![]() |
|
Цитата:
Прям с такого сранья? Наглецы!:) Вода в море тёплая? :rolleyes: |
Цитата:
Ты то че так переживаешь, беспокоишься, неужто собралась в Инвернесс переезжать? Места там красивые, я бы тоже туда переехал, виски пить, да баранов пасти. |
Цитата:
Мне то че переживать, мне до них как до соседней галактики. Все, кто там побывал, во всех частях Великобретонии, говорят, что у них отвратительная еда. Тем более не хочу туда, где отвратительная еда. |
Цитата:
А самой приготовить уже влом? :spy: |
Цитата:
Я путешествую не за тем, чтоб там готовить. Ты еще мне самой постель в гостинице предложи заправлять. :cranky: |
И вообще, че те нада? :spy:
|
Муся, )) это что реальное фото? Без монтажа??)) а где шотландцы в зимнем одеянии?
|
Цитата:
а я там бывал, всю шотландию проехал, она ж маленькая как воронежская область. Мне понравилось, красиво там у них, виски, пиво хорошее, в барах кстати сносно кормят, романтика. |
Цитата:
Ой, что от тебя надо может быть? Что с тебя взять, кроме общения? :p Лучше расскажи как мор ду? :spy: |
Цитата:
передай ей, что у меня есть белорусская водка, скоро буду её кушать. http://1drv.ms/1wLccqn |
Цитата:
Приезжай и все узнаешь, иначе ну никак. :gy: Заодно и свою муссорскую школу посетишь. |
Цитата:
Так возьми и сам передай мне водку свою беларусскую. :p |
Цитата:
Ну шикарный антураж, скажу я вам! Мы едем к вам! ![]() |
Цитата:
я её сам буду кушать, обешаю о тебе подумать 5 минут! |
Цитата:
Ой, не надо про школу - впечатлилась я оченно этой самой школой, а мне ещё трижды тудысь ехать. К тебе б приехала, но сама понимаешь - жесть у меня со временем, надо как-то выкроить денек ибо желаю шопица и пальто новое выгулять в стиле ангицкого денди. :kotedance: |
Цитата:
вы пока ко мне едете я успею алкоголиком стать. Хамон я кстати уже скушал. |
Цитата:
А с нашей водкой беларусской больше 5 минут думать и не получится - дальше моск отключается на несколько суток. :sla: |
Цитата:
хотя наверное даже выличется уже успею, приедете а я в хавязке. |
Цитата:
Вот гад! :bratok: |
Цитата:
Два раза гад. :abrogien: |
Цитата:
два раза мне мало. |
Цитата:
Ага.. ну бум ждать. интересно сыночку то дадут когда нибудь порулить или так и останется прынЦем. |
Цитата:
Вот и меня Незаиц расстроила! :crying: И это потомки Уильяма Уоллеса?? Предатели.. :ass: |
Цитата:
Не , я не там.. :) , уже вернулась. |
Цитата:
У нее вон муженек тоже прынц. И ниче, рулит ей как ему вздумается. Она сама признавалась. Цитата:
Это точно была не я! :nee: Меня там в голосующих замечено не было. Не сотрудничала, не была, не привлекалась. |
Цитата:
Обещанных ништяков не получат , отделятся.. Бум ждать. |
Цитата:
Да лана, выборы то явно были не честные, с подкупкой электората и подделкой белютеней. Я бы на месте России вмешался бы. |
Цитата:
Да мы и так им Стрелкова высылали. |
Цитата:
Спаивают тебя беларусы, ох спаивают... Ну хоть о похмеляйнeн позаботились.. :alik: |
Цитата:
Чуркин уже сказал своё фу на такие выборы.. |
Цитата:
Я с Чуркиным согласна.. эх , разочаровали меня скотты. |
Цитата:
скотты, одним словом - скоты :gy: |
Какая чудесная погода на улице, тепло как летом, в одной рубашке жарко..
Вот спрашивается, чо делает русак в нашем районе, где одни здания конторы и жилые, и леса рядом нет? Только-что видел, скакал по дороге.. |
|
Ой .. я вот такое хочу.Себе.
Тактильная наверное весч. |
Цитата:
У нас вчера была чудесная , сегодня пасмурно.. |
Цитата:
А в Лександе то жесть... +2 с утра было. |
Стою на остановке и солнце прямо жгет ноги через джинсы
|
Цитата:
может джынсы короткие? |
Цитата:
Чей муж принц? Замуж вышла кто-то? |
Цитата:
А может ноги длинные? Поди этих женщин с аватарками одними разбери... |
Цитата:
Как чей? :rolleyes: Ее Величества королевы Великобритании. Лизаветин, стало быть. Не знаю почему, но он все принцем зовется. Принц Фили́пп, ге́рцог Эдинбу́ргский (англ. Prince Philip, Duke of Edinburgh; род. 10 июня 1921, Корфу) — супруг королевы Великобритании Елизаветы II. |
Цитата:
Ну блин... это не интересно... да ну, скукота. Я то думал, может форумчанка какая теперь принцесса. |
Цитата:
Что верно, то верно. Не разобрать нифига. Давно уже надо форумчанок обязать вывешивать сюда свои большие фотоаватары в 3 проекциях. Вот хотя бы вот сюда, во флуд. А то и посмотреть не на что совершенно. Вот только Муся вывесил мужиков с яйцами... ну что это...? |
Цитата:
Лейкин , давай начнём с тебя! Мы ж тебя уже всего обмусолили , между собой.. а как выглядишь не знаем. |
Цитата:
Найди лучше! :smoke: Я между прочим форумчанку просвещал, у которой ноги горят.. :huck: |
Незай, ты откуда столько знаешь о английской королеве? Я не о том кто её муж, а то личном, что там муж командует? А я этих британских совсем не люблю. Ну их.
|
Днём ноги может у кого-то и горят, а вы ночью на улице были? Там мороз, серьёзно.
|
Цитата:
Я и о Лейкине столько знаю, а вы вот мусолите и не знаете как он выглядит. |
Цитата:
Не рассказывай никому, пусть люди живут спокойно... итак сейчас трудные времена... |
Цитата:
скажи главное, он хороший? |
Цитата:
Не говори ему ничего. Он бросил нас с Сан Санычем в трудный момент... |
Цитата:
Спокойно! Под пытками не выдам. Цитата:
Да, но пить пиво и паленый виски с тобой не будет. |
Цитата:
Метросексуал? |
Цитата:
а ты вообще молчи дабы не портить о себе общую картуну. |
Цитата:
Только такие с тобой пиво не пьют? :gogo: |
Цитата:
Очень смешно. У Малекса - и то меньше.... |
Цитата:
я кстати вас не бросал, вот скажи у тебя или у сан саныча сиськи красивые есть? Я же не метрасексуал какой-то, мне надобно чтобы рядом были сиськи, поэтому я в тылу останусь. Да и потом я медкомиссию не пройду, покалечен пространственно-временным континуумом ! |
Цитата:
другого объяснения не могу найти. Хотя метросексуаллы меня только первое время боятся. |
Цитата:
Ну чего там твой книжный кружок? Читаете?.. или бухаете? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |
|