)) |
Цитата:
Знаю :D . Как-то не зашёл у меня за 12 лет этот "праздник". И он будто отнимает радость от новогодней ночи - все к этому времени уже надарились, напраздновались, выбрасывают ёлки. Нет больше этого ажиотажа, ожидания, все вокруг уже потратили предпраздничный подъём, объединяющий людей. Грустно от этой потери. |
Цитата:
Прочь негативные мысли! :) Ёлки выбрасывают только в loppiainen 6.1, а в Новый год как раз и отмечают весело с друзьями: с вечеринками, игристым вином, фейерверками. А рождество именно семейный праздник. У меня предпраздничного подъёма хватает на оба праздника. Рождество встретим с детьми и застольем, а новый год с друзьями и танцами. |
Цитата:
Вот для меня как раз Новый Год - тот самый долгожданный семейный праздник с застольем и подарками под ёлкой :). Никаких вечеринок. А по друзьям обычно с первого января ходить. А у финов НГ - это халат, картофельный салат, сосиски, пиво и фейерверки, да. А все помойки забиты не дожившими до НГ ёлками уже 28-29 декабря. Рождество же религиозный праздник, вообще не близок. |
Файлов в теме: 2
Витрина центрального Стокманна :)
. |
Файлов в теме: 1
Нашли мотороллер? :)
. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |