Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как соблазнить мужчину? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14938)

~aurinko~ 30-09-2006 03:21

Я сначала вообще не поняла куда мое сообщение делось.:eek: А я то писала в тему, как соблазнить женщину. Запутаешься тут. Надо почитать что уже писали.:)

vikulja 03-10-2006 18:19

может быть.. быть загадочно-недоступной.. Но с намёком.. на возможность? :lady:
или быть очень раскрепощённой, но тогда очень просто перейти грань, за которой женщина уже.. хм.. хм.. лёгкого поведения

а если знакомого-знакомого мужа, то:
*еда - голодный после работы вряд ли настроен на что-то интимное
*не просить помыть посуду :lol:
*не ходить дома в халате, а носить что-нибудь оччень привлекающее взгляд :)
*спать не в старой любимой пижаме, а в чём-нибудь соблазнительном (можно не всегда, тогда это не будет восприниматься обыденно)
*флиртовать :) нда.. с мужем - сложно :lol:

Impovsky 03-10-2006 18:51

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
Как соблазнить мужчину?
Толко что прочитала о соблазнах... И у меня возник вопрос А КАК СОБЛАЗНИТ МУЖЧИНУ? Мужчины а как хотите вы чтоб Вас соблазняли? И хотите ли Вы етого :сиски: :смока: :беер: :флирт: :хпонка:

В начале приготовить пожрать потом раздеться и проследовать в постель. :)

hinta 03-10-2006 18:57

Цитата:
Сообщение от Impovsky

как все четко!
а главное просто и понятно :)

Krasatavisa 03-10-2006 19:05

Цитата:
Сообщение от Impovsky

А ласковое слово услыwат не хочеw? А в постел надо строевым wагом или как? :abrogien:

Impovsky 03-10-2006 19:12

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
А ласковое слово услыwат не хочеw? А в постел надо строевым wагом или как? :аброгиен:

Ты хотела услышать то что ты хочешь услышать или то что есть на самом деле?

Impovsky 03-10-2006 19:13

Цитата:
Сообщение от hinta
как все четко!
а главное просто и понятно :)

У тебя фотки в большем разрешении нет? :)

hinta 03-10-2006 19:15

Цитата:
Сообщение от Impovsky
У тебя фотки в большем разрешении нет? :)

все есть! :)

Impovsky 03-10-2006 19:16

Правила хорошей жены.

Цитата:
1. Приготовь обед. Планируй с вечера, что приготовить завтра. Еда всегда должна быть очень вкусной и готовой к его возвращению. Это хороший способ показать, что ты помнишь о нем и о его потребностях. Большинство мужчин, когда они приходят домой, голодны, и вкусный ужин - часть ритуала встречи мужа после работы.

2. Приготовь себя. Расслабься минут на 15 - таким образом, к моменту его появления ты будешь отдохнувшей. Поправь макияж, повяжи волосы лентой. Ты должна выглядеть свежо. Ведь он уже целый день общается с уставшими на работе людьми!

3. Наведи порядок. Перед приходом мужа пройдись по дому и еще раз проверь, не валяется ли где-нибудь что-то "бесхозное".

4. Убери со стола все ненужное - книги, бумаги, шитье - и постели чистую скатерть.

5. Когда холодно, приготовь дрова или уголь и зажги камин для мужа, чтобы он мог отдохнуть в кресле у огня.

6. Приготовь детей. Умой их, вымой ручки, причеши и перемени им одежду Дети - маленькие домашние сокровища, и ему будет приятно видеть, что они тоже готовились к его приходу.

7. К моменту его прихода сведи шум в доме к минимуму: стиральная машина, сушка и пылесос должны быть выключены.

8. Будь рада видеть его. Всегда приветствуй его теплой улыбкой.

9. Покажи ему, что твое желание делать все так, как ему нравится, искренне.

10. Слушай его. Возможно, у тебя самой есть многое, что сказать ему, но момент, когда он только пришел домой, совершенно для этого не подходит. Пусть он говорит первым - и помни, что его темы для разговора важнее твоих. Интересуйся его делами, ободряй его.

11. Пусть вечер будет для него. Вечер - это его время. Поэтому никогда не жалуйся, если он возвращается домой поздно, или не приходит к ужину, или идет куда-то развлекаться без тебя. Мир, в котором живет он, полон стрессов, и поэтому его желание расслабиться - совершенно естественно.

12.Не жалуйся и не начинай разговор о проблемах прямо с порога.

13. Сделай так, чтобы он чувствовал себя удобно. Пусть он откинется в мягком кресле. Или уложи его в спальне. Пусть для него будет наготове холодное пиво или чашка кофе.

14. Поправь его подушку и предложи разуть его.

15. Говори с ним тихим, успокаивающим голосом.

16. Не спрашивай его, зачем он сделал то или другое, и не подвергай сомнению его суждения. Помни, что он в доме хозяин - справедливый и честный.

17. Хорошая жена всегда знает свое место.

_Soul_ 03-10-2006 19:19

18. Принеси в зубах его тапки.

Krasatavisa 03-10-2006 19:23

Во. на счет места я поняла в постели. А осталное. Приветствиe егo Какими возгласами? :siski: :ideec: :xpoletel:

Impovsky 03-10-2006 19:24

Цитата:
Сообщение от hinta
все есть! :)

A gde? :)

Impovsky 03-10-2006 19:25

Цитата:
Сообщение от _Soul_

Гы, гы.
Я знал что ето должно понравится. Краткое руководство к дострижению полной победы над мужиком.

hinta 03-10-2006 19:25

Цитата:
Сообщение от Impovsky
А где? :)

ну вот так !!!!!!!
все расскажи да покажи :)

Impovsky 03-10-2006 19:26

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
Во. на счет места я поняла в постели. А осталное. Приветствие его Какими возгласами? :siski: :идеец: :хполетел:

Конечно: "Ja, ja, ja!!! Das ist fantastisch!!!"

Krasatavisa 03-10-2006 19:26

Цитата:
Сообщение от _Soul_

В голом виде. Еротично повиливая бедрами.

Bet 03-10-2006 19:33

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Правила хорошей жены.

это цитата из какого-то финского журнала 60-х годов, помню как мы ее нашли и смеялись на работе

hinta 03-10-2006 19:33

Цитата:
Сообщение от Impovsky
А где? :)

где спрашиваеш?!
ну попробуй почисть ПС и узнаешь!... может быть...
:)

Bet 03-10-2006 19:33

лучший способ соблазнить мужчину это похвала в его адрес

Impovsky 03-10-2006 19:36

Цитата:
Сообщение от Bet
это цитата из какого-то финского журнала 60-х годов, помню как мы ее нашли и смеялись на работе

Ето выдержки/перевод из руководства "How to be a good wife" изданное в штатах в 1955 году. Я ташусь от практичных америкосов. :)

http://www.snopes.com/language/document/goodwife.asp

Giomen 03-10-2006 19:48

Цитата:
Сообщение от Bet
лучший способ соблазнить мужчину это похвала в его адрес

Ответ неверный! Похвала вызывает у мужчины крайнюю степень настороженности: Чего-то от меня хотят?

Bet 03-10-2006 20:40

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Ето выдержки/перевод из руководства "How to be a good wife" изданное в штатах в 1955 году. Я ташусь от практичных америкосов. :)

http://www.snopes.com/language/document/goodwife.asp

ну вот, значит еще более древнее. тут скорее попахивает пятидесятыми чем америкой. хотя кому как...

Bet 03-10-2006 20:41

Цитата:
Сообщение от Giomen
Ответ неверный! Похвала вызывает у мужчины крайнюю степень настороженности: Чего-то от меня хотят?

это поверхностное, наносное, а в глубине души так и кипит возбужденное либидо, так сказать. проверенное средство. естественно, льстить надо в тему и искусно.

Impovsky 03-10-2006 20:46

Цитата:
Сообщение от Bet
ну вот, значит еще более древнее. тут скорее попахивает пятидесятыми чем америкой. хотя кому как...

Здесь попахивает приктическим безпроигрышной линией поведения, а не 50ми.

Что до Америки, то они великолепно пишут туториалы без не нужной лирики и теоретических сведений.

Bet 03-10-2006 20:48

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Здесь попахивает приктическим безпроигрышной линией поведения, а не 50ми.

Что до Америки, то они великолепно пишут туториалы без не нужной лирики и теоретических сведений.

а по-моему инструкция имеет юмористический оттенок.
во всяком случае мужчина воспринимающий ее всерьез меня вряд ли сможет рассмешить,а значит заинтересовать. :)

Impovsky 03-10-2006 20:53

Цитата:
Сообщение от Bet
а по-моему инструкция имеет юмористический оттенок.
во всяком случае мужчина воспринимающий ее всерьез меня вряд ли сможет рассмешить,а значит заинтересовать. :)

А должен? :)

Giomen 03-10-2006 20:59

Цитата:
Сообщение от Impovsky

Открыл ссылочку и вспомнил что совсем недавно сдабривал ужин американским детективным фильмом по ТВ , в котором один из детективов все время читал эту книжечку на совещаниях, а нашел ее в вещдоках. Фильмец свежий, так что ссылочка актуальна. :)

Impovsky 03-10-2006 21:02

Цитата:
Сообщение от Giomen
...ссылочка актуальна. :)

Именно. :)

Ето тока Бет со своим феминизмом все в Права Женшин и Людей пытается играть.

югсер 03-10-2006 21:24

Какие-то странные у Вас дела тут или мужики помельчали,то ли феминистки победили.

Bet 04-10-2006 08:54

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Именно. :)

Ето тока Бет со своим феминизмом все в Права Женшин и Людей пытается играть.

да вы меня просто не поняли вообще. ярлыки вешаете. ну и ладно, может со временем придет

Scobl 04-10-2006 09:22

Вкусный обед уже предлагали? :)

lada 04-10-2006 09:53

К стенке его, к стенке. И все.

Persik 04-10-2006 11:00

Соблазнить мужчину надолго можно двумя способами:
1) стать ему лучшим другом (то есть усыпить бдительность и приучить ежедневно нуждаться в тебе душевно)
2) иметь очень много денег и давать их ему понемногу, но регулярно.

Соблазнить мужчину ненадолго легко, тут способов миллион: выставлять на показ соблазнительные части тела, льстить, улыбаться и тп и тд Но результат может быть кратким.

hinta 04-10-2006 13:13

Цитата:
Сообщение от Impovsky

Цитата:
1. Приготовь обед. Планируй с вечера, что приготовить завтра.

2. Приготовь себя. Расслабься минут на 15 - таким образом, к моменту его появления ты будешь отдохнувшей. Поправь макияж, повяжи волосы лентой. Ты должна выглядеть свежо. Ведь он уже целый день общается с уставшими на работе людьми!

3. Наведи порядок. Перед приходом мужа пройдись по дому и еще раз проверь, не валяется ли где-нибудь что-то "бесхозное".

4. Убери со стола все ненужное - книги, бумаги, шитье - и постели чистую скатерть.

5. Когда холодно, приготовь дрова или уголь и зажги камин для мужа, чтобы он мог отдохнуть в кресле у огня.

6. Приготовь детей. Умой их, вымой ручки, причеши и перемени им одежду Дети - маленькие домашние сокровища, и ему будет приятно видеть, что они тоже готовились к его приходу.

7. К моменту его прихода сведи шум в доме к минимуму: стиральная машина, сушка и пылесос должны быть выключены.

8. Будь рада видеть его. Всегда приветствуй его теплой улыбкой.

9. Покажи ему, что твое желание делать все так, как ему нравится, искренне.

10. Слушай его. Возможно, у тебя самой есть многое, что сказать ему, но момент, когда он только пришел домой, совершенно для этого не подходит. Пусть он говорит первым - и помни, что его темы для разговора важнее твоих. Интересуйся его делами, ободряй его.

11. Пусть вечер будет для него. Вечер - это его время. Поэтому никогда не жалуйся, если он возвращается домой поздно, или не приходит к ужину, или идет куда-то развлекаться без тебя. Мир, в котором живет он, полон стрессов, и поэтому его желание расслабиться - совершенно естественно.

12.Не жалуйся и не начинай разговор о проблемах прямо с порога.

13. Сделай так, чтобы он чувствовал себя удобно. Пусть он откинется в мягком кресле. Или уложи его в спальне. Пусть для него будет наготове холодное пиво или чашка кофе.

14. Поправь его подушку и предложи разуть его.

15. Говори с ним тихим, успокаивающим голосом.

16. Не спрашивай его, зачем он сделал то или другое, и не подвергай сомнению его суждения. Помни, что он в доме хозяин - справедливый и честный.

17. Хорошая жена всегда знает свое место.

ето что же получается все все делай и из 18 пунктов ( ой забыла еwе 19 про тапочки то в зубах для него самого любимого:) ) только в 15 пункте вспоминается что она еwе может чето и сказать :)

забавная ситуация получается. я себе как представила, дак ничего кроме улибочки на лице не появилось.... :thumbul:

вообwе просто улибает меня такой рассклад :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.