Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   FASHION & STYLE от Романуса (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13683)

Ralphie 16-10-2005 20:09

А у меня на даче газ!

Ps: Bored, Никакого тебе respecta, ю ноу. Очень грубая ты.. :(

_Soul_ 16-10-2005 20:14

Цитата:
Сообщение от olka_eva
А мы внешний жесткий диск купили на 150 гигабайт.

о молодцы...это моя пока нереальная мечта.....:)

_Soul_ 16-10-2005 20:16

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
А чего там смотреть,если ты всё скупила! :)

да какое все, разве на сданные бутылки все купишь, давай, там много вкусного еще осталось:))))

mikkakaulio 16-10-2005 20:19

Цитата:
Сообщение от _Soul_
да какое все, разве на сданные бутылки все купишь, давай, там много вкусного еще осталось:))))

Вкусного?В кирпухе?Вот это да!
А ты тратишь там только деньги с бутылок?
Попробуй и своих добавить...

_Soul_ 16-10-2005 20:22

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Вкусного?В кирпухе?Вот это да!
А ты тратишь там только деньги с бутылок?
Попробуй и своих добавить...

хехе)))
какие свои деньги у бедного студента?! все что есть на оплату счетов

mikkakaulio 16-10-2005 20:23

Цитата:
Сообщение от _Soul_
хехе)))
какие свои деньги у бедного студента?! все что есть на оплату счетов

А какие счета у бедного студента?

_Soul_ 16-10-2005 20:25

такие как у всех, жилье, телефон, интернет + всякие товары в кредит

mikkakaulio 16-10-2005 20:28

Цитата:
Сообщение от _Soul_
такие как у всех, жилье, телефон, интернет + всякие товары в кредит

А я думал жильё бесплатно,телефон-СМСки,интернет-в библиотеке.
А у вас тоже всё по-взрослому!
Но,думаю,образование того стоит!

_Soul_ 16-10-2005 20:33

по-любому:)

Lefteye 16-10-2005 20:39

~Bored~ - бан на неделю.
Прекращайте хамить юзерам.

Ivanova 16-10-2005 21:11

Спасибо модератору. :) А то из-за етой дамы закрыли интересную тему про маримекко, думала и ету закроют. А тут вот нашёлся гораздо проше выход. Спасибо :)

kisumisu 16-10-2005 21:16

а я купила билеты в париж - за 183 - туда и обратно. дешево и сердито. уже забронировала гостиницу - у триумфиальной арки - всего- за 44,5 евро/сутки/человек - гостиница 3 звездочки, с хорошими номерами и оборудованием внутри номера - итого дешевая поездка в париж на 5 дней - всего 361 евро. так что хоть раз на эти сумасш.дни что-то купила "выгодно" еду с подружкой. ах, париж весной - так привлекателен...

Перезагрузка 16-10-2005 21:28

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а я купила билеты в париж - за 183 - туда и обратно. дешево и сердито. уже забронировала гостиницу - у триумфиальной арки - всего- за 44,5 евро/сутки/человек - гостиница 3 звездочки, с хорошими номерами и оборудованием внутри номера - итого дешевая поездка в париж на 5 дней - всего 361 евро. так что хоть раз на эти сумасш.дни что-то купила "выгодно" еду с подружкой. ах, париж весной - так привлекателен...

Какой месяц? Если апрель, то поздравляю...

Lilik 16-10-2005 21:46

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Сериала "Сёстры" насмотрелась? Мне тоже после него, жутко в Париж хотелось. А что за скидки за полгода? Я в Венецию весной через КLM на июль покупала, дак 130 е туда и обратно. А питерский знакомый в Германию вообще за 11е из Финляндии летал. Во цены?

vlanna 17-10-2005 23:05

Цитата:
Сообщение от Lilik
Сериала "Сёстры" насмотрелась? Мне тоже после него, жутко в Париж хотелось. А что за скидки за полгода? Я в Венецию весной через КLM на июль покупала, дак 130 е туда и обратно. А питерский знакомый в Германию вообще за 11е из Финляндии летал. Во цены?

Не можешь мне объяснить, то обозначает KLM, если не сложно?

Lemon2 17-10-2005 23:10

Цитата:
Сообщение от vlanna

Ха-ха,ну ты даёшь ....

vlanna 17-10-2005 23:15

Цитата:
Сообщение от Lemon2
Ха-ха,ну ты даёшь ....

Нет серьезно, я ни разу из Финляндии никуда не ездила отдыхать, не очень смешно, по-моему

Lemon2 17-10-2005 23:23

итого дешевая поездка в париж на 5 дней - всего 361 евро. так что хоть раз на эти сумасш.дни что-то купила "выгодно" еду с подружкой. ах, париж весной - так привлекателен...[/QUOTE]

Плюс покушать-попить,погулять как следует,сходить по интересным местам,а в Париже их море, плюс притариться всяким барахлом-так что в кругленькую сумму поездка выльется,хотя хозяин барин. У меня лично меньше 2-х тонн никак не получается истратить во время поездки хотя бы на уикенд.

Lemon2 17-10-2005 23:26

Цитата:
Сообщение от vlanna
Нет серьезно, я ни разу из Финляндии никуда не ездила отдыхать, не очень смешно, по-моему

Чтобы знать,что означает аббревиатура KLM не обязательно куда-нибудь ездить :)

Lilik 17-10-2005 23:26

Цитата:
Сообщение от vlanna

абвиатура авиакомпании, амстердамская кажись.

mikkakaulio 17-10-2005 23:32

Цитата:
Сообщение от vlanna

Абсолютно,не смешно.
Я тоже никуда не езжу,кроме как в Россию!

vlanna 17-10-2005 23:34

Цитата:
Сообщение от Lemon2
Чтобы знать,что означает аббревиатура KLM не обязательно куда-нибудь ездить :)

Неужели трудно написать, а не выпендриваться? Да, я не знаю, поэтому и спросила, лучше бы промолчали, умнее в моих глазах казались бы.

Lemon2 17-10-2005 23:42

Цитата:
Сообщение от vlanna
Неужели трудно написать, а не выпендриваться? Да, я не знаю, поэтому и спросила, лучше бы промолчали, умнее в моих глазах казались бы.

Как точно расшифровывается,я и сам не помню,наверно что-то типа "летучего голландца", я так думаю :) Это же нидерландская авиакомпания.
Извините,я не со зла :)

vlanna 17-10-2005 23:44

Да, ладненько,я тоже. Спасибо

Ivanova 17-10-2005 23:48

Цитата:
Сообщение от Lemon2
итого дешевая поездка в париж на 5 дней - всего 361 евро. так что хоть раз на эти сумасш.дни что-то купила "выгодно" еду с подружкой. ах, париж весной - так привлекателен...

Плюс покушать-попить,погулять как следует,сходить по интересным местам,а в Париже их море, плюс притариться всяким барахлом-так что в кругленькую сумму поездка выльется,хотя хозяин барин. У меня лично меньше 2-х тонн никак не получается истратить во время поездки хотя бы на уикенд.

Я недавно была по работе в Амстердаме один день(т.е. билеты и отель бесплатно), на магазины было времени фиглимигли, так оставила там больше двух тонн. А вы говорите уикеннд :)

Lemon2 17-10-2005 23:56

Цитата:
Сообщение от Ivanova
Я недавно была по работе в Амстердаме один день(т.е. билеты и отель бесплатно), на магазины было времени фиглимигли, так оставила там больше двух тонн. А вы говорите уикеннд :)

Мы говорим о разных вещах.Одно дело просто летануть куда-нибудь на уикенд проветриться,немножко расслабиться,и совсем другое дело поехать пусть даже и по делам и заодно там напокупать разного шмотья и остального прочего,это уже от толщины кошелька зависит и фантазии зависит.

Viva La Vita 17-10-2005 23:57

Цитата:
Сообщение от Lemon2
Как точно расшифровывается,я и сам не помню,наверно что-то типа "летучего голландца", я так думаю :) Это же нидерландская авиакомпания.
Извините,я не со зла :)

KLM уже давно французкая компания :xdevil: :)

Lemon2 18-10-2005 00:00

Цитата:
Сообщение от Viva La Vita
KLM уже давно французкая компания :xdevil: :)

А когда её французы перекупили?Что-то мне с трудом верится...

Ivanova 18-10-2005 00:02

Цитата:
Сообщение от Lemon2
Мы говорим о разных вещах.Одно дело просто летануть куда-нибудь на уикенд проветриться,немножко расслабиться,и совсем другое дело поехать пусть даже и по делам и заодно там напокупать разного шмотья и остального прочего,это уже от толщины кошелька зависит и фантазии зависит.

Не вижу разницы :). Вечером прекрасно расслабилась и отдохнула :). Утром прилетела, работа, потом магазины, потом потом рестораны, потом расслабиться. Утром снова на самолёт. И в том и другом случае всё зависит от желания и материальных возможностей . Разве не так? Иногда нам хватит и вечера расслабится, а иногда и недели не хватит. :)

Ivanova 18-10-2005 00:03

Цитата:
КЛМ уже давно французкая компания :хдевил: :)

Да голландская компания, я на них недaвно летала. :) Сама не знаю как расшифровывается и думаю они не знают :)

Lemon2 18-10-2005 00:04

Цитата:
Сообщение от Ivanova
Не вижу разницы :). Вечером прекрасно расслабилась и отдохнула :). Утром прилетела, работа, потом магазины, потом потом рестораны, потом расслабиться. Утром снова на самолёт. И в том и другом случае всё зависит от желания и материальных возможностей . Разве не так? Иногда нам хватит и вечера расслабится, а иногда и недели не хватит. :)

Я же ничего не имею против,расслабляйтесь на здоровье :)

Viva La Vita 18-10-2005 01:11

Цитата:
Сообщение от Lemon2
А когда её французы перекупили?Что-то мне с трудом верится...

KLM принадлежит Air France :) когда купили - полтора-два года назад, не помню уже :)

Ivanova 18-10-2005 07:46

Цитата:
KLM принадлежит Air France :) когда купили - полтора-два года назад, не помню уже :)

http://www.kontrakty.com.ua/show/ru...1920042626.html :D

№ 19 от 10-05-2004

KLM покупает Air France
Правительство Франции продало часть пакета акций авиакомпании Air France голландской KLM. Сумма сделки составила EUR833 млн.

После завершения процедуры слияния KLM станет крупнейшим в мире авиаперевозчиком, обогнав американскую United Airlines, которая сейчас владеет самым большим парком самолетов. В будущем к альянсу может присоединиться и итальянская Alitalia, переживающая сейчас не лучшие времена: акции компании упали на 16%. В ближайшее время должен завершиться процесс приватизации ведущего итальянского авиаперевозчика. Однако пока правительство Италии затягивает приватизацию Alitalia.

vlanna 18-10-2005 10:22

Есть ли какие-нибудь скидки в начале ноября? Друзья интересовались, а я даже не в курсе.

Viva La Vita 18-10-2005 16:03

Цитата:
Сообщение от Ivanova
http://www.kontrakty.com.ua/show/ru...1920042626.html :D

№ 19 от 10-05-2004

KLM покупает Air France
Правительство Франции продало часть пакета акций авиакомпании Air France голландской KLM. Сумма сделки составила EUR833 млн.

После завершения процедуры слияния KLM станет крупнейшим в мире авиаперевозчиком, обогнав американскую United Airlines, которая сейчас владеет самым большим парком самолетов. В будущем к альянсу может присоединиться и итальянская Alitalia, переживающая сейчас не лучшие времена: акции компании упали на 16%. В ближайшее время должен завершиться процесс приватизации ведущего итальянского авиаперевозчика. Однако пока правительство Италии затягивает приватизацию Alitalia.

:lol: :lol:

Я могу лишь посоветовать вам читать более авторитетные источники. :)

Редис 18-10-2005 16:05

Цитата:
Сообщение от vlanna
Есть ли какие-нибудь скидки в начале ноября? Друзья интересовались, а я даже не в курсе.

Что-то ты совсем отстала от жизни,никуда не ездишь,в скидках ноль

vlanna 18-10-2005 16:24

Цитата:
Сообщение от Редис
Что-то ты совсем отстала от жизни,никуда не ездишь,в скидках ноль

Не вам судить, овощу. Я не имею привычки отмечать в календарике дни скидок и зачеркивать крестиком время оставшееся до оных. А на вас бы я посмотрела, если бы вы заслуженные отпуска проводили за здачей экзаменов в ВУЗе

Редис 18-10-2005 16:28

Цитата:
Сообщение от vlanna
Не вам судить, овощу. Я не имею привычки отмечать в календарике дни скидок и зачеркивать крестиком время оставшееся до оных. А на вас бы я посмотрела, если бы вы заслуженные отпуска проводили за здачей экзаменов в ВУЗе

А что в скидках такого позорного? Мелочь сэкономил,но приятно

Редис 18-10-2005 16:48

Цитата:
Сообщение от Roman28
Вот откопал в файлах СВОЙ катер-сфоткано в августе 2004ого у своего берега...

А чо там за красные пипикалки на носу? Я в ***** ещё такого не встречал,что это за бутафория

Ivanova 18-10-2005 20:19

Цитата:
:лол: :лол:

Я могу лишь посоветовать вам читать более авторитетные источники. :)

Только вас? :lol: :lol:

Roman28 18-10-2005 21:15

Цитата:
Сообщение от Редис
А чо там за красные пипикалки на носу? Я в ***** ещё такого не встречал,что это за бутафория

=================================== ===============
Хммммм...аж смешно вспоминать-тогда ещё на смотринах в магазине 6л назад я спросил у продавца:" а пипикалка тут есть?". Он покачал головой и сказа шо за доп.плату можно и бибикалки нацепить,поиздевался он на до мной так-там бибикалка была уже встроена заводская. Ну я по глупости и не знанию говорю хочу бибибки посимпотичнее-мне за 400марок накрутили эти дурацкие пластмаски замаскированные под металл,было красиво но после 6 зим да шо там после 6,сразу после первой же зимовки они накрылись и обшарпались-надо бы эту дрянь пластмассовую butaforiju открутить да руки не доходят да и желания на катер у меня нынче нет-ну болтается он там на пузе и бох с ним.
=================================== ===========================
Так ребят, шо вы так на нашу Vlann:y накинулись?!!!,смотрите у меня, я в своём "теремке" такого безобразия не потерплю...

Viva La Vita 18-10-2005 21:19

Цитата:
Сообщение от Ivanova
Только вас? :lol: :lol:

Причем здесь я ? :)

Начните с архивных пресс релизов Air France и KLM, а также ft.com, economist.com ВАМ помогут. Мне лень искать ссылки и тратить время, так как не вижу в этом смысла в контексте данной темы.
Если вы летаетe КЛМ регулярно, странно что вы не заметили изменений в их frequent flyer programme :wink:
КЛМ пока летает под своим именем во-первых из-за развитого бренда, во-вторых из-за landing rights. :)

kisumisu 18-10-2005 22:02

Цитата:
Сообщение от Lilik

у меня русского ТВ нет. в париже была уже 2 раза - просто подруга все хотела чтоб я с ней сьездила - ну в нью-йорк (куда первоначально хотели) - нет смысла ехать на короткий период - одни перелеты чего стоят да адаптация во времени. потом она в париже никогда не была - а мне это место знакомо-вот и решили и получилось так хорошо, что с этих hullut päivät что-то поимела. обычно даже не хожу на них.
а от что лимон пишет про расходы на месте - это уже другое дело. у меня тоже масса денег уходит - поесть, попить, сходить, купить - все это ясно и каждый тратит столько сколько имеет возможностей. сама думаю уложиться в 1000, если глаз не упадет на что-то такое, что не сдержусь и куплю. из предыдущей поездки привезла карла лагерфельда сапоги - до сих пор ношу и очень красивые и качественные.
поэтому скорее всего глаз может упасть либо на обувь, либо на сумку. там есть целые дисконтные магазины, где старые коллекции можно дешевле купить. буду искать в инфе по парижу адреса.

Редис 18-10-2005 22:28

Цитата:
Сообщение от kisumisu
у меня русского ТВ нет. в париже была уже 2 раза - просто подруга все хотела чтоб я с ней сьездила - ну в нью-йорк (куда первоначально хотели) - нет смысла ехать на короткий период - одни перелеты чего стоят да адаптация во времени. потом она в париже никогда не была - а мне это место знакомо-вот и решили и получилось так хорошо, что с этих hullut päivät что-то поимела. обычно даже не хожу на них.
а от что лимон пишет про расходы на месте - это уже другое дело. у меня тоже масса денег уходит - поесть, попить, сходить, купить - все это ясно и каждый тратит столько сколько имеет возможностей. сама думаю уложиться в 1000, если глаз не упадет на что-то такое, что не сдержусь и куплю. из предыдущей поездки привезла карла лагерфельда сапоги - до сих пор ношу и очень красивые и качественные.
поэтому скорее всего глаз может упасть либо на обувь, либо на сумку. там есть целые дисконтные магазины, где старые коллекции можно дешевле купить. буду искать в инфе по парижу адреса.

Самолёты со скидкой,магазы с дисконтом...
Эххххх,гуляй нищета!!!!!!!!!!!!

Перезагрузка 18-10-2005 22:31

Цитата:
Сообщение от Редис
Самолёты со скидкой,магазы с дисконтом...
Эххххх,гуляй нищета!!!!!!!!!!!!

А "нищета" стала летать в Париж?
Вы где и почём свои розовые очечки брали?
И что-то лебла я никак не разгляжу...

Редис 18-10-2005 22:57

Цитата:
Сообщение от Перезагрузка
А "нищета" стала летать в Париж?
Вы где и почём свои розовые очечки брали?
И что-то лебла я никак не разгляжу...

Агааааа,как мотыльки на огонёк.......

Перезагрузка 18-10-2005 23:17

Цитата:
Сообщение от Редис
Агааааа,как мотыльки на огонёк.......

Боюсь Вас расстроить, но и "нищие" , и "богачи" летят в Париж одним и тем же "мотыльком".
Только первые в эконом-клачче, а другие в бизнес.

Редис 18-10-2005 23:51

Цитата:
Сообщение от Перезагрузка
Боюсь Вас расстроить, но и "нищие" , и "богачи" летят в Париж одним и тем же "мотыльком".
Только первые в эконом-клачче, а другие в бизнес.

Да плевал я на этот Париж с Эйфелевой башнииииииии

Перезагрузка 18-10-2005 23:59

Цитата:
Сообщение от Редис
Да плевал я на этот Париж с Эйфелевой башнииииииии

Так стоило ли начинть разговор?
Кстати, чтоб ыплевать, надо стначала долететь.. хоть на кукурузнике.

olka_eva 26-10-2005 21:57

Все, нашла источник звездных парфюмов: http://www.coty.com/home.asp
Про новинки косметики можно почитать в Beauty Box.

Roman28 27-12-2005 09:30

Вопросик маленький так шо не стал открывать отдельный тред-я опять о загарах,точнее об автозагаре в виде спрэйя-кто пользуется и какие впечатления-то шо самому им всю body не наспрэить эт понятно-интересует можно ли им брызгать лицо и как на него реагируют брови,волосы и ногти.....? Да и виден ли сразу эффект или как обычно через часок другой проявляется?

Roman28 13-02-2006 17:50

Итак после долгого перерыва возобновляю раздел. На этот раз поговорим о том что готовит модникам и модницам весна 2006(в Хельсинки)-думаю инфа будет интересна тем кто просто хочет пробежаться по моднявым шопам.
Итак:
1 снова в моде коротенькие суперяркие куртяшки которые классно смотрятся как с джинсиками так и с юбочками. Не плохой выбор таких курток для всех у кого нет проблем с фигурой от G-Sus,MissSixty,Benetton можно найти в Оne Way(Keskuskatu2), Benetton(Mikonkatu3)
2 не плохой выбор от Diesel-этой весной в Дизеле рулит драматикlook в стиле femme fatale...DieselStore(Mannerheiminti e2)
3 Очень интересного покрова вещички от Vila красуются нынче на суперженственной ангелочке Чарли Люси Ли можно найти посетив Forum
4 Стильные но не супервычурные вещички от Dolce&Gabbana.+ всем кто балдеет от Versace и Деми Мур, которая нынче является их лицом,предлагаю посетить Boutique KaarinaK(Kasarmikatu25)
5 мужчинам предпочитающим стильные костюмчики и всё сопутствущее к ним рекомендую посетить Fere(Mikonkatu3)
6 Marimekko....почему сразу скривились лица?!-советую примерить их весенние суперинтересные платья в стиле лёгкий секси:думаю многим прийдётся по душе новый Маримекковский тигровый раскрас с сочетанием жёлтого и фиолетового. Marimekko(Kämp Galleria)
Продолжение следует....

vlanna 13-02-2006 18:09

Рома нужна инфа! Джинсы в новом сезоне собираются видоизменятся? Где взять их тёпленькими?

Roman28 13-02-2006 19:24

Итак джинсики: боже упаси никакого BOOT CUT! носим ток мужчины:STRAIGHT FIT а девушкам можно залесть якже вообще в супероптягивающие SLIM FIT-цвет тёмный,лучше чёрный. Текстура ткани без всяких BREAK эффектов, но зато с вышивкой или апликацией. Теперь о талии:никаких супернизкостей в стиле "сникерс наружу"-тоесть на бёдрах но не совсем низко.Да, и не забываем при покупке шоб они были STRETCH иначе уже после первых же посиделок заработаем "коленки"....Плюсы прямых джинсиков:подчёркивают талию+удлиняют визуально ноги
рекомендую Мaranello (тот что в Kämp Galleria(Kluuvikatu 4))

Siniсhka 13-02-2006 19:27

самый писк джинс ето джинсы от виктории бекман с коронами на карманах. моя не носит джинс, а тут аж трое купила :) , с серебреной короной, золотой и розовый. короны с камушками от шваровского. :)

kiti 13-02-2006 20:07

Цитата:
Сообщение от Roman28
Итак джинсики: боже упаси никакого BOOT CUT! носим ток мужчины:STRAIGHT FIT а девушкам можно залесть якже вообще в супероптягивающие SLIM FIT-цвет тёмный,лучше чёрный. Текстура ткани без всяких BREAK эффектов, но зато с вышивкой или апликацией. Теперь о талии:никаких супернизкостей в стиле "сникерс наружу"-тоесть на бёдрах но не совсем низко.Да, и не забываем при покупке шоб они были STRETCH иначе уже после первых же посиделок заработаем "коленки"....Плюсы прямых джинсиков:подчёркивают талию+удлиняют визуально ноги
рекомендую Мaranello (тот что в Kämp Galleria(Kluuvikatu 4))

Роман, я на Вашем месте запросила бы бонусы за рекламу от всех перечисленных Вами фирм. А может Вам уже платят.....

vikulja 13-02-2006 20:15

Цитата:
Сообщение от Lemon2
итого дешевая поездка в париж на 5 дней - всего 361 евро. так что хоть раз на эти сумасш.дни что-то купила "выгодно" еду с подружкой. ах, париж весной - так привлекателен...

[/QUOTE]Плюс покушать-попить,погулять как следует,сходить по интересным местам,а в Париже их море, плюс притариться всяким барахлом-так что в кругленькую сумму поездка выльется,хотя хозяин барин. У меня лично меньше 2-х тонн никак не получается истратить во время поездки хотя бы на уикенд.[/QUOTE]

бесполезное транжирство - никак не повод для хвастовства и глупых "од" себе любимому

FINOCHKA 13-02-2006 21:22

Такс.
У меня аж в глазах зарябило от названий......

Полезла я по ссылкам...на СУМОЧКИ....

Ребят!!! Я такие цифры В ШКОЛЕ не изучала!!!!
За сумки ладно, понятно. ...
Но за БРЕЛКИ....от 70 долларов и выше....за голову мишки/зайчика/сердечка!! Бесплатно будут сувать не возьму! Пистолет к виску приставят и то не поможет...

Какой резон?!!! Или там с пыльцой и брильянта???

FINOCHKA 13-02-2006 21:24

Ромашкин. Слухай сюда!
Ладно, с джинцами мы разобрались!!!! (Оравда я не выговорю ни одного иностранного слова из твоего текста, ну да ладно!)
Ты мне скажи! ЧЕГО вестой НОСИМ?????????????????

Redis 13-02-2006 22:00

Цитата:
Сообщение от Siniсhka
самый писк джинс ето джинсы от виктории бекман с коронами на карманах. моя не носит джинс, а тут аж трое купила :) , с серебреной короной, золотой и розовый. короны с камушками от шваровского. :)

Гыыыыы..Ну ты даёшь... Виктория БЕКМАН
Ты имела в виду жену этого додика футболёра? Кхе-кхе

Elki-Palki 13-02-2006 22:24

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ромашкин. Слухай сюда!
Ладно, с джинцами мы разобрались!!!! (Оравда я не выговорю ни одного иностранного слова из твоего текста, ну да ладно!)
Ты мне скажи! ЧЕГО вестой НОСИМ?????????????????

Алина, ты меня слушай, да?!
:)
С твоими внешними данными и стилем...
Вообщем, не одевайся так, как тебе Ромка насоветовал :)
http://www.zoozoom.com/magazine.aspx
Ё!

FINOCHKA 13-02-2006 22:43

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Алина, ты меня слушай, да?!
:)
Вообщем, не одевайся так, как тебе Ромка насоветовал :)
Ё!

Ёлка!!
Точно!!! ЗабУла я!!
С Ромашкиным стилем Еммануелью не станешь!!! :(

Roman28 13-02-2006 22:46

Смотрю фигуристов по канадцам а там ток ролок показали про новый классный станок для бритья: GILETTE FUSION -5лезвий спереди+1сзади для сбривания/подравнивания баков,линии затылка и т.д(+тоже на батарейках) Ток похоже до нас эта так необходимая нам мужчинам вещь доберётся не скоро,а жаль!

http://www.gillettefusion.com/us/

Noora 13-02-2006 22:46

Цитата:
Сообщение от Siniсhka

а они с высокои талиеи или низкои?
и что с ширинои брюк происходит?
вопросы и для Романа тоже...:)

Siniсhka 13-02-2006 22:47

Цитата:
Сообщение от Redis
Гыыыыы..Ну ты даёшь... Виктория БЕКМАН
Ты имела в виду жену этого додика футболёра? Кхе-кхе

ты смеёшься над своей невежественостью? я тоже посмеюсь хи-хи-хи :)

http://www.buzzle.com/editorials/10-21-2005-79451.asp

http://www.eluxury.com/browse/produ...&SectionID=5000

http://www.eluxury.com/browse/produ... 95&SectionID=

Rock & Republic
Victoria Beckham Gold London Crown, Dark Wash $286.00

Roman28 13-02-2006 22:49

Цитата:
Сообщение от Noora
а они с высокои талиеи или низкои?
и что с ширинои брюк происходит?
вопросы и для Романа тоже...:)

=================================== =======
http://www.eluxury.com/browse/produ...&SectionID=6000

PS:Ой Синичка,мы с тобой подумали одиннакого(я про сайт http://www.rockandrepublic.com)

Smoke20 14-02-2006 00:42

А вот в России последнии писк моды ето духи от Жириновского :)
http://beauty.bellka.apress.ru/news/31389

Redis 14-02-2006 10:40

Цитата:
Сообщение от Siniсhka

Rock & Republic

Ну не БЕКМАН же... Ха-ха-хааааааа
Слышу звон да не знаю где он..Кхе-кхе-кхе

Siniсhka 14-02-2006 19:49

Цитата:
Сообщение от Redis
Ну не БЕКМАН же... Ха-ха-хааааааа
Слышу звон да не знаю где он..Кхе-кхе-кхе

вот уж действительно слышишь да не знаешь. как транслит переводит так и переводит.
а с тобой чего? закашлялся? подавился? икнулось? пукнулось? так тебе и надо. хи-хи :D

FINOCHKA 14-02-2006 19:59

Да ладно вам!!! :) Чего вы ругаетесь?? :) :)
Каждому своё...
У меня аж настроение поднялось, когда я пошла по ТЕМ самым сайтам..и увидела сумочку, за 5 с копейками ТЫШ долларов....
У меня даже настроение поднялось, что у меня нет такой сумочки....а значит с мозгами всё нормально!!! :lol: :lol:

Black 14-02-2006 21:39

Цитата:
Сообщение от Siniсhka

Rock & Republic

А дочка тоже $286.00 за штуку отвалила?
Я тут под Новый год такие джинсики отхватила...вроде готи- орнамента на попе на обоих карманах из блест. камушков (вроде Сваровского)+ пряжка ремня усыпана в том же стиле и месяца два на моей попе были сосредоточены взгляды многих, включая младенцев. Я их носила каждый день на работу. Использовала на все 100! Но не хочется носить одно и тоже. Всё сменила на весенний репертуар :) Опять все охают!
НО! Мои джинсы не стоили $286.00! Но итога это не меняло! Главное попасть в точку и вовремя :)

Roman28 14-02-2006 22:53

Совершенно верно Блэки-модного всегда много,поэтому каждому из нас обязательно найдётся что-нить по-душе...

Black 14-02-2006 22:55

Цитата:
Сообщение от Roman28
Совершенно верно Блэки-модного всегда много,поэтому каждому из нас обязательно найдётся что-нить по-душе...

Ромка, а какой весенний макияж? Может я просто пропустила?

Siniсhka 14-02-2006 23:56

Цитата:
Сообщение от Black
А дочка тоже $286.00 за штуку отвалила?

неее, она за ету цену 3 штуку купила :)

Roman28 15-02-2006 00:21

Цитата:
Сообщение от Black
Ромка, а какой весенний макияж? Может я просто пропустила?

=================================== ====
Бог с тобой,какие макияжи!!!-я ток по загарам,хотя у J.P.Gaultier есть целая мужская серия(вовсе не для гомиков):светлая тушь без отдушек,матирующий карандаш для глаз,матирующей пудрой(у Clinique кстати тоже),блеск для губ,укрепляющий карандаш для ногтей и проч...ознакомиться со всем спектром можно тут:http://www.jeanpaul-gaultier.com/ затем нажимаен на PARFUM a затем когда страница откроется там внизу нажимаем на LE BEAU MALE,там кстати видео обучающее имеется:нажмаем на картинку с зеркалом

Ralphie 15-02-2006 01:09

РомАнуС, а эта армейская тема/мода (maastokuvio) уже уходит или только приходит в Финляндию?

Ralphie 15-02-2006 01:16

И ещё, где в Хельсинки/Тампере есть хорошие outlet-ы фирменной одежды? D&G не нужна, а что-нибудь молодёжное... Pepe там или Diesel.

Я знаю в Хеса только один в Аteneuminkuja, http://www.soloshop.fi/yhteystiedot.html и он мне не очень нравится. Ещё я слышал, что в Хельсинки где-то есть хороший аутлет/склад с обувью, откуда все магазины её закупают. Там типа можно найти редкие Пумы и Адидасы по хорошей цене.. Не знаешь где это?

Black 15-02-2006 09:34

Цитата:
Сообщение от Siniсhka
неее, она за ету цену 3 штуку купила :)

Ну слав те Хосподи!
Но всё равно дорого!

Махровый 15-02-2006 13:40

To Roman
Подскажи,пожалуйста- а есть какие-то Инет адреса,кроме офицального, именно по покупке Levi's ?
Еще вопрос - с трейлером для Bayliner'а ты уже определился- новый или юзанный ?

Roman28 15-02-2006 14:38

Цитата:
Сообщение от Махровый
To Roman
Еще вопрос - с трейлером для Bayliner'а ты уже определился- новый или юзанный ?

=================================== ===============Трайлер(эстонский) куплен был ещё в самом конце октября-когда получил таможенные тыщи обратно за невозможную расстаможку Понтиака-заплатил почти 3тыщи и у трайлера сразу же отвалилась поддерживающая фиговина с колёсиком спереди,фирма обещала отремонтировать весной. Соседским джипом вытащили катер, который был к тому времени уже совсем на пузе(вода к осени отступила сильно),во двор-так и стоит немытым-тогда было уже за минус 3 градуса и возможности помыть днище просто небыло-в автомойку не повезти так как кабриолет и крыша мягкая. весной отмою и буду продавать-ему уже 6 лет....

Махровый 15-02-2006 14:54

Цитата:
Сообщение от Roman28
=================================== ===============Трайлер(эстонский) куплен был ещё в самом конце октября-когда получил таможенные тыщи обратно за невозможную расстаможку Понтиака-заплатил почти 3тыщи и у трайлера сразу же отвалилась поддерживающая фиговина с колёсиком спереди,фирма обещала отремонтировать весной. Соседским джипом вытащили катер, который был к тому времени уже совсем на пузе(вода к осени отступила сильно),во двор-так и стоит немытым-тогда было уже за минус 3 градуса и возможности помыть днище просто небыло-в автомойку не повезти так как кабриолет и крыша мягкая. весной отмою и буду продавать-ему уже 6 лет....

Значит,чего-то я не так понял, думал ты хочешь трейлер покупать под свой Bayliner.
Фиговина- jockey wheel, видимо или nokkapyora. Да и трейлер- бестнетовский, верно.
Я,типа ,специалист :)

Roman28 15-02-2006 15:01

Цитата:
Сообщение от Ralphie
РомАнуС, а эта армейская тема/мода (maastokuvio) уже уходит или только приходит в Финляндию?

===================================
Итак по армейкам:актуален раскрас с сочетанием белого с серо/синим,чисто камуфляжный раскрас зелёным с коричневым уже не в моде так как сейчас рулит всё светлое и мариновое. Куртки(армейки да и все остальные) в эту зиму совсем короткие(не ниже пояса) или совсем длинные(ниже попы)+капюшон с мощной меховой отделкой обязателен. Штаны:тот же светлый ляпистый окрас(не на охоту же мы собрались,прально?)+пошив в стиле VINTAGE FATIGUE CARGO или TREKKING ZIP CARGO 3в1ом(эт когда штанина разделена молниями на 3 части)+ не забываем о ремнях-актуальны мочные просто ядрёные бляхи,чем больше тем лучше!

Roman28 15-02-2006 15:09

То Махровый: трайлер Уже куплен 6 месяцев назад под вес катера(мама родная,такие цены тут что просто ужас.и это за кусок алюминия с 4мя колёсами),я тогда даже откапал в инете такое приспособление америкосовское на надувных пантонах:при надувании оно поднимает на себя сам катер и нет необходимости в хранении на трайлере-но это актуально там где нет зим+таможня не дремлет(пошлина огромная).

Nothing 15-02-2006 15:15

Посоветуйте пжлста что подойдет из верхней одежды с сапогами рыжего цвета высокими:mol:

Roman28 15-02-2006 15:52

Цитата:
Сообщение от Nothing
Посоветуйте пжлста что подойдет из верхней одежды с сапогами рыжего цвета высокими:mol:

=================================== ================Про джинсы/брюки мы уже говорили-только прямые штанины "трубочки" или вообще если ноги идеальные то лучше в обтягон. Если юбки то тенденция на этно/цигано-ковбойский стиль с ярко выраженной талией поэтому шорокий ременище обязателен-длина юбки от супермини в оптягон до свободного супермакси. С твоими сапогами да к тому же рыжими лучше какую нить юбчонку не обтяжную и не суперкороткую+ короткую куртяшку+сейчас в моде большущие браслеты,серьги и часы на широком ремешке(очень рекомендую AXCENT BROADBAND за 59евро или за 69 тоже AXENT но с камушками от Swarovski-широкая цветовая гамма ремешка,например красный, позволяет носить их даже с твоими оранжевыми сапогами. Купить можно тут www.kultajousi.fi ).

olka_eva 15-02-2006 18:00

У Ланкома всё фиолетово:
http://www.lancome.fr/_fr/_fr/Makeu...Code=AXEMakeup&

Скоро и здесь будет в продаже

Roman28 26-02-2006 04:55

А какое зверьё моё модняво в этом году?-в позапрошлом это были красоухие черепашки,в прошлом 2005ом ушастые африкансие ёжики-ну а теперь очередь за улитками,да-да,иганские североафриканские улитки-сейчас просто суперхит по всей Скандинавии! Малявки живут более 10 лет и вырастают...ток не падайте...размером в 20см(размер ракушки)-в отличии от простых всем нам занакомым улиткам эти симпотяшки совсем не пугливы и не прячут бошки в ракушку когда к ним прикасаются, а наоборот уже через пару месяцев начинают распознавать владельцев по руке. Всеядны:едят всё-от фруктов до фарша. Содержать таких красоток рекомендуется в невысоких террариумах чтобы при случайном падении со стенок или крышки улитка не разбила себе 20сантиметровую ракушку. Также не забываем ежедневно спрэить водичкой торф которым выложено дно террариума и протирать стенки от слизи. Очень плодовиты (до200штук за раз) поэтому рекомендуется содержать не более 4 особей и вовремя избавлятся от потомства-иначе эти очаровашки просто вас обожрут!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.