![]() |
Цитата:
Ну как же, а пощебетать. |
Цитата:
ну это если ему долго не давать, порнуху вместе смотреть и руки за спиной связать, тогда точно будет 24 часа подряд думать. |
Цитата:
А мне про тебя неприличный сон приснился. Хулиганьё ты какое! |
Цитата:
Я пока ешё не йог ,просто коплю деньги на феррари,экономлю.:) А под мою струю тебе лучше не попадать,очень сильна пока ещё. :) |
Цитата:
как чем? хрудьми, но главное шоб не задохнулся, поэтому я люблю не большие груди. |
Цитата:
то было метафизическое понятие , а дураки подумали в самом деле... Зы , все всё знали всегда.. те же майи , точно знали расстояние от земли до солнца и тыпы. |
Цитата:
Эх, молодость, молодость... |
Цитата:
Следующий! |
Цитата:
все жалобы пожалуйста в письменной форме по имайлу:) P.S. Ну что я там опять натворил? |
Цитата:
ты хоть сидя писаешь? а то же весь толчёк забрызгаеш, женщинам не понравится! |
Цитата:
ТАКИЕ жалобы можно выдвигать только по видео, словами разве ж такое расскажешь, ужас, кошмар, содом и гоморра! |
Цитата:
Я даже покраснел сейчас. |
Цитата:
Ты и во сне краснел, говорю ж хулиганьё. |
Цитата:
Сиськами, родная, сиськами. Теплом короче. |
Цитата:
Вот что за ... чуть что, костер и жертву им подавай. Чур ведьм не жечь! |
Цитата:
ведьм мы любим они любят разные извращения. |
Цитата:
Инвентаризация была полная... |
Цитата:
О поссать.......... |
Цитата:
Уединис сним и покажи как ты играеш на флейте. |
Цитата:
Федя предлагала ещё барабаны взять... |
Цитата:
Насколко дюймов удлинил? |
Цитата:
Не получилось, прибор оказался короче удлинняемого объекта. А укорачивать жена не позволила. |
Цитата:
Борабаны ниобязателно, а страп он взять можно, навсякий случай, что бы удержать его лучше борща |
Цитата:
До поговорки: пойду-ка покажу своей анаконде цвет кафеля в вашем туалете |
Цитата:
Страпом мужчину можно удержать? Что-то новенькое... во всяком случае для женщины ))) |
Цитата:
У них размер ХL почему нету?. Я еще с гирями позанимаюсь, сейчас работаю на массу и силу. |
Цитата:
Я пачти уверен что Аморалка нашла себе имено такого потому что 1. досихпор нивдул 2 бордщ не требует |
Цитата:
ХАХАХАХА Питону : :abrogien: |
Люся а что за цыфры ты таких ждеш что будет конец?
|
Вот и пролетели очередные 40 дней после моего последнего взвешивания.
Встаю на весы и вижу,что ещё 2 кг приказали долго жить :) Да,медленно,но уверенно идём к поставленной цели |
Цитата:
У меня могло бы быть 22 222 сообщений на 12.12.12. Но я оказалась слишком болтливой. Если бы получилось так, я бы перестала писать на форуме, сохраняя красивую цифру) |
Цитата:
чел молод,романтичен,свеж,ему не нужна пластика наращивания методом "садомазо-гиря"превращает в длинную тощую сосиську,он не потерял запах чувств,ему ещё не ведомы гонки за надышаться вот уже уходящими возможностями |
Кпоп-Ка, ты тут? Лейкин, ты тут?
Ради вас продолжаю тему. Да Кпопка, ты права. Сначала у жены было решение уйти, в котором она призналась мужу, и уже потом всё понеслось. Не знаю, где МГ прочитал про долгое время длившееся бля-во и двойную жизнь. Я такого не писала. Я написала , что мачо стал ее добиваться подарками. Пусть мне кто-нибудь из мужчин наших расскажет о другом способе добивания и ухаживания. Чем еще можно добиваться замужную женщину? Лейкин, теперь тебе: Ты пишешь каждый ищет то, чего непополучил. Согласна. Но с одной оговоркой. У кого в детстве были белые диваны разве согласится жить на сене? Тоже нет. Короче белые диваны нужны всем. А насчет того, где больше мачо, то я думаю на Украине. в Финляндии я их вообще не встречала. Среда обитания не способствует их развитию. Трудностей и препятствий мало. Но зато тут на всех хватает хороших простых парней. Не знаю с чем это связано |
Цитата:
Задачка из простейших :) Берём исходниками дату твоей регистрации,кол-во сообщений и подгоняем к очередной круглой дате...например 33 333 сообщения...путём нехитрых вычислений получаем ,что с нами тебе придётся побыть ещё 35,5 месяцев или до 1 декабря 2015 года )) То есть к этой дате у тебя как раз будут пять троек )) |
Цитата:
от ты, папа у Васи силен в математике. Я же всегда полагаюсь на рок, на провидение, а ты уж всё подсчитал. ОК, Микка так пусть и будет, на 33 333 я уйду на пенсию |
Цитата:
Кноп-ка вне игры...молода,красива,очередь поклонников ))) |
Цитата:
Пять троек лучше , чем двойки... :) |
Цитата:
А смысл в уходе? Уходят когда плохо или обижают/непонимают или реальная жизнь засасывает с головой.. |
Цитата:
ой, да тут в Финляндии у нас у всех очередь поклонников. Мои украинские подруги, когда видят кузнеца, ложат руки на трепетно вздымающуюся грудь и спрашивают у меня, чего мне это стОит. Да ничего, говорю я. В Финляндии, если хочешь быть с перцем, будешь с перцем. Я вона могу запросто повесить табличку на дверь в свою комнату: Голова болит. От сегодня и До поканеисправишьсвоеповедение. И ниче. Или же: Кому голодно, тому на АБЦ. |
Цитата:
покорить женщину можно, если ее не покоряет ее мужчина. Вобще мы все здесь ... чужую беду , руками разгребу. Ты ж тёртый калач... |
Цитата:
Исписалася я. И кроме того, очень мало подпитки с форума на сегодняшний день. Мало пользы. |
Цитата:
А ты только для пользы пишешь? |
Цитата:
О! Золотые слова! |
Цитата:
Я чет всегда думала, что мачо -- это когда есть всё, кроме мозгов... На фига такой нужен? Извините, если не в тему, с устатку, видно.... :) |
Цитата:
Понятное дело,что ты пока ещё тоже молода и красива )) |
Цитата:
Мачо, это как вожак в обезьянем племени. Он всех самок получает, а остальные самцы его боятся. Вот о чём разговор тут. |
Цитата:
То есть "добро пожаловать в гарем!"? И что, много желающих среди дам? :) |
Цитата:
не, но мой вопрос вполне конкретный. Вот я представляю себя мужчиной, которому захотелось вусмерть заполучить вон ту замужнюю женщину. Ну и че я буду делать. С парашюта ради нее прыгать? Нет, я начну ей цветы дарить. Она не возьмет один другой, третий раз. А на четвертый возьмет. Далее я начну ее у работы ждать, чтобы домой подвезти. Она не согласится один, второй третий раз, а на четвертый согласится. Тут я попробую с поцелуем. Опа, отвернулась. Ладно подумаю я, никуда ты не денешься. И назавтра букетище с конфетищами и с парфюмищем. И под контору опять на свой пост. Она вышла, Взгляд рассеяный и смущенный. В машину садится и всю дорогу говорит мне о том, что я должен оставить ее в покое. А я с дороги сворачиваю и в ресторанчик. Она вроде против, но кофе попить соглашается. Ну и так далее по нарастающей. И каждую неделю цветы на работу и подарочки разные. Много говорю о свей любви. Девка уже охреневшая, не знает че и думать. И тут я бах: машину под контору и ей ключи через посыльного. Она конечно отказывается, плачет даже: Не рушь, мол, мою семью. А я кую пока горячо. Наношу удар в самое больное место: подарок для дочки очень шикарный. (у папы на такое вряд ли деньги найдутся). И всё, и дело в шляпе. Так шо, вот так Лирия я бы действовала. И я уверена, что мне бы удалось увести из семьи даже оч оч верную жену. А как увести без денег и подарков? |
Цитата:
Ты можешь дописать даже что она уже даже отнесла бумаги на развод. Не складно всеравно. да и хрен с ней. |
Цитата:
Всё очень просто: вниманием, заботой, помощью. Чтобы она чувствовала, что для этого мужчины она на первом месте. |
Цитата:
Это только для сериала, где в роли мужа=командир звездолета на Марс, улетевший в длительную команировку пять лет назад и вернется только в 1789 серии "спустя 50 лет...." :) |
Цитата:
И помощь и забота стоит тех же денег. Назови что-нибудь бесплатное |
Цитата:
Ну значит обычные украинские мужья все давно на Марсе) |
Цитата:
Мужчина берет напором, харизмой и неким потенциалом , и кстати это всегда лучшие отношения ,а не когда она первая влюбилась , потеряла голову...сама себе напридумывает , потом сама ж и разочаруется. |
Цитата:
Помощь не всегда стоит денег, а если и стоит - то совсем небольших, несравнимых со стоимостью дорогих подарков. А из бесплатного: выслушать, поддержать, дать совет, сделать искренний комплимент :) |
Цитата:
Ну конечно, Мгулечка тебе не складно. Ибо каждый видит мир в меру себя) Через себя. Тебе вот кажется жутко неправдоподобным, что мужик подарки дарил, а тела с этого не имел)) |
Цитата:
В смысле? Или обычные украинские мужья встречают пришедшую домой жену с "букетищем с конфетищами и с парфюмищем" словами "лучше бы деньгами взяла"? Ну тогда правда, Санта-Барбара нервно курит в углу... :) *в предложенно варианте обольщения подарками муж вычеркнут из сценария. То есть вы предполагаете его на роль статиста? Или как? Или на вариант "увести замужнюю" предложенная схема не сработает. :) |
Цитата:
Нам понятно ваше желание оправдаться.Мы вас не осуждаем. |
А мужыг явно дефектный раз ума только на замужних и хватает...кстати,кроме ума может и здоровья физического лишиться,если нарвётся на честную,которая просто скажет мужу о надоевшем Чикотило ))
|
Цитата:
Люся, не позорся лучше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |