![]() |
Цитата:
Ага, особенно если они приятные:) Ех, Викта - была б шас рядом - помoгла бы мне с правой, запарилася я ужеееееее! |
Цитата:
Божественная милость... Хотя ею сыт не будешь, меня раз уже усыпили снотворными лепёшками..не удержался, съел. |
Дашутка, я мысленно с тобой! Хотя я, может, и рядом :)
|
Цитата:
Это тебе решать, могу сестрицу Лернейскую гидру предложить. Хотя , мне за это не платят , советы раздавать. |
Цитата:
Спасибо, подруга! Держусь! (а мож и в впрямь рядом?!) |
Цитата:
вот видишь, как опасно доверяться малознакомым! :) Тока вот я не помню, как тебя там звали? |
Цитата:
ГИДРУ??? Ты че? Я, конечно, не боюсь... но спать в присутствии горячих женщин, подобно этой, точно не смогу :gy: |
Цитата:
Как кем? :eek: Разрешите представиться: Цербер. |
Цитата:
Вы выбираете, привередничаете, а у меня в глазах спички уже... |
Цитата:
А-а-а... так ты еще и трехголовый... Ты что ж, и есть будешь за троих??? |
да, и мне пора... Буду надеяться - вампиры и демоны всякие стороной
обойдут, пока охрана дрыхнет... Ну, если что, не поминайте лихом... :) |
Цитата:
Да, но и кусать за троих тоже. Одна голова хорошо, а три лучше! *народная греческая поговорка* |
Цитата:
Да... да и за мной глаз да глаз нужен... :) Тогда пойдётЬ! (если у тебя от темноты адовой зрение не пропало и все 6 штук на месте :gy: ) Все! Всем спасибо! Всем отбой! :girla2: |
Цитата:
А килограмм выведенных борадавок по чем продаешь? Кстати, ты их как выводишь, картошкой? Ё! |
Ну чего? Что скажете? Польза есть от ногтекоктейля? :) Джой, хде мой заказ??!! :D
|
Lefteye,слушай а у моего кошака таакеие ноготочки, хошь срежу,- безвозмездно, и спинку можно почесать, ну, и,- это, в носу.......... Меня вчерась выгнали, так и сёдня...........уже ждусь- на выход.....
|
Цитата:
А давай.....а то Джоич вон какую цену заломил.... :D А чего тебя вчера выгнали? Не боись, сегодня не выгонят... |
Да бегала вчера с одного топика на другой, ну и сам знашь... чё творилось, короче была уже на грани, и выперли МЕНЯ на свежий воздух. ТАК ВОТ СЕНЯ УЖ БОЮСЬ, сижу как мышка.
|
Ой, джой меня убьёт,.. за подрыв бизнеса?.. :xboxx:
|
Цитата:
А, ну да, вспоминаю.... :) Это нам тут просто делать нечего - вот мы и отрываемся... :) А тебе даже погулять не с кем? :( Все дома и дома ты..... |
Цитата:
Джой девушек не бьет - тока парней :) Так что спокойно! :) |
Цитата:
Ага я их лублу... :D |
Цитата:
Кого? Парней?? :D :D Я, например, их жареными люблю. :D |
Цитата:
Нет девушек не бью, я их лублу, а это почти одно и тоже...воот...:D |
Цитата:
Гым.....задумался я.... |
Зачем...ГЫ ГЫ ГЫ...
|
Какую тонкую мысль ты сказал! :val:
:) |
Мысль то тонкая, но обстоятельства могут оказаться толстыми...:D
|
Цитата:
Ооооой..так ты предохраняйся от этого. :D |
Цитата:
Сколько килограм взять?...:D |
Цитата:
ГДЕ МОЙ ТОВАР?? ПОКУПАТЕЛИ ВОЛНУЮТСЯ!! :D |
Цитата:
Счаззз, пакет с 13-ю запакуем и в ясчик бросим лежать, пока счёт не оплатишь...итого с вас 29 еуро...:D |
Цитата:
А они влезут в ящик-то? :) :) |
Цитата:
Сморя какой пакет и какой ястчик...в этом мире всё относительно...:D |
Цитата:
Ых....придет мне, значить, бандероль наложенным платежом, с обьявленной ценностью 10 рублей :D |
Цитата:
Читай выше счёт 26 еуро и ногти твои 13 штук, 10 с рук и 3 вонючих с ног...:D |
Цитата:
Это - наложенный платеж, а обьявленная ценность именно 10 рублей (ЗА БАНДЕРОЛЬ МЕЖДУНАРОДНУЮ) :D |
Джой..а ты спиленными рожками не интересуешься???
|
Цитата:
10 рублей почтальону в трусы сунешь, а мне счёт оплати говорю, иначе проценты капать начнут... :D |
Цитата:
Нет, только варёными с катлетами...:D |
Цитата:
Не выйдет, потому что за бандеролью я сам должен на почту прийти. :) и на счетчик не смей ставить - у меня крыша! :bratok: |
Цитата:
Хе, так их прежде чем варить..спилить надо :shum_lol: |
Цитата:
С кого???...:D |
Цитата:
да, мало ли тут по уральским горам рогатых бегает... |
Цитата:
А у меня каркасс...без него крыша зависает...:D |
Цитата:
Всё. Сдаюсь. Уделал меня по самое "не балуй"...:D |
Цитата:
Да ладно балуемся понимаешь...:D |
Цитата:
А мы такие......баловники :) |
Цитата:
с яйцами негра по соседству? :gy: |
Это к Лилик, она там что то в них нашла, экзотическое...ГЫ ГЫ ГЫ
|
Ребята, по четвёртому фильм идёт супер: Frequensy - yhteys kuolemaan.
|
Мы сами тут сценарий пишем...:D
|
Брат, а по-русски как будет?
|
Цитата:
о ногтях, о пальцах, о трех разбитых яйцах... |
Дураки, смотрите, не пожалеет, хотя уже пол фильма прошло.
Frequensy - связь со смертью. Ты в поисковик загони он тебе русскую версию выдаст. |
Цитата:
Ну с половины чего его смотреть-то... :) Главный там кто (из актеров)? Знакомое что-то..... |
Цитата:
Дураки не смотрят с пол фильма...или весь, или ничего...:D |
Вы меня сюда не затягивайте своими разговорчиками, где все девушка?
Мне без девушек не интересно... Тем более, я в душ и на боковую. |
Цитата:
Белок? У меня вопрос... Джой, а когда в продажу поступят желтки? |
Цитата:
Смотри по логике: если ногти - белок, а желток - под белком --> Что под ногтями? :) |
Цитата:
Товарищ Бельский, вы цеплят разводить, что ли вздумали? :) |
Цитата:
Да не... Я не по линии птицеводства, я по линии пожрать:gy: |
А по-моему, продавец удалился... Не видать нам, похоже, сегодня,
ни париков, ни коктейльчиков... И вон, Бельский голодный бродит... Глазами зыркает :kostyl: :yel: |
Цитата:
Я прочёл: "продавец удаВился")))))))))) Видно всё продали...и ногти, и белТки с желтками. Викта, а у Вас что сегодня на прилавке? |
Цитата:
Ой, не наааадо! :nee: У меня еще феромоны Викины не кончились... :D |
Цитата:
Вы меня с кем-то перепутали, муШШШина! Я к торговле отношения не имела, я чисто по музейным замшелым экспонатам... |
Цитата:
Ты че, спёр их что ли??? Они ж на выставке стояли! Ты скажи еще, что пил их !?!? :gr: :lol: |
Цитата:
Как я Вас понимаю! Сам музеи люблю... ходить смотреть...и тренеровать силу воли:) |
Цитата:
Конечно....но только самую малость себе отлил во флакончик... нюхать изредка. :D Не буду говорить ЧТО я пил, а то расскажу потом анекдот про пациента с геморроем и свечи. :D |
Цитата:
Я заметила, вам удаётся :) |
Цитата:
Глазик, ты тут напробуешься всего, у тебя голова кругом пойдет! Нам тебя лечить потом! :) |
Цитата:
Ну так а я не против, если меня будет лечить твоя ласковая рука с лекарствами... :) |
Цитата:
"Ласковая рука" дарящая здоровье? О-гО! Это повод для шутки:) |
Цитата:
Но-но-но! Не надо опошлять мои светлые мысли... :) |
Цитата:
Да с чего ты взял-то, что у меня рука ласковая??? :girlasmil И с чего это ты уверен, что я держу в ней лекарства??? Ты про коварных женщин не слышал, что ли ничего??? :) |
Цитата:
Знем-знаем...мы Ваши мысли... :) |
Цитата:
ТоУварищ, ВАШИ тоже кое-какие народу известны! :) |
Цитата:
Да установка у меня такая - если девушка-значит, руки ласковые. Нуу, ножик в горло - тоже лекарство :) И держала его в руках Коварная Женщина. :D |
Цитата:
Мысли в студию! |
Цитата:
Вы о кровопускании? Так его не ножечком, его пиявками:) |
Цитата:
Раз знаешь - тогда мне придется тебя убить! :bratok: Тока тс-с-с, чтоб.... это.... администрация не узнала. :D |
Цитата:
Эт стереотипы, про девушек... Так что осторожней, мы ВСЯКИЕ :) А что за НОДИК??? |
Цитата:
Я о ФАТАЛЬНОМ КРОВОПУСКАНИИ... Чик - и проблемы побоку. :D |
Цитата:
Бельский, вы чего???? Я вас столько тысяч раз не прокомментирую ниФжизТь |
Цитата:
Да ножик...:) очепятка... Блин, как же я себе теперь жену найду??? Уууух.... :) |
Глазик, да не надо искать ее, жену эту! Она сама найдется!
Ты только вспомни, как радость женщинам дарить... Цветы, например... :) |
Цитата:
Да ну их к черту, эти цветы.....уже говорил по этому поводу...Кроме них нету ничего чтоль, что бы принесло радость? |
Цитата:
да радостей-то много... Но если ты будешь настаивать на СВОИХ радостях, то женщину понять никогда не сможешь... и, как следствие,- сделать правильный выбор... Я понимаю, если отбили желание однажды, второй раз трудно пересилить себя... Но эта игра стОит свеч, потому как даст возможность обрести ТВОЮ ЖЕНЩИНУ! :) |
Цитата:
Линзы поправь и прочти снова... :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |