Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как отличить любовь от страсти? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=1568)

Marmir 15-01-2010 19:17

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Спасибо большое. Ты прав и полностью меня понимаешь. Выйду на 30 минут и не вернусь больше в дом никогда. Ищите меня потом в обществе узбечек и таиландок. Туда мне и дорога....

не знаю ничё про узбечек. но могу смело утверждать, что девушка, любящая уют и покой в доме блюсти, не нужна на сегодняшний день никому. мужики сейчас больше склонны выяснять, чем она может быть интересна, какие такие волшебные бонусы может им предоставить. а пожрать они могут в ближайшем ресторанчике заказать.

IrinaKo 15-01-2010 19:20

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Это я уже понял, что и здесь на форуме некоторые женщины, уверенные в своей святости и неприкосновенности позволяют себе бесцеремонно себя вести, не хочу переходить на некоторые личности. Perhrneuvola для нас уже пройденный этап и вопрос стоит по моему мнению более глубоко, а именно - современная эмансипация довела европейское общество до позорного состояния, где женщины, получив незаслуженные права, потеряли и стыд и совесть и хуже того, сами того не осознают и осознать не способны.

:) ПрЭлЭсть какая :) утипутимутииииии :) это какие же "незаслуженные права" женщины получили :) в отличии от мужчин:)

Brat-Kvadrat 15-01-2010 19:22

Цитата:
Сообщение от Маркизон
...современная эмансипация довела европейское общество до позорного состояния, где женщины, получив незаслуженные права, потеряли и стыд и совесть и хуже того, сами того не осознают и осознать не способны.

Шовинист, что еще сказать.

IrinaKo 15-01-2010 19:23

[QUOTE=Маркизон]Вон, хотя бы с соседней теме как ни в чем не бывало идет обсуждение беременной без мужа...разве не общественный позор?[/QUOTE]
В смысле ???? быть беременной без мужа = общественный позор , а быть отцом без жены доблесть ???? Нет , ну прЭлЭсть , прЭлЭсть.... непередоваемая :) К узбекам . ибо даже к тайландки вас уже не поймут :)

Marmir 15-01-2010 19:24

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

ой, да ладноть. неужто мужик не имеет права на чистый дом и вкусный ужин, из командировки приехавши?

IrinaKo 15-01-2010 19:25

Цитата:
Сообщение от Marmir
не знаю ничё про узбечек. но могу смело утверждать, что девушка, любящая уют и покой в доме блюсти, не нужна на сегодняшний день никому. мужики сейчас больше склонны выяснять, чем она может быть интересна, какие такие волшебные бонусы может им предоставить. а пожрать они могут в ближайшем ресторанчике заказать.

Мармир ... поверьте на слово - когда встречают именно ту женщину ничего не выясняю ни про бенифиты, не про зарплату ... упал и усе :) в башке гипс :) если выясняет и прикидывае..... "перходим к следующему члену предложения" :)

Marmir 15-01-2010 19:27

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Мармир ... поверьте на слово - когда встречают именно ту женщину ничего не выясняю ни про бенифиты, не про зарплату ... упал и усе :) в башке гипс :) если выясняет и прикидывае..... "перходим к следующему члену предложения" :)

я на слово не верю. ну так... есть, конечно, исключения. но это, как известно, тока в молодости работает.

IrinaKo 15-01-2010 19:28

Цитата:
Сообщение от Marmir
ой, да ладноть. неужто мужик не имеет права на чистый дом и вкусный ужин, из командировки приехавши?

Не не право .... просто когда союз гармоничный жене хочется сделать и вкусный ужин и чистый дом приехавшиму из командировки ... ну почти всегда, за исключением всяких фохмайоров. Как и мужу. Абсолютно добравольно хочется сделать приятное.

Marmir 15-01-2010 19:30

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Не не право .... просто когда союз гармоничный жене хочется сделать и вкусный ужин и чистый дом приехавшиму из командировки ... ну почти всегда, за исключением всяких фохмайоров. Как и мужу. Абсолютно добравольно хочется сделать приятное.

не знаю.. мне всегда хочется сделать ужин. майоры тут вроде как не при делах. даже полковники бы не отвлекли.

Люся 15-01-2010 19:30

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

ето мое слово:)

Маркизон 15-01-2010 19:31

Цитата:
Сообщение от Marmir

К сожалению, процент женщин, с которыми мужчине было бы действительно интересно в общении, очень мал. Остальное же все общение между полами походит больше на светские комедии, где начало может варьироваться, а окончание всегда одно и тоже. Не обольщайтесь на счет того, что достойномого и самодостаточного мужчину возможно заинтересовать какими-то бонусами.

Marmir 15-01-2010 19:31

Цитата:
Сообщение от Люся
ето мое слово:)

патентик кажи, да?

IrinaKo 15-01-2010 19:32

Цитата:
Сообщение от Marmir
я на слово не верю. ну так... есть, конечно, исключения. но это, как известно, тока в молодости работает.

Не - это скорее в зрелости , когда перестаешь считать кто каму чего и сколько и становишься самостоятельной личностью, которая вместо того что бы думать а досточно ли я соответсвую ... делает то что хочет. Не надо жить с человеком если ему не хочешь сделать приятное - сходить в аптеку или ужин приготовить или бельишко постирать. Ну точно так же если он не хочет - добравольно - не надо тратить время . Но никто никому ни в коем случае не ДОЛЖЕН.

Marmir 15-01-2010 19:33

Цитата:
Сообщение от Маркизон
К сожалению, процент женщин, с которыми мужчине было бы действительно интересно в общении, очень мал. Остальное же все общение между полами походит больше на светские комедии, где начало может варьироваться, а окончание всегда одно и тоже. Не обольщайтесь на счет того, что достойномого и самодостаточного мужчину возможно заинтересовать какими-то бонусами.

да я вообще не обольщаюсь по поводу мужчин.

W.W 15-01-2010 19:34

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну где ты Ёж,найдёшь себе подобного ?С такими мозгами совершенными.Трудно тебе,нынче.Такие в наше время 1 на 1000000.Ищи и не унывай.Главное верь и тренируй ум.
:) :)

Люся 15-01-2010 19:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
патентик кажи, да?

на слово, на слово:) я им сегодня Субика обозвала:)

Marmir 15-01-2010 19:36

Цитата:
Сообщение от W.W
Ну где ты Ёж,найдёшь себе подобного ?С такими мозгами совершенными.Трудно тебе,нынче.Такие в наше время 1 на 1000000.Ищи и не унывай.Главное верь и тренируй ум.
:) :)

мне подобного не нада. знаю, что нет. ну если хоть мидию от устрицы отличает и в принципе умеет читать - уже не так и плохо.

W.W 15-01-2010 19:39

Цитата:
Сообщение от Marmir
мне подобного не нада. знаю, что нет. ну если хоть мидию от устрицы отличает и в принципе умеет читать - уже не так и плохо.

А ты попробуй мозги отключить на время поиски перца.Говорят иногда помогает.Я бы сам к тебе сосватался,но как бы тебе сказать правильно,даже и не знаю,как,чтобы не обидеть.Короче, не могу я посвататься завас ,Марфа Васильевна,извини. :roza:

Marmir 15-01-2010 19:47

Цитата:
Сообщение от W.W
А ты попробуй мозги отключить на время поиски перца.Говорят иногда помогает.Я бы сам к тебе сосватался,но как бы тебе сказать правильно,даже и не знаю,как,чтобы не обидеть.Короче, не могу я посвататься завас ,Марфа Васильевна,извини. :roza:

а как без мозгов? ну т.е. ты знаешь, что тебе охота маленьких-беленьких, но об этом, типа, не думаешь, а метёшь, что дают?
как обычно, мне понятней пример про еду. как бы вот хочу я есть. но не буду искать хорошее место, а возьму сосиску у дороги?

Niinjoo 15-01-2010 20:01

Цитата:
Сообщение от Marmir
а как без мозгов? ну т.е. ты знаешь, что тебе охота маленьких-беленьких, но об этом, типа, не думаешь, а метёшь, что дают?
как обычно, мне понятней пример про еду. как бы вот хочу я есть. но не буду искать хорошее место, а возьму сосиску у дороги?

Надо просто найти такого который свабоду за тарелку счей продаст))
...и если мне память не изменяет, это та же самая девушка которая "хвасталась" что она взбалмошная неряха))) ищем новую стратегию?))

W.W 15-01-2010 20:02

Цитата:
Сообщение от Marmir

Понимаешь ,мой друг.Любовь -это вам не сосиска,ею надо заниматься.(шутка)
Нууу,умный Ёжик проводит паралель еды с любовью ??
Когда ты отключишь свой интеллект (на время поиска самца)у тебя будет работать ,,особый детектор,, интуиция.Он не ошибается ,надо ему доверится на 100%.Беда в том,что ты ему не доверяешь(нет опыта)
Ты прыгни туда , и сама увидешь(доверся мне,мы это проходили много раз) :canabis:

Marmir 15-01-2010 20:05

Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Надо просто найти такого который свабоду за тарелку счей продаст))
...и если мне память не изменяет, это та же самая девушка которая "хвасталась" что она взбалмошная неряха))) ищем новую стратегию?))

может просто морковки с грецкими орехами?

Marmir 15-01-2010 20:06

Цитата:
Сообщение от W.W
Понимаешь ,мой друг.Любовь -это вам не сосиска,ею надо заниматься.(шутка)
Нууу,умный Ёжик проводит паралель еды с любовью ??
Когда ты отключишь свой интеллект (на время поиска самца)у тебя будет работать ,,особый детектор,, интуиция.Он не ошибается ,надо ему доверится на 100%.Беда в том,что ты ему не доверяешь(нет опыта)
Ты прыгни туда , и сама увидешь(доверся мне,мы это проходили много раз) :canabis:

да-да. если возможность проверить была много раз, то доверять этому самому прыгательному инстинкту, конечно, можно.

W.W 15-01-2010 20:13

Цитата:
Сообщение от Marmir
да-да. если возможность проверить была много раз, то доверять этому самому прыгательному инстинкту, конечно, можно.

А хошь,я с тобой прыгну,это будет 11 прыжок.:canabis: Покажу на собственном примере,кка оно,летать ??
Но , с условием,что ,,мой парашют не раскроется,,?Согласна ? :D

Люся 15-01-2010 20:17

Цитата:
Сообщение от W.W
А хошь,я с тобой прыгну,это будет 11 прыжок.:canabis: Покажу на собственном примере,кка оно,летать ??

эка тебя укорячило...

ШарыМоцарта 15-01-2010 20:19

Цитата:
Сообщение от W.W

А ты с поезда всегда с парашютом прыгаешь?

Маркизон 15-01-2010 20:20

Цитата:
Сообщение от Люся

А что это за райская пташка к нам гости залетела и помалкивает тихонечко? Люся, можно мне вам индивидуально написать?

Marmir 15-01-2010 20:21

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта

о, шары. хорошо, что зашли.

ШарыМоцарта 15-01-2010 20:22

Цитата:
Сообщение от Marmir
о, шары. хорошо, что зашли.

Мы никак не могли пройти мимо, не поинтересовавшись здоровьем нашего старого друга - прыгуна.

Marmir 15-01-2010 20:23

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Мы никак не могли пройти мимо, не поинтересовавшись здоровьем нашего старого друга - прыгуна.

да, прыгунам не так-то легко как можно подумать. всё ж таки стресс для организмы.

Люся 15-01-2010 20:24

Цитата:
Сообщение от Маркизон
А что это за райская пташка к нам гости залетела и помалкивает тихонечко? Люся, можно мне вам индивидуально написать?

Да, пожалуйста, мой Пс открыт для всех

ШарыМоцарта 15-01-2010 20:25

Цитата:
Сообщение от Marmir
да, прыгунам не так-то легко как можно подумать. всё ж таки стресс для организмы.

11 раз с поезда спрыгнуть - это вам не сосиски у дорог тырить!

Marmir 15-01-2010 20:27

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
11 раз с поезда спрыгнуть - это вам не сосиски у дорог тырить!

ой, сдаётся мне - вас двое.

ШарыМоцарта 15-01-2010 20:28

Цитата:
Сообщение от Marmir
ой, сдаётся мне - вас двое.

А почему тебе так сдается?

Маркизон 15-01-2010 20:29

Цитата:
Сообщение от Люся
Да, пожалуйста, мой Пс открыт для всех

Благодарю за доверие, какая же вы покладистая девушка! А вот вчера у меня тут две мымры были, сейчас правда, обе уже спят.

Marmir 15-01-2010 20:31

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
А почему тебе так сдается?

ого, кажется это ты, убежавший от дедушки шарик?

W.W 15-01-2010 20:32

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта

Неееееет,што ты,мой старый и добрый друг!!:)
Парашют мы одеваем лишь по большим праздникам и когда есть желающие прыгнуть вместе.Вот Ёжик,хочет,но боится.В таких случаях,мы предлагаем помощь(недорого за прыжок)

ШарыМоцарта 15-01-2010 20:34

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ого! У тех шаров в придачу к бабушке появился еще и дедушка?

Marmir 15-01-2010 20:36

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Ого! У тех шаров в придачу к бабушке появился еще и дедушка?

у каких, у тех? вот кокретно у тебя, шара, наверняка есть дедушка.
хотя, я не знаток. но если дедушка твой - иди отсюда быстро.

Submariner 15-01-2010 20:38

Цитата:
Сообщение от Люся

:bastard: :bastard: :bastard:

Люся 15-01-2010 20:40

Цитата:
Сообщение от Submariner
:бастард: :бастард: :бастард:

прости прости:) я ж шутя и любя:)

Submariner 15-01-2010 20:40

Цитата:
Сообщение от Marmir

"Убежавший от дедушки шарик" - это, наверное, Колобок? Только он ещё и от бабушки убежал... Шары, у вас бабушка есть?

Маркизон 15-01-2010 20:40

Цитата:
Сообщение от Submariner
:bastard: :bastard: :bastard:

Здравствуй Субик!

ШарыМоцарта 15-01-2010 20:40

Цитата:
Сообщение от Marmir
у каких, у тех? вот кокретно у тебя, шара, наверняка есть дедушка.
хотя, я не знаток. но если дедушка твой - иди отсюда быстро.

А, ну да. Точно! У нас есть дедушка Лайн. Он очень мерзкий старик. Поэтому мы от него убежали.

Люся 15-01-2010 20:41

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Благодарю за доверие, какая же вы покладистая девушка! А вот вчера у меня тут две мымры были, сейчас правда, обе уже спят.

Вы пишите, пишите, я по возможности отвечу

Submariner 15-01-2010 20:43

Цитата:
Сообщение от Люся

Люсь, а ты и в самом деле покладистая, что ль? Ух ты... Learning every day...

Submariner 15-01-2010 20:45

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Здравствуй Субик!

Какой я тебе "Субик"? Давай без фамильярностей.

Маркизон 15-01-2010 20:48

Цитата:
Сообщение от Люся

Прости Люся великодушно, я уже Субику написал. Перед ним тоже извиняюсь, выпил лишнее.

Люся 15-01-2010 20:50

Цитата:
Сообщение от Submariner
Люсь, а ты и в самом деле покладистая, что ль? Ух ты... Learning every day...

конечно, Субмаринер, я покладистая... где меня покладешь, там я и засну

Люся 15-01-2010 20:52

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Прости Люся великодушно, я уже Субику написал. Перед ним тоже извиняюсь, выпил лишнее.

давайте о чем -нибудь серьезном, например, я бы выпила сейчас, а дома нету ничего, потому как tippaton tammikuu

Люся 15-01-2010 21:05

куда пропали? я вот например, не знаю чем любовь от страсти отличается...

W.W 15-01-2010 21:09

Цитата:
Сообщение от Люся

Люсен,а могет и я на что сгожусь ?
Ответ: ,,Может и сгодишся,,

Маркизон 15-01-2010 21:12

Цитата:
Сообщение от Люся

Люся, а вас люблю, любовь ещё быть может в моей душе угасла не совсем... Вы только Кри про меня ничего не рассказывайте, прошу, вот она - очень страстная женщина. Вчера меня чуть с ума не свела...

W.W 15-01-2010 21:16

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Люся, а вас люблю, любовь ещё быть может в моей душе угасла не совсем... Вы только Кри про меня ничего не рассказывайте, прошу, вот она - очень страстная женщина. Вчера меня чуть с ума не свела...

Так это Кри ,што ли, пылесосила у тебя в квартире,а ты ей мешал работать??Ну ты замутил,однако.
Она страсная,очень.А если костым зелёный оденет,то вообще копец наступит,страсть.

Маркизон 15-01-2010 21:17

Цитата:
Сообщение от W.W
Люсен,а могет и я на что сгожусь ?
Ответ: ,,Может и сгодишся,,

Вот вы ВэВэ хоть и толковый человек и я вас откровенно зауважал, но вы к Люсе не пишите. А то как я её заметил, так все и осмелели и вы и Субик этот. Я между прочим тоже физик-ядерщик и этого Субика в карман заткну.

Люся 15-01-2010 21:18

Цитата:
Сообщение от Маркизон

ой, да не приставайте Вы ко мне....я смущаюсь

Люся 15-01-2010 21:19

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Вот вы ВэВэ хоть и толковый человек и я вас откровенно зауважал, но вы к Люсе не пишите. А то как я её заметил, так все и осмелели и вы и Субик этот. Я между прочим тоже физик-ядерщик и этого Субика в карман заткну.

не называйте Субмаринера Субиком, так только девочкам можно

Маркизон 15-01-2010 21:22

Цитата:
Сообщение от Люся
ой, да не приставайте Вы ко мне....я смущаюсь

Всё Люся, я ушёл в небытее. Меня половина вызывает, да и долг супружеский надо исполнить.

W.W 15-01-2010 21:22

Цитата:
Сообщение от Маркизон

Не,Маркизон,нет базара,она твоя.Ябуду прыгать с парашютом с Ежом,замётано.
А на подводника-Янычара,не обижайся,слышал его начальник пои..л на работе,плохой начальника,однако.

Kri 15-01-2010 21:24

пятница, дело к ночи и все такое... :xponka: :xplayboy:

Люся 15-01-2010 21:25

Цитата:
Сообщение от W.W
Не,Маркизон,нет базара,она твоя.Ябуду прыгать с парашютом с Ежом,замётано.
А на подводника-Янычара,не обижайся,слышал его начальник пои..л на работе,плохой начальника,однако.

на подводника- янычара? Это два разных человека...

W.W 15-01-2010 21:31

Цитата:
Сообщение от Люся
на подводника- янычара? Это два разных человека...

Как два,Люся ? Он и называется Янычар,а профессия подводник,субмарин короче.А ты так и не знала,как его зовут,што ли?Глупышка маленькая.
Теперя ты знаешь,как к нему обращаться правильно.А звание наверное мичман,т.е сундук.

Люся 15-01-2010 21:33

Цитата:
Сообщение от W.W
Как два,Люся ? Он и называется Янычар,а профессия подводник,субмарин короче.А ты так и не знала,как его зовут,што ли?Глупышка маленькая.
Теперя ты знаешь,как к нему обращаться правильно.А звание наверное мичман,т.е сундук.

ну я им передам, вообщем...

Kri 15-01-2010 21:34

сегодня похоже ни одна тема не обещает оставаться в рамках темы и в зеленом костюме не одна я окажусь)

vikont 18-01-2010 09:59

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Это я уже понял, что и здесь на форуме некоторые женщины, уверенные в своей святости и неприкосновенности позволяют себе бесцеремонно себя вести, не хочу переходить на некоторые личности. Perhrneuvola для нас уже пройденный этап и вопрос стоит по моему мнению более глубоко, а именно - современная эмансипация довела европейское общество до позорного состояния, где женщины, получив незаслуженные права, потеряли и стыд и совесть и хуже того, сами того не осознают и осознать не способны.

так кто ж тебя заставляет на них жениться то ? :D

Marmir 18-01-2010 10:20

Цитата:
Сообщение от vikont
так кто ж тебя заставляет на них жениться то ? :Д

так ведь хочется...

vikont 18-01-2010 12:13

Цитата:
Сообщение от Marmir
так ведь хочется...

Марамиркин, так если хочется, то "хоти и женись" ;)
а так - нефиг теребить руками ;)

Marmir 18-01-2010 12:45

Цитата:
Сообщение от vikont
Марамиркин, так если хочется, то "хоти и женись" ;)
а так - нефиг теребить руками ;)

так если жениться не получается, то можно поиграть в зеленый виноград. вроде как таким образом можно оправдать наличие узбечки.

vikont 18-01-2010 13:00

Цитата:
Сообщение от Marmir
так если жениться не получается, то можно поиграть в зеленый виноград. вроде как таким образом можно оправдать наличие узбечки.

ты мне другое объясни, зачем вообще жениться ? кто эту глупость придумал ? :D

Marmir 18-01-2010 13:05

Цитата:
Сообщение от vikont
ты мне другое объясни, зачем вообще жениться ? кто эту глупость придумал ? :Д

так ты спроси у женатых. я-то причем? я знаю, что глупость. потому и держусь подальше.

vikont 18-01-2010 13:07

Цитата:
Сообщение от Marmir
так ты спроси у женатых. я-то причем? я знаю, что глупость. потому и держусь подальше.

Женатые тоже не знают :D
Я вот женат, а понять "в чём подвох" не могу :D

Marmir 18-01-2010 13:13

Цитата:
Сообщение от vikont
Женатые тоже не знают :Д
Я вот женат, а понять "в чём подвох" не могу :Д

ну если тебе кайфовей теперь, чем когда был неженатым, значит молодец.
я знаю тока один плюс совместной жизни. но готова признать, что могут быть и другие.

Tanger 18-01-2010 13:17

Цитата:
Сообщение от vikont
Женатые тоже не знают :D
Я вот женат, а понять "в чём подвох" не могу :D

Радуйся, ты создал ячейку общества.

Musja 18-01-2010 13:33

Цитата:
Сообщение от vikont
ты мне другое объясни, зачем вообще жениться ? кто эту глупость придумал ? :D

Привычка!!

А тебя кто тянул за ...?

Andzhi 18-01-2010 14:08

Цитата:
Сообщение от vikont
Женатые тоже не знают :Д
Я вот женат, а понять "в чём подвох" не могу :Д

потерпи ещё немного и прояснится :)))))

vikont 19-01-2010 07:38

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну если тебе кайфовей теперь, чем когда был неженатым, значит молодец.
я знаю тока один плюс совместной жизни. но готова признать, что могут быть и другие.

( оглядывается по сторонам и говорит шёпотом )
Ты знаешь, если "трезво" взвешивать плюсы и минусы, то со "штампом" или без, их примерно одинаково что там, что там....
Правда говорят "семейные" люди живут дольше "одиноких", но это как бээ сложнА проверить :D

Цитата:
Сообщение от Musja

А тебя кто тянул за ...?

Мне было 29 лет и знакомые стали говорить :" эт подозрительно, не жены не детей"...
Подумал, а ведь действительно подозрительно :D
дай думаю женюсь :D

Revolucia 25-01-2010 23:35

нимфоманка я ;)))

Если мужчина не вызывает во мне страсти - то он мне не интересен совсем, так как нет физического влечения. Разговоры и философстования о древних греках Гере - Зевсе и их детях - вообще маловероятно вызовут прилив оргазма. У древних греков много забавных вещиц в их творениях - зоофелия, пидофилия, гомосексуализм и оргии - мда читали, знаем...
Я смотрю на мужчину и он меня торкает - внешне и внутренне что то привлекает, я смотрю и слушаю - в оба уха, если он ест не чавкая, красив, умен и привлекателен - то это подогревает еще больше. Причем для меня не существует стандарта красоты - у меня он свой )).
Если я чувствую физическое притяжение и партнер супер любовник - замечательно. Но мозг и мое тело работают в разных направлениях - тело получает удовольствие, а мозг перерабатывает информацию.
Я не испытываю любви к мужчине, скорее влюбленность - не возможно любить то, что ты еще не знаешь, любовь появится тогда, когда физический фактор совпадет с другими, а для этого мне надо узнать своего мужчину. Фактор узнавания не всегда радостен - инигда понимаешь, что это вообще не тот человек, который тебе нужен.
Любовь не может длиться долго, максимум 2 года с натяжкой, а страсть можно пронести сквозь года, не любя.
Любить можно свою любимую чашку, кошку, теплые тапки - я не хочу так любить своего мужчину... поэтому лучше быть одной чем жить со своим чемоданом, как некоторые называют своих мужей. Жесть.

Лора 28-01-2010 22:54

Цитата:
Сообщение от Revolucia
Если мужчина не вызывает во мне страсти - то он мне не интересен совсем, так как нет физического влечения. Разговоры и философстования о древних греках Гере - Зевсе и их детях - вообще маловероятно вызовут прилив оргазма. У древних греков много забавных вещиц в их творениях - зоофелия, пидофилия, гомосексуализм и оргии - мда читали, знаем...
Я смотрю на мужчину и он меня торкает - внешне и внутренне что то привлекает, я смотрю и слушаю - в оба уха, если он ест не чавкая, красив, умен и привлекателен - то это подогревает еще больше. Причем для меня не существует стандарта красоты - у меня он свой )).
Если я чувствую физическое притяжение и партнер супер любовник - замечательно. Но мозг и мое тело работают в разных направлениях - тело получает удовольствие, а мозг перерабатывает информацию.
Я не испытываю любви к мужчине, скорее влюбленность - не возможно любить то, что ты еще не знаешь, любовь появится тогда, когда физический фактор совпадет с другими, а для этого мне надо узнать своего мужчину. Фактор узнавания не всегда радостен - инигда понимаешь, что это вообще не тот человек, который тебе нужен.
Любовь не может длиться долго, максимум 2 года с натяжкой, а страсть можно пронести сквозь года, не любя.
Любить можно свою любимую чашку, кошку, теплые тапки - я не хочу так любить своего мужчину... поэтому лучше быть одной чем жить со своим чемоданом, как некоторые называют своих мужей. Жесть.

Меня постоянно торкает,и сейчас тоже...писец...Красив,умён,супер любовник-кто откажется?Я точно не откажусь... :huck: даже если не чавкает,но ходите вы на один унитаз...ха...Влюблённость-короткая штука,потом наступает любовь или ненависть...Твоя любовь длится 2 года...но все разные,значит и любовь разная.Из чашки я пью кофе,кошка-ласковое животное,тапки-просто тёплые...Любить можно только мужчину,ну или женщину,тоже бывает...Лучше жить с любимым мужчиной,а в чемодан вещи складывать...

Лора 28-01-2010 23:54

А может просто е....я,как обезьяны...зачем и кто придумал красивое слово любовь и всё,что вытекает из него? и нужна ли людям любовь?

Ёжик_в_тумане 29-01-2010 12:12

Страсть проходит, начинается любовь.
а если не начинается,то это как раз и есть то слово,что написала ЛОРА....
ПыСы для ЛОРЫ, обезьяны спариваются, к твоему сведению....

KiDr 29-01-2010 12:14

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
а если не начинается,то это как раз и есть то слово,что написала ЛОРА....
ПыСы для ЛОРЫ, обезьяны спариваются, к твоему сведению....

смотря какие, некоторые именно е....я

Revolucia 08-02-2010 22:48

фу какие вы злые

Маркизон 09-02-2010 09:07

Несчастная судьба ожидает того, кто задумал жениться по любви.

Jade 25-02-2010 21:07

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Несчастная судьба ожидает того, кто задумал жениться по любви.
На 180 градусов наоборот. ;) :) :sun:

Jade 25-02-2010 21:11

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
..
По-разному бывает...Бывает так, что и страсть никак не утихает и любовь, которая с первого взгляда, не проходит.

LITERAMITUM 09-03-2010 00:28

Цитата:
Сообщение от Sosedka
Частенько я это путаю, даже то, что я не девочка уже, так сказать, всё-равно это не помогает мне разобраться во- время в своих чувствах...Отсюда разочарования.
Может поделитесь, как это с вами случается?

подъём древнечка
кто задаётся этим вопросом, тот пока не любит

Масяня 13-04-2010 19:23

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Что делать и как разговаритвать с женой, которая начинает пылесосить ковёр в то время, когда я хочу отдохнуть?

Убирай и пылесось сам - раз тебя не устраивает деятельность твоей жены. Мужчина стимулирует женщину на деятельность, а если его нет рядом - она расслабляется. Вообщем пока твоя жена корячится с пылесосом и делает уборку и варит обеды, у тебя хватает наглости жаловаться на нее и угрожать разводом. Я бы такого "мужа" послала бы подальше и тряпкой по мардасям надавала, найми себе домработницу. А раз твоя жена может выносить тебя то она я думаю сразу найдет себе нормального и спокойного мужчину, который будет любить ее такой, какая она есть.

YUMORMAN 06-10-2010 20:14

Любовь - это когда без этого человека просто жить не можешь.

Andzhi 07-10-2010 09:48

Цитата:
Сообщение от YUMORMAN
Любовь - это когда без этого человека просто жить не можешь.

или это всё таки страсть ?

susan 07-10-2010 09:50

Цитата:
Сообщение от Andgolina
или это всё таки страсть ?

хорошо когда любовь и страсть совмешаются...

Andzhi 07-10-2010 09:52

Цитата:
Сообщение от susan
хорошо когда любовь и страсть совмешаются...

я последнее время прихожу к мысли, что это разные вещи

susan 07-10-2010 09:54

Цитата:
Сообщение от Andgolina
я последнее время прихожу к мысли, что это разные вещи

конечно разные, поетому и сказала, что лучше когда они совместятся на одном...

Andzhi 07-10-2010 09:55

Цитата:
Сообщение от susan
конечно разные, поетому и сказала, что лучше когда они совместятся на одном...

не, ты не поняла, именно в том и суть , что НЕ совмещаются

susan 07-10-2010 09:57

Цитата:
Сообщение от Andgolina
не, ты не поняла, именно в том и суть , что НЕ совмещаются

не почему в какой то миг они совмешаются, а потом могут рашодится....но все равно точка приткновения есть, и ето и есть та точка блаженства.....

Andzhi 07-10-2010 12:40

Цитата:
Сообщение от susan
не почему в какой то миг они совмешаются, а потом могут рашодится....но все равно точка приткновения есть, и ето и есть та точка блаженства.....

ну ладно, уговорила, может быть только какие то минуты,а вообще одно от другого существуют очень даже

kolobok 07-10-2010 14:29

страсть - есть мера любви. любоф мож быть страстной и не особенно. страсть без любви - это просто любовь к процессу а не к обьекту. любовь объектна.

nezaika 07-10-2010 14:38

Цитата:
Сообщение от kolobok
страсть - есть мера любви. любоф мож быть страстной и не особенно. страсть без любви - это просто любовь к процессу а не к обьекту. любовь объектна.

Во загнул.

Страсть - мера влечения, всего то. Любовь понятие более сложносочиненное.

KiDr 07-10-2010 14:41

Цитата:
Сообщение от nezaika
Во загнул.

Страсть - мера влечения, всего то. Любовь понятие более сложносочиненное.

вы все отличаете тут? Я вам помагу, сразу извиняюсь за прямоту: Трахайтесь, если не надоедает значит любовь!

nezaika 07-10-2010 14:42

Цитата:
Сообщение от KiDr
вы все отличаете тут? Я вам помагу, сразу извиняюсь за прямоту: Трахайтесь, если не надоедает значит любовь!

эээ... ....

Andzhi 07-10-2010 14:43

Цитата:
Сообщение от kolobok

не согласна
страсть спокойно может быть абсолютно БЕЗ любви, чисто на инстинкте

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.