![]() |
|
Это пипец!
Заезжал после работы в ПРИЗМУ, на подземной стоянке как в турецкую баню попадаешь... Ан нет, после прогулки, дома еще хуже, несмотря на все открытые окна/двери и ветерок на 5-м этаже.... Ужинать снова буду в 11... Потом в душ! |
Цитата:
:gy: Сначала я посмотрел пару фоток и написал первое предложение. )) Потом досмотрел остальные и немного дописал про хомячка. :D К тому же, как не покиусать после такой фразы: ...проблемы еды и веса меня вообще не волнуют. Вот когда станешь моей девушкой, тогда комплименты посыпятся только успевай слушать. )) |
Студио - жильё холостяков?
|
Цитата:
Никого не слушай Кристиночка,я хулиганка все и везде уже в пол глазика подсмотрела,ты очень хорошо сейчас выглядишь,худеть даже не думай. ' Сузанка не вздумай есть эти убойного размера мегабулки,они для огромных мужиков качков,оглянуться не успеешь какпосле несколких ночных смен миниюбки по швам затрещат,так что если так не в моготу то только детский Хэппи Мил. Кстати БК тебе правильно советует брать с собой еду,рекомендую жидкий йогурт в бутылках и отварное яйцо,дешево и сытно. |
Цитата:
Что такое студио? :spy: |
Цитата:
однушка где и кухня и гостинная единое целое |
Цитата:
Спасибо! Цитата:
Бедняков. |
Цитата:
Нет дружище студио такие бывают что тебе надо будет лет 200 24 часа в сутки работать:-) |
Цитата:
Есть у нас мороженого. МногА! Приезжай! :) |
Цитата:
Да в том то и дело, что нет. Я в своей жизни дважды видел студио, о которых можно только в списке желаний Деду Морозу писать. |
Цитата:
Какие буйнные фантазии, респект! Щас доварю жасмин рис и буду с коком из курятины рыскать... |
Цитата:
Я смотрю, у некоторых от многА мороженого усы и шерсть отрастают. )) |
Цитата:
ага, а када переем, то ещё и хвост отваливаецца :crazy: |
Цитата:
Тогда, наверно, неудобно метлой управлять. )) |
Цитата:
ну ты даёшь... Меня ж ещё пару месяцев назад лентолупы лишили. |
Цитата:
Ужас,ужас,ужас что мне сегодня привидилось,до сих пор в шоке. Вообщем жара духота, сидим всем форумом полуголые в кафешке у королевы форумских бензоколонок Викуни,она такая румяная потная в кокошнике и топлес накладывает всем сосиски. Сижу зажатая между Сережей и Михаилом,даже не пошевелиться а они мне в 4 руки одну за другой в ротик сардельки пихают,шупают везде и приговаривают съешь крошка немножко! Мне и смешно и рот занят,вдруг кто то крикнул купаться! и все как табун лошадей ломанулись на речку. Не успела даже моргнуть как меня парни за руки и ноги раскачали и швырнули далеко далеко. Выплыла,смотрю передо мной Блэк лежит на спине,ее видимо тоже как меня раскачали и кинули в пучину,ой а плыть тяжело,я ее за руки схватила а они отвалились. Господи как я перепугалась,крикнула проснулась вся перепотевшая,сбегала в душ,на часы посмотрела около 5 утра,села и написала сосисочный рецепт на форум,а там уже и на работу собираться начала. |
Дома выпила кофе, а есть не хотелось, вот же.
Не, после кофе и бураны оживаешь заново. Илонка класс...))) |
Цитата:
Традиционный финский набор. |
Цитата:
а как ты поняла. что Блэк и есть Блэк?) |
Это был на что намек?
|
однако пахнет большой компанией и дискотекой)
|
Цитата:
Плотно поужинал мяском тушёным, с овощами и молодой картошечкой, с красным вином, после прогулки пешком вокруг озера. Ожил заново без кофе и, тьфу какая гадость - бураны. |
Цитата:
вот еслиб питался тольку бураной - был бы еще живее :) а то овощи тут, мяско, прям буржуазия |
Цитата:
вот если б мяско сам подстрелил в соседнем лесу это я понимаю а то готовенькое и я могу поджарить)) |
Цитата:
Кхм, у меня тоже был, когда с работой и бывшей одновременно кризис был, но обошелся бэз таблэток... Что-то ты напару с Микой старикуете, там болит, тут хреново... Может вам детей замутить, встряхнуться по мужски?;) |
Цитата:
Я его задавил))))) |
Цитата:
Не пей много кофия, описаешься прям на работе!:) Че там снова Илоныч нафантазировал? |
Цитата:
я знала, я знала!!! а то купила в магазине копчёную макрилли и гадала - на скумбрию вроде похожа, а на деле фиг его знает что это ещё за маклилли )))))) |
Цитата:
Наверное, во всем форумские встречи виноваты. :gy: |
Цитата:
Жаль компьютера не лишили. Какие наглые коты пошли. Я тебя знаю, ты Chili Häntänen. |
Цитата:
Наверное по бейджику "I will be back. Your Black!" |
Солнышкину нужно сослать на каторгу к Викте Хянтянен. Там, в поте лица пусть борет свою депрессию, набегается за день настолько что депресию забудет как страшный сон.
Или к Илонычу на практику, пусть рванут в Стукхольм на коробле, Илоныч выхолостит все печали. |
Хутра! :koffe:
|
Цитата:
Я вот тоже мечтаю о студии, небольшой, просторной, с чуть виднеющимся в углу аквариумом с бегемотами:D |
Цитата:
но-но! я бы попросила! У нас тут почти курорт на работе - +30, мальчики топлесс за кофиём ходят, на всяко-разных кабриолетах приезжают. Хде вы такие каторги видАли? :gy: Про киоск вообще молчу - там к жаре ещё морЭ и морожка прилагаюцца, и народ ещё пораздетее.... :crazy: Солнышкин, ну ты поняла, кудЫ ехать надо, да? |
Цитата:
кругом шпиЁны! караул. |
Викусь, я тут на кофе еду в ХеЛсинки, приезжай, посидим, поокаем!:D
|
Цитата:
о, я в субботу собиралась в ваши края, но похоже не получится - погоды обещают жаркие, а у меня тюовоймапула образовалась, все в отпусках, поэтому похоже опять с утра до вечера буду на курортах.... :gy: PS. А может, вы к нам? ;) |
Цитата:
Кста... это мысль:) Ток как же мы к вам, если у вас тюопроблем:( Можем подкатить, помочь сардельки втюхивать;) "шОпотом, чтоб нихто не услышал"... мож че сообразим по-уютному на ваших берегах?;) |
Цитата:
я сегодня и завтра на берегу, так что сардельки отменяюцца. А как насчёт просто в гости ко мне приехать, и тут чего-нить завтра вечером придумаем? (в воскресенье я, похоже, отдыхаю) :) ПС. Могу, конечно, на счёт дачки какой позвонить, но в такие погоды - вероятность успеха в поисках приближается к нулю... |
Цитата:
Наша дорогая мамзель при нас, так что вечерние городские придумки будут для нас затруднительны:D Но если дачный вопрос блеснет, свисти громче!!;) |
Цитата:
ок! Я поскакала раППоту раППотать, созвонимся тады, если чО! Кстати, есть дача на выходные, но воду надо тащить с собой, там нет подведённой. Как на счёт такого варианта? давайте созвонимся чуть позже и обсудим по тел? Там отличное место на берегу, с сауной, и не дорого, насколько я помню. Можно купить раков и устроить праздник. Опять :) |
Цитата:
Ок! Я думаю, что мы за! Надо отметить окончание моего отпуска))))))) В понедельник на работу)) |
Цитата:
А чё Чили дома сидит? На работу его, арбайтен! Насчёт мёкки и мне свистни? |
Цитата:
Охо! Где ж такую работу раздают? Я тоже хочу, чтобы топлесс можно. Ато иногда даже брюки и туфли напяливать надо сейчас в такую жару. |
Цитата:
Так тебе и надо!;) |
реально бурана с кофе это кажется поток энергии.
|
Цитата:
Я как-то бураной тож увлекся. Было время, что голова каждый день тяжелая была, так я ее бураной вправлял через день-другой. Через некоторое время начали почки сдавать. Так что, аккуратнее с бураной. Особенно в сочетании с кофем, которое тоже не сахар для ССС и почек. |
Цитата:
спасибо за совет, не не буду увлекатся, но в этот раз в сон не клонило в 2 часа ночи как обычно. |
Цитата:
Закусывай хоть! А то реально будет, что посадишь здоровье, а особенно желудок!! Вот признайся, ведь не ела ничего?;) Хочешь, угощу салатом с мозареллой и своим базиликом? |
Цитата:
признаюсь не ела(хотя йäтски), а счас салат закушу, но спасибо. |
Ruoka-aika
:hrum: |
Блин! Из-за этих личных проблем уже вторую неделю работать не могу. На работе надо головой думать, что-то новое изобретать, а она у меня все время не тем занята и по делу заниматься ни чем не хочется. Может, у меня депрессия?
Хоть спал нормально последние пару ночей. |
может решить личные проблемы , а не в депрессию впадать?
|
Дык, они нерешаемы, похоже. Сколько лет пытался решить, а воз, оказывается, и ныне там.
Решение, которое напрашивается, мне не хочется принимать. И похоже, что не устраивает все это только меня. Вот и не знаю, жаловаться на потраченные годы, или забыть, или дальше пытаться, или надеяться... |
понятно, если это длится , то значит сейчас лишь обострение...
иногда стоит остановится и поставить точку, что труднее всего и от чего бегут все, надеясь на чудо. |
Цитата:
Золотые слова!!! Научила бы ещё как это сделать... |
Цитата:
Продолжай в таком же духе - "Скоро на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь." (ц) Не ленись, готовь себе жрать, заведи термос и холодильную коробочку из пенопласта, бери пример с дядюшки Мики К - кушай вовремя, иначе долго не протянешь, и ты превратишься в бледного шкилета. А сиски высохнут. Бурана без нужды зло. |
Цитата:
проблема не в отсутствие еды, а в том что чтобы поесть, видишь разницу, я не знаю что я хочу, идешь по полкам, а не хочется этого. все тема еды закрыта. сисек уже нет, и ты меня такой не полюбишь. баста. |
Цитата:
"Джентльмены выпивают и закусывают!" © |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
|