![]() |
Цитата:
цезарь твой такой ржачный :) супер :) ага.. уменьши.. сейчас ножницами почикаю :) тут вообще нифига нету кроме микрософт фото эдитор :( |
Цитата:
Ой, какая прелесть! (с) Ну просто Гарфилд в молодости. Обожаю таких котов! |
Цитата:
Оленька..класный вырос кресник... Дай ему колбаски от меня... |
И от меня.
|
Обязательно передам...... Скока вешать в граммах? )))))))
|
Файлов в теме: 1
вот :)
......... |
я думал тут на девченок смотрят, а тут жЫвотне. :sucks:
|
Lizzie
бу га гааа...не испугал :xbe: давай есче раз !!! и вместе со мной по тем местам ;) |
Nefertiti, симпотяшка :)
|
Цитата:
вот так да? а то ты меня не видел.. и вообще.. что значит ацтой? моя крыска самая лучшая шиншилла в тампере :) |
Цитата:
пасиба :) ... |
Цитата:
Как всегда.Сначала по150,а там посмотрим,как масть пойдет. |
Цитата:
"Как всегда" - вначале меньше.........а потом уже все равно - какая масть ))))))) |
Пошли по животным:)
Своего Яску повесить ...что ли:) |
вешать не надо, в общество защиты животных заявим на тебя :D
|
Цитата:
Вы не знаете моего Яску...он сам на кого хошь заявит... и казнит ...собственнолапно! |
Цитата:
Ну тогда ждем-с.Охота увидеть ето "чудише". |
Цитата:
Не-е..Бывают чистые,светлые дни,когда достаточно и первой дозы.А когда мы увидим взрослого Цезаря?Как плавно тема перешла в портреты своих любимцев.Пока я раздумывал,показать свою физию тема плавно изменилась.И теперь нет смысла,примут за новый вид домашнего животного.Таки дела. |
Файлов в теме: 4
чудо пёса и хомячара =)
|
Добавил несколько фоток. (опять животИнки... :) ) http://foto.mail.ru/mail/man.sha/25/?page=1
|
|
Цитата:
Шаман, я БАЛДЕЮ от твоего серенького! :xobmorok: Он такой потешный! Собачка тоже классная, но кот- СУПЕР :cat: :sun: |
|
Цитата:
:thumbup: Класс! |
бедный ёжик....ему наверное страшно...:)
|
Такой симпатичной дамы нечего бояться.Я бы сам "дался бы ей в руки ,сбросить бы годков едак....
|
спасибо девчонки :)
Soul, он был очень милый. да, боялся :coquet: но наверное не настолько сильно - он даже и не подумал сворачиваться в клубок. или может не догадался, ведь недоросль еще, подросток :) но я тоже его боялась, потому что первый раз держала ежика на руках. у него такой носик, ух. он им 2 раза фыркнул когда положила его в траву обратно :) |
Jan,
ишь, какой смелый :shuffle: пасиб :) |
Файлов в теме: 4
Раз уж в ход пошла живность, тогда ....
|
Ребят, я так понимаю, что эт наши форумчане...хех..
|
Habiiba, это йокширский терьер, девочка.
а хомяк мне кажется безпородный какой-то. мне кажется , что хомяк безполезен, как домашний любимец..)) |
Мдя, ТАКУЮ хорошую тему превратили в "фотогалерею собак". Шаман, незачот! :)
|
де-сять-сим-во-лов!!!
|
Цитата:
Нат, собой любуемся? :) ЗЫ: Я уж было подумал, не видя фоты: "опять животных поставили...." |
Цитата:
не любуимся а глаза красим.. ;) |
Цитата:
хоть кто-то понял о чем я. ;) |
Цитата:
А что с рукой то ? Татуировкой запачкала ?! |
Цитата:
;) А-а-а-амм-м-мм....ясно. Еще чтоль своих выложить? /задумчиво/ |
Цитата:
А о чём ты? :) |
Цитата:
Хе... народ личика скромно показывает. :) Я морду лица засветил уж второй раз. И животИнок лябимых пристегнул. Ну и понеслась... :) Виноват. Заканчиваем с животИнками и переходим к лицам(и телам с туловищами. :) ) форумчан. :) |
Цитата:
Ооой! Какая Наталииии! :) |
Natalie,это у тебя татуировки такие?
и каково тебе с ними живётся,боюсь спросить?)) |
А куда вы фотки то выкладываете?
http://www.russian.fi/forum/attachm...tachmentid=2523 Это как туда файлы свои ввести? |
Цитата:
Ааа. А где второй раз был? Проглядел я чтоль.... |
Цитата:
2Natalie Нат, не слушай их! Клевенькая татушка у тебя. |
Цитата:
Да симпатичная дэвушка! Что ни говори! Глазик, выстави фотки то свои! Я уже соскучилась! Ты такой лапочка! :) |
Цитата:
Вот если найду сейчас в бедламе на своем столе.... :) то сосканирую и поставлю... А у тебя Ловииса все равно здоровскей, чем мой Левобережный... |
Цитата:
Ага! Мне тоже нравится! Я спать пойду. Завтра на работу. Буду ждать фоток :) |
Цитата:
Спокойной ночи! А мне ПОСЛЕзавтра на работу, хехе... :) А фотки я не нашел, значит они лежат у Танюшки дома.....завтра к ней заеду, заберу. На них будем мы зимой в институте. :) |
Цитата:
На спортивной встрече активно учавствовал. :) Квадрат с Ико меня по рингу гоняли. :) |
Цитата:
не бойся, спроси! ;) предвосхищая грядущий вопрос отвечу заранее: живется мне с ними хорошо, спасибо! а негатив ваш, уважаемая, который проглядывает в вашем посте, можете проглотить! МОИ татуировки - это не ВАШЕ дело, ок? ;) |
Ух!! Каким жаром и...холодом повеяло от ответа!
Женшины,красиво разговариваете! |
:D
бугор, ну не люблю я такого.. ну ведь правда это только мое дело, согласись.. ;) если деушка против, то никто же ее не заставляет себе татуировки делать.. :D пускай свою фотку выставит, а я так же какой нибудь чертой ее внешности "заинтересуюсь" .. )))) посмотрим на реакцию.. ))))))) |
Наташка,Натали,Наток!
Я полностью на твоей стороне.Я просто в вошишении от женских тонких "изречений" речений.Мы мужики режем грубо,прямо, без намеков,ну за исключением Бельского. |
Цитата:
Посмотри № 174, я аж притомилась |
Цитата:
ух тыыыыыы!!!!! ну что я могу сказать.. человек явно к себе не равнодушен.. ;) |
Цитата:
да, мы такие.. :girl: |
Цитата:
Вам и карты в руки.Такой богатый материал для ответного "творчества"(но лучше не надо(лежачего не бьют). |
Всё хорошо в меру. А здесь немножечко перебор. Или я не права?
|
На всех посмотрел ,надо и себя показать
|
Цитата:
да я и не собираюсь.. просто поразилась количеству.. да и качеству.. практически на всех фото запечатлена исключительно хозяйка альбома.. что тут скажешь.. согласна с вланной - перебор.. слегонца так.. :D |
Ну ето один из альбомов.Его тема:"Я любимая".
|
А вот я =)
|
нооормааальна!!
|
Файлов в теме: 5
Цитата:
ммм...как-то слишком живо реагируешь.... скучно?))) |
Сорри, что под рукой было, тем и фотографировался, чуть ли не зажигалкой ;)
|
хех.... как же всё таки тесен мир.....
|
соул, ужоснах просто.
|
Цитата:
что кааанкретна? :) |
2Natalie
а мне татуировка очень даже понравилась. |
Цитата:
я вообще в шоке, пойду выпью йАду.. |
Цитата:
ну мы же о фотографиях |
Цитата:
думаешь тот шире/ширше/ширее мир будет? ;) |
Цитата:
ааа..... ну тогда, наверное, спасиба :) |
Цитата:
не....уже\ужее\ужеее!:) |
зачем же тогда йад хлебать? ;) укуси себя гадюкой или разбей голову о стену, больно но не смертельно.
|
ну спасиб
что-то оффтоп развели |
Цитата:
не угадала.. :) я не скучаю настолько чтобы из себя любимой такие альбомы составлять.. мне и другое интересно.. не только я сама.. ))))))) и вообще мож закрыли тему? вроде как это ТЫ ко мне прицепилась.. так отцепись уже, ок? ;) или еще вопросы будут? типа предыдущих? надеюсь, что нет.. |
Все выдохлись,или жара разморила.
|
Цитата:
Жара! Я сгорел:) |
я тут с испании явился
и ооооочень сильно удивился! |
Цитата:
мм...какая то ты негативная мадам,или злая, х тебя з. а альбом не я сделала, а мой мужчина.я к тебе не прицеплялась, а просто хотела мнение узнать... ну да ладно, всё понятно - очень приятно.=))) |
Цитата:
Что так сильно удивило?Поделись на свежую голову. |
погода!!!!!!!!!! елы палы! там дождь и не жара совсем
|
Цитата:
Поэтому советую ехать не в Испанию а в Италию:) |
Цитата:
Вот так вот... А то Бляк вот всё подбивала народ в Испанию... Да у нас куда лучше, жарче, жарще, жарчее... :sun: |
Цитата:
негатив как раз в твоем первом посте в мой адрес был.. не одня я заметила.. если хотят узнать "просто мнение", несколько в другом тоне спрашивают.. я рада что у тебя есть мужчина настолько зацикленный на тебе что видит только тебя.. ;) хотя это не меняет /для меня/ сути дела - зацикленность по любому не есть хорошо.. ИМХО.. в фотогалерею достаточно одной фотки было бы.. а весь альбом вываливать.. пусть и любовно собранный твоим молчелом.. но не мое это дело если у кого то есть желание себя настолько напоказ выставлять.. посему я к тебе первая и не цеплялась.. :) и еще я рада что инцендент исчерпан.. надеюсь.. не люблю ругаться.. но и язвительности в свой адрес безпричинной не выношу.. поэтому и завелась от твоего поста.. пис.. |
Ой чего-то наши дамы разгорячились, типа у кого яблоко?
|
Цитата:
О, Небо:) Неужели Вам есть дело, до количества фоток кого бы то ни было? Да ради Бога... кто-то братьев своих меньших показывает, кто0то себя в неограниченном кол-ве. Пусть будет так. А про зацикленность...эх, пусть хоть раз, каждый из нас, будет достоин "зацикленности" на себе любимого человека. |
Цитата:
Искренне тебе сочувствую.Как ты обложался! |
Бельсикй, Лето, я просто огрызаюсь в ответ.. первая и слова бы не сказала.. ;)
точно так же никому не должно быть дело до моих или чьих либо татуировок, но как оказалось, кое кому до этого дело есть.. надеюсь этит эпизод закончен, поэтому просьба не продолжать эту тему и вас, уважаемые, лады? :) |
Цитата:
тату у Вас симпатичный, мне понравился! |
Цитата:
не волнуйся, сгореть успел, а здесь буду догАрать :uh: |
Цитата:
Ето как:на время? Кто успеет-опоздал-не успел.Я успел.Если честно:хо-ро-ша!! Я заметил_на форуме вся женская половина выглядит чудесно.Почему бы ето? Может быть некрасивые(внешне)просто свои фото не выставляют. |
Цитата:
Конечно!!!... |
А где же их фото наити-для сравнения.Хотя глазу приятно смотреть на красивое.А всех видеть-надо на шодки ходить,да?
|
Цитата:
Ну,конечно,дорвался до солнца,как мартын до мыла.Ведь мама говорила не раз:смотри сынок,загорай постепенно. |
Получится - не получится...
|
Цитата:
:)Получилось. Что за костюм у тебя?:) |
Вот наши ФОТО, ездили в Питер, Петродворец!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |