![]() |
Цитата:
ты успел прочитать , что весы с кулёчком - конешна гуд , только тортик в них как-то взвешивать таво :) ЗЫ2Люся - ты ж говорила , что твои сами по себе , а ты с деткой с нами , в чём сюрприз то? :) |
Цитата:
Успел-успел... :) Я те на глазок тортиГа отрежу в граммах как нУна. Переесть неполучиццо - я сам тортиГа навернуть не дурак. :)))))))))) *Но весы возьму, учти.* |
Цитата:
не, не.. я фффоткой возьму! :D это детке :) |
Цитата:
Я так и думал, почему весы - знаю. :( *ВоТТТкой, говоришь... хххе!!!" (с) голосом тов. Сухова. :))))))))))))))) |
Цитата:
Люся, я решила, что вы там разъезжаетесь кто куда и на встречу прибудешь только ты с младшим сыном :) Если добавляется 2 человека, значит вам нужно будет доплатить ещё. Сейчас посмотрю точно, сколько с учётом 2 людей и доплаты за новый домик. ПС Хорошо, что ты написала - я на самом деле подумала, что ты пошутила. |
Цитата:
я подумала, вдруг они захотят зайти поздороваться, когда нас привезут |
Цитата:
Люся, ты меня сейчас запутала :D Они только привезут тебя? Или будут сидеть с нами?? Поздороваться никто не против, тут ведь весь вопрос в участии - зачем их писать, если они не принимают участие в застолье? :) |
Цитата:
да, но они то, привезут:) они не добавляются, но все-таки я могла бы доплатить, если они побудут возле нас какое-то время, допустим, час |
Цитата:
ой, осподя, сдаю назад, а то только запутаемся. |
Цитата:
Да ты просто скажи - они чавкать с нами будут или тока здрасте-я ва ша тетя -до свидания. |
Цитата:
только здрасти |
Цитата:
и шо у нас с голосом? ;) :D |
а было уже где-то, как доехать из Тампере до места?
|
Цитата:
хех :) В общем, решайте там сами. Если садятся за общий стол - платим как за день. Мне важно знать, сколько народу нужно будет накормить и рассадить в итоге. |
Цитата:
ну дык драсьти тока в Одессе за "будешь должен" :gy: |
Цитата:
в ссылке на домики есть вся инфа по Саппее, но я позже выставлю ещё информацию в теме. |
Цитата:
не садятся, нет. |
Цитата:
ну а чего ты тогда народ баламутишь? :gy: |
тэкс, Викта, давай уже койко-места распределяй! я на след неделе иду билеты на пендалину таво.. :)
эээхх... *федя считает скока может выпить и скока кому подкинуть , шоб купили.... |
Цитата:
трудности перевода:) я просто представила, что вы видете, как из машины вылазит четыре человека и идут на двор:) подумала, что у кого-то может подпортиться настроение, типа: ну вот, а заявлялась как Люся с деткой. Что б мне не пришлось от калитки кричать:- Они тока поздороваться!! -я решила тут заранее оповестить:) вот... сорри:) |
Цитата:
Терпение, мой друг, терпение :D Уже всё распределила, вы с Незайкой спите в спальне. Только вот скажи - вам верх (там спальни более просторные) или низ (он меньше, но внизу туалет - если детЬ ночью пойдёт)....? |
Цитата:
Федя, я куплю:) |
Цитата:
эээммм.. я тут час назад со своим говорила, что если б была возможность он бы нас отвёз в точку Х , и от себя - ясен пень вышел бы, покурил бы , он с некоторыми участниками форума (благодаря мне) очень хочет познакомиться в живую , может быть даже бы кофе спёр :D тока я б не оповещала, ибо это ж - средство передвижения :gy: |
Цитата:
ой, туалет нам нужен.. ибо ж сахар :) но я не могу сама ответить , надо незайку подождать :) |
Цитата:
Люся, блин! :bratok: тут конечно всё жёстко с участием, но это из-за необходимости разместить всех на ночлег, накормить и никого не обидеть :gy: |
Цитата:
Я на все согласная. |
Цитата:
Федька, ты тут в прошлом году не ругалася, поэтому тонкостей не понимаешь:) Сорри, ребята, чес.слово, без злости и без подкола это пишу:) |
ок, Незайка и Федя в нижней спальне в "Детском" домике :)
|
Цитата:
пасиб :) та я б и сама купила, тока ж как тащить... я вот думаю - пару бутылок шипучки(Спуманте например..) и пива жуть-жуть... ещё думаю крепкий алкоголь , тока не могу решить какой.. наверное всё таки фотки , чтоб 2 раза не бегать :D ЗЫ. это - я планирую брудершафтить и всё такое , для нервных :D |
Цитата:
все молчу, молчу |
Цитата:
гля какой коитус :gy: тебе просторней важнее или туалет, вот ты мне честно скажи :D |
Цитата:
... а детский - это какой? :) 2Люся - та меня вобще тут не было , но могу себе представить :D |
Цитата:
Полсотки дело не меняют. Туалет форева! |
Цитата:
и я так думаю , но шож хорошо - можно на детку скосить :ha: |
Цитата:
Вау! Неплохая заявка на участие. :))) Хорошо что я малопьющий и не нервный совсем.. :) *Ты определяйся в итоге. По кол-ву и каКчеству. Потом маякни нам с Миккой - можем озаботиться твоей проблемой. |
Цитата:
не, ну смотри - 2 бут Спуманте , по колву и качву - 3 бут Жигулёвского , так? так . немного пива - целый день себя занять.. и немного вфотки - чтоб вечер не прошёл зря. всё посчитано! зря я стока лет за стойкой отпахала? :gy: я , в принципе уже определилась , тока вот денюх дождусь , мне там должны , ибо 50-60 +билеты - тоже бабульки :) да Вика ещё жрательно-буфетные не посчитала :) |
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!
Итак, предлагаю пока такой вариант по новому размещению:
Домик 1, "детский": Спальня. Низ: Анжи + 1 Федя + 1 + Незайка (суббота) Спальня. Верх: Олегкио + 1 + 1 Серго+Фиона Диван - М, который с Вео и Скоблом Свободно: спальня ПТ/СБ (куда потом заедут Федя и Незайка) одно кресло на балконе Домик 2, "спокойный": Спальня. Низ: Кри+1 Карусели Спальня. Верх: Стефани + Финвест БК, Сухов Диван: Макс + Майя Свободно: кресло на балконе и диван с Пт на Сб Домик новый, Праздничный: Спальня. Низ: Микка, Каламиес Питон, Вектор Спальня. Верх: Вео+Скобл Викта + Квин + Яна Мери + 1 Кыся + Зета Про Макса и Майю: поскольку они только на одну субботнюю ночь и пока у них не точно с участием, пришлось поселить их в домик N2 на диван, тк все остальные на две ночи, кроме Феди и Незайки, но у них в спальне ребёнок. |
Цитата:
Нормальный такой расклад. Только после винища игристого пары бутильков скока это "немного пЫва - целый день себя занять"(с) ? А сколько это "немного воТТки - чтоб вечер не прошёл зря."(с)? :crazy: |
Цитата:
Что бы 2 раза не бегать,у меня в запасе всегда припрятано в загашнике фотка ... Если что, ты только намекни,побруденшафим за знакомство... |
Цитата:
насколько я поняла , то Макс с Маей (транслит.. сорри..) , у них не только с участием неизвестно , но они могут и с деткой приехать , так что может где-то есть запасной вариант на спальню? :) |
Цитата:
мне написали, что если приедут - то без собаки и без детки. Но будем ждать от них вестей, а потом решать, кого из спальни выселять :) |
ой.. Мери , я намекну , уж будь готова! :D
Рыбак - а откуда я знаю "скока"? иногда оно не пьётся , а льётся , а иногда - нет спасибо , я дома доем :gy: ой, бедная моя Незаечка... люди, вы её тоже напоите, ну чтоб мы с ней обе директоры пасекi утром :ha: |
Цитата:
Че это я бедная? И хрен вы меня споите! :bratok: |
Цитата:
вооот... у нас вроде неделя , да? :) |
Цитата:
да, поэтому и список предварительный :) |
Цитата:
ну тогда твои траблы , что спальня тесная и бодуном пахнет, зато туалет рядом! :gy: |
Цитата:
Я перетащу ваши бесчувственные тела поближе к туалету и буду отдыхать с комфортом :gy: |
Цитата:
да и ваще! что значит "у нас"?!? * прикидывает полтора куска на н. 10 человек... иииккк... |
Цитата:
а с каких это пор я и моё величество с маленькой буквы? :gy: ишь ты! мы тебя научим любить родину кузькиной мамы! |
Цитата:
Как пожелаешь, тока не храпи :lol: |
Цитата:
если правильно учить любить родину , то те будет пофикк кто где храпит! |
Федя,я тебя ещё когда спрашивал:
http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=853 .........9 дней ответа жду...хорошо,что водка не киснет.... |
Цитата:
Микачка, я знаю , шо у нас любовь и всё такое , но Федя не гордый , Федя пьёт за свои :) ЗЫ. хотя от нАлитого не отказывается .. кхе :gy: |
Цитата:
Незайка, если Сухов наклюкается так же, как Федя, то придется их укладывать в одной комнате, а нам ютиться в другой. У тебя как с предрассудками? |
Цитата:
Тогда я беру пару литров коньяка и мы закрываем этот вопрос )))) |
Цитата:
и ты без смайлов.. тенденция снова... |
Цитата:
истчо бы! он тоже не киснет! :gy: |
Цитата:
Какие такие предрассудки? Я и слов таких не знаю. :innocent: |
Цитата:
пнятна... сделаем фсё лишь бы поспать с БК ... |
Цитата:
Вот и отлично, будет запасным вариантом. Всегда надо иметь запасной вариант. А лучше два или много. План максимум, план минимум, четкие границы допустимого, когда еще можно пойти на уступки и когда категорически нельзя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |