![]() |
Цитата:
Нее. Тойот больше всего было. А вольво хоть и много, но всё же не на первых местах. Но 850-ых и в70-ых сараев до сих пор больше, чем любой из бэх. :) |
Цитата:
Ну за 40 если 2 баварца, то уже конечно не чуть, но много приличного можно взять. Вот ты прикинь Рэнджа V8 supercharger 400 коней в базе безо всяких турбопукалок, только компрессоры, пробег 80ткм, а ты идёшь и Шкоду берёшь за те же бабки )) Та не тупеет, Какой был - такой и остался )) 40? За Шкоду??? Да я тебя :bratok: :D Шкоды, Тойоты(я не Крузаки имею ввиду) покупают чаще всего из мнимой экономии, думая что взяв новую машину это обойдётся дешевле, кто-то принципиально новую берёт конечно. Я вот тебе честно скажу - не знаю ни одного кто пришёл и за свои купил новую Шкоду )) Прикинь: НОВЫЙ американский фулсайз V6 или V8 стоит 50-60, Мерседес Е-класса от 46, бэха 5-ка от 45, а Шкода - 40 :lol: |
Цитата:
Я, я, дас ист фантастиш:) 45? 5рка? Это та что 518д за 47? Это надо быть идиотом чтоб ее новую купить. Может не так уж и туп тут народ то?:) |
Цитата:
У каждого правда своя. При этом Суперб за 10-ку - отличный вариант за свои деньги, но тот кто платит за него 40.... Отдавать свои бабки за ЭТО на фоне остальных считаю глупым, при этом для работы в такси - то что надо. |
Если ренжа, то наверное надо иметь денег на обслугу, ремонт. Кстати, тойота начинает продавать camry гибрид.
|
Цитата:
Ну так и иди спать спокойно, считая, что самый умный. ;) |
Цитата:
Так если машину покупаешь - тоже надо иметь деньги :) |
Цитата:
Так мне то чё думать? Я в своём деле профессионал - ты в своём. Я в компах нихрена не понимаю - ты в машинах, так что иди ка и ты проспись - мож во сне хоть машины увидишь :D |
Цитата:
Ценили больше ;) а покупают то на что хватает И опят бехи приплели)) покоя то не дают |
Цитата:
А ты представь я и в компах и в машинах разбираюсь ;) |
Цитата:
Вот я те говорил )) Вот никтож про бмв не заикался - всё-равно приплели )) Мож просто игнорировать? )) |
Цитата:
Афтограф дашь? )) |
Цитата:
А вот подчерк у меня плохой.... :) |
Цитата:
Ты ленту то ещё раз прочти, там как бы всё на ладони:) Это как бы мы бмв сейчас и не трогали:) |
Цитата:
Я вот Роллс-Ройс хочу, а его сцуко в рейтинге совсем нет. Наверное говно совсем машина? Как думаешь? :D |
Цитата:
Это они чтобы разговор завести)) Знают что повылезаем, скучают) |
Цитата:
А нет Ау чуть тронул, но он не со зла. |
Цитата:
Неее. Я не в том смысле, что бэхи лучше или хуже: я просто про то, сколько когда-то были популярны эти вольво-сараи, что до сих пор их количество на рынке огромно. Понятно, что народ по кошельку выбирает, но всё же. 850 и 70-ые тоже не дешевые были, но тем не менее на сегодняшний день их больше. Я только про это. К бэхам я ровно дышу до тех пор, пока мне не скажут, что они лучше :) |
Цитата:
До какой страницы читать-то? Забудь ты про бмв, не нравится - не ешь и всего делов. На дороге тоже: увидел, пропустил и едешь дальше - там же явно дебил за рулём :lol: |
Цитата:
Это все потому, что у тебя бмв фетиш:) |
Цитата:
Так имена бы хоть не вспоминали - сами бы пообсерали и успокоились )) |
Цитата:
Ну вот и я помню что финны всегда очень ценили вольво, но она дороже тойота. А тойота да, бюджетно, только тойота уже тоже не те миллионники, которые бегали и не ломались, а если ломались то и с запчастями проблем не было. Так что мне кажется покупают по инерции старой памяти)) ну и по кошельку, конечно |
Цитата:
При чём тут бмв, ну поменяй Роллса на Бентли - тожеж говнище наверное ещё то - в рейтинге нетути их. |
Цитата:
Мне кажется он у тебя :D |
Цитата:
Так мне в принципе и так пофиг. Я машины разные люблю. На м2 поцокаю, и рс3 взглядом провожу, на гольф рку обернусь, форд рску не пропущю. Мне пофиг кто за рулём, ну если и правда не дебил.... |
Цитата:
Ну так роллс это бмв, а бентли это ваг. У тебя это на подсознании:) |
Цитата:
Не, у меея фетиш на упругие попки. А вот на всякую хрень у меня легкая аллергия:) |
Цитата:
Ну рейтинг то о другом))) |
Цитата:
Не вспоминай всякую хрень и аллергии не будет))) |
Цитата:
У тебя карандашик рядом есть? Запиши это на бумажке:) |
Цитата:
Заметь, я ее редко упоминаю)) обычно пишу просто про машину |
Цитата:
Да,я заметил:) срачь начался с Беднеет народ:) |
Цитата:
Я свою следующую не бмв скорее всего брать буду, но не потому что бэхи плохие - налоги эти идиотские платить больше не хочу, и на табуретки пересаживаться не намерен, как ты )) да и побольше наверное возьму. И Мерседес мне всегда нравился, на БМВ пересел на семёру в своё время из-за разницы в цене: Мерс стоил на 10к€ дороже при тех же данных, поэтому это у тебя на подсознании, а я на Мерса и БМВ с Вольво пересел ;) Чё ты мне Мерседес-фитиш не приписываешь? У меня в гараже Мерс стоит - вот это фитиш, хожу тряпочкой протираю :) |
Цитата:
Так ты его начал) А что, народ у нас всё лучше живёт? Ты в соседнии темы сходи :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, я забыл, ты вертлявая:) |
Цитата:
Это ты всё сам придумал и вывернул) А я там про вольво писала;) |
Всё, отцы и матери, ушёл спать. Пишите письма:) спокойно ночи!
|
Цитата:
Пусть приснится тебе бмв :gy: |
Цитата:
Это кошмар будет видимо )) |
Цитата:
Вот вот. Опять вольво приплели, видимо покоя не дают :D *шучу, если что. А то все такие сурьёзные :) |
Цитата:
У меня была 740 вот это аппарат, а 850 - в свое время была очень даже ничего, но если честно вижу 2 и 7 чаще, чем 850. У них ремонт дороже и сложнее, большая часть скорее на свалке ((( |
Цитата:
Это статистика находящихся на дороге (в регистре) машин а не сумма проданных. Вот я ж и говорю: каждый видит то, что хочет. У Димаса вон, на ура бэхи разбирают и они пользуются популярностью. А по факту если смотреть таблицу и обратить внимание на процент количественного изменения относительно предыдущего года, то процент у октавий один из самых больших. Думаю, что не долго ждать, когда шкоды и корейцы подберутся к верху таблицы. Повторюсь еще раз для особо обидчивых: это просто статистика, не говорящая о том, что та или иная машина лучше, но говорящая о популярности конкретной модели и марки. |
Цитата:
Финны - скупой народ, тратить деньги не любят, зато государство любит обкладывать их разнообразным налогом. Отсюда и результаты :) |
Цитата:
Ошибаешься, твой фетиш на серийные спортивки виден невооружённым глазом! *obzor* |
Цитата:
Ну так и беднеет благодаря государсту. Болею, лежим с котом мультик про Илью Муромца смотрим)) кот даже больше меня :D |
Цитата:
Спал отлично, снились сиськи и попки, всё как я люблю. |
Цитата:
во что гугл сказал:) https://www.google.com/search?q=%D1...iw=1920&bih=920 |
Цитата:
а если к серийным спортивкам добавить nice ass, то ещё лучше: https://www.google.com/search?rlz=1...img.z1L1vsNUIdQ а если убрать серийные спортивки, то вообще просто супер! https://www.google.com/search?rlz=1...img.yLj1P3ZEMsk Думаю у мнея всётаки фетиш на: nice asses |
во кака, красотка, там ещё и мустанг, у меня аж кровь от мозга отлила.
|
Цитата:
Твой гугл сразу и нашёл вот такую серийную жопу: Не отбрыкивайся, фетишист! |
Цитата:
Финны ДАСТЕРЫ массово покупают . Во , до чего дошло . Уж и не знаю , куда ещё катиться ... |
Цитата:
я жопы всегда любил серийные и не очень:) |
Цитата:
я ничего плохого в дастере не вижу. Хотя ты и опелем напуган:) |
Цитата:
Полный привод, 20 тысяч евро. Еще мало покупают. Прикрути туда шильдик Рено, продажи бы удвоились. |
Цитата:
Это который 7 го года, появился недавно? интересный вариант. |
Цитата:
В начале он 15 стоил если правильно помню, а Рено тут репутацию свою сильно испортили своим отменным качеством в начале 2000-х. |
Цитата:
Не знаю давно или нет. Я его раньше не видел, но я за ними особо и не следил. Бензиновые с хорошими движками довольно часто бывают с небольшими пробегами в состоянии идеал, и не только Рэнджи, и Мерсы бывают, и Иксы, и америкосы. Недавно на икса японского нарвался, продаётся за копейки для такой машины в таком состоянии, легендарный 4,6 V8: https://www.nettiauto.com/bmw/x5/10014695 Или Е63 AMG с детским пробегом, 514 кобыл на атмосфернике: https://www.nettiauto.com/mercedes-...-63-amg/9151126 Но... я думаю Шкоду надо брать или Авенсиса на худой конец за те же бабки :gy: |
Цитата:
Ну ты как бэ сам начал. Этот легендарный в8 у трех целиндровой фиесты ст будет сосать. Лучше уж новый дастер за 25:) |
Цитата:
а какие у фиесты стоковые цифры 0-100? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |