![]() |
Цитата:
45-го размера???? :) |
Цитата:
Как я тебя понимаю! Я тогда на работу ходила и аккурат с 12 до часу перерыв у нас был, вот на перерыве вроде бодрячком держалась, а после часа - глаза в кучу и хоть ты что делай из кучи разбегаться по фокусам не хотят. :) |
Цитата:
Ты беременным побудь вначале, потом будешь критиковать)))) |
Цитата:
Вы ведь не перманентно беременная. ;) А суть та же. Ребенок. )) |
Цитата:
Дак в косяках как раз и дело... если ведёт хорошо, не насилует машинку, не нарушает правил, то нет и нервоза... :) |
Цитата:
Не, от-зум-ины поближе. ;) |
Цитата:
Ну вот, что и требовалось доказать. А БК просто привередничает. :gy: Цитата:
Не знаю, Вектору понравились мои ножки. :sla: |
Цитата:
Все люди - дети))) Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей))) |
Цитата:
Ну, а я о чем писал на предыдущей странице? :gy: |
Цитата:
Ну вот все готовенькое хочешь. Без труда и рыбку из пруда того, не того. ;) |
Цитата:
Ну да, только одни шустрые, все сами, везде успеть надо, все попробовать, а другие - лицо кислое скривят и сидят, ждут, когда их начнут развлекать, ублажать и убирать их разбросанные игрушки. ))) |
Цитата:
С тобой трудно беседовать... :gy: |
Цитата:
Ну и связи ты делаешь между явлениями))) Я так понимаю, что ты рискнул бы жизнью беременной жены, но не приехал бы за ней.. Пусть бы сама выкарабкивалась))) |
Цитата:
Так ведь надо быть уверенным, что то - рыбка, а не крокодил. ;) А с такими фотками, как у тебя, не разберешь. :gy: |
Цитата:
А почему "кислое"? Может с загадочной улыбкой на лице, и не просят ничего, мужчина сам, все сам стремится предугадать? :gy: |
Цитата:
им не угадишь, то мертвенькая, то живенькая, и так не эдак ..... |
Цитата:
Конечно! Моя жена не капризуля. :D |
Цитата:
ну нормально? Ты сомневаешься, что я хороша необычайно? Не знаю, с чего это вдруг, я вот нисколечко не сомневаюсь. :) |
Цитата:
Потому что у Аллы оно кислое, она почти всегда чем-то недовольна. :D |
Цитата:
Во-во, а ещё нас капризными называют. :) |
Цитата:
она просто спать хотела, когда беременна была. |
Цитата:
Просто знает, что снега зимой не дождешься от тебя, вот и терпит, и самой все приходится делать бедолаге..) Был бы рядом другой, может, и позволила бы себе небольшие капризы))) |
Цитата:
Да ему без толку объяснять))))))) |
Цитата:
Я делаю выводы не только на основании одного сообщения. ;) |
Цитата:
Так вроде и жены у тя нет как бЭ... :rolleyes: |
Цитата:
коня на скаку остановит в горящую избу войдет :gy: |
Цитата:
люди разные важны, люди всякие нужны....) |
Цитата:
Да с меня все, кому не лень имеют, что захотят. ;) А жена, мало того, что ныть не будет, так еще какой-нибудь капризули в кювет заехавшую машину выведет на дорогу. )) |
Цитата:
.. и вообще - каждая жена имеет право на каприз(ы)... :) |
Цитата:
Коня на скаку остановит, в горящую избу.....? Мрак. :) * ой.... с городком плагиат получился..... :) |
Цитата:
Во-во, даже фиалки капризничают иногда. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
У меня чуть ли слеза не проскочила, когда представила себе судьбу этой женщины.. Тяжко-то как, наверное, ей прийдется))) |
Цитата:
так женись уже скорее) |
Цитата:
Значит, будем искать. :gy: |
Плохо,когда в холодильнике нет готовой(вчерашней) еды,что бы достал-разогрел-съел...
Хорошо,что хоть в магазине изобилие и кухня оборудована по-полной программе...а часик-полтора,пока духовка готовит, мы вытерпим.... |
Цитата:
А, так это мечты!.. Времени-то да сентября совсем чуть-чуть осталось. ;) |
Цитата:
опять про жратву, а некоторые, между прочим еще на работе и не емши, можно сказать, эх....( |
Цитата:
Ты Мусю чем-то напомнил своим сообщением))) Тот тоже о еде часто переживает))))) |
Цитата:
он еще обещал успеть троих детей родить, время совсем поджимает....) |
Девушки,я человек физического труда,а значит без еды мне смерть....
|
Цитата:
Час-полтора - финский фаст-фуд называется. :lol: |
Цитата:
И за тростником свозить. Даже не знаю, на что он надеется. :xduba: |
Цитата:
Значит, пора завести себе уже давно приятную домохозяечку))), которая ждала бы тебя со всем разогретым... |
Цитата:
а нам, значит жизнь?))) |
Цитата:
может на отсрочку? :spy: |
Цитата:
Муся-офисный планктон.Ему много еды не надо-кабачками сауну забили и живут. А мне мясо надо,овощи,фрукты,огненную воду |
Цитата:
Но-но, поосторожней с выражениями, я сегодня целый ящик забитый желязяки разобрал и обратно сложил! Я ведь не всю жизнь сижу в оффисе, гайки тоже крутил, но лез вверх по лестнице, а ты ленишься, потом плачешься что работа тяжёлая! |
Всем рекомендую идти работать в такси... работа не пыльная... сиди себе, баранку покручивай да в окошко поплёвывай...
:) |
Цитата:
я уже думала над этим 0)) приятель зовёт работать у него в инватакси )) но я боюсь водить микрики )) не умею )) |
Цитата:
Сначала надо от конкурентов избавиться Нужны ещё автокиллеры |
Цитата:
Дак пусть даст тебе потренироваться... умение- дело наживное... :) |
Цитата:
Тож мысли посещали :D |
Цитата:
Хе, эт врядли получится... у местной таксишной мафии всё схвачено конкретно... Много лет продолжается разговор об освобождении этого рынка, но воз и ныне там... Таксилиитто жёстко держит позиции... Автокиллеры это кто? Женщины за рулём бронетехники? :gy: |
Цитата:
И они тож и в автопарках фейерверки закатывать... Много тут таксистов, лучше уж так бомбить для приработка к основному виду деятельности |
Цитата:
Бомбить по "чёрному" ? Дак стуканут и прихватят сразу... |
Цитата:
Эт пусть ещё докажут))) |
Цитата:
да надо бы заняться.и курсы пройти ))) |
Цитата:
Мои меня тоже не боятся, сколько ни угрожаю. :( |
Цитата:
а как насчет зарплаты, какая средняя, незря же я спрашивала про ето в другой теме. |
Цитата:
Знакомые вместе с Осуус покупали жильё,через несколько лет очнулись,всё посчитали и перешли в Нордэу-говорят ,вот дураки были,что раньше не сделали этого-экономии по лайне было бы больше. |
Цитата:
Надо поменять в рассказе слово "муж" на - "жена" и будет рассказ моего мужа... :D |
Можно ли сделать вывод: если вам нравится, как водит автомобиль ваш сердечный друг, значит вы друг-другу не пара? :eek:
|
Цитата:
у меня жона может и заехать в лоб, давы показать что я совсем не прав и сосдаю аварийную ситуатцию по ее мнению:) Хоть в социалку жалуйся, может меня заберут на гос харчи. |
Цитата:
Вроде все так. http://www.taloussanomat.fi/omatalo...an/20102134/139 |
Цитата:
У нас все водители школьных такси-женщины. |
Цитата:
Да,сейчас очень выгодно брать ссуду на жильё... 2,5% -это сущие копейки |
Цитата:
А как туда пойти,хочу быть таксистом |
Цитата:
интересно стройненькие они, а то работа то сидячая, не особ много движений за день. |
Цитата:
пройти школу такси, и все крути баранку. |
Цитата:
Есть разные. |
Цитата:
Косых две штуки как повезёт... |
Цитата:
ну ето тогда для души |
Цитата:
Для души надо, чтоб сзади при езде пассажиры музон перекрикивали, врубленный на всю катушку))) |
Цитата:
если есть душевный порыв - открывать каждому пассажиру двери машины и кантовать багаж, то это уже чисто индивидуально. :smoke: |
Цитата:
Правильно, для души, только творчество, всё остальное для... |
Цитата:
для души, надо чтоб вообще никого не было кыдиссä,т.к. не выдержат музона. а вообще про такси, почему если я кыдиссä в такси, то мне кажется что такси едит тихо,ну очень тихо, а когда они прогоняются мимо по трассе, то очень быстро ездят, парадокс. |
Цитата:
Обман зрения Замечала даже, чем короче передок, тем быстрее скорость кажется? кроче, глядишь на объекты на разном расстоянии... |
с утра в раёне 7-8 часов на какой кехä большее рухка, на кехä 1, таи кехä 3, в сторону лäнтеен???
|
Цитата:
Тяжелая у тебя жизнь. А мне вот знакомая рассказывала, что ее муженек (по каким-то загадочным причинам машину никогда не водивший) могEт запросто во время езды (когда она за рулем) дернуть ручник, если по его мнению она должна срочно затормозить. За нее тормозит вроде как. :drug: |
Цитата:
не ну моя то хорошо водит, поэтому таких глупостей делать не будет, я сам когда надо за ручник дерну, получив за это очередную оплеуху. |
Цитата:
А ты не нарывайся и синяков не будет! |
Цитата:
а может мне нравится:) |
Цитата:
На первой! Хотя на третьей тоже ремонт идёт. |
Цитата:
Ну если мазо, то пжста! Очки береги! И не жалуйся тута тогда! |
вы определитесь уже , мне книгу писать или баранку крутить надо? А то ж я блондинко , оба два сразу не могу :D
|
Цитата:
Пока будешь на курсах, пиши книгу! |
Цитата:
Какую книгу? Ап чем? |
Цитата:
а я уже 3ий день бездельничаю! бебебе! :gy: вот сегодня думаю бездельничать в виде мытья окон , но есть надежда , что пойдёт дождь :D |
Цитата:
как ап чём??? о бабах и жратве :D надеялась на лобки , но без 13го никто о лобках не таво... ээххх... |
Цитата:
пишите, Федя, пишите. :D Это безопаснее, чем баранку крутить. |
Цитата:
По радио обещали грозу в Саволаксе. |
ну судя по тому , что на улице ночь наступила, таки что нить бабахнет :D
|
Цитата:
вот ведь сочиняла - лишь бы окна не мыть. небо-то голубое вплоть до хоризонту. |
Цитата:
А мы все на норвежский гидромецентр ориентируемся. У нас седня четко по их прогнозам прошел дождик между 10:00 и 12:00, теперь ждем "ясно с проясненями". Глядя на небо, могу констатировать - скоро вылезет солнце. *У нас не так давно была гроза такая, что в свекровском районе некоторое количество человек лишилось телеящиков. Свекры в том числе; забыли отключить розетки и антенну. |
Цитата:
это в твоей раздевалке НБА и небо, и горизонты , а у меня ночь! темно! :D 2незаiка , у нас 2 года назад удивительны шторм был , вот в нашей части города он был с вырыванием деревьев и погнутыми столбами, а в другой не было даже дождя , а в прошлом я бежала через парк на работу , ну дождик , ну ветрик , пАдумаешь :D а потом дерево позади кАААк поломалось от молнии, ветка кАААк шандарахнулась.... ой , было очень жалко , что я без памперса :gy: |
Цитата:
А кто у нас 13-й? |
Цитата:
не настока уж я рамантична, шоб в НБАшной раздевалке на небо зырить. |
Цитата:
ХIII юзверь :)... |
Цитата:
а на что ты там зыришь? :spy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |