Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Зимний снегофлуд :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71574)

Kulkumulku 11-12-2012 15:25

Цитата:
Сообщение от nezaika
А зачем Сканьке кто-то ниже по развитию? :D

Ну как же, а пощебетать.

KiDr 11-12-2012 15:26

Цитата:
Сообщение от wowa downshifter
Если влюбится,то ничё не надо делать вообще.
Надо ему ,,поместить,, в его голову мысль о тебе и он будет думать только о тебе,24 часа в сутки.
Остальное всё не так долговечно. :)

ну это если ему долго не давать, порнуху вместе смотреть и руки за спиной связать, тогда точно будет 24 часа подряд думать.

Olka 11-12-2012 15:27

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну это если ему долго не давать, порнуху вместе смотреть и руки за спиной связать, тогда точно будет 24 часа подряд думать.

А мне про тебя неприличный сон приснился. Хулиганьё ты какое!

wowa downshifter 11-12-2012 15:28

Цитата:
Сообщение от KiDr
ты поди еще и не писаеш, есть такой йог в индии, он собирает мочу в мочевой пузырь, а потом её впитывает обратно, и не ест уже давно, питается эфирными материями вселенной.

Я пока ешё не йог ,просто коплю деньги на феррари,экономлю.:)
А под мою струю тебе лучше не попадать,очень сильна пока ещё. :)

KiDr 11-12-2012 15:28

Цитата:
Сообщение от Olka
Всё поняла, кроме того чем его обкладывать...

как чем? хрудьми, но главное шоб не задохнулся, поэтому я люблю не большие груди.

Liria 11-12-2012 15:29

Цитата:
Сообщение от federajj
Угу, а всего каких-то пару сотен лет назад Земля была плоская и на черепахе держалась.

то было метафизическое понятие , а дураки подумали в самом деле...
Зы , все всё знали всегда.. те же майи , точно знали расстояние от земли до солнца и тыпы.

Kulkumulku 11-12-2012 15:30

Цитата:
Если влюбится,то ничё не надо делать вообще.

Эх, молодость, молодость...

Olka 11-12-2012 15:30

Цитата:
Сообщение от KiDr
как чем? хрудьми, но главное шоб не задохнулся, поэтому я люблю не большие груди.

Следующий!

KiDr 11-12-2012 15:30

Цитата:
Сообщение от Olka
А мне про тебя неприличный сон приснился. Хулиганьё ты какое!

все жалобы пожалуйста в письменной форме по имайлу:)

P.S. Ну что я там опять натворил?

KiDr 11-12-2012 15:32

Цитата:
Я пока ешё не йог ,просто коплю деньги на феррари,экономлю.:)
А под мою струю тебе лучше не попадать,очень сильна пока ещё. :)

ты хоть сидя писаешь? а то же весь толчёк забрызгаеш, женщинам не понравится!

Olka 11-12-2012 15:32

Цитата:
Сообщение от KiDr
все жалобы пожалуйста в письменной форме по имайлу:)

P.S. Ну что я там опять натворил?

ТАКИЕ жалобы можно выдвигать только по видео, словами разве ж такое расскажешь, ужас, кошмар, содом и гоморра!

KiDr 11-12-2012 15:33

Цитата:
Сообщение от Olka
ТАКИЕ жалобы можно выдвигать только по видео, словами разве ж такое расскажешь, ужас, кошмар, содом и гоморра!

Я даже покраснел сейчас.

Olka 11-12-2012 15:37

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я даже покраснел сейчас.

Ты и во сне краснел, говорю ж хулиганьё.

mg-34 11-12-2012 15:38

Цитата:
Сообщение от Olka
Всё поняла, кроме того чем его обкладывать...

Сиськами, родная, сиськами. Теплом короче.

Liria 11-12-2012 15:40

Цитата:
Сообщение от mg-34
Потсоны, КиДр и РоДр, каг я рад че вы вернулись. Тут гражданки пару раз бунт поднимать хотели. Если бы не стихи Якова, вообще бы из нашего бардака бедлам бы сделали. Едва подавили. Кароче несите спики будем кастрик жечь!

Вот что за ... чуть что, костер и жертву им подавай.
Чур ведьм не жечь!

KiDr 11-12-2012 15:41

Цитата:
Сообщение от Liria
Вот что за ... чуть что, костер и жертву им подавай.
Чур ведьм не жечь!

ведьм мы любим они любят разные извращения.

Musja 11-12-2012 15:59

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Не факт. Стоит проверить.

Инвентаризация была полная...

Musja 11-12-2012 16:03

Цитата:
Сообщение от KiDr

О поссать..........

B B Rodriguez 11-12-2012 16:14

Цитата:
Сообщение от amarello
Да люди, есть об'экт(мужчина), его надо заманить, обложить, и забрать целиком, чтоб я была для него ангелом , которого он ждал, искал, ненавидел, но всэ же ждал всегда, и вот понял что дождался yhdellä silmänräpäyksellä.

Уединис сним и покажи как ты играеш на флейте.

Musja 11-12-2012 16:17

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Уединис сним и покажи как ты играеш на флейте.

Федя предлагала ещё барабаны взять...

B B Rodriguez 11-12-2012 16:18

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Вот инструкция:
http://www.biodobavki.com/extender/

Насколко дюймов удлинил?

Kulkumulku 11-12-2012 16:20

Цитата:
Насколко дюймов удлинил?

Не получилось, прибор оказался короче удлинняемого объекта. А укорачивать жена не позволила.

B B Rodriguez 11-12-2012 16:20

Цитата:
Сообщение от Musja
Федя предлагала ещё барабаны взять...

Борабаны ниобязателно, а страп он взять можно, навсякий случай, что бы удержать его лучше борща

Olka 11-12-2012 16:21

Цитата:
Насколко дюймов удлинил?

До поговорки: пойду-ка покажу своей анаконде цвет кафеля в вашем туалете

Olka 11-12-2012 16:22

Цитата:
Борабаны ниобязателно, а страп он взять можно, навсякий случай, что бы удержать его лучше борща

Страпом мужчину можно удержать? Что-то новенькое... во всяком случае для женщины )))

B B Rodriguez 11-12-2012 16:22

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Не получилось, прибор оказался короче удлинняемого объекта. А укорачивать жена не позволила.

У них размер ХL почему нету?.

Я еще с гирями позанимаюсь, сейчас работаю на массу и силу.

B B Rodriguez 11-12-2012 16:24

Цитата:
Сообщение от Olka
Страпом мужчину можно удержать? Что-то новенькое... во всяком случае для женщины )))

Я пачти уверен что Аморалка нашла себе имено такого потому что
1. досихпор нивдул
2 бордщ не требует

B B Rodriguez 11-12-2012 16:25

Цитата:
Сообщение от Olka
До поговорки: пойду-ка покажу своей анаконде цвет кафеля в вашем туалете

ХАХАХАХА

Питону : :abrogien:

B B Rodriguez 11-12-2012 16:28

Люся а что за цыфры ты таких ждеш что будет конец?

Микка К. 11-12-2012 17:57

Вот и пролетели очередные 40 дней после моего последнего взвешивания.
Встаю на весы и вижу,что ещё 2 кг приказали долго жить :)
Да,медленно,но уверенно идём к поставленной цели

Люся 11-12-2012 18:00

Цитата:
Люся а что за цыфры ты таких ждеш что будет конец?

У меня могло бы быть 22 222 сообщений на 12.12.12. Но я оказалась слишком болтливой. Если бы получилось так, я бы перестала писать на форуме, сохраняя красивую цифру)

mafalda 11-12-2012 18:22

Цитата:
Я пачти уверен что Аморалка нашла себе имено такого потому что
1. досихпор нивдул
2 бордщ не требует

чел молод,романтичен,свеж,ему не нужна пластика наращивания методом "садомазо-гиря"превращает в длинную тощую сосиську,он не потерял запах чувств,ему ещё не ведомы гонки за надышаться вот уже уходящими возможностями

Люся 11-12-2012 18:35

Кпоп-Ка, ты тут? Лейкин, ты тут?
Ради вас продолжаю тему.
Да Кпопка, ты права. Сначала у жены было решение уйти, в котором она призналась мужу, и уже потом всё понеслось. Не знаю, где МГ прочитал про долгое время длившееся бля-во и двойную жизнь. Я такого не писала. Я написала , что мачо стал ее добиваться подарками. Пусть мне кто-нибудь из мужчин наших расскажет о другом способе добивания и ухаживания. Чем еще можно добиваться замужную женщину?
Лейкин, теперь тебе: Ты пишешь каждый ищет то, чего непополучил. Согласна. Но с одной оговоркой. У кого в детстве были белые диваны разве согласится жить на сене? Тоже нет. Короче белые диваны нужны всем. А насчет того, где больше мачо, то я думаю на Украине. в Финляндии я их вообще не встречала. Среда обитания не способствует их развитию. Трудностей и препятствий мало. Но зато тут на всех хватает хороших простых парней. Не знаю с чем это связано

Микка К. 11-12-2012 18:46

Цитата:
Сообщение от Люся
У меня могло бы быть 22 222 сообщений на 12.12.12. Но я оказалась слишком болтливой. Если бы получилось так, я бы перестала писать на форуме, сохраняя красивую цифру)

Задачка из простейших :)
Берём исходниками дату твоей регистрации,кол-во сообщений и подгоняем к очередной круглой дате...например 33 333 сообщения...путём нехитрых вычислений получаем ,что с нами тебе придётся побыть ещё 35,5 месяцев или до 1 декабря 2015 года ))
То есть к этой дате у тебя как раз будут пять троек ))

Люся 11-12-2012 18:49

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Берём исходниками дату твоей регистрации,кол-во сообщений и подгоняем к очередной круглой дате...например 33 333 сообщения...путём нехитрых вычислений получаем ,что с нами тебе придётся побыть ещё 35,5 месяцев или до 1 декабря 2015 года ))

от ты, папа у Васи силен в математике. Я же всегда полагаюсь на рок, на провидение, а ты уж всё подсчитал. ОК, Микка так пусть и будет, на 33 333 я уйду на пенсию

Микка К. 11-12-2012 18:51

Цитата:
Сообщение от Люся

Да Кпопка, ты права.

Кноп-ка вне игры...молода,красива,очередь поклонников )))

Liria 11-12-2012 18:52

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Пять троек лучше , чем двойки... :)

Микка К. 11-12-2012 18:52

Цитата:
Сообщение от Люся
от ты, папа у Васи силен в математике. Я же всегда полагаюсь на рок, на провидение, а ты уж всё подсчитал. ОК, Микка так пусть и будет, на 33 333 я уйду на пенсию

А смысл в уходе?
Уходят когда плохо или обижают/непонимают или реальная жизнь засасывает с головой..

Люся 11-12-2012 18:57

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Кноп-ка вне игры...молода,красива,очередь поклонников )))

ой, да тут в Финляндии у нас у всех очередь поклонников. Мои украинские подруги, когда видят кузнеца, ложат руки на трепетно вздымающуюся грудь и спрашивают у меня, чего мне это стОит. Да ничего, говорю я. В Финляндии, если хочешь быть с перцем, будешь с перцем. Я вона могу запросто повесить табличку на дверь в свою комнату: Голова болит. От сегодня и До поканеисправишьсвоеповедение. И ниче. Или же: Кому голодно, тому на АБЦ.

Liria 11-12-2012 18:58

Цитата:
Сообщение от Люся
Ради вас продолжаю тему.
Да Кпопка, ты права. Сначала у жены было решение уйти, в котором она призналась мужу, и уже потом всё понеслось. Не знаю, где МГ прочитал про долгое время длившееся бля-во и двойную жизнь. Я такого не писала. Я написала , что мачо стал ее добиваться подарками. Пусть мне кто-нибудь из мужчин наших расскажет о другом способе добивания и ухаживания. Чем еще можно добиваться замужную женщину?
Лейкин, теперь тебе: Ты пишешь каждый ищет то, чего непополучил. Согласна. Но с одной оговоркой. У кого в детстве были белые диваны разве согласится жить на сене? Тоже нет. Короче белые диваны нужны всем. А насчет того, где больше мачо, то я думаю на Украине. в Финляндии я их вообще не встречала. Среда обитания не способствует их развитию. Трудностей и препятствий мало. Но зато тут на всех хватает хороших простых парней. Не знаю с чем это связано

покорить женщину можно, если ее не покоряет ее мужчина.
Вобще мы все здесь ... чужую беду , руками разгребу.
Ты ж тёртый калач...

Люся 11-12-2012 18:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А смысл в уходе?
Уходят когда плохо или обижают/непонимают или реальная жизнь засасывает с головой..

Исписалася я. И кроме того, очень мало подпитки с форума на сегодняшний день. Мало пользы.

Submariner 11-12-2012 19:00

Цитата:
Сообщение от Люся
Исписалася я. И кроме того, очень мало подпитки с форума на сегодняшний день. Мало пользы.

А ты только для пользы пишешь?

Submariner 11-12-2012 19:00

Цитата:
Сообщение от Liria

О! Золотые слова!

Haha 11-12-2012 19:03

Цитата:
Сообщение от Люся
....
Ради вас продолжаю тему.
... А насчет того, где больше мачо, то я думаю на Украине. в Финляндии я их вообще не встречала. ..

Я чет всегда думала, что мачо -- это когда есть всё, кроме мозгов... На фига такой нужен?
Извините, если не в тему, с устатку, видно....
:)

Микка К. 11-12-2012 19:03

Цитата:
Сообщение от Люся
ой, да тут в Финляндии у нас у всех очередь поклонников. Мои украинские подруги, когда видят кузнеца, ложат руки на трепетно вздымающуюся грудь и спрашивают у меня, чего мне это стОит. Да ничего, говорю я. В Финляндии, если хочешь быть с перцем, будешь с перцем. Я вона могу запросто повесить табличку на дверь в свою комнату: Голова болит. От сегодня и До поканеисправишьсвоеповедение. И ниче. Или же: Кому голодно, тому на АБЦ.

Понятное дело,что ты пока ещё тоже молода и красива ))

Чон Сон Ы 11-12-2012 19:07

Цитата:
Сообщение от Haha
Я чет всегда думала, что мачо -- это когда есть всё, кроме мозгов... На фига такой нужен?
Извините, если не в тему, с устатку, видно....

Мачо, это как вожак в обезьянем племени. Он всех самок получает, а остальные самцы его боятся. Вот о чём разговор тут.

Haha 11-12-2012 19:10

Цитата:
Сообщение от Steluca
Мачо, это как вожак в обезьянем племени. Он всех самок получает....

То есть "добро пожаловать в гарем!"? И что, много желающих среди дам?

Люся 11-12-2012 19:11

Цитата:
Сообщение от Liria
Вобще мы все здесь ... чужую беду , руками разгребу.
Ты ж тёртый калач...

не, но мой вопрос вполне конкретный. Вот я представляю себя мужчиной, которому захотелось вусмерть заполучить вон ту замужнюю женщину. Ну и че я буду делать. С парашюта ради нее прыгать? Нет, я начну ей цветы дарить. Она не возьмет один другой, третий раз. А на четвертый возьмет. Далее я начну ее у работы ждать, чтобы домой подвезти. Она не согласится один, второй третий раз, а на четвертый согласится. Тут я попробую с поцелуем. Опа, отвернулась. Ладно подумаю я, никуда ты не денешься. И назавтра букетище с конфетищами и с парфюмищем. И под контору опять на свой пост. Она вышла, Взгляд рассеяный и смущенный. В машину садится и всю дорогу говорит мне о том, что я должен оставить ее в покое. А я с дороги сворачиваю и в ресторанчик. Она вроде против, но кофе попить соглашается. Ну и так далее по нарастающей. И каждую неделю цветы на работу и подарочки разные. Много говорю о свей любви. Девка уже охреневшая, не знает че и думать. И тут я бах: машину под контору и ей ключи через посыльного. Она конечно отказывается, плачет даже: Не рушь, мол, мою семью. А я кую пока горячо. Наношу удар в самое больное место: подарок для дочки очень шикарный. (у папы на такое вряд ли деньги найдутся). И всё, и дело в шляпе. Так шо, вот так Лирия я бы действовала. И я уверена, что мне бы удалось увести из семьи даже оч оч верную жену.
А как увести без денег и подарков?

mg-34 11-12-2012 19:12

Цитата:
Сообщение от Люся
Ради вас продолжаю тему.

Ты можешь дописать даже что она уже даже отнесла бумаги на развод. Не складно всеравно. да и хрен с ней.

Submariner 11-12-2012 19:14

Цитата:
Сообщение от Люся

Всё очень просто: вниманием, заботой, помощью. Чтобы она чувствовала, что для этого мужчины она на первом месте.

Haha 11-12-2012 19:15

Цитата:
Сообщение от Люся
...Вот я представляю себя мужчиной, которому захотелось вусмерть заполучить вон ту замужнюю женщину. Ну и че я буду делать. .... Нет, я начну ей цветы дарить....Далее я начну ее у работы ждать, чтобы домой подвезти..... И назавтра букетище с конфетищами и с парфюмищем. И под контору опять на свой пост. .... В машину садится и всю догору...А я с дороги сворачиваю и в ресторанчик.....

Это только для сериала, где в роли мужа=командир звездолета на Марс, улетевший в длительную команировку пять лет назад и вернется только в 1789 серии "спустя 50 лет...."

Люся 11-12-2012 19:16

Цитата:
Сообщение от Submariner
Всё очень просто: вниманием, заботой, помощью. Чтобы она чувствовала, что для этого мужчины она на первом месте.

И помощь и забота стоит тех же денег. Назови что-нибудь бесплатное

Люся 11-12-2012 19:17

Цитата:
Сообщение от Haha
Это только для сериала, где в роли мужа=командир звездолета на Марс, улетевший в длительную команировку пять лет назад и вернется только в 1789 серии "спустя 50 лет...."

Ну значит обычные украинские мужья все давно на Марсе)

Liria 11-12-2012 19:19

Цитата:
Сообщение от Люся
не, но мой вопрос вполне конкретный. Вот я представляю себя мужчиной, которому захотелось вусмерть заполучить вон ту замужнюю женщину. Ну и че я буду делать. С парашюта ради нее прыгать? Нет, я начну ей цветы дарить. Она не возьмет один другой, третий раз. А на четвертый возьмет. Далее я начну ее у работы ждать, чтобы домой подвезти. Она не согласится один, второй третий раз, а на четвертый согласится. Тут я попробую в поцелуем. Опа, отвернулась. Ладно подумаю я, никуда ты не денешься. И назавтра букетище с конфетищами и с парфюмищем. И под контору опять на свой пост. Она вышла, Взгяд рассеяный и смущенный. В машину садится и всю догору говорит мне о том, что я должен оставить ее в покое. А я с дороги сворачиваю и в ресторанчик. Она вроде против, но кофе попить соглашается. Ну и так далее по нарастающей. И каждую неделю цветы на работу и подарочки разные. Много говорю о свей любви. Девка уже охреневшая не знает че и думать. И тут я бах: машину под контору и ей ключи через посыльного. Она конечно отказывается, плачет даже: Не рушь, мол, мою семью. А я кую пока горячо. Наношу удар в самое больное место: подарок для дочки очень шикарный. (у папы на такое вряд ли деньги найдутся). И всё, и дело в шляпе. Так шо, вот так Лирия я бы действовала. И я уверена, что мне бы удалось увести из семьи даже оч оч верную жену.

Мужчина берет напором, харизмой и неким потенциалом , и кстати это всегда лучшие отношения ,а не когда она первая влюбилась , потеряла голову...сама себе напридумывает , потом сама ж и разочаруется.

Submariner 11-12-2012 19:19

Цитата:
Сообщение от Люся
И помощь и забота стоит тех же денег. Назови что-нибудь бесплатное

Помощь не всегда стоит денег, а если и стоит - то совсем небольших, несравнимых со стоимостью дорогих подарков. А из бесплатного: выслушать, поддержать, дать совет, сделать искренний комплимент :)

Люся 11-12-2012 19:20

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ты можешь дописать даже что она уже даже отнесла бумаги на развод. Не складно всеравно. да и хрен с ней.

Ну конечно, Мгулечка тебе не складно. Ибо каждый видит мир в меру себя) Через себя. Тебе вот кажется жутко неправдоподобным, что мужик подарки дарил, а тела с этого не имел))

Haha 11-12-2012 19:22

Цитата:
Сообщение от Люся
Ну значит обычные украинские мужья все давно на Марсе)

В смысле? Или обычные украинские мужья встречают пришедшую домой жену с "букетищем с конфетищами и с парфюмищем" словами "лучше бы деньгами взяла"?

Ну тогда правда, Санта-Барбара нервно курит в углу...
*в предложенно варианте обольщения подарками муж вычеркнут из сценария. То есть вы предполагаете его на роль статиста? Или как? Или на вариант "увести замужнюю" предложенная схема не сработает.

Angry Bird 11-12-2012 19:23

Цитата:
Сообщение от Люся
Ну конечно, Мгулечка тебе не скадно. Ибо каждый видит мир в меру себя) Через себя. Тебе вот кажется жутко неправдоподобным, что мужик подарки дарил, а тела с этого не имел))

Нам понятно ваше желание оправдаться.Мы вас не осуждаем.

Микка К. 11-12-2012 19:25

А мужыг явно дефектный раз ума только на замужних и хватает...кстати,кроме ума может и здоровья физического лишиться,если нарвётся на честную,которая просто скажет мужу о надоевшем Чикотило ))

mg-34 11-12-2012 19:25

Цитата:
Сообщение от Люся
не, но мой вопрос вполне конкретный. Вот я представляю себя мужчиной, которому захотелось вусмерть заполучить вон ту замужнюю женщину. Ну и че я буду делать. С парашюта ради нее прыгать? Нет, я начну ей цветы дарить. Она не возьмет один другой, третий раз. А на четвертый возьмет. Далее я начну ее у работы ждать, чтобы домой подвезти. Она не согласится один, второй третий раз, а на четвертый согласится. Тут я попробую с поцелуем. Опа, отвернулась. Ладно подумаю я, никуда ты не денешься. И назавтра букетище с конфетищами и с парфюмищем. И под контору опять на свой пост. Она вышла, Взгляд рассеяный и смущенный. В машину садится и всю дорогу говорит мне о том, что я должен оставить ее в покое. А я с дороги сворачиваю и в ресторанчик. Она вроде против, но кофе попить соглашается. Ну и так далее по нарастающей. И каждую неделю цветы на работу и подарочки разные. Много говорю о свей любви. Девка уже охреневшая, не знает че и думать. И тут я бах: машину под контору и ей ключи через посыльного. Она конечно отказывается, плачет даже: Не рушь, мол, мою семью. А я кую пока горячо. Наношу удар в самое больное место: подарок для дочки очень шикарный. (у папы на такое вряд ли деньги найдутся). И всё, и дело в шляпе. Так шо, вот так Лирия я бы действовала. И я уверена, что мне бы удалось увести из семьи даже оч оч верную жену.

Люся, не позорся лучше.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.