![]() |
Цитата:
Небольшое уточнение, не у Шагала, а у Пикассо ("Жаклин с цветами") на Кри похоже. |
И снова моё весеннее настроение))
![]() |
Цитата:
НУ,значится я правильно поняла-наедине со всеми.Значится образ выложили праильный.У меня всегда ветер ассоциировался с одиночеством,ну как бы-он ведь сметает всё и всех.Холодит,трепет волосы и одежду.Однозначно-одиночество. |
Цитата:
А почему у ней лицо такое плоское? |
Цитата:
Я так хочу)) Натурализм меня не увлекает. Моя кокетливая, рыжая Прага :) ![]() |
finnik
— Это необыкновенно!— Все кричат ему с моста.— Вам, товарищ, по колено Все глубокие места??? Он шагает по району От двора и до двора, И опять на нем погоны, С пистолетом кобура. ![]() |
Цитата:
Все ...... |
Цитата:
Весело. Кокетливая Прага глазами кокетки onno. |
Цитата:
Спасибо, дорогой :kiss: Я сегодня какая то грустная и даже резкая была, а в тему зашла и настроение улучшилось, творить захотелось, пора за кисти браться)) |
Цитата:
Прага это не у "неЙ" :D а у неё, мне понравилось,красиво :kruto: :kruto: |
Цитата:
Как всегда, умнейшая женщина права... Наали бэз кактуса.... Ироничная, как и Фаичка.. ![]() |
Канарейка
Умением слушать, своей деликатностью... И чистоплотностью, и аккуратностью... Стремлением понять и умением ждать, И, Вас уважая, себя уважать. "Хорошенькая Женщина" - кричали ей вослед. В ней есть своя загадка, свой шарм и свой секрет. ![]() |
Цитата:
Ура! Есть наши люди!!! Ура!!(скандирует) :jiihaa: :jiihaa: http://www.picasso.com/showart.aspx?pid=26700 |
Цитата:
Онно! Не захотелось удалять!! ААА!Это ты? Вижу Альфонса! Бравооооо!(ИКлимт тоже есть?) Inspired by Ни в коем случае не копия. :rose: :rose: :rose: |
Цитата:
Доброе слово художнику приятно :) Ты права. У меня периоды подражания довольно частые. Был период Шагала и Филонова, Шиле и Климта) |
Файлов в теме: 1
По следам темки
"Финны против русского языка в общественном транспорте " Куфаня: "Да, с нами лучше по-осторожней" |
Цитата:
Это чей портрет из форумских? |
Цитата:
Куфаня. отсюда: http://www.russian.fi/forum/showthr...19&page=3&pp=60 |
Цитата:
а мне больше нравятся художественные образы,они требуют более интеллектуального подхода,чем фоты-шопы "документального" происхождения, слишком примитивно и просто и оскорбительно |
Ну и Эсмиральду вставлю
|
Цитата:
Каждый по своему видит "интеллектуальность", "примитивизм", "оскорбительность" и чувство юмора... ;) |
Цитата:
Безусловно,но художественный образ круче там тоже есть юмор |
Цитата:
Туше! :) Спасибо, Мафочка. Да, моя сила в перьях...эх, гуси-лебеди... |
Цитата:
Браво! Молодец, Онно - ты настоящая художница..не знала, что ты так отлично рисуешь :sun: |
Цитата:
Павлиньи,может иметь перья красивые,его хвост напоминает нимб,но однако с точки зрения зоологов, павлин — всего-навсего обыкновенный петух. Он относится к отряду куриных ;) |
Цитата:
Партизанка Мафа стреляет по павлинам, петухам и прочим курицам: ![]() ПС А как тебе мой теперешний аватар? Теперь не придерёшься, да-нет? ;) |
Цитата:
спс похихикала :D но я не против аватаров,я вот по ним помню юзера,новый вводит в меня заблуждение |
Интересный образ форумчанки, кто себя в нём увидит - подарок :)
![]() |
finnik вырывающий свободу у chiko1 без анестезии
Душно. Скопище народа. Стон в груди. Бесконечная свобода Впереди! Очертили мелом площадь: "Здесь гуляй!" ![]() |
[QUOTE=onno]Интересный образ форумчанки, кто себя в нём увидит - подарок :)
Онно,не знаю кого ты имела в виду,но...глаз...точно мой...одын..... |
Цитата:
@@@NANA@@@, никого конкретно, раз тебе глаз подошёл то дарю портрет :) |
Цитата:
![]() |
Submariner...
Может, не моё дело, но я рада за него. Искренне рада. ![]() |
Onno.
![]() |
Olka.
![]() |
Кlо, очень неожиданно и приятно, спасибо :)
|
Цитата:
cковородкой схлопотала? :) |
Цитата:
Эт мы с Незайкой. :lol: |
Цитата:
весна от зимы :confused: |
Belaja.
Не знаю почему, но вот такая ассоциация. ![]() |
Цитата:
ваши ссылки не открываются.... |
Цитата:
Это мы с подружкой вчера по телефону болтали. Тыщу лет уже не виделись. Ой.........)))))))))))))))))) |
Цитата:
++++++++++++++++++ Очень классно! |
1901
![]() |
Файлов в теме: 2
Кло, спасибо, это я на пенсиии...))))
Я щас)))себя найду)) |
Онно, кстати, я 2 раза ходила на Муху пару лет назад! Впечатление-шокирующеееееее!!
Умерла раз 10 на выставке. Второй раз пошла с дочкой, она рисует, мы там целый день провели!! Хотелось упасть на колени и молиться на него! |
Цитата:
и правда. Ну, не судьба не грузятся картинки |
Цитата:
Онно,спасибо...... не знаю почему,но смотрела ..как в зеркало..... :) |
Цитата:
Ну что сказать.. Удачно вырвано из контекста. А ваще-то в жизни я намного грознее и темнее. Прям чоп-чорная. |
стопудово это про меня :))
|
Цитата:
Хех, вот не ожидал! Спасибо оnnо, задумался :) п.с тема хороша, бальзам нАсердце всем |
Lejona.
![]() |
Шаман.
Ассоциация... ![]() |
Ёжик.
![]() |
Доктор из полит. тем
![]() |
[QUOTE=klo]Ёжик.
уточняйте пожалста, какой Ёжик....нас тут целый ежарий! |
Обожаю Jean-Baptiste Monge
Scobl В каждом портале живут Домовые, И я знаю, что он есть. Что он рядом где-то, здесь. За спиной у нас сопит, Половицами скрипит Погрозится на мышат Если слишком те шумят Вот такой у нас хозяин За печной живет трубой Настоящий домовой! ![]() Jean-Baptiste Monge |
Паули.
|
Цитата:
А догадайся!))) |
Цитата:
ну ваще то узкими глазами и целлюлитной задницей она вся в меня! :) так что присваиваю ее себе! спсбо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |