![]() |
|
Цитата:
Я тут дорогая! Укрепляю дух и тело, сплю. |
Ой какую песенку нашла, винтажную :)
|
713 лет назад 11 марта состоялась самая известная литературная помолвка: Ромео и Джульетта решили никогда не расставаться. :)
|
Цитата:
Большой Советский Терминатор? Башкирское Спутниковое Телевидение? Брожение Старого Трупоеда? Напомнило |
Цитата:
Какая тоска. Или тОска. :rolleyes: |
Цитата:
Нормуль бошка варит |
Цитата:
Что именно? Шекспир, Прокофьев или Ромео с Джульеттой? Или Тоска? |
Цитата:
Шекспир велик, а история сомнительна. Несовершеннолетние вступают в связь, не побоюсь сказать, половую, без изделия N1, ширяются какими-то наркотическими средствами, доводящие почти до смерти. И это романтика? :mad: |
Цитата:
Смотри на это символично. 1) Несовершеннолетие присуще всем на стадии влюбленности, независимо от возраста. ИнфантилизЪм, помутнение рассудка, никакого, понимаш, расчета или хотя бы просчета куда это заведет с выбранным субъектом. 2) Половой связи там нет, но как я говаривала ранее, все идет к размножению. Инстинкт, то-се... А что делать? Любой процесс требует логического завершения, инстинкт размножения не исключение. 3) Наркотические средства - см. 1. Сближение в рамках той самой связи еще более усиливает помутнение рассудка. На первых порах, естесственно. 4) Сам ты "почти". Смерть таки случилась, так как - см. п.1. Мозги в отключке, усиленные сближением, а тут старшие товарищи встречаться мешают и всячески препятствуют. Даже покровитель ихний, венчатель, и тот морали читает. Вся эта возня вокруг парочки не дала процессу завершиться как полагается, что имело негативные последствия. П.С. Не пробуйте повторить это дома. В конце все умерли. |
Цитата:
Бред бреда бредёт от бреда., а в начале что было? |
Цитата:
Бой С Тенью |
Цитата:
Какая часть? :xbox2: |
Цитата:
Ах, креатифффщица-затейница. :tequila: |
Цитата:
Могу еще поумничать на тему короля Лира. Там тоже все дураки, и как полагается самый главный дурак у них король. Что неудивительно и предсказуемо - в стране дураков оставаться королем с большой буквы Кэ сложно. :zum: |
Цитата:
Щас вспомню,, просто Бой С Тенью |
Цитата:
Идут соревнования, толпа народу бежит к финишу, еле переплетая свои конечности, чё я, умная что ли? Подхожу к ленте, разрываю её в клочья, этого не может быть!, впереди финишная прямая! Violet |
Привет!
|
Цитата:
Привет! :coquet: |
Мир вашему дому
|
Цитата:
Начнем с того, что для 14 века оба они были совершеннолетними, по крайней мере в брак в то время можно было вступать с 12 лет. Изделий №1 в то время ещё не шили, не вязали и не плели. Надо изучать не только произведения, но и исторический период. Ну и местами согласна с тов. Незайкой. |
Цитата:
иногда, как и я, бычим пузырём пользовались. |
Цитата:
вот не умеешь ты бычьим пузырем пользоватся, колбасу с нем делают. о еде не будем. открыла, посмотрела , и закрыла..итак 6 раз, и поняла есть нечего. |
Цитата:
Канарейка , что у тебя тут за секта какая то? кто все эти люди? |
Цитата:
Адепты Канареечного дня. :nasest: |
Цитата:
почему не умею? просто колбаса у меня уже есть, не выбрасывать же пузырь. |
Цитата:
ой, ладно. а откуда у тебя пузырь? а это тем, кто еще не был сегодня в зале. ![]() |
Цитата:
ну или хотябы вот, нафига тебе такая спина? Или будешь картошку сажать? ![]() |
кто мою красивую картинку удалил:(?
|
Цитата:
порнушку постил? |
Цитата:
Я удалила. Впредь думай, что постить или хотя бы прячь под кат. |
Цитата:
Ну хороша же фотка была? Поди сохранила... |
Цитата:
Ага, на рабочем столе тепереча. :D |
Добрый вечер. А в Фи бывают проблемы с электроэнергией?
|
Бывают, конечно. Если это плановые работы на электролиниях, то предупреждают обычно. :)
|
Цитата:
Хотел сострить про количество динам))) Но при столь сюрьёзном ответе, не буду. |
Цитата:
Да ты чо! Тут динам немеряно! Ток меня стопицот раз продинамили. :hmm: |
Цитата:
Так я зелен еще в этом вопросе. Кто за новенького... |
Цитата:
Ужжасс! А почему? |
Цитата:
Испанская нибось? Так подкинь гражданкам в своей округе по палочке, не жмись, буржуй. |
Цитата:
В рецептики закинь. Онно обрадуется. :kotedance: |
Цитата:
а вы с какой целью интересуетесь ? )) |
Цитата:
Так ты ж сама поманишь крылом, а потом "гуляй, Вася, я тебя не знаю". Требовательная очень. :D |
Цитата:
Да хде ж?! Ещё ни один не долетел, шоб требовать чего... :D |
Цитата:
Вернее" гуляй, Констанция." |
Цитата:
Да ладна, зато ты 100501 разА. Квиты:) |
Цитата:
Это Путин виноват! Не веришь, обратись к политикам.;) |
Цитата:
Ну развела болтологию. Кароче;) |
Я не люблю, когда молчат, когда я говорю! Пиши быстрее!!!
|
Цитата:
Всё-таки Констанция. Ну хорошо, буду КоньСтанция. :D |
Цитата:
Раз, два, три. Морская фигура замри. :D |
Цитата:
Так ты лошадь? |
Цитата:
Нет, ты опять неправильно понял. Конь подо мной, а я станция, теплоэлектростанция или ТЭС. Тепла столько, что на всех хватит :kotedance: |
Цитата:
Так до тебя и доскакать-то проблема. :D ![]() |
Цитата:
А шо вы хотели? За любовь принято бороцца. Вона в сказках Кащей царевишну тож далеко утаскивал, и ничо, прынц все равно её находил и жили они долго и счастливо. Наверное... :rolleyes: |
Цитата:
Доброе утро. С целью юмора. Так много динам, которые не могу конкретный ответ дать. Вот и думал, что в такой стране хоть с электроэнергией нет проблем :) |
Цитата:
Бедный человек, ведь его с детства никто не слушает. Следующий :xdisgust: |
Цитата:
Начнем с того, что вовсе не обязательно, что женщина после родов любит в принципе кого-то, тем более ещё меньше вероятности, что она любит чужих детей. С другой стороны люди в принципе далеко не все любят детей. Есть часть людей, которая к детям ровно дышит, а некоторые реально их боятся. С чего ты взял, что это приходит и уходит с родами - ума не приложу. Я, например, в роддоме лежала с девочкой, у которой сына звали как моего - да я готова была их обоих убить нафиг только потому, что она его именем МОЕГО сына называла. :D У тебя изначально нет никакой цепочки, потому что изначально рассуждения не имеют под собой никаких оснований. |
Я так понимаю, что вот эта реклама от запоев появилась как ответ на тему Алкоголиков. Допрыгались. :gy:
|
Ну что, Чайковского с утрица? :)
Всем доброго дня желает Рыцарь Круглого стола :) Хм. Кому-то ещё и не нравится. Придушил бы :D |
Мне не нравится, можешь душить, Отелло.
Я Чайковского ток Лебединое озеро люблю, зато все, целиком. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |
|