![]() |
Цитата:
В кровати тоже хорошо, если сходить в душ и до, и после. Я тут нечаянно чуть кошке не вдула. |
Мдя, +33 это перебор в нашем климате...
Прохладно только в машине и в магазине у холодильников...:gy: На ближайшем пляже хоть и 22 всего :huck: вода, но плавать приятно... Ладно, ушли снова ради спортивного интереса лыбачить, благо черви ещё попадаются на огороде.. :smoke: |
Цитата:
Это от жары или очки забыла одеть? |
Сообщение не флудное, но отдельную тему нет смысла создавать.
В новостях передали какое огромное количество детей погибает от того, что родители в жару забывают их в машинах в кресле, а сами идут на работу или в магазин. Родители малышей, не забывайте что с вами дети! Машина на солнцепёке может нагреться до +40 и более градусов и у ребёнка просто не будет шансов, если его забыли на несколько часов. |
Цитата:
Это кошка стратегически спряталась за задницу моего бойфренда. Я протянула руку не глядя и очень удивилась что задница мохнатая и мяукает. Это он двух новых кошек завел. Я еще не привыкла, и старая кошка тоже. |
Цитата:
Ишь ты, мужиков за задницы-кошки хватает в такую жару, озорница какая! |
Люди, хельсеньчане, подскажите в хесе тусовые места ( жанр : живой звук, рок, дискотека, контингент от 30)
|
Цитата:
............в Хесе))) |
Цитата:
В Хельсинки, так понятнее ? |
я не пойму что никого нет с хесы ? или никто нигде не тусуется ?
|
Цитата:
Или никто не тусуется именно в таких местах. Или все на даче. :) К сожалению могу подсказать только пабы. |
Цитата:
пабы это чо такое ? пиво и пьяные финны ? нет спасибо |
Цитата:
Пиво, виски, или вино (я к этой категории отношу и винные бары). В общем, места с хорошим выбором напитков (бывают и с плохим, но в них я не хожу) и без особой музыки, куда можно прийти с компанией и потрындеть. Будет ли эта компания финнами зависит от того кого приведешь, будет ли эта компания пьяной зависит от многих обстоятельств. |
Цитата:
мне моя компания понятна, но и важно окружение и обстановка, просто так пить алко без живого звука или какой то развлек. программы НЕ интересно а мужской стриптиз в хесе есть ? |
Цитата:
Ясно, отводишь на сплетни от Муси... Сеня, ты зачем усы сбрил?(с):):) |
Чорт подери, сатана перкеле... :fire:
Я хоть раз за отпуск погрилю несчастные сардельки/сосиски? То холод/дожди, теперь жаревечич как в Испании, у гриля стоять совершенно не климатит... Обедаем вообще не раньше 21, а то и в 12 ночи... |
Цитата:
....а ужин в 4 утра? |
Цитата:
Ты чо, ужин мимо, зато спим до 11-12... У нас ведь обед, это не первое-второе и компот... Я вот после рыбалки вчерашнюю уху холодную из судака и полосатиков поел и хва, на такой жаре аппетиту нет у всех... Старший мягкоговоря безбашенный сделал велобросок до Порвоо, обгорел весь и он есть не хотел... |
Цитата:
Окрошка, холодный борщ, уха и щи из щавеля - самая лучшая еда в жару... |
Квас-то есть? А то можно и на кефире...
|
Цитата:
Кваса нет! Вернее есть, но бяк, сладкий...Не то! Да и никто кроме меня окрошку не любит... На кефире не для каждого живота, не для моего точно... |
Цитата:
Выдавить в него лимончик, дать постоять в холодильнике денек , а в окрошку тертого хрена пол столовой ложки... Цитата:
Дык, себе любимому... Цитата:
А моя семья балует себя в последнее время, вкусно... |
Цитата:
У нас клубника под окном. )) Я ещё на даче. Купаемся каждый день и вылезать из воды совсем не хоцца. )) В этом году я очень довольна и отпуском - 4 недели, и собой - первый раз в жизни проехала до Петрозаводска САМА!!! И там по городу рулила, что оказалось намного волнительнее. ))) Тебя и всех Леночек и Олечек с прошедшим! ))) Обнимашки! |
Цитата:
Спасибо! Ну ты герой, я до сих пор так и не решилась в Петрозаводск сама поехать. |
Цитата:
Ага! Я и сама такая довольная, такая довольная! ))) Правда сей раз другого выхода просто не было - вот и попробовав. )) |
Цитата:
Приветушки,всетушкам! как припрет,то да никуда не денешься.... молодец! я побаивалась(все думала ,как по центру своего Нурмеса буду "гонять",так как до дома ехать через него не надо)...., а в один вечер ,как всегда поехав в центр,муж вспоминает,что права забыл в своей машине.Ну и назад я уже рулила.Хоть и муж был рядом и подсказывал дорогу,но я естественно волновалась.Он то уже знает куда ехать,а я токо пассажирила. |
Цитата:
На Юханус подруга приезжала - поливало, остались без гриля. Теперь - Афика. Спасают арбузы и дыни. В холодильничек положили их. Крышку срезаем и выгребаем потихоньку холодненькое содержимое ложкой для мороженого. Очччень прохладительно... |
Цитата:
Я тут с вами баранкакрутительницами прям ущербной себя чувствую... |
Цитата:
Цитата:
2 Олка: ты таких экспериментов в такую жару не проводи больше, а то кирдыкнешься... Я вчерась до полудня не собралась в магазин, потом уже не рискнула. Сегодня с утра глянула прогноз до конца недели и сосранья сгоняла, чтобы кондратий не хватил... |
Цитата:
:) :) :kiss: неее, а вдрух захатишь в нашы ряды :) :) |
Цитата:
Да уж, теперь поумнела, но вчера аж плыло всё перед глазами. |
Цитата:
Я теперь и пассажиром себя хорошо чувствую. |
Цитата:
ни позна... :) |
Цитата:
У вас стоит жара? В Питере вчера вечером было +32! |
Цитата:
Уже 4-ю неделю, а почему так удивляешься? Вода уже +25С. |
Класс! Только что приятельница сфотографировала обьяву у магазина женской одежды:
Älä koskaan naura vaimosi valinnoille, sillä olet yksi niistä. Перевод: "Никогда не смейся над выбором своей жены, ведь ты - тоже её выбор" |
Цитата:
Спасибо за перевод. Да тепло на улке. Надоть в Серену доехать. |
Цитата:
Это точно, не мы их, а они нас выбирают.... На что потом жалуются, не понятно... |
У нас в Дурку +32 и гроза громыхает. :) А тучки редкие и выглядят как-то неубедительно. :)
Капли дождя долетают до земли и моментально высыхают. Вовремя мы свалили с пляжа. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
:) :) :) а мне вот енто ....тожа нравидца...... |
Цитата:
Прихвастну.. Меня седни старушонка на пляже выбрала. Стало жарко, я залегла под сосну, гляжу - близлежащая дама в годах проглядывает на меня и строчит чегой-то в блокноте большом. Пригляделась - бааатюшки, она меня рисует. Я быстренько живот втянула, сделал одухотворенное лицо и стала в сплетение веток сосны вглядываться так красиво, со значением. Ну, потом надоело на шишках лежать без движения, перевернулась.. Смотрю - она книжку достала и стихи начала читать. Так что если увидит кто картину финской художницы ( знаменитой, надеюсь) - типа Неизвестная в красном купальнике..или стихи какие услышите - ну, там про сосны, море, тарарам, купальник- шмупальник.. Эт про меня, ага! :D :coquet: |
Цитата:
с терпеньемНЕ бум зждать таво чуднава тварення :) :) :) |
Цитата:
А тебя с Днём Варенья! Вода в одном заливе просто теплее, чем на югах, но плавать только раком...😜 Мастер видно задал тренд,по соседству аж два мужика в розовых труселях загорают... |
Цитата:
Надеюсь хоть не раком загорают? А то я такой тренд точно не задавал :gy: Когда мы увидим Мусино селфи в розовых труселях? :sla: |
Самую мимимишную Мими форума :lopuh: я тоже поздравляю С Днём рождения! Желаю Мимишной мимимишности во всём и здоровья со счастьем :) Сегодня подарю тебе свой голос по телефону! :kiss: :kiss: :kiss:
|
Цитата:
Я щитаю, у тебя круче история, чем у Вечерней |
Цитата:
А я щитаю что у Мусьена! Ему вообще в последнее время везде Мастер-стайл мерещицца, то клон мой с девахой, то вон мужики в розовом на пляже...уж не жара ли нашего Мусю так будоражит *obzor* |
Цитата:
А вдруг она форум читает? За "старушонку" будет не набросок, а карикатура). А уж чего она там нарифмует...) |
Цитата:
А то! Вечерняя практически пострадала морально, а я вся такая Весна Ботичеллевская домой порхала.. :D |
Цитата:
А я и так карикатура, мне не страшно! :D :D |
Цитата:
Ой, ладно уж тебе прибедняться-то! карикатура она... :D оченна красивая женщина ;) |
Мимушенька!!!!!! С днюхой тебя!!!! Искренне желаю счастья, здоровья тебе и всей семье!!!!! А еще -в этом году обязательно должна, просто обязана сбыться одна хорошая давняя твоя мечта...Урррааааа!!!
|
Мимиша,я тебя тозе .....
(я тугадумка..,толко дошло...... :coquet: ) |
Цитата:
Ой! Мне нащет тебя тоже, такая страсть привидeлась на днях) |
Мимиша, с новым и лучшим годом твоей жизни!
:hali: :hb: :hali: :hb: :hali: :hb: :hali: :hb: |
Цитата:
Ой, не в ночь ли с понедельника на вторник, дорогая? :) |
Цитата:
Люсьендыч, ты тоже! ;) |
Цитата:
ДА) А что ты делал? А то мне наснилась такая пурга)) |
Цитата:
Да ладно, я не ревнивая) Вешай комплименты, вешай) |
А где-то была на Форуме тема поздравлялка с днем рождения...
|
Цитата:
Видимо пытался занять твой ночной эфир :) видимо безуспешно, ибо там была пурга :gy: |
Цитата:
Нашла. Видимо, Мимише сейчас не до нас, но потом она прочитает и улыбнется. :) |
Цитата:
Спасибо, дорогой! Жду. ))) |
Спасибо вам, дорогие мои!
Ик. (Винцо было укуссным) :D |
Цитата:
Тьфу ты, прочитала "уксусным" :D |
Цитата:
Если бы ты не написала, я б так и думала, что Мимиша уксусное вино пьёт... |
Цитата:
Музыка для секса гыыыы:) ты попробуй prodigy, fire starter:) |
Цитата:
хорошо..... |
уже нашла..........не узнала его
|
Цитата:
Гыыы ещё раз:) |
Цитата:
Это тебе вечерняа сказка,что бы спaл хорошо. http://www.youtube.com/watch?v=SbN26Pqx2Y0 :D |
Цитата:
Ха , уже интересно .. чего снилось? :spy: Не , ну сказала А , говори и Б , умрем все с любопытства! |
Цитата:
А вот на тебе на ночь, там 13 частей по часу, к утру управишься: http://m.youtube.com/watch?v=0AihD2...4513ADF171E3995 |
Цитата:
Ты лучше свои смотри, а не чужими интересуйся ;) Собственная фантазия всегда поездатее))) |
Цитата:
Ты за меню не беспокойся, как-нибудь без розовости обходился... Помнишь русскую поговорку? "Ты наверно голубой, я боюсь играть с тобой..":) На этом закончим пикировку, ты меня под другим ником выжил, я это не забыл, адьюс общение! Между прочим одна из причин, почему на встречи в Саппее не хочу ездить... И кстати, тебе лично и другим я не давал права искажать мой ник!!! Мике, Каламиесу, Лирии, Люсе можно, но не тебе! Или Правила ваши напомнить? |
Цитата:
Мусьен, ты ж мой коллега, инженер вроде? а 2х2 не умножаешь..плохо :( Смотри, имеются простые уравнения: есть розовые труселя = есть красивые женщины вокруг, нет розовых труселей = вокруг красивые мужчины в розовых труселях ;) А в Саппее ты езди, я тебя там водкой отпаивать буду...на второй день :gy: |
Цитата:
Люсь, а Люсь, ну расскажи...а то я сплю, как топор...ничего не снится... "А хочется чего-нибудь такого...земного..." |
Цитата:
А я на рейтинги не претендую.Ну помечтал мужик и хорошо. Главное не маньяк,не сильничал:)) |
Девочки, мне приснился очень хороший сон, прямо счастье какое-то, а не сон. Как-будто Мастер ко мне приставал, а я как-будто сопротивлялась. А проснулась когда, подумала, и че я сопротивлялась-то, такой шанс упустила, когда он мне в следующий раз приснится?
|
Люсь, какая ты целомудренная, даж во сне..
Снимаю шляпу. Неее...я во сне никому не отказываю...то есть ...ла... Прошли те времена...не снится никто. Мораль сей басни такова: не отказывай Люся пока ещё снятся! :D |
Цитата:
Да, да, я тоже так решила, что надо брать, пока дают) |
Здеся Люсь 3 варианта.
1.Плохо хотела,если отказала такому хлопцу(так Муся говорил),не захотела стать ,,маргаритой,, 2.флудишь 3.осознаёш ли ты,что это был сон? :) |
Цитата:
Ну у Вовы клетка то попроще,без электронных замков с програмным управлением,которые открывают с главного сервера Нокии. Она(клетка)добротно сделана,но без замыславатого дизайна ,как у ИТ-ов. Сам смотри,нет времени на такое. |
Цитата:
Ох, Люська, их и фантазёрка ты :lol: Явь и сон перепутала...и взаправду на форум девочкам выкладываешь, ай-яай! |
Цитата:
Нет разницы между бодрствующим и спящим. Спящий ближе к реальности даже. P.S.А чё тему про родины закрыли,даже обьяву не отписали? |
Привет,всем!
|
Цитата:
|
Из-за долгой жары клубника в этом году просто чудо! Впервые делаю соус на зиму даже без сахара, настолько сладкая.
|
Цитата:
Ага! Я её на полях маркиза де Карабаса в прошлую субботу собирала под Тампере. Вкуснющая! Удивило, какие терпеливые финские детки. Жарища была, духота после грозы. Я ( дурында, как обычно, впрочем) нарядилась в джинсы и темную майку. Пришлось майку скинуть под шумок, джинсы закатала, думала помру. А детеныши с родителями копошились на грядках, позитивные такие, никто не капризничал. Особенно один грибочек в панамке, около 2 лет, бегал и ягодки собирал, смешной . :) |
Цитата:
Нужно было скидывать джинсы и закатывать майку ;) ты не знала, что на финских клубничных грядках все равны как в финской сауне? |
Цитата:
Я на клубнике поработала лет 16 назад и сама себе пообещала, что больше - низафто! С тех пор покупаю только собранную ))) Но для себя собрать наверное в удовольствие. |
Цитата:
вот хитрюга, смотрел всю ночь, без перерыва? |
Цитата:
Для себя - нормально, плюс-минус сколько - не имеет значения. Тем более, однократно. Но для заработка - аццкий труд, да. Там место просто нереально красивое, даже из-за вида приехать стоит. Огромное озеро с островами, поля немного под наклоном к нему, на холме. |
Цитата:
Ночью я с Люсей хотел обнажённой встретиться,но она Мастеру глазки строила,но так и не отдалась. Это у тебая ,,крепкий интеллект,, и надо всю ночь смотреть такие лекции. |
Цитата:
Ну свои то я всяко посмотрю , от них зараз , никуда не деться , хоть не просыпайся.. :rolleyes: |
Цитата:
Хороший сон , ага .. :).. Чую Мастер снится уже не одной тебе :D |
Цитата:
кому еще, и почему он должен снится? |
Цитата:
В теме Онно глянь , поймешь . :smoke: |
Первый раз в этом году купил клубнику.
Сладкая. А как вам лето,а? По-моему,супер!Не лето,а мечта!Хоть я и страдаю от этой жары на работе,по причине упакованности в спец.одежду,но всё равно радуюсь,что не дождь и ветер )) |
Цитата:
Мне тоже нравится. :agree: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |