![]() |
Цитата:
Принимаем в компанию всех желающих. Только чур по-честному!!! И давайте описывать здесь свои ощущения каждый вечер. Кто дольше продержится. |
Цитата:
Давайте, надеюсь что у нас получится:) Во всяком случае с похудением за компанию у меня получается ооооочень хорошо, когда каждый день пишешь отчеты, и каждую неделю выставляешь фотки :xdetka: :mumu: |
simomona и михалыч! Я пацталом! вы еще и курите?????????
|
Ребята!
С вами и пошутить нельзя! :xbe: Вы так круто за дело берётесь. Цитата:
Цитата:
Спасибо за поддержку. Вот только получается, что я вас спровоцировала, а сама в конце. Т.к. я тоже только вчера пачку открыла, но я её докурю всёж таки.... Вы уж меня простите.... Судя по тому, что у Михалыча вчера в 21.05 7 сигарет было, думаю, что он их все не выкурил. Сегодня ещё "живёт" и растягивает удовольствие. А вот Симоне мои хали-хали :hali: :lohduttel Держись! Мы с тобой! :hej: Надо курение чем-то заменить... А давайте пресс качать как появится желание покурить? |
И так, последняя сигарета выкурена в 18-00. Время пошло. На долго ли меня хватит.
|
Цитата:
можно делать ставки??? :) |
..я вот например..курю когда в России..а здесь нет...почему..сам незнаю..:)
..дело не в дороговизне сигарет..у меня их все равно дома всегда естть..правда не для моего использования.. ..и не на продажу!!! |
Цитата:
Держись! Мы с тобой! :lohduttel :hali: Симона! Как дела? Держишься? :hb: |
Цитата:
Можно. Но риск очень велик. Боюсь, что смогу продержаться еще не больше часа. Все мысли работают в одном направлении. Как бы сделать затяжку. |
Цитата:
Михалыч, держитесь! Срочно отвлеките внимание на что иное, что не связанно было в той другой, курящей жизни, с этой пагубной привычкой. Помню по себе, что первый день чистых легких самый сложный. Но если выдюжите, дальше будет проще. Через неделю даже не вспомните о сигаретах.... |
Цитата:
Веки стали красными, неужели глаза вылезут из орбит. "Орбит" не помогает. Хочу курить!!!!!!!!!!!!!! Хоть бы сутки продержаться! |
Цитата:
Организовали вроде "тройственный союз", а коментарии только мои. Как дела попутчицы в здоровый образ жизни? |
Цитата:
Мы с тобой! :molotok: Цитата:
Вот давлюсь... Нам бы хоть кого-нибудь четвёртого в свою компанию, а то так не долго и до "сообразим на троих?" ;) |
Цитата:
И на брудершафт!!!!!!!! За победу с сизым дымом! |
Цитата:
На брудершафт я всегда готова! |
Цитата:
Тешите себя мыслью, что уже более 12 часов позади... :) А еще мона говорить себе, что "в принципе, я могу закурить, но в данный момент я предпочитаю не курить.." мона при етом достать сигарету из пачки, даже понюхать ее, а потом положить обратно.. ()мне помогало.. :) ) |
Цитата:
Каждая минута на счету. Уже 20 часов и 20 минут. Кто знает сколько осталось мучиться. Доживу ли до брудершафта или мои подруги, которые все еще не решились брсить, будут пить за помин моей души без меня! Цитата:
А может ее пожевать? Только в кармане пусто уже. Нет пачки. И окружающим пока не сообщаю о том, что потихоньку колочусь в агонии. |
Цитата:
а сейчас Вы не курите? |
Цитата:
Нак ет сколько немного :gy: далее пойдет жизнь некурящего человека, совершенно друая жизнь :) Кстати организму, требубется около 3 лет, чтоб придти в состояние некурящего. Цитата:
не не стоит... психологически, бывает легче носить пачку в кармане, но, ет от человека зависит, и от силы его намерения бросить курить. Честно говроя первые 3-4 дня ломает, причем больше больше непривычное ощущение, т.к. "вдруг появляется больше свободного аремени", которе незнаемо, куда тратить, т.к. раньше оно было занято перекуром.. :) |
Цитата:
неа... почти 4 года :) (стаж "заядлого курильщика" был около 16 лет) |
Цитата:
А надо тогда твист танцевать. помните, как в "Кавказской пленнице"? |
Цитата:
Симона ещё раньше бросила. Цитата:
Так что держись! Пить будем не на поминках, а в честь победы! :xondrink: |
Цитата:
Ого! ну тогда я Вас уже почти люблю ... :karmen: :xdevil: :smoke: |
Цитата:
Ой... :xobmorok: |
Цитата:
а бывшие курильщики все такие восприимчивые? |
Цитата:
Вот я его сейчас и заполню поездкой на вокзал. Провожаю родственников в Новосибирск. Не влететь бы в кого-нибудь в таком состоянии. |
Цитата:
Михалыч, дорогой! не пугайте так! |
Цитата:
А хабчики у кого отбирать?? у прохожих?? :lol: Цитата:
Незнаю.. Я чет с ними не общался.. А по себе не могу судить об остальных :) |
Цитата:
Главное не думать, что на вокзале ждет перекур.. :) |
Цитата:
ага, у прохожих, чтоб тоже больше не курили! вспоминаю попытки моих коллег завязать с этим делом. Жуть! страдали от этих попыток еще и окружающие. Так как экспериментаторы сразу становились раздражительными, злыми, грубыми...лучше бы уж и не бросали ...Многие так и не бросили... |
Цитата:
Неужели так ломает? |
Цитата:
Дык ить по мозгам бьет хорошо. У наркоманов и алгоголиков еще почище ето протекает. Иногда имеет смысл и за медпомощью обратиться в этом вопросе (теже иголки снимут остроту этой "ломки", да и легкие транквилизаторы могут назначить, если работа позволяет, и не надо много за рулем сидеть, хотя можно подобрать и без седативных эффектов препараты - легкие антидепрессанты, например, на первое время - 1-2 недели). |
Цитата:
а Вы чем сейчас "убиваете" желание покурить. Не верю, что не тянет. |
Цитата:
честно говоря - не тянет, даже при употреблении алкогоя, в курящей компании. Сам по себе не очень переношу табачный дым, даже в то время, когда курил, то заходя в накуренное помещение, если сам при этом не куришь чувствуешь себя не очень.. Интреесно, что когда не куришь - так обостряется обоняние, что иногда чуешь запах метров за 500. Очень редко бывает промелькнет шальная мысль (но не более чем мысль): "а может сделать пару затяжек", но помятую, что ранее с этого начинался новый виток курильщика (до етого дважды бросал, раз не курил 3 месяца, второй 2 - года) перестаешь об этом думать (типа "плавали, знаем.."). :) |
Первые 2-3 недели принимайте витамин С и зеленый чай...Так легче организму!!!!На личном опыте пробывал...
|
Цитата:
Молодец. Люблю волевых людей. Я никогда не курила, даже не пробовала. Если курит кто-то рядом, то сразу болит голова, и начинается кашель. |
Цитата:
вот я потому и курю, чтоб всего этого не чувствовать. |
Цитата:
Ёжик, бросай курить! вставай на лыжи! |
как во всем известном фильме (шёпотом): "..Миихааалыч, ...Ммиихааалыч...???" :strah:
|
Цитата:
ну... за Михалыча? ... :beer: :spy: |
Цитата:
Осталось ему полчаса продержаться и первые сутки прошли!!! |
Михалыч!
Поздравляю! :hb: Вторые сутки пошли... |
Цитата:
Любаша, милая, мне очень стыдно, но не дотянул я до суток пол часа. Придется повторить. Рассказываю для заинтересованных. Когда мы дробежали до вагона поезда, на котором должна была уехать сестра жены с ее мужем, он протянул мне сигарету. "Ну, давай по последней на ход ноги!" Я не смог устоять. Выкурил. Словил кайф как от 100 грам. В голове зашелестело (я ведь не пьющий, ты же знаешь), поезд тронулся, а я как под градусом помахал им ручкой. Минут только через пять пришел в себя. Сейчас сижу и комплексую, не дотянул полчаса до суток. Погибаю, но не здаюсь, попытка №2! Поехали! |
Цитата:
Это не считается! Продолжаем! |
Цитата:
Канешна! Только и вы впрягайтесь для поддержки штанов. Стыдно будет перед слабым полом! |
Цитата:
Михалыч, ерунда все ето - не бери в голову. Счтитай, что это был перекур перед тем как основательно бросить курить. :) |
Цитата:
Ага, а знаете как не удобно перед всем Форумом. Хлестанулся трепач! |
Цитата:
Это ж ещё труднее - через сутки одну выкурить, кайф поймать и не купить пачку! :roof: |
Цитата:
Это не последний ваш срыв,так же как и у людей на диете.Не ругайте себя!Поробуйте продолжать.Я ,наверное.ужасный скептик,но думаю,что если у человека настоящая зависимость от табака.без дополнительных средств помощи бросить почти невозможно.Мой брат искренне верит,что он очень слаб,поэтому ему помогает вмешательство извне(лазер,иглоукалывание,кодирова ние),может не курить больше десятка лет после таких сеансов.Но он подвержен депрессии,и как только слышит от врача,что если вы когда-то курили,снимите с себя этот запрет.курите,возможно,станет легче(Это только его слова,за правдивость не отвечаю,но склонна верить ему),начинает курить так же легко.как будто и не бывало этих десятков лет некурения.Т.к. я очень "правильная"не хотелось расстраивать родителей и показывать дурной пример детям,сама бросила без всяких усилий,но и не страдала сильной зависимостью.Прошло много лет,но до сих пор иногда снится,что курю и испытываю очень приятные чувства.Нарушала свое некурение несколько раз, с любимыми подругами,но к счастью,легко прекращала.Говорят.хорошо помогает при диком приступе выйти на свежий воздух и совершить прогулку.А еще грызть семечки.Удачи! |
Цитата:
Успакаиваю себя мыслью, что это второй мой личный рекорд не курения с 1969 года, после недельного пребывания в реонимации после инфаркта. Вот же дурак, что тогда не "завязал". Хорошо, что сегодня ни кому из близких не говорил, зачморили бы! |
Цитата:
Ну, уж только не в этом вопросе... Кто курил/курит тот поймет, что и 23 часа 30 минут без никотина кажутся вечностью, и далеко не каждому и это под силу. Главное, что у вас получилось какое-то время не курить, а где 23 часа , там и денеля, там и меся, и год/годы. Главное -начало положено. Так что все у вас плучится. P.S. Кстати, одна из методик "бросать курить" именно и подразумевает прекращение курения через постепенное снижение количество выкуриваемых сигарет. (ИМХО, у меня получилось на раз, ибо когда снижал то потом так же и обратно набрал количетво сигурет в сутки). |
Цитата:
Ну что же вы делаете???Никаких затяжек,вы сами себя обманываете=/Вам надо потерпеть всего 2-3 недели потом все как ничего и не было....2-3 недели это ничтожно малый отрезок жизни...Забудте про затяжке,даже одной иначе все "мученья" будут зря=( |
Цитата:
А ведь мог бы человек и промолчать! Значит и сила воли присутствует с хорошим упорством и желание прослеживается! Удачи Михалыч. Уверен, вы эту детскую привычку преодолеете! |
Цитата:
Я постараюсь. Пошла вторая попытка. Уже 4 часа. |
Цитата:
Да конечно детская, с 15 лет. Как начал в 1969 году, так и не остановиться! |
Цитата:
Если уж совсем не в моготу, содите к специалисту, иль попробуйте пластырь Никоретте ()говорят облегчает абстиненцию). P.S. ИМХО, Хотя мысль о инфаркте в анамнезе должна вправлять мози на место... |
Цитата:
Утрируя Аллена Карра, это все равно, что заменить водку на разведенный спирт. Нет уж, коль бороться, то без всяких заменителей. Цитата:
Да уж, вот таким уродился глупеньким. Правда про инфаркт я почти и не вспоминаю. Вернулся к прежнему образу жизни полностью. А в том, что холестерин оседает на стенках сердечных сосудов, меньше всего повинен никотин, лично я убежден на 100 %. |
Перекличка! :armeec:
Все живы? |
Цитата:
Те, кто еще курят, похоже да. Когда закончится твоя нескончаемая пачка? |
Цитата:
Такое чувство, что подозреваешь... "Обидно, Вань...." Открыла в пятницу, курю где-то около 5 в день. Вот последние 2 остались. Скоро примкну в ваши стройные ряды...... |
Цитата:
Спасибо за комплемент. Значит я стройный мужик, больше рядом пока ни кто не стоит. |
Цитата:
Сижу и думаю, что стало с автором этих строк и этой темы? Автор, отзовитесь! Ау.....!!! |
Цитата:
Посторайтесь не считать время это вам будет мешать,постарайтесь вообще забыть нету этого и все...Займитесь любимым делом отключите из головы понятие времени и сигарет...Вы свободны... |
Цитата:
Я дамала, что как "гость" можно только под маской войти. Может это навеки забаненый кто-то? :xpain: |
Михалыч смотрите что происходит когда человек бросает курить...!!!
1.Через два часа никотин начинает удаляться из организма. 2.Через 12 часов окись углерода от курения выйдет из организма полностью легкие начнут функционировать лучше,пройдет чувство нехватки воздуха. 3.Через 2 дня вкусовая чувствительность и обоняние станут более острыми. 4.ерез 12 недель система кровообращения улучшаеться что позволяет легче ходить и бегать. А ВОТ ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! 5.Через 5 лет риск инфаркта миакарда станет в 2 раза меньше чем у КУРЯЩИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот ссылка с таблицей http://www.rian.ru/img/66420672_free.html |
Подвиньтесь, товарищ капитан!
Подставьте плечо друга. Присоединяюсь в ваши стройные ряды... |
Цитата:
Не понял?! Вы тоже бросили? Ещё раз поздравляю! Как своего мужика уговорить? Долблю его через день, скоро рявкнет... |
Цитата:
Да вот... Собралась, наконец, с духом. И хотя день сегодня, как назло такой, что запить впору. :allcoholi Внушаю себе, что ни от моего курения, ни от моего питья легче никому не будет. И в первую очередь - мне самой. А как мужа уговорить, даже и не знаю, что посоветовать. Я почему-то думаю, что ничьи уговоры и сетования не помогут, пока человек сам не захочет. |
Люди вечерочка! Сегодня тоже примыкаю к вашим рядам! А довёл меня к этому тот факт, что на жаре курить не просто противно, но и после курения трудно избавиться не только от поганого привкуса, но и от жажды......
|
Цитата:
А он у меня как импотент, ХОЧЕТ, но не может... Боится, что будет плохо... Мы такие нежные... |
Цитата:
Ага, самим курильщикам плохо, а окружающим ещё хуже... |
так, ребята, принимаите Ежа. вот пачка кончится - и больше не куплю.
|
Цитата:
А сколько раз в день надо принимать Ежа, чтобы совсем бросить курить? :) |
Цитата:
качественного Ежа, принятого целиком, хватит чтоб не курить несколько месяцев. пока лечить будут.. |
Цитата:
Ого!:eek: Что повлияло на твоё решение? |
Цитата:
родители написали, что не купили сигарет. и почему-то ето повлияло... |
Цитата:
Ага,понятно...А там где ты живёшь пачка сигарет значит по цене машины...:) |
Цитата:
Выпороть обещали?:gy: |
Цитата:
да причем тут цена? просто, если так судьба сложилас, значит неспроста. |
Цитата:
а я маме сказала, что ето тебе :) |
Цитата:
и ты не в силах повлиять на судьбу?:) |
Цитата:
неа, я бессильно бросаю курить :) |
Цитата:
Можно считать тебя слабаком?:gy: |
Цитата:
Вряд ли выжил.. Марк Твен говорил: "Нет ничего проще, чем бросить курить! Сам я это уже проделывал девятнадцать раз." |
Радует, что за деннь в нашем полку прибыло, не все мне одному терпеть никотиновую зависимость. Вчерашний рекорд побит на целых 3,5 часа. Не удержался, стрельнул сигаретку. Поясняю. Оказывается после суточного перерыва это такая гадость, что вроде подумаешь, продолжать ли. Похоже, что я все же завяжу. У присоеденившихся какие ощущения и успехи в этом направлении?
|
Цитата:
Михалыч! Вы ,что? Да нафига тогда начинать бросать курить? Сигаретка победила? И это при том ,что Вы курите какую то женскую туфту практически без никотина... ННЛ |
Цитата:
Сегодня было полегче в течении 24-х часов, потом начало просто ломать. Наверно все же брошу. |
Цитата:
Удачи!!!!! |
Цитата:
Бросай.. Лучше пить. Я тут такого навидался у курильщиков! |
Цитата:
Ну уж нет. С выпивкой давно завязано и навсегда. Осталось с табаком разобраться. |
Цитата:
А может чувство стадности на форуме? :) |
Цитата:
А в первое время риск инфаркта увеличивается... так что бросать так бросать нараз! |
Цитата:
Я когда начинаю или бросаю курить, то чётко знаю ПОЧЕМУ я это делаю. И никакие книжки мне в этом не помогут, потому я их и не читаю. Только собственное решение. А нежный мужчина - это ж... Здорово! :loveya: |
Цитата:
Цитата:
Больше народу - больше кислороду! :thumbup: Симона! Ау!!!!! Как дела идут? |
Цитата:
Сосед на балконе курит... И как он такую гадость курить может? Не... Мой дым не такой вонючий был... :smoka: |
вот уже 3 года как не курю..
|
Цитата:
Да, нежный-то не ко мне, к себе... |
Цитата:
Конечно бросать!!!!!!!!!!!!!!!!Что тут сомневаться...Это же ЯД.... |
Цитата:
Как грил Марк Твен. "Бросить курить легко! Я делал это 1000и раз!" Смысл бросать если потом снова начинать??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |