![]() |
Цитата:
Приведите его официальное заявление, а не ссылки на то что он типа сказал... |
Цитата:
если исключить из этого катастрофу Боинга, то все то, что Вы изложили еще началось и развилось не на Юго-Востоке Украины и больше относится к майданному движению, не находите? Факты приводить, наверное, бесполезно, ведь Путин виноват... |
Цитата:
Сами, сами. Не ленитесь. :gy: |
Цитата:
Нет, не нахожу. Майданное движение - это народная революция против банды Януковича. Юго-Восток - это попытки местных отщепенцев во главе с офицерами ФСБ из России оторвать кусок чужой территории. Почувствовали разницу? Цитата:
Что, правда? :lol: Не буду спорить. |
Цитата:
А Вам лень? Вбросили, так докажите, не лозунг-ли Вашего гуру... |
Цитата:
Вы до этого практически в хронологической точности выкатили ситуацию в Украине, а теперь пытаетесь обратить все это взад... Как там было в кино? Йагупоп... |
Цитата:
Странные у Вас просьбы. Сомневаетесь - опровергни с фактами. Может Вам ещё и ключ от машины? :gy: ...не откланяйтесь, что у Вас есть по Майданному движению? |
Цитата:
Кто? Когда? номер поста..... жажду ознакомиться с выкатами. |
Цитата:
"минус" не прошло... |
Цитата:
Вы меня разочаровываете. Может пятниццо? :) |
Цитата:
|
Цитата:
я не знаю,кто там террористы и не знаю никакого бородая .вобще не вникаю. про мародерство тоже,тушь там голландкую, читать смешно. меня все эти мелкие подобности,уводящие в сторону не трогают.интересно: а был ли мальчик? ну в смысле постановочных катастроф уже не одна,народ научился различать. в данном случае опять похоже на подству. И экспертов так и не пустили на места сразу и ящики куда надо-в англию. дело ясое,что дело темное. Не прикидываюсь, склонна считать вот так вот. |
Цитата:
Думаешь , " Земля налетит на небесную ось" (ц) ? |
Цитата:
ой охотно продолжайте,когда-нибудь станет смешно,если не стыдно,за все чушь,здесь напоротую. вы бы хоть всю дезу через мозг пропускали,глядишь Бы и отсеялась половина. |
Цитата:
экспертов кто не пускал сразу? Бородай и не пускал,а ящики Бородай сдал англичанам.Бородай заодно с англичанами? :gy: |
Цитата:
где вы этих блох нахватываетесь. еще небось считаете,что это ваш собственные мысли? "Новости вредят вашему здоровью. Они вызывают страх и агрессию, снижают ваши творческие возможности и способность к углубленному размышлению. Решение? Перестаньте их вообще потреблять В течение нескольких последних десятилетий отдельным везунчикам среди нас посчастливилось уяснить вред жизни посреди чрезмерного изобилия еды (ожирение, диабет), и они начали изменять собственный рацион питания. Но большинство из нас до сих пор не понимают, что новости для ума - то же самое, что сахар для тела. Новости легкоусвояемы. Медиа кормят нас маленькими кусочками пустяковых, обыденных событий, пикантными новостями, которые в действительности никоим образом нас не касаются и которые нет необходимости обдумывать. Вот почему мы практически не чувствуем насыщения..... К сегодняшнему дню мы оказались в той же ситуации относительно информации, с которой мы столкнулись 20 лет тому назад в отношении еды. Мы начинаем понимать, насколько токсичными могут быть новости." http://utro-vecher.livejournal.com/1857922.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я думаю,что вот этoт вопрос зер Wrong'un хотел задать тебе Цитата:
|
Цитата:
Ну спасибо, что гауляйтером не назвала:))))))) |
Цитата:
Можешь считать брехней.Скоро опубликуют результаты расследования,вряд ли бородаев будут благодарить,скорее в международный розыск обьявят.Да он и сам(Бородай то бишь) это чувствует,уже сдает дела. Не вижу никакой разницы между англичанами и голландцами. |
Бородай передал "черные ящики" малайзийской стороне. Представитель малайзийской стороны поблагодарил Бородая и сказал, что теперь "ящики" - собственность Малайзии. А потом вдруг ящики уже в Англии. Может купили? :)
|
Цитата:
а что вы так за Парашенко рубаху рвете, или думаете, что с ним Украина вступит в ЕС и станет штатом США? |
Цитата:
Похоже пятницо Вас уже давно посетил... ![]() Напомню Ваш пост Цитата:
Убрал про катастрофу Боинга, так как спорная тема... Вы просто Нострадамус... Первый абзац точно про Майдан Второй - его продукт... Третий в последствии заменим сепаратистов на истинных хероев... Четвертый - это то что делают ВСУ... Пятый - это еще какие-то угрозы? |
Цитата:
Мне что Порошенко,что Кличко,или даже Ляшко-все как бы безразличны.Впрочем,Порошенко из этой троицы похоже самый умный.Вступит Украина в Европу или не вступит тоже несильно волнует. |
Цитата:
чем он умный? |
похоже США все таки хотят убить Украину!
«Любая односторонняя интервенция России на украинскую территорию — даже под предлогом оказания гуманитарной помощи — будет совершенно недопустима и вызовет глубокую тревогу. Кроме того, она будет рассматриваться как вторжение на Украину», - безапелляционно отрезала постпред США при ООН Саманта Пауэр: |
Цитата:
Явно не тем, чем Кличко ест... |
Цитата:
Вы с певицей Самантой Фокс попутали |
Цитата:
А зачем ты влезла в тему , если ничего о ней не знаешь и повторяешь ,как попугай по 175 разу про постановку. ? Ты забыла нам рассказать ( о, мамадарагая!!!) про несвежие трупы , которые якобы были в боинге ... :eek: |
Цитата:
Девч(е)нки ,девч(е)нки -стоят в сторонке.... Патамушта, другие девчОнки уже танцуют с другими кавалерами. :bastard: |
Цитата:
Какая досада... |
Цитата:
http://voicesevas.ru/news/yugo-vost...a-facebook.html |
Цитата:
Мне вот кажется странным уже то, что эти люди через ФБ общаются, договариваются о встрече и составляют планы. |
Цитата:
|
Цитата:
И все-равно сомневаюсь что подробности обсуждаются не лично и не соблюдаются элементарные меры предосторожности и говорится о подробностях. А для удленного общения у Коломойского наверно есть деньги на свой личный сервак? Уж наверняка может обеспечить безопасность связи. Путин с Обамой же тоже не через gmail-чат общаются... Даже через наш форум в личке общаться безопаснее. Ну или уж если так хочется Фэйсбука, то и там можно через фэйковые профили это сделать. |
Цитата:
|
ящики уже расшифровали?
|
Цитата:
Почему? Аваков и Ляшко каждый день вещают с ФБ.. уже ж скандалы ,что сдают информацию государственной важности :).. |
Стрелок бежал из Донецка и беспробудно пьет - советник Авакова 11.08.2014 | 00:36
По данным разведки и радиоперехвата спецподразделений МВД, ВСУ и СБУ, а также по информации пленных террористов, в рядах боевиков усиливается деморализация и паника. Массовые дезертирство зафиксировано в российских террористических бандах Стрелка, Чечена, Боцмана, Мозгового и др. Боевики осознают неотвратимость расплаты и свою обреченность. В Украине они будут уничтожены силами АТО, а в Россию не убегут, поскольку там их ждет расстрел заградотрядами российских пограничников, это прямой приказ Путина. Кроме того, подтвержден приказ Кремля на уничтожение главарей террористов. Есть оперативная информация, что в Донбасс, в ближайшие дни уедет "ликвидационная бригада" ГРУ-ФСБ, чтобы привести приговор", - сообщили советник министра. http://www.unian.net/politics/94965...ik-avakova.html |
Цитата:
ну да, 500 украинских солдат Путин не расстрелял, а этих обязательно, логично :cranky: |
Цитата:
А я даже спорить не буду. Но и лишние свидетели его "деятельности "ему тоже не нужны . Но " почетная" участь "лежать в канаве" им обеспечена и уже даже неважно , кто это сделает "свои" или чужие |
По версии Наливайченко - СБУ:
"террористы планировали сбить самолет "Аэрофлота", чтобы спровоцировать вторжение российских войск, создать casus belli. Маршруты "Боингов" пересекались, а "Бук" был загодя доставлен. Но наемники были чужаками и перепутали населенные пункты – оба Первомайские – не туда притарабанили установку и бабахнули не по тому самолету. А на следующий день планировалось военное вторжение по двум направлениям". Бывший командующий ПВО Украины заявил, что системой БУК управляли офицеры из Крыма. По словам генерала, офицеры вернулись в Крым в неадекватном состоянии, по-видимому, находясь в шоке от содеянного. Получается, что бывшие военные украинской армии из Крыма, понятия не имели где то "правильное" Первомайское из которого они должны были выстрелить по самолету Аэрофлота. Не странно ли? Я уверен, что Наливайченко и бывший командующий ПВО сочиняют на ходу. Иначе их версии были бы более согласованы. |
Цитата:
В свое время Российская Импрерия приняла участие в подавлении восстания крестьян (т.н. Колиивщина) на Правобережной Украине, которые хотели освободиться от религиозного и социального гнета Речи Посполитой и соедениться с Россией. Руководитель восстания Иван Гонта был выдан на растерзание полякам, а его сподвижник Максим Железняк, ввиду отсутствия смертной казни в РИ, был сослан на Урал. Сейчас Путин поступит как сочтет выгодным. Чем он хуже Екатерины? :) |
Не ржать!
Правоохранители задержали две диверсионные группы после утренних стычек на Майдане Независимости в Киеве. Об этом в четверг в комментарии "Украинской правде" сообщил глава СБУ. "Были задержаны две диверсионные группы. Одна - с гарантами. Которая вместо того, чтобы помогать коммунальщикам, или самим майдановцам навести порядок, собиралась совершить диверсионный акт против самих мирных людей. Второе - это задержание автомобиля с российскими номерами с гранатометом, который в это время начал двигаться в сторону Майдана с прилегающей территории ", - рассказал Наливайченко. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/7/7034202/ |
Цитата:
Ну, что бы понять логику действий России : хороший пример для этого Тургеневский рассказ Му-Му! Можно было собачку утопить , но с барыней не разругаться или с барыней вась-вась, но сабачку того... Как всем известно Герасим сделал " умный ход".... Умом Россию не понять....:)))))) |
Цитата:
В вашем примере Герасим это, как я понимаю - Россия, Му-Му - Украина. А барыня то кто? И почему она так сильно невзлюбила животину бессловесную? Будь барыня несколько гуманнее, то и Герасим был бы счастлив и собачку мучать не пришлось бы. |
чо с ящиками то? сколько еще ждать?
|
Цитата:
нельзя злить Путина, когда он в Сочи, с ним там случаются неадекватные решения |
Цитата:
да он уже вроде в Москве.. |
Цитата:
даже тут http://www.kremlin.ru/news пока не знают где он ох не к добру все это |
Цитата:
Какие к примеру? Т.е. надо следить за тем, где он находится? |
Цитата:
В Крыму закончилось молоко. Наш през как всегда в ручном управлении отправился решать вопрос. ) |
Цитата:
Тебе разве не обьяснили, что донбаские ополченцы уже всё откоректировали, залили новую инфу и только тогда экспертам отдали... |
Цитата:
А какая разница откуда пулять? И кста, уже доказано что именно сбили, а не что-то другое случилось? |
Цитата:
Не так понимаете. Муму эт проект "новоросия", а барыня Запад....:))))))) ну с Герасимом угадали:))) |
Цитата:
неужто в Крыму пили финское молоко? :eek: |
Цитата:
Не, эти страдают от украинского эмбарго. )) А у Пута когда переговоры по Карабаху были намечены, не на сегодня? Сочи как раз то самое место. |
Цитата:
и Карабах и молоко сколько дел-то у него... |
Цитата:
зато вода пока не закончилась:) вместо молока пойдет. подумаешь, проблема. |
Цитата:
Запись "Лебединого озера" уже подготовлена? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |