![]() |
Цитата:
а ты вообще никого не запоминаешь? а как же узнаешь потом что это именно он? :)))))) |
Цитата:
вот так вот и не остаётся никого )))))))))))))))) |
Цитата:
тем более, согласись, если это случится это будет его и только его вина :) |
Как дела?........
|
Цитата:
Нашёл, но её успели увести. :cry: http://www.livestory.com.ua/star/2009/02/25/084149.html |
Цитата:
Очень просто: если она третий раз подряд познакомиться с одним и тем-же брУнетом,то это явно ее судьба. |
Цитата:
хорошо :) мужчины в сборе, я даже от неожиданности пропустила спортзал )))))) |
Цитата:
Темнишь чего-то, Брат, ох темнишь.... Может ты Паутину решил ухватить? или Йенньку?? |
Цитата:
не думаю ,что будут протесты,по-моему все очень правильно =))) |
Цитата:
Ну, может и с клоуном когда-нибудь познакомлюсь. Клоуны - яркие и интересные личности, хорошие психологи, душа у них очень ранимая. Только грустные они. Но, как карта ляжет. :) |
Цитата:
От какой неожиданности? |
Цитата:
что столько мужчин и он-лайн :))))))) |
Цитата:
ну как всегда ! отмазался ! =)))) |
Цитата:
Брат,прости за серость: а это кто? |
Цитата:
Обычно не запоминаю, если не интересно и не навязываются :) А он меня сам узнает ;) |
Цитата:
хихи, очень интересный выбор )))))) |
Цитата:
Кстати, о Паутинке. Девушка - мечта! Ребята, такие в России есть ещё, сложность состоит лишь в том, что их надо как-то научиться выделять или найти места, где они плотно кучкуются. ))) |
Цитата:
Они же все равно, никаких активных действий не предпринимают...тока флудят:) ПС: между строк ничего нет, можете не искать:):):) |
Цитата:
Нажми на ссылку в сообщении. ;) |
Цитата:
вооооот! он то тебя узнает, а ты то его помнить не будешь!!! знаешь как часто бывает - кто то подходит, здоровается, спрашивает как дела, а ты его в упор не помнишь, а человек ведь обижается, у него складывается впечатление о твоей высокомерности, а на самом деле просто нет зрительной памяти |
Цитата:
я не ищу :) так и мне пофлудить хочется, зачем мне активныые действия, а еще и с несвободными мужчинами ))))))))) |
Цитата:
Танюшик,дело не в мужчинах он-лаин,а в том что тебя,как невесту ,делят =)))) |
Цитата:
Аааа,так это ее жених владелец сети спортзалов? |
Цитата:
Не, не переживай, он не обидится. :) Ну, а если обидится, значит - не он :D |
Цитата:
Ой смари! узнает твой прожект про твои форумские высказывания! |
Цитата:
в россии вообще много хороших девушек :) |
Цитата:
это я мальчикам написала, Тангеру и Субмаринеру:) |
Цитата:
И молодых людей, кстати, тоже :rolleyes: |
Цитата:
неееее, это то как раз совсем не интересно, ибо что я не невеста на данный момент, что мужчины не женихи, а так, флудят :) |
Цитата:
И на Украине..... |
Цитата:
У нас связь на космическом уровне, подобные форумские мелочи не смогут пошатнуть наш незримый союз. :gy: |
Цитата:
да в общем то везде :) |
Цитата:
Вот-вот! Уже сколько раз просил признаться где их прячут... -Говорят в Москве живут добрые, умные, честные девушки... Признайтесь: где вы их прячите? © КВН |
Цитата:
Да, теперь он Герцог Кеттлерский. )) |
Цитата:
А мне опять показалось что есть)))))))))))))))))) |
Цитата:
Мне поздно уже... я свою нашёл, причём в России. |
Цитата:
Нет нету, правда... если б было ,стала б я фотку в маске вывешивать? неее.....я для себя все решила уже.... |
Цитата:
Не показалось, факт |
Цитата:
да я не это имела ввиду... я еще 20 страниц назад прочитала, что ты женат.... Вы там говорили, что я, дескать на что намекаю:) а я не намекаю....:) я просто флужу, как и вы:) |
Цитата:
да блин... нету....пошла я... |
Цитата:
Такой у тебя, значит, талант: намекать не намекая :-) |
Цитата:
ну как всегда,все дурят друг другу головы =))) |
Цитата:
Ну вот... Доктор, мы её потеряли... |
Цитата:
Тут главное не попасть в число этих папиков. http://fishki.net/comment.php?id=11883 ![]() |
Цитата:
Дык вот и я задумался: на их фоне и у меня есть шанс!Раз от меня местные красавицы нос воротят... Или тех барышень что-то другое привлекает? Жаль что о жонихах не инфы, кто они, откель, чем завлекли красавиц. |
Цитата:
У тебя пачпорт малиновый с лёвой есть? Попробуй использовать как наживку. :spy: А серьёзно - надо ехать туда самому и в полевых условиях искать девушек типа Мехи и Паутинки. ;) )) |
Цитата:
такие девушки как Меха и Паутинка на такую наживку не клюнут !! :P =))) |
Цитата:
Не факт, если, кроме упомянутой мной наживки, будут честные намерения и открытое сердце. ))) |
Цитата:
Сразу-же возникает два вопроса: 1.На какую-же наживку ловятся девушки как Меха и Паутинка? 2.Какие девушки ловятся на наживку в виде пачпорта с левой? |
Цитата:
У меня такое чувство,что в современном мире на такую наживку что-то поймать - шансов 0 |
Цитата:
на тады это уже другое ;))) и мне кажется это уже и не наживка =)) |
Цитата:
я ни Меха и не Паутинка-не знаю на какую =))) просто то ,насколько я знаю Меху, позволило мне сделать такое предположение =)) а какие ловятся на леву-понятия не имею .. |
Цитата:
Ничче не знаешь.... |
Вот ещё как знакомятся:
- Девушка, а девушка... вы животных любите? - Очень люблю! - Ну так вот я одинокий животинушка... |
Цитата:
кстати, да... вот ещё новая ветка для обсуждения. как и где можно познакомиться? :) Обсудим? ;) |
Цитата:
ага =))) живу,ниче вокруг не вижу и счастлива =))) |
Цитата:
С год назад,помнится,я даж отдельную тему по этому поводу создавал. |
Цитата:
Вот, кстати, да. Это надо прояснить. Вы где бываете? Ну, что бы знать какие места обходить... :strah: |
Цитата:
Видимо, нужно спрашивать у тех, кто имеет много состоявшихся встреч в активе. Им виднее :-) |
Цитата:
ну, значит, опыт есть. тогда делись :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |