Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Курортный флуд, летний (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78880)

_IRMA_ 08-07-2015 10:26

Цитата:
Сообщение от KiDr
Нужна фотка до и после!
Я тоже скинул на вине и хамоне, сегодня взвесился 75.5, худенький как выпускница-девственница.

Кидр! А я навру фотошопом ;-)

Очень не худей! (приказ!)

K100 08-07-2015 14:08

Как же ж хорошо! Опять освежающий летний дождик!

Pusja 08-07-2015 20:10

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

ФотоЖопа не надо!

Pusja 08-07-2015 20:11

Цитата:
Сообщение от K100
Как же ж хорошо! Опять освежающий летний дождик!

Ну, чо все промокли?

~aurinko~ 08-07-2015 20:18

Вот уж действительно устала. Чтобы зайти на форум надо написать свой ник. А я пишу ~google

KiDr 08-07-2015 20:18

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

Всё Ирма, похоже нас увольняют, жена дала добро на заработок натурой. Станешь моей первой клиенткой?

Ушастый нянь 08-07-2015 20:27

Да,пора... пора безумствовать!

K100 08-07-2015 20:27

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ну, чо все промокли?

Классно, озоном надышался!

KiDr 08-07-2015 20:35

Цитата:
Сообщение от Ушастый нянь
Да,пора... пора безумствовать!

А вот не стыдно тебе глумиться? Сам свалил с тонущего корабля и радуется. А мы до конца будем держаться, говно не тонет!

KiDr 08-07-2015 20:56

Цитата:
Сообщение от KiDr
А вот не стыдно тебе глумиться? Сам свалил с тонущего корабля и радуется. А мы до конца будем держаться, говно не тонет!

Ирма ты где, рушишь все надежды. Сюзчаночка может ты? Все разбежались в трудную минуту.

Juzu 08-07-2015 22:04

Цитата:
Сообщение от KiDr
Всё Ирма, похоже нас увольняют, жена дала добро на заработок натурой. Станешь моей первой клиенткой?

http://flibusta.net/b/413089/read

поделишься впечатлением? Есть-ли что-то вечное под Луной?

Ушастый нянь 08-07-2015 22:17

Цитата:
Сообщение от KiDr

я уже.безумствую медленно.

K100 09-07-2015 00:07

Погода не перестаёт радовать. Снег пошёл. Мокрый. Мороза хочу, так, чтоб до костей.

Канарейка 09-07-2015 08:35

Цитата:
Сообщение от K100
Погода не перестаёт радовать.

Погода - классная! Эт вы не под тем углом на неё смотрите. :tequila:

Канарейка 09-07-2015 08:37

Энергичного всем утречка! :)

@@@NANA@@@ 09-07-2015 09:47

Привет,всем!

У нас тожа дощжык...

Какойта у меня вчера вечер был.....бырбырский:
затупила(по другому не скажешь)...поехала на красный свет.Муж ехал за мной...,сказал,хорошо что следом не сподобился.(смутило много факторов,это и повлияло на мой ум и сообразительность....).
потом ...,на полном ходу ушла в поворот(слава Богу обошлось...).Типа чуть не пропустила....
Ну и ..(муж тут же сидел и сказал,что еще одна курица как и ты....Может ..любя сказал?),сдавала назад около магазина и ...снова обошлось....
Муж уже сказал....,чтобы ехали срочно до хауза...,а то у меня уже....таво ни таво....

А так...в принципе...я нормальная.... :)

_IRMA_ 09-07-2015 09:49

Цитата:
Сообщение от KiDr

Кидр! Со мной не получится. Янетакая!!! )))
Я либо вечная клиентка. Либо вовсе неклиентка :-)

_IRMA_ 09-07-2015 09:57

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ирма ты где, рушишь все надежды. Сюзчаночка может ты? Все разбежались в трудную минуту.

Кидр, солнце наше!
у нас инет рвется. Я набегами. Ты там береги себя. Либо спорт. Либо вино. Одновременно - не букет. Вот Я! Очень занята поеданием жареных пирожков с капустой или повидлом и беляшей. А все потому, что нахожусь рядом с единственным местом на земле, где сохранили рецептуру и секреты приготовления пирожков и беляшей "Вкус, как в детстве". Надо налопаться впрок.
Вот такие, нелегкие, у меня задачи обжоры-гурмана. :-)

_IRMA_ 09-07-2015 12:28

Кидр каждое утро отсыпается или инет лимитирован?

Солнце! А почему ты не едешь на встречу? Подозреваю - ты всехний любимец.
клиенток нашел?
сколько бутылок осталось?

_IRMA_ 09-07-2015 12:36

P.S. И еще - не вижу китайца. Кто его жертвой был вчера и позавчера?

до связи, дорогие :)

Винтаж 09-07-2015 14:15

вот думаю, а если человек тебе нравится, а целуется он не очень. глаза закрывать на это, или будет бесить?
или он не может плохо целоваться, потому что он по идеи тебе нравится?

Submariner 09-07-2015 14:22

Цитата:
Сообщение от Винтаж
вот думаю, а если человек тебе нравится, а целуется он не очень. глаза закрывать на это, или будет бесить?

Будет бесить.

LunaJJJ 09-07-2015 14:27

Цитата:
Сообщение от Submariner
Будет бесить.

патпишусь......

_IRMA_ 09-07-2015 14:33

Цитата:
Сообщение от Винтаж
вот думаю, а если человек тебе нравится, а целуется он не очень. глаза закрывать на это, или будет бесить? ...

он тебе нравится? ТАК это же кайф - учить, пояснять, практиковаться!!!!! ))))

K100 09-07-2015 14:38

Цитата:
Сообщение от Винтаж

А если он лучше всех блинчики печёт?

JOI13 09-07-2015 14:53

Цитата:
Сообщение от K100
А если он лучше всех блинчики печёт?

Тогда пусть ресторан открывает...

KiDr 09-07-2015 14:53

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Кидр каждое утро отсыпается или инет лимитирован?

Солнце! А почему ты не едешь на встречу? Подозреваю - ты всехний любимец.
клиенток нашел?
сколько бутылок осталось?

Был на рынке, потом на море ну и за бутылками заезжал. У меня правило из кол-во не должно опускаться до 2х.

На встречи я не езжу обычно я стеснительный.

KiDr 09-07-2015 14:55

Цитата:
Сообщение от Винтаж

Я вот целуюсь великолепно, и в губы и в другие.

_IRMA_ 09-07-2015 14:57

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я вот целуюсь великолепно, и в губы и в другие.

немедленно сотри это сообщение!

KiDr 09-07-2015 15:04

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
немедленно сотри это сообщение!

Правда глаз режет?

_IRMA_ 09-07-2015 15:05

Цитата:
Сообщение от KiDr
Был на рынке, потом на море ну и за бутылками заезжал. У меня правило из кол-во не должно опускаться до 2х.
На встречи я не езжу обычно я стеснительный.

-- сколько бутылок осталось до конца отпуска?
-- соберешься на встречу без супруги - возьми меня парой. А? А то там одиноким предоставляют общежитие. А я отдельную комнату хочу. Еще возьмем двух детей - мальчик и мальчик (Мастера и Китайца). Ты как? ;-)

_IRMA_ 09-07-2015 15:09

Цитата:
Сообщение от KiDr
Правда глаз режет?

я, было, обрадовалась тому, что клиенток не нашел. А ты удумал рекламировать себя?
мои платонические чуйства не могут сие претерпеть!
напиши, что ты наврал, короче :-)

KiDr 09-07-2015 15:10

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
-- сколько бутылок осталось до конца отпуска?
-- соберешься на встречу без супруги - возьми меня парой. А? А то там одиноким предоставляют общежитие. А я отдельную комнату хочу. Еще возьмем двух детей - мальчик и мальчик (Мастера и Китайца). Ты как? ;-)

Бутылки не считаем, примета плохая.

Я больше люблю: FFFM.

KiDr 09-07-2015 15:11

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
я, было, обрадовалась тому, что клиенток не нашел. А ты удумал рекламировать себя?
мои платонические чуйства не могут сие претерпеть!
напиши, что ты наврал, короче :-)

Я практически некогда не вру.

_IRMA_ 09-07-2015 15:15

Цитата:
Сообщение от KiDr
Бутылки не считаем, примета плохая.

Я больше люблю: FFFM.

а тогда без детей! А? Нам главное комнату забить. А? ;-)

_IRMA_ 09-07-2015 15:17

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я практически некогда не вру.

(грустно) тогда следи за ПС. :-(

Ушастый нянь 09-07-2015 15:18

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
(грустно) тогда следи за ПС. :-(

я тоже люблю за всеми следить...

KiDr 09-07-2015 15:19

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
а тогда без детей! А? Нам главное комнату забить. А? ;-)

Ты пытаешься меня совратить к чему-то? Никак не могу понять где подвох.

lemila 09-07-2015 15:21

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Привет,всем!

У нас тожа дощжык...

Какойта у меня вчера вечер был.....бырбырский:
затупила(по другому не скажешь)...поехала на красный свет.Муж ехал за мной...,сказал,хорошо что следом не сподобился.(смутило много факторов,это и повлияло на мой ум и сообразительность....).
потом ...,на полном ходу ушла в поворот(слава Богу обошлось...).Типа чуть не пропустила....
Ну и ..(муж тут же сидел и сказал,что еще одна курица как и ты....Может ..любя сказал?),сдавала назад около магазина и ...снова обошлось....
)

Это день такой был вчера специальный. Меня встретила дочь с мужем с поезда, Только от'ехали, на развороте в нас вплюхивается молоковоз. Три ( !!!!!) часа ждали ДПС ( чуть не написала ДСП), т.к. сказали, что одно ДТП за другим, не успевают они. Ну и все остальное, оформление бумаг, разборки..Не буду грузить подробностями, это материал для отдельной книги. Впаяли вину по полной, значит ремонт страховая не оплачивает. Хотя молоковозный тоже виноват - и скорость была явно превышена на этом участке и дистанцию не соблюдал, да и вообще -с какого перепугу он решил нас слева по встречной обойти при развороте? В итоге - штраф на 1000 руб ( т.е. нарушение на эти небольшие деньги), а ремонт...пока неизвестно, но много. Слава Всевышнему, никто не пострадал. А у паренька брат в полиции работает, он тут же с какими-то ещё в форменных куртках под'ехал и все хорошо перетер, куда надо позвонил . Ты в России, детка! :bratok:

_IRMA_ 09-07-2015 15:22

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты пытаешься меня совратить к чему-то? Никак не могу понять где подвох.

ищи подвох. А я поищу себе пару.

_IRMA_ 09-07-2015 15:23

Цитата:
Сообщение от Ушастый нянь
я тоже люблю за всеми следить...

зависть - нехорошее чувство!

Pusja 09-07-2015 15:28

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
зависть - нехорошее чувство!

Он не завидует, а полглядывает.

Pusja 09-07-2015 15:30

Цитата:
Сообщение от lemila
Это день такой был вчера специальный. Меня встретила дочь с мужем с поезда, Только от'ехали, на развороте в нас вплюхивается молоковоз. Три ( !!!!!) часа ждали ДПС ( чуть не написала ДСП), т.к. сказали, что одно ДТП за другим, не успевают они. Ну и все остальное, оформление бумаг, разборки..Не буду грузить подробностями, это материал для отдельной книги. Впаяли вину по полной, значит ремонт страховая не оплачивает. Хотя молоковозный тоже виноват - и скорость была явно превышена на этом участке и дистанцию не соблюдал, да и вообще -с какого перепугу он решил нас слева по встречной обойти при развороте? В итоге - штраф на 1000 руб ( т.е. нарушение на эти небольшие деньги), а ремонт...пока неизвестно, но много. Слава Всевышнему, никто не пострадал. А у паренька брат в полиции работает, он тут же с какими-то ещё в форменных куртках под'ехал и все хорошо перетер, куда надо позвонил . Ты в России, детка! :bratok:

О, Боже! И что теперь? Ремонт за свой счет???? А почему ремонт страховая не оплачивает?? Извините, если в этой теме спрашиваю:(

KiDr 09-07-2015 15:39

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
ищи подвох. А я поищу себе пару.

Да хоть две, такого хорошего всё равно не найдёшь.

_IRMA_ 09-07-2015 15:45

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да хоть две, такого хорошего всё равно не найдёшь.

да... Не найду...

тогда и искать не буду. Себе сниму домик.

lemila 09-07-2015 15:53

Цитата:
Сообщение от Pusja
О, Боже! И что теперь? Ремонт за свой счет???? А почему ремонт страховая не оплачивает?? Извините, если в этой теме спрашиваю:(

Патамушта это вина водителя ТС. Если бы признали вину второго водителя тоже и запротоколировали, то страховая оплатила бы половину ремонта. Если бы полностью он был виноват - весь ремонт. Такая вот страховка. Да ладно, после того как НАСЯЛЬНИК местной ГИБДд стал нам, проведшим 5 часов в ожиданиях, измерениях и пр.бла-бла, объяснять разницу между нами и этим молоковозным пареньком....который сидел в том же помещении, у меня от удивления волосы зашевелились. И по-моему, это было заметно. :tequila: :couto: Мы, какбэ люди с высшим образованием, а вот он, этот паренек - быдло быдлом ( я не лучу сейчас и не утрирую), с ним и договориться нельзя, ибо он деревенский и тупой. И все они в этом городишке тупые, достаточно посмотреть...и здесь, в ГАИ, до его, начальнега нонешнего, прихода "все было затонировано"( его фраза, я её на всю жизнь запомню), рука руку моет и т.п. Да, забыла сказать, что мои меня встречали в небольшом городке - крупной узловой станции в 80 км от нашего города. И весь этот монолог князя Мышкина прозвучал в присутствии сотрудника и молоковозника. Что это был за спектакль, до сих пор понять не можем... :kos:

KiDr 09-07-2015 15:57

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
да... Не найду...

тогда и искать не буду. Себе сниму домик.

Ну и правильно, сядешь вечнром, поставишь музыкуспокойную и будешь бухать. Это лучше медитации!

_IRMA_ 09-07-2015 16:04

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну и правильно, сядешь вечнром, поставишь музыкуспокойную и будешь бухать. Это лучше медитации!

не... Буду бегать по полям, лесам, лугам.... В озере рыбу ловить. Купаться и загорать ....
все тривиально.
вечером шашлыки и тебе сообщения.
интересно - я далеко от форумчан буду?

KiDr 09-07-2015 16:11

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
не... Буду бегать по полям, лесам, лугам.... В озере рыбу ловить. Купаться и загорать ....
все тривиально.

Ну и фоточку мне естественно, вызывающую, чтобы знал что упустил..

Pusja 09-07-2015 16:14

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
все тривиально.

Ты только голой не бегай по полям, а то местные мужики , коровы и остальные звери соберутся на смотрины...

_IRMA_ 09-07-2015 16:17

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну и фоточку мне естественно, вызывающую, чтобы знал что упустил..

а с тебя и описания хватит. Например о том, как я забыла нужный купальник. А когда прыгнула с лайтури - он с меня слетел ...

_IRMA_ 09-07-2015 16:19

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ты только голой не бегай по полям, а то местные мужики , коровы и остальные звери соберутся на смотрины...

а мы все вместе галекать будем... и с коровами. Я компанейская. Зато КВН самый крутой будет!

KiDr 09-07-2015 16:20

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
а с тебя и описания хватит. Например о том, как я забыла нужный купальник. А когда прыгнула с лайтури - он с меня слетел ...

Ты ошибаешься, таких историй я сам могу надумать и не только про тебя, у меня воображение хорошее.

@@@NANA@@@ 09-07-2015 16:20

Цитата:
Сообщение от lemila

Да уж...,Россия есть Россия.Если честно,то я в наших страховках не разбиралась.
Вот ..пока рука руку моет ,то бардак не закончится...

Я то тупила вчерася в Суомах.
Всё.Мы вернулись в мужнин город.Буду здесь работать.Вещи еще в машинах.
У нас в городе единственный светофор и...надо же....так опростоволосится...

Pusja 09-07-2015 16:30

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Да уж...,Россия есть Россия.Если честно,то я в наших страховках не разбиралась.
Вот ..пока рука руку моет ,то бардак не закончится...

Я то тупила вчерася в Суомах.
Всё.Мы вернулись в мужнин город.Буду здесь работать.Вещи еще в машинах.
У нас в городе единственный светофор и...надо же....так опростоволосится...

Нана, ты в Финляндии будешь работать? Чаво- то я туплю. Точно, по гороскопу вчера и сегодня Водолей встал Раком к Скорпиону в виде тригона. :rolleyes: :kotedance:

Monarh 09-07-2015 16:32

Цитата:
Сообщение от Pusja
Нана, ты в Финляндии будешь работать? Чаво- то я туплю. Точно, по гороскопу вчера и сегодня Водолей встал Раком к Скорпиону в виде тригона. :rolleyes: :kotedance:

Там зеркалка, так что не тупишь)

Pusja 09-07-2015 16:37

Цитата:
Сообщение от Monarh
Там зеркалка, так что не тупишь)

Да, а я думала, Монарх, только в монарших покоях много зеркал ;)

@@@NANA@@@ 09-07-2015 16:38

Цитата:
Сообщение от Pusja

Да,Пуся.
Я уже месяц отработала.(июнь),то есть на законных основаниях находюсь в Суоми.
Работа в моем городе была временная.Сейчас я нашла постоянную.Правда только с августа.
Так что у меня есть чуть больше двадцати дней,чтобы разобраться со всем своим киселём...:) ...

Monarh 09-07-2015 16:39

Цитата:
Сообщение от Pusja
Да, а я думала, Монарх, только в монарших покоях много зеркал ;)

Но это вам не свойственно. Вы бывали в Линнанмяки в ККЗ?

Pusja 09-07-2015 16:41

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Да,Пуся.
Я уже месяц отработала.(июнь),то есть на законных основаниях находюсь в Суоми.
Работа в моем городе была временная.Сейчас я нашла постоянную.Правда только с августа.
Так что у меня есть чуть больше двадцати дней,чтобы разобраться со всем своим киселём...:) ...

Ты даже не представляешь, Нана, как я рада за тебя!!!!! Поздравляю!!!!!!! Обнимаю !!!!! Ты- МОЛОДЕЦ!!!!!!!

_IRMA_ 09-07-2015 16:41

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты ошибаешься, таких историй я сам могу надумать и не только про тебя, у меня воображение хорошее.

огорчил ты меня сегодня...
парой моей не хочешь быть.
пойду... Поплачу...

Pusja 09-07-2015 16:44

Цитата:
Сообщение от Monarh
Но это вам не свойственно. Вы бывали в Линнанмяки в ККЗ?

Конечно, нам не свойственно. Мы же не монархи ;) бывали и в Линнанмяки, и в Коуволе ( тюккимяки). Там есть даже перевёрнутый домик.

Monarh 09-07-2015 16:48

Цитата:
Сообщение от Pusja
Конечно, нам не свойственно. Мы же не монархи ;) бывали и в Линнанмяки, и в Коуволе ( тюккимяки). Там есть даже перевёрнутый домик.

Вообще то, в Сярккониеми тоже?

Pusja 09-07-2015 16:49

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
пойду... Поплачу...

Не плачь, ты так, Ирма. Кидра молодой для тебя. Или ты на молодых запала?

Pusja 09-07-2015 16:51

Цитата:
Сообщение от Monarh
Вообще то, в Сярккониеми тоже?

Ну, и хорошо . Не помню, но спорить не буду

Monarh 09-07-2015 16:52

Цитата:
Сообщение от Pusja

Кидра писать не правильно, как и Кидр

Pusja 09-07-2015 16:57

Цитата:
Сообщение от Monarh
Кидра писать не правильно, как и Кидр

Ну, тепереча вы меня убили прямо НАПОВАЛ!!!

_IRMA_ 09-07-2015 16:58

Цитата:
Сообщение от Pusja

(еще одна назвала меня старухой)

-- сколько мне лет?
-- я его ни на свидание и не к венцу. Я пару ищу. Товарища, близкого по духу, стебу, чуству юмора ... вот и все!

Pusja 09-07-2015 17:01

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

-- сколько мне лет?
-- я его ни на свидание и не к венцу. Я пару ищу. Товарища, близкого по духу, стебу, чуству юмора ... вот и все!

СЭкундочку, старухой вас никто не называл!!! Извините, если мешаю вам наводить мосты с товарищем.

KiDr 09-07-2015 17:01

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
пойду... Поплачу...

Не плачь, плакать тут не о чем. Вон слышала слишком молод я для тебя. У насмогут быть только клиентские отношения.

KiDr 09-07-2015 17:08

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

-- сколько мне лет?

Вот вот никаких отношений просто дикий, бесплатный секс.

Monarh 09-07-2015 17:10

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ну, тепереча вы меня убили прямо НАПОВАЛ!!!

Э нее, даже не близко

_IRMA_ 09-07-2015 17:23

Цитата:
Сообщение от Pusja
СЭкундочку, старухой вас никто не называл!!! Извините, если мешаю вам наводить мосты с товарищем.

про старуху - стеб над Риком. Он меня буквально старухой назвал. Всю жизнь ему помнить буду!

Пусечка, тебе не за что извиняться. А сколько мне лет? :-)

Pusja 09-07-2015 17:27

Цитата:
Сообщение от Monarh
Э нее, даже не близко

Так вы меня убили с далекого расстояния. Шагов так с 40

_IRMA_ 09-07-2015 17:27

Цитата:
Сообщение от KiDr

(смотрит... Вздыхает...) ну и где и когда?

Pusja 09-07-2015 17:30

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
про старуху - стеб над Риком. Он меня буквально старухой назвал. Всю жизнь ему помнить буду!

Пусечка, тебе не за что извиняться. А сколько мне лет? :-)

Нам дЭвушкам , всегда 25. Ну, ладно 25+. Но не больше! А, если серьезно , лет 40+, наверное. Нет? А сколько? Кидру и сорока нет.

Monarh 09-07-2015 17:30

Цитата:
Сообщение от Pusja
Так вы меня убили с далекого расстояния. Шагов так с 40

А мины зачем расставлять? А потом и самоубийством заниматься?

Pusja 09-07-2015 17:31

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

Ты чаво? Соглашаешься на дикий и бесплатный? По дружбе шо- ли?

KiDr 09-07-2015 17:37

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

Как где у меня на катерке, чтоб никто не увидел.

_IRMA_ 09-07-2015 17:39

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ты чаво? Соглашаешься на дикий и бесплатный? По дружбе шо- ли?

не ревнуй!
итак - мужчине вот-вот 40. Женщине - 40+. И че? В чем крамола? Общение считается моветоном?

Одного богатого молодого бизнесмена спросили - почему он, на светские мероприятия, приходит всегда с женщинами, старше него. Он - а что бы все знали, что у меня не только в кошельке. А и в голове все в порядке.

ну и еще - в реале, в своей компании, у меня ровесники или старше меня. Как-то так получилось))).

Pusja 09-07-2015 17:39

Цитата:
Сообщение от KiDr

А если Ирму укачает??? На катере, вишь ли он захотел! Аж завидно.

KiDr 09-07-2015 17:42

Цитата:
Сообщение от Pusja
А если Ирму укачает??? На катере, вишь ли он захотел! Аж завидно.

Меня тоже на катере сначало укачивало, потом привык, сейчас даже водку жрать там могу.

Pusja 09-07-2015 17:43

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
не ревнуй!
итак - мужчине вот-вот 40. Женщине - 40+. И че? В чем крамола? Общение считается моветоном?

Одного богатого молодого бизнесмена спросили - почему он, на сведские мероприятия, приходит всегда с женщинами, старше него. Он - а что бы все знали, что у меня не только в кошельке. А и в голове все в порядке.

ну и еще - в реале, в своей компании, у меня ровестники или старше меня. Как-то так получилось))).

Да, не обижайся, Ирма. Я ж с юмором . Мы же все тут ( на форуме) не знаем с кем общаемся. Только приблизительно догадываешься с кем и какого возраста. Я по доброму к тебе.

_IRMA_ 09-07-2015 17:43

Цитата:
Сообщение от KiDr

катерОК? О_О
так он маленький для меня. Коротенький...

надо домик на 4 персоны заказать. Недалеко от домика, где форум встречается. И в те же дни.

Pusja 09-07-2015 17:44

Цитата:
Сообщение от KiDr
Меня тоже на катере сначало укачивало, потом привык, сейчас даже водку жрать там могу.

Вот, что значит - регулярные тренировки!

KiDr 09-07-2015 17:45

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
не ревнуй!

Одного богатого молодого бизнесмена спросили - почему он, на сведские мероприятия, приходит всегда с женщинами, старше него. Он - а что бы все знали, что у меня не только в кошельке. А и в голове все в порядке.

ну и еще - в реале, в своей компании, у меня ровестники или старше меня. Как-то так получилось))).

Стоп ты че эт, какой вот вот. Мне ещё огого

KiDr 09-07-2015 17:46

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
катерОК? О_О

надо домик на 4 персоны заказать. Недалеко от домика, где форум встречается. И в те же дни.

Ты длинная шоль? Там постель двуспальная.

Pusja 09-07-2015 17:46

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
катерОК? О_О

Хоспидя, вам и свидетели нужны???

Канарейка 09-07-2015 17:46

Цитата:
Сообщение от KiDr

Дикий эт чо? Прошу уточнить. А то настроишься, а там секс диких кроликов... :rolleyes:

_IRMA_ 09-07-2015 17:48

Pusja, все ОК! ;-)

Pusja 09-07-2015 17:49

Цитата:
Сообщение от KiDr

Не, ну вы даете! Ирма хочет домик на ЧЕТВЕРЫХ! Ты, Ирма и есчо 2 человека. А у него кровать тока двух спальная. Ужос!!!

_IRMA_ 09-07-2015 17:49

Цитата:
Сообщение от KiDr
Стоп ты че эт, какой вот вот. Мне ещё огого

это ты о чем?

_IRMA_ 09-07-2015 17:51

Цитата:
Сообщение от Pusja
Хоспидя, вам и свидетели нужны???

зачем? Мы тайно. А потом, когда все с будуна... Мы -сууууприиииз!!!!!

не? ;-)

K100 09-07-2015 17:51

Участились случаи воровства в финских магазинах. В Лидле, стою в очереди, молодая девушка проходит мимо кассы с довольным видом. Вдруг продавец или администратор срывается с места и бежит за ней. Настиг её у автоматически-открывающихся дверей. Общупал и достал из лифчика банку пива. Девушка начала что-то кудахтать, но парень скрутил ей руку и отвёл в подсобку наказывать. Справедливость восторжествовала.

Pusja 09-07-2015 17:53

Цитата:
Сообщение от Monarh
А мины зачем расставлять? А потом и самоубийством заниматься?

Какие мины? Кто расставил, почему? Зачем самоубийством? Вы меня своими по знаниями убили прямо наповал. Прямо в самое сердце!!

_IRMA_ 09-07-2015 17:54

Цитата:
Сообщение от KiDr

я толстая. Мне надо треспальная. Лучше домик )))

(у меня инет лимитирован. Счаз оборвется)

Pusja 09-07-2015 17:54

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
это ты о чем?

Он о том, что ему есчо тока 30.

KiDr 09-07-2015 17:55

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
это ты о чем?

Ты меня оскорбила, какие почти 40, а? Все один уеду кататься на двуспальной кровати

Pusja 09-07-2015 17:57

Цитата:
Сообщение от K100
Участились случаи воровства в финских магазинах. В Лидле, стою в очереди, молодая девушка проходит мимо кассы с довольным видом. Вдруг продавец или администратор срывается с места и бежит за ней. Настиг её у автоматически-открывающихся дверей. Общупал и достал из лифчика банку пива. Девушка начала что-то кудахтать, но парень скрутил ей руку и отвёл в подсобку наказывать. Справедливость восторжествовала.

Интересно, какой размер лифчика надо иметь, чтобы банку пива запихать? Нет, какой размер груди надо иметь, чтобы в нормальный размер лифчика банку запихать;)?

KiDr 09-07-2015 17:58

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
я толстая. Мне надо треспальная. Лучше домик )))

(у меня инет лимитирован. Счаз оборвется)

Хорошо но для толстых у меня спец тариф, обычный тариф умножается на вес. Просто предупреждаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.