![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы наверное уже в курсе, что это на всегда! С 1го сентября это бессрочно! А режим американцам это звучит, хотя я американцев уважаю, люди как люди. |
Есть у меня смутные подозрения, что Киев, это отдельная от всей остальной Украины тема. Государство в государстве так сказать...
|
Цитата:
Рай не забывай про то, что Украина транспортирует главные газовые и нефтепотоки через територию Украины. И как бы уступки в цене на нефть газ идут изза уступок на цену по которой транспортируют нефть и газ. Кстати желание России продавать газ по европейским цене, тоесть по той цене которая есть на границе Украина-Польша, а не Украина-Россия. А то что Украина просто так получает газ и нефть от россии это давно и не правда. Просто когда перейдут на расчеты по мировым ценам, бензин выростет еще немного, но зато в бюджет будет идти очень существенный поток денег от транспортировки. |
Цитата:
Продавщица считает на счЕтах. Перед прилавком стоит лоховатого вида покупатель... Продавщица размышляет вслух. - Сорок да сорок, рубь сорок... (обращаясь к покупателю) - Спички брал? - Нет. - Два рубля! (задвигая полеты на счЕтах) :) |
Цитата:
|
[QUOTE=Deniska]Всем Любителям Украины Привет.
Давно вас не видел, а вы смотрю продолжаете сорится. Вот вам не кажется иногда что немного безполезно это все. Вот я не уверен что Кота или Пипсо Дениска. сосиська ,нехороший человек(шутка)- опять букву пропустил? Мелко довольно с твоей стороны. А впрочем это ник, что в следующий раз придумаешь? Мелкий эдакий шалунишка!!! Где был в Луганской области.? Где так любят оранжевое? Я очень хорошо знаю эту область. очень интересно узнать. Немного о пенсиях.Поговорил с тестем по телефону. да, действительно. У него была очень маленькая пенсия, а теперь целых 370. Причем последнию двадцатку добавили за 20 лет работы после песии. Это по гривне за каждый переработанный год. А теперь вот статейка где главное кроется в кол-ве купленного мяса тогда и при нынешней высочайшей пенсии. http://www.kp.ukrbiz.net/guestbook.ukrbiz Так больше никто и не написал где черпает инфо в сми по поводу радости от новой власти. А вот еще статейка о надписи на сарае. http://www.vzglyad.ru/news/2005/8/12/3736.html ЕО! сало на халяву-это по нашему или он кум тебе? В твой источник больше к сожалению не заходил. шутка не очень удачная. |
тьфу)))
да ничеЁ там не падает)) единственно что,так с "новой властью"увеличились взятки..вернее их сумма) вот мне на сегодняшний день абсолютно ни к чему менять гр-во Украины на Финское. и "доступ" во многие гос-ва легче, и с финской лупой или пюсювой.дык вообше безобразие))хехе...уже и в Швейцарию без проблемм)))) а так, в Киеве средняя зарплата 500-600----верю!!!!!! тока ж Киев не вся Украина, как и Москва не вся Россия! у нас в поррту(Одесса-Южный) средняя зарплата докера (оффициально) 5оо уе, плюс премии,плюс "левые". так что больше кило--баксов получается... и радует ети 11.500 гривен за роды, да короче много всего!!! а то,что нефть ,бензин там подорожали,дык--меньше же ездить не начали!! как в поговорке--нас *бут, а мы крепчаем! |
Украине не удалось добиться рывка в привлечении инвестиций. Это констатировал первый вице-премьер Анатолий Кинах, анализируя по просьбе журналистов ошибки нового правительства.
По его словам, республика "имела уникальную возможность конвертировать симпатии и доверие, возникшие к стране после "оранжевой революции", в значительный рост привлекаемых инвестиций". "Мы затеяли дискуссию по поводу реприватизации, разрушили сложившийся порядок деятельности инвесторов в специальных экономических зонах, технопарках, введя ряд изменений в налоговую систему прямо посреди финансового года", - отметил первый вице-премьер. По его убеждению, ревальвация гривны стала одним из факторов, повлиявших на то, что торговое сальдо ухудшилось в 2,5 раза. Если в минувшем году позитивное сальдо торговли товарами составляло около 2,1 млрд долл., то за этот же период текущего года - лишь 800 млн долл. Кроме того, в стране заметен рост импорта по отношению к экспорту. Импорт вырос примерно на 26%, а экспорт - на 10-12%. "А ведь это довольно болезненно может сказаться на экономической ситуации, особенно в условиях монетизации наших расчетов за энергоносители", - сказал первый вице-премьер. К числу серьезных просчетов вице-премьер также отнес "хаос, возникший в сфере среднего и малого бизнеса в связи с отсечением его от упрощенной системы налогообложения". "Только благодаря жесткой позиции президента и нашей работе, доступ к упрощенной системе удалось восстановить, но при этом мы много потеряли, в том числе определенную степень доверия к власти", - считает А.Кинах. И наконец, считает первый вице-премьер, стране не удалось избавиться от полицентричности власти. "Так и не завершена работа по формированию эффективной структуры власти с четким определением функций, ответственности и взаимной координации между секретариатом президента, Совбезом и Кабинетом министров", - пояснил он. 14.08.2005 http://top.rbc.ru/index.shtml?/news...25616_bod.shtml |
Цитата:
Бельские народные песни поются не на иврите, а на идиш. Неверишь? У Бельского спроси! Ё! |
Цитата:
Дааа, щютки у тебя, действительно, не очень удачные. Ё! |
Цитата:
ты ж понимаешь, что друзя расказали про реальную зарплату (в конвертах), а не про ту, которая идет по бухгалтерии. А вот кореш твой, тот что с Мытныци, тот по-скромничал, я так подозреваю, уж он как раз легко ето проиндексирует. Хотя, какая нафиг разница. :) |
Цитата:
Охрененные подозрения :)))) И как давно тебя посетила столь светлая мысль? Как давно ты соприкоснулся с подобной ситуацией: Столица - гос-во в государстве? XCat, тебя читать без сарказма не возможно. :)) |
Цитата:
Сало вы еще не съели??? Надо в гости идти. До сала у меня тоже есть :) Рост цен на жилье не всегда свдетельствует не о росте доходов населения в целом. Он может свидетельствовать, например о росте платежеспособности отдельных слоев/групп населения и/или неэффективности жилищного строительства. Диверсификация поставок нефти обязательно нужна. Но для этого не обязательно строить новые нефтеналивные порты, или трубопроводы, можно за небольшие деньги модернизировать существующий порт для приемки нефти. Но проблема ведь в том, что экономически это не оправдывается, пока Россия продает нефть по ценам не превышающие мировые. Ливия, как по мне, тоже басурманы. Лучше брать у России, при соблюдении честных правил игры. :) Ё! |
Уважаемые украинцы, а как там у вас к премьеру относятся? Мне она нравится.
"А накануне показа коттеджа Юлия Тимошенко обнародовала и свою декларацию о доходах. Чем совсем расстроила свой имидж «женщины стоимостью в $11 миллиардов», который ей приписывают молва и известный ненавистник России политолог Бжезинский. В прошлом году, как депутат парламента, Юлия Владимировна заработала 60 тысяч гривен и получила 5 тысяч материальной помощи (всего - $13 тысяч), а на банковском счетe у нее осталось лишь 900 гривен (180 долларов). Негусто... А ведь надо еще и поесть, и одеться, и о дочери Евгении на выданье позаботитьсяѕ Муж, Александр Тимошенко, в прошлом году, судя по декларации супруги, не заработал ни копейки. Правда, сейчас, утверждает Юлия Тимошенко, супруг занялся аграрным бизнесом. И дела у него в отличие от остальных аграриев Украины сразу пошли так чудесно, что он в состоянии оплачивать дорогие наряды малоимущей жены. Журналисты подсчитали, что с начала «оранжевой» эпохи Юлия Владимировна только новые платья, блузки и костюмы от кутюр продемонстрировала народу 230 раз! " (kp.ru) |
последний раз на Украине был в 94 году. Тогда было безмерно плохо.
после этого родственники только к нам ездили. мед/сало на базаре продать. хотелось, чтобы стало лучше, но в это слабо верится. одно евровидение чего стоит. |
Хочу сьездить в Украину, правда что европеец может без визы туда.
Соседи всё расхваливают её, не разу не был, кто может посоветовать где лучше провести отпуск в Украине? Мои требования: проживание 2 3 звезды, едальня самостоятельная. Машину лег. брать или местным транстортом? |
Ну да правда. Только билет на самолет.
Аренда машины стоит как и тут, а то и дороже. Такси в среднем 15..20 гривен. Если ехать далеко, и есть недалеко метро, то быстрее будет на метро чем ехать даже на своей машине. А вотс гостиницами не помогу. Никогда не отстанавливался. |
Цитата:
- Другое дело то, - что некоторым писАть трудно; поскольку непонятно - как они тебя поймут... И вообще.. - А есть ли у них чувство юмора??? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда я пытался завести этот разговор на одной симферопольской кухне, меня ласкАво попросили заткнуться на эту тему; во избежание нежелательных инциндентов...:) |
Политический эпицентр Украины на некоторое время перенесся в небольшой городок Никополь в Днепропетровской области. Вчера до поздней ночи у ворот завода ферросплавов кипели митинговые страсти, грозившие перерасти в конфронтацию рабочих с милицией и спецназом. Три телеканала вели прямую трансляцию событий, развернувшихся здесь в связи с переделом собственности.
Кровопролитие удалось предотвратить с помощью группы депутатов парламента. Однако митинг в прямом эфире показал, что судьба правительства во главе с Юлией Тимошенко висит на волоске. Премьера обвинили в коррупции, причем это прозвучало из уст парламентария от пропрезидентской партии "Наша Украина" Юрия Кармазина. Он подробно рассказал о действиях Тимошенко, лоббирующей интересы крупной финансовой группы во главе с "Приватбанком". Вчерашний день, по мнению украинских экспертов, стал для премьера "если не накаутом, то глубоким нокдауном", что "начался отсчет последних часов правительства Тимошенко". Обращает внимание тот факт, что оппозиция не воспользовалась ситуацией и не появилась в Никополе, где за событиями наблюдали миллионы телезрителей. Опозорились вчера в их глазах и руководители правоохранительных органов, бездарно бросившие своих подчиненных в критической ситуации. |
Цитата:
Ну да, про Тимошенко раньше не знали, что она ворюга конченная, а после того как сказал парламентарий у всех глаза раскрылись. Интересно весь мир знает, а украинские избиратели нет. Ведь кто-то же из мировых политиков сказал про нее, что"пустили козла в огород" или что-то в этом роде. |
Цитата:
Ты Россию считаешь всем Миром? Ё! |
На Украине начались расследования фактов коррупции в высших эшелонах "оранжевого" правительства. В связи с этим чиновники и министерства тут же стали обвинять друг друга в финансовой и политической нечистоплотности. Служба безопасности Украины (СБУ) создала специальную группу для расследования обвинений в адрес секретаря Совета национальной безопасности и обороны Петра Порошенко, первого помощника президента Александра Третьякова, лидера парламентской фракции "Наша Украина" Николая Мартыненко и других в коррупции. Об этом РБК сообщила пресс-служба СБУ. Такое распоряжение сделал председатель СБУ Александр Турчинов. В группу вошли оперативные сотрудники СБУ, эксперты и следователи. парламент Украины лишил П.Порошенко депутатских полномочий. За такое решение проголосовали 269 народных депутатов при 226 необходимых голосах. Это означает возможность привлечения П.Порошенко к уголовной ответственности
http://top.rbc.ru/index2.shtml |
Только что по НТВ сказали, что Ющенко отправил правительство в отставку
|
Цитата:
шо всех???? а Тимошенко куда?? |
Цитата:
http://www.gazeta.ru/lastnews.shtml |
Ндаа, не долго всё ето безобразие продержалось. А ведь главный козырь был ето борьба с взятками то бишь коррупция - а тут своих же и в отставку. Самое противное что ето полный тупик, хотя с приходом новой "orange" власти свет в туннеле вроде ярче казался. ИМХО.
|
Эта женщина в самом начале пыталась натравить шахтера и бендера друг на друга из-за власти!!!
Студетны и молодежь ее поддержали, даже в лик святых возвели из-за того, что она даже с дочкой на майдан выходила. И вот время показало. Теперь вот хочется крикнуть Ура-Ющенко! Если это не стратегический маневр с предстоящими выборами- то хоть Ющенко вроде мужик нормальный. Как думаете? |
Я Ющенко не завидую в этом дерьме выплывать..Только бы как Лукас не замкнулся в недовериии.
|
Ё моё....
ну тогда просто УРА!!!! а то противно так..мы такие все чистые и т.д.. а взятки тААААк увеличилсь, что одуреть можно!!!! хотя..а что делать с теми, кто "под шумок" натырил??? вот например--скупили кучу земли, под видом реконструкции или типа "пустырь",а там люди годами работали, просто не могут ето бумажками доказать... как с етим то?? |
Цитата:
Хотелось, что бы у Ющенко все получилось. Хотя,думаю, вряд ли. Эта рысь с плетенкой на затылке его схавает. ИМХО. Благими намерениями вымощена дорога в ад.(с) |
Цитата:
а мне его супруженица, Екатерина Чумаченко, бывший(?) сотрудник госдепа США, нравится еще больше его самого... какая любоффь! Может мне Катя даже больше Юлечки нравиЦЦа. Даешь каждому президенту ... По американской жене! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |