Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Теффки, ффсе, я худею!!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17364)

23-02-2006 12:26

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Бельский!!! Еще раз прошу не занудничать! Когда я мужчину называю Апполоном, то обычно, на ум не приходит его любовь к мальчикам, а скорее, то, что он (мужчина) прекрасно сложен!

Так называйте, толкьо вот Вам уже сказал. тот кого Вы "обозвали":), что Аполлон то дохленький.
Образы прекрасного у всех разные.

23-02-2006 12:26

Цитата:
Сообщение от Noora
Ето Вы про того Аполона,
кот. брат-близнец Артемиды (по-гречески) /Дианы (по-риммски)?

А что? Их было много? Да, тот самый, брат вечной девственницы.

23-02-2006 12:27

Цитата:
Сообщение от Noora
кстати именно ето произведение исскуства, его особо мускулистым не представляет...:)

Именно об этом мы и говорим.

IKO 23-02-2006 12:27

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А БК тянет на Геракла, поэтому, проводя не сложные логические связи...
:) трам-пам-пам

не знаю тянет или нет! но как пример для подражания он более близок чем мифически Геракл!

23-02-2006 12:28

Цитата:
Сообщение от IKO
просветите меня темного что такое кифара?

древнегреческий струнный щипковый музыкальный инструмент. Струн 7, позднее до 12. От слова «кифара» происходят названия китаррон, цитра, гитара и др.

23-02-2006 12:28

Цитата:
Сообщение от IKO
не знаю тянет или нет! но как пример для подражания он более близок чем мифически Геракл!

Предлагаю организовать фан-клуб

IKO 23-02-2006 12:30

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так называйте, толкьо вот Вам уже сказал. тот кого Вы "обозвали":), что Аполлон то дохленький.
Образы прекрасного у всех разные.

ну я в обсчем то тоже дохленкий

IKO 23-02-2006 12:32

Цитата:
Сообщение от Belskyi
древнегреческий струнный щипковый музыкальный инструмент. Струн 7, позднее до 12. От слова «кифара» происходят названия китаррон, цитра, гитара и др.

ни фиг его знает, мож он не весом а количеством брал! вон так боксеры профи, одним грифом до 1000 раз жмут

23-02-2006 12:33

Цитата:
Сообщение от IKO
ну я в обсчем то тоже дохленкий

Настолько? :D
http://www.lan.krasu.ru/studies/cul...ntic/1/7/94.JPG

Кстати, с торсом под туникой... Быть может Вы перепутали Аполлона с Аполлонием?

Noora 23-02-2006 12:34

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А что? Их было много? Да, тот самый, брат вечной девственницы.

я бы сказала об ее др.отличительноых чертах:
лук, стрелы, лань, все мужчины ...*козлы*...:)

IKO 23-02-2006 12:39

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Настолько? :Д
http://хттп://www.лан.красу.ру/студ...нтиц/1/7/94.ЙПГ

Кстати, с торсом под туникой... Быть может Вы перепутали Аполлона с Аполлонием?

нее... ну не настолько! я покруче буду чем етот тип!

может и перепутал, я не спец по древнегреческои мифологии

а кто такои Аполонии?

Пружинка 23-02-2006 14:15

Бельский, я качно понимаю, что ты глубоко воспитанный человек, но аппсолютно бесцеремонно предлагаю выпить виртуально на брудершафт и перейти на ты....замонало быть Вы, еще и с заглавной буквы

Elena. 23-02-2006 19:12

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Ленок, в корень зришь ))))) А можно поподробнее насчет йогуртов Валио? Эт какие?

Я ненавижу сладкое...иногда хоца, тады хаваю черный шоколад. Мне б селедки, икры, орурцов соленых и копченостей...всего таво, что способствует целлюлиту.

Карим, можно сладкое, в умеренных дозах, если не худеешь и, желательно, не на ночь

Валио йогурты в больших пачках, как молоко, они обезжиренные, сахара нету :)
но они сладкие за счет фруктозы, аспартама и еще какой-то фигни, короче написано, что сахара нету и я ем без зазрения совести :)

Elena. 23-02-2006 19:14

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Пружинка:спасибо)))
а я 4итала,4то сыр не стоит есть с яйцами

если следовать теории Монтиньяка
то сыр - это жиры
яйцо - это белок и жиры
значит их вместе можно есть

Пружинка 27-02-2006 12:25

Теффки, усе..я ваще красивенная!!!
После жесткоча возвращаюсь в Мантиньяку, надо еще пару кг...штаны простаивают...через пару-тройку недель усе будет!

-KARIMA- 27-02-2006 12:28

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Теффки, усе..я ваще красивенная!!!
После жесткоча возвращаюсь в Мантиньяку, надо еще пару кг...штаны простаивают...через пару-тройку недель усе будет!

везёт же :hmm:

Пружинка 27-02-2006 12:31

Но некоторыве по прежнему считают..шо я помпушка :-) Где тока нашли..фи..не пойму, враги, ...бедро широкое не запрячешь :-)
Так что Карима, не расстаивайся :-))

-KARIMA- 27-02-2006 12:34

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Но некоторыве по прежнему считают..шо я помпушка :-) Где тока нашли..фи..не пойму, враги, ...бедро широкое не запрячешь :-)
Так что Карима, не расстаивайся :-))

я пока только на питание более или менее стараюсь сосредото4иться(4увствую до лета так и буду сосредота4иваться :xdeg: ),ааа...ещё пресс дома ка4аю,ну а зал-как был,так и остался)

Пружинка 27-02-2006 12:37

Я туту притащила такой журнал антиресный...тетка тренерша Мадонны, так программка ее на 15 мин в день...завтра начинаю...

-KARIMA- 27-02-2006 12:38

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Я туту притащила такой журнал антиресный...тетка тренерша Мадонны, так программка ее на 15 мин в день...завтра начинаю...

а 4е там делать надо? :gy:

Пружинка 27-02-2006 12:40

Точно не помню :-) я тока 1 глазком видела вчера....как проникнусь, расскажу

-KARIMA- 27-02-2006 12:41

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Точно не помню :-) я тока 1 глазком видела вчера....как проникнусь, расскажу

собщай тогда=)

Nastencija 27-02-2006 19:37

Дефченочки! Слухайте меня сюда, расскажу страАафную тайну уууууу.....

Если вы боитесь потолстеть, перед едой випейте 50 грамм коньяка......

-отбивает чувство страха;)

Пружинка 27-02-2006 20:21

Ага...так и до алкоголизма не далеко...ну не флягу ж с собой тоскать все время )))

Roman28 28-02-2006 18:46

Сегодня весь день показывают Анку Николь Смит,ну ту супермодель из Плэйбоя,которая ссудится за миллионы покойного супруга(сегодня заседание в верховном суде,вот и показывают)-слушайте её не узнать-похудела,помолодела,выглядит класс!(если кто смотрел док.сериал о её житие года 3 назад по Nelonen,то помнит какая заплывшая она тогда была)

Nastencija 28-02-2006 19:25

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Ага...так и до алкоголизма не далеко...ну не флягу ж с собой тоскать все время )))

Ну ет смотря какие аппетиты. Да и если уж 4уть серьезнее говорить, то в алкоголе каллорий до фига, не для кого не секрет, да и пьяная деффф4енка какая б стройная(не =худая) ни была врядли будет аппетитна, во как закрутила:)

Пружинка 28-02-2006 22:04

Да уж...у меня дома вобла..так пива охота..придется накатить....

-KARIMA- 01-03-2006 09:52

деУки!
прошёл всего лишь день с нормальным питание(бееее....) и 4увствуются результаты :zaika:

Пружинка 01-03-2006 10:20

Каримыч...в какой месте чувствуется? У меня сначала кишечник начинает хорошо работать )))

-KARIMA- 01-03-2006 12:24

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Каримыч...в какой месте чувствуется? У меня сначала кишечник начинает хорошо работать )))

животик :gy:

MoNoKiNi 01-03-2006 12:27

Почитала. Задумалась.
Скоро весна, потом лето.. пляжный сезон(с).
Бум худеть. :D

-KARIMA- 01-03-2006 12:28

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Почитала. Задумалась.
Скоро весна, потом лето.. пляжный сезон(с).
Бум худеть. :D

ээээ.....тебе куда? :lamo:

Пружинка 01-03-2006 14:02

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
ээээ.....тебе куда? :lamo:

Видимо Щеки :-))

IKO 01-03-2006 15:40

девченки я вами горжусь!

MoNoKiNi 01-03-2006 17:43

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
ээээ.....тебе куда? :ламо:

Куда усегда еесссть ГЫГЫ :D

Ико: Чеит вдруг, а ? :zum:

Contra 01-03-2006 21:24

не читал, но я с вами, девчонки! :)
лопаю сейчас мидии в масле
наверное, день прошел зря :lamo:

-KARIMA- 01-03-2006 21:25

Девчёнки,меня ни один "злыдень"ещё не совратил сладким
Усё идёт по плану:gy:

-KARIMA- 01-03-2006 21:26

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Куда усегда еесссть ГЫГЫ :D

Ико: Чеит вдруг, а ? :zum:

не надо мне ля-ля,крошка:D

ОГОНЕК 01-03-2006 21:27

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Девчёнки,меня ни один "злыдень"ещё не совратил сладким
Усё идёт по плану:gy:

А меня вот совращают :(....масленица!!! блины и все такое..:(...эххх.....

-KARIMA- 01-03-2006 21:29

Цитата:
Сообщение от ОГОНЕК
А меня вот совращают :(....масленица!!! блины и все такое..:(...эххх.....

аха....а при мне блин едят шоколадки,тортики...и это самые близкие,родные люди....ну ни4е,ни4е)))как стану красивой,так все попадают :lol:

ОГОНЕК 01-03-2006 21:33

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
аха....а при мне блин едят шоколадки,тортики...и это самые близкие,родные люди....ну ни4е,ни4е)))как стану красивой,так все попадают :lol:

Когда станешь красивой, смотри, чтобы падающие тебя не завалили ;)

-KARIMA- 01-03-2006 21:35

Цитата:
Сообщение от ОГОНЕК
Когда станешь красивой, смотри, чтобы падающие тебя не завалили ;)

а я их граблями,граблями:D

*разме4талась*:rolleyes:

ОГОНЕК 01-03-2006 21:37

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
а я их граблями,граблями:D

*разме4талась*:rolleyes:

Ну зачем??? Штабелями в чулан....прозапас :)

-KARIMA- 01-03-2006 21:39

Цитата:
Сообщение от ОГОНЕК
Ну зачем??? Штабелями в чулан....прозапас :)

да ну эти грабли....это я себе на радость худею =)

ОГОНЕК 01-03-2006 21:44

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
да ну эти грабли....это я себе на радость худею =)

какая программа похудения?? ;) а то Пружинка тут все подробно рассказала про себя :)

-KARIMA- 01-03-2006 21:50

Цитата:
Сообщение от ОГОНЕК
какая программа похудения?? ;) а то Пружинка тут все подробно рассказала про себя :)

просто нормальное 4елове4еское питание=)))а про зал уже писала-как был,так и остался=)

Пружинка 02-03-2006 15:19

Цитата:
Сообщение от ОГОНЕК

Пружинка вкусности заменяет всякой красотой...была в Москве стока всего накупила...как все красивенно село..талия..ммммммммммммммммм
Теффки, ффсем так держать!

-KARIMA- 07-03-2006 12:32

Olka:
вобщем утро на4инается с большого стакана воды и завтрака)
Т.к.питание у меня не раздельное,то ем углеводы+белки+овощи+фрукты.
Сладкое в эти дни,коне4но же не ем)и воды-как можно больше пить

Пружинка 07-03-2006 13:37

Пружинка натрескалась вчера гамбургеров...как Тузик...совесть не мучает :-) После пошла и купила новые джинсы...с неприлично низкой талией..над прессом нада работать еще, но все прилично :-)

Aarne 07-03-2006 13:53

Вечный вопрос женщин: Что бы такое СЪЕСТЬ, чтобы ПОХУДЕТЬ? :D

federajj 07-03-2006 13:53

а я вот ужо и не худею никак:(
и не ем, и поглошение пива свела к минимуму, а всё никак:(
короче с горя ша пойду курицу запечёную жрать...типо диетическую:)

-KARIMA- 07-03-2006 13:57

На той неделе,я думала так долго не смогу питаться.Как акула кружила у холодильника,хотя знала,4то для меня там ни4его безобидного не найдется :gy:

Dashutka 07-03-2006 14:00

А у меня дурацкая привычка - если читаю или смотрю тв, обязательно нужно что-то жевать:( На етот случай запасаюсь фруктaми (любыми, кроме бананов и винограда.)

Noora 07-03-2006 14:01

а у меня муж , такои гад: все время еду покупает
причем норовит купить такую, какая мне нравиться:(
я уже с ним и в магазины больше не хожу, не помогает...:(

Dashutka 07-03-2006 14:14

Вообше, самое главное не ходить в магазин на голодный желудок - скупаешь все, в основном на сладкое тянет:).

-KARIMA- 07-03-2006 14:15

лу4ше нау4иться реагировать спокойно=)

Bet 07-03-2006 14:23

Цитата:
Сообщение от Dashutka
А у меня дурацкая привычка - если читаю или смотрю тв, обязательно нужно что-то жевать:( На етот случай запасаюсь фруктaми (любыми, кроме бананов и винограда.)

а чем виноград не угодил?

Dashutka 07-03-2006 14:43

Цитата:
Сообщение от Bet

Каллориями:)

-KARIMA- 07-03-2006 14:45

он такой каллорийный? :uhoh:

vikta 07-03-2006 14:45

Цитата:
Сообщение от Bet

"Один килограмм винограда обеспечивает 800-1200 калорий, что составляет 1/3 энергии, используемой человеком в течение 24 часов"... (c)
http://www.codru-st.md/struguri_r.htm

-KARIMA- 07-03-2006 14:47

ни4его себе :gogo:
а я люблю виноград,но правда редко ем

Bet 08-03-2006 10:18

очень, очень странно вы про виноград. долго он у вас в организме не задержится все равно. в нем клетчатка. и не надо наверное килограмм за день. ну 5, ну 10 ягод...и наверное менее калорийно и главное полезнее чем булка.

Пружинка 08-03-2006 10:31

Там как я стараюсь Мантиньячить, то он виноград тож считает не очень полезным фруктом, ибо теория его углеводная (не буду вдаряться в подробности, коому интересно - спрашивайте, я отвечу), а в винограде содержиться много именно глюкозы, что есть "вредный" углевод, а не фруктозы, как в остальных фруктах. Я стараюсь виноград во время хедения не потреблять...

-KARIMA- 08-03-2006 11:03

Девочки!
Бет в4ера нагипнотизировала:придется сегодня сделать опять "день обжорства",в конце-то концов-наш праздник :girl:

Bet 08-03-2006 11:11

ужас какой, теперь получается ничего есть нельзя - от всего потолстеешь! огого.
может лучше на лыжах пройтись или просто прогуляться вокруг дома и тогда виноград можно съесть с чистой совестью.

кушать надо нормально!

Пружинка 08-03-2006 11:15

Бет, да все можно кушать и двигаться, просто когда надо действительно скинуть кг, то надо обязательно придерживаться рациона, иначе ничего не выдет, а когда уже цель достигнута, то можно себя баловать...
Я просто расположена в полноте и поэтому контролировать должна что ем :-) и так усю жизнь...хнык хнык хнык...

-KARIMA- 08-03-2006 11:15

Бет,можно покушать всего,а потом и погулять=)

Bet 08-03-2006 11:18

не, ну вы сбросите эти 300 грамм от винограда, а потом ведь опять наберете, разве не так?

-KARIMA- 08-03-2006 11:19

Цитата:
Сообщение от Bet
не, ну вы сбросите эти 300 грамм от винограда, а потом ведь опять наберете, разве не так?

поэтому и надо так кушать,4то бы в период худения особо ни4его "лишнего"не набирать)

Пружинка 08-03-2006 11:20

В период худения все лишнее нада сбрасывать :-)

Bet 08-03-2006 11:24

это ж нудо думать, вычислять = когда худеешь, когда нет. у меня на это мозгов не хватит. оперативная память полностью загружена другими вопросами.

это как некоторые девушки высчитывают дни когда вероятность забеременеть наименее велика. по моче,по температуре, по цвету языка. в общем, очень серьезные дамы. я так не умею. но я уважаю тех, кто умеет.

-KARIMA- 08-03-2006 11:32

я вычеслениями абсалютно не занимаюсь)строго знаю,4то мне надо,а 4то нет:)

Пружинка 08-03-2006 11:41

Цитата:
Сообщение от Bet
это ж нудо думать, вычислять = когда худеешь, когда нет. у меня на это мозгов не хватит. оперативная память полностью загружена другими вопросами.

это как некоторые девушки высчитывают дни когда вероятность забеременеть наименее велика. по моче,по температуре, по цвету языка. в общем, очень серьезные дамы. я так не умею. но я уважаю тех, кто умеет.

Бет...ржунимагу....пишуизподстола.. .я тож предпочитаю старый дедовский способ предохранения :-) без подсчета, измерения и 3 кратного перекрещивания :-)

Что касается похудения..када попа не влезает в любимые джинсы - звонок..харе Пружинка жрать...давай мантиньячить...без взвешивания, просто знаю как надо режим питания поменять...када попа в норму входит...то позволяются всякие вкусности..умеренно. Обычно после зимы устраиваю себе встряску...

Bet 08-03-2006 11:53

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Бет...ржунимагу....пишуизподстола.. .я тож предпочитаю старый дедовский способ предохранения :-) без подсчета, измерения и 3 кратного перекрещивания :-)

Что касается похудения..када попа не влезает в любимые джинсы - звонок..харе Пружинка жрать...давай мантиньячить...без взвешивания, просто знаю как надо режим питания поменять...када попа в норму входит...то позволяются всякие вкусности..умеренно. Обычно после зимы устраиваю себе встряску...

хоть кому-то радостно. :)

на это есть джинсы СТРЭТЧ, великое изобретение современности!

mamma 08-03-2006 11:54

Бет и пружинка:наблюдаю за вашим базаааром и дивлюсь вашему чувству юмора.Молодцы!С такими людьми хотелось бы пообщаться и в реале.
Насчет худания:сижу за компом (типа пишу диплом),а на плите варятся babyporkkanat.Ну склонная я к полноте,и стрелка весов ну никак не двигается в желаемую сторону. Худеемссссссссс

ОГОНЕК 08-03-2006 11:54

Цитата:
Сообщение от Bet

Особенно на откормленной за зиму попе ;)

mamma 08-03-2006 11:57

Да,джинсы "стреч" на моей попе выглядят безобразно (или моя попа выглядит в них безобразно).Пытаюсь покупать не стреч,чтобы хоть немного скрыть очаровательные телеса

Пружинка 08-03-2006 11:57

Цитата:
Сообщение от Bet

Бет я ужо тут в голос ржу...миня попрут с работу за такое несерьезное поведение, я ж работник умственной сферы! Стретч - враг человечества...откормленная за зиму попа жуть как страшна в таких портках :-) по крайней мере моя. В сдутом состоянии стретч на попе вах вах как хорош :-)

Пружинка 08-03-2006 11:59

Цитата:
Сообщение от mamma
Да,джинсы "стреч" на моей попе выглядят безобразно (или моя попа выглядит в них безобразно).Пытаюсь покупать не стреч,чтобы хоть немного скрыть очаровательные телеса

Мамма, я серьезно уже (ша выражение лица надену соответствующее) почитай Мантиньяка...если ты не сладкоежка, то отлично помогает...худеешь так где надо.
Если че обращайся, подскажу :-)

mamma 08-03-2006 12:21

В том-то и дело,что сладкоежка я....Да ладно,я знаю,что силы воли просто нет.Я придумала,на кого спереть:свекровь такая попалась,много вкусненького печет и готовит.Вот зараза..

Evgenia 09-03-2006 12:20

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Докатилась. Красавица я писанная, канешно! Но так охота ваще секс бомбой стать, к весне. У меня для этого все задатки есть, даже шортики умопомрачительные, который пару лет назад офигенно все подчеркивали!
Мне надо оффнуть 5 кило.
Начинаю следующим образом всякую каку не кушаю - сладкое, мучное. После 7 вечера ваще тока кефир, если припрет. Без жестких диет и истерии, за 3 месяца, думаю стану Афродитой :-) Ну и бассейн с тренажеркой канешн. Взвешеваться не буду, тока по объемам и контрольным шортам-юбках.
И вообще, хавать меньше надааа.

Хто со мной?

И я тоже с табои:)
Вот уже недели 2-3 как я худею к лету. Хорошо держусь. Видители я ещё курит 2 мес назат бросила, так вроде толстет начала.

Я вообчем не ем: шоколад, конфеты, белыи хлеб, красное мясо, кортошку (ну толко если в школе), бананы, макароны, никакие подливы (например Магги), жирную колбасу (например копченую), чипсы, кукурузные хлопья (aamiainen) булочки итд.

Я ем: курицу, рыбу, рис, ананас, овощи, яблоки, молко пью толко утром с овсяновои кашеи, кофе пью толко утром, днем зелёныи чаи, сыр ем один раз в ден, колбасу (калккуна, так как в неи менше жира), и пью как можно болше воды (в день рекомендуется 3 литра воды пить).

Каждии день хожу на прогулку по часу, или на велике катаюсь (тогда на прогулку не хожу).
Каждии ден по пол часа делаю vatsalihasliikeet.
И когда есть возможность то хожу на аеробику.
И вот результат уже виден:)

IKO 09-03-2006 14:09

а нафига ви стока воды в себя заливаете?

и че, прес пол часа без перерива качаете? за полчаса при среднем темпе можно раз 800-900 качнуть

Evgenia 09-03-2006 14:29

Цитата:
Сообщение от IKO
а нафига ви стока воды в себя заливаете?

и че, прес пол часа без перерива качаете? за полчаса при среднем темпе можно раз 800-900 качнуть

Вода полезна для кожы вообчето.
А прес делаю по программе, не одно и тоже качаю, а разные движения. Им я научилас на аеробике когда то, вот делаю дома бесплатно. И удивительно, но мне очен нравица это делать:)

-KARIMA- 09-03-2006 14:31

я в4ера тортикa поела-этот день надолго запомню,таааак фигово было,беееее.....

IKO 09-03-2006 14:45

Цитата:
Сообщение от Evgenia
Вода полезна для кожы вообчето.
А прес делаю по программе, не одно и тоже качаю, а разные движения. Им я научилас на аеробике когда то, вот делаю дома бесплатно. И удивительно, но мне очен нравица это делать:)

ну тада у вас наверное стальнои пресс, т.к. я наверное даже разними упражнениями на пресс не смогу делат 30минут к ряду

IKO 09-03-2006 14:46

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
я в4ера тортика поела-этот день надолго запомню,таааак фигово было,беееее.....

и я поел, так классно было.... так что Лен, в след. раз отказиваися от торта в мою пользу

-KARIMA- 09-03-2006 14:49

Цитата:
Сообщение от IKO
и я поел, так классно было.... так что Лен, в след. раз отказиваися от торта в мою пользу

давай все по братцки:50/50 :D

Evgenia 09-03-2006 14:50

Цитата:
Сообщение от IKO
ну тада у вас наверное стальнои пресс, т.к. я наверное даже разними упражнениями на пресс не смогу делат 30минут к ряду

Ну пока ещё не стальнои, так как я это начала делат недавно недели 3-4. Но скоро к лету будет все классно:)

IKO 09-03-2006 16:12

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
давай все по братцки:50/50 :Д

a даваи, я за тебя буду ест торт и качат прес!?

-KARIMA- 10-03-2006 09:31

Цитата:
Сообщение от IKO
a даваи, я за тебя буду ест торт и качат прес!?

если результаты будут видны на мне,то ради бога :gy:

Пружинка 10-03-2006 14:59

Карима, ты где фигуру оттачиваешь? В смысле спортом занимаешься?

10-03-2006 15:03

Хех:)
Вот точно! Как весна на носу. так себя все в порядок приводить начинают.
Заметил изрядное увеличение количества человеков на один квадратный метр в своем спортзале и бассейне:)

-KARIMA- 10-03-2006 15:14

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Карима, ты где фигуру оттачиваешь? В смысле спортом занимаешься?

на тренировки всякие хожу=))

Пружинка 10-03-2006 16:03

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
на тренировки всякие хожу=))

Кудыть ходишь? Явки, пороли?

Пружинка 10-03-2006 16:43

Руис макароны очень ниче так, с сыром вкусно, можно по Мантиньяку и очень питательно!

-KARIMA- 13-03-2006 10:37

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Кудыть ходишь? Явки, пороли?

я тебе на ушко скажу=)

как успехи?)

Bet 13-03-2006 13:12

иду на курсы джаз-танца с 3 апреля в Footlight. кто со мной?

-KARIMA- 13-03-2006 13:16

Цитата:
Сообщение от Bet
иду на курсы джаз-танца с 3 апреля в Footlight. кто со мной?

Footlight-круто,круто)
пошла бы...но такое направление не особо интересует,да и своих танцев более или менее хватает,,,то4ней не хватает(

Bet 13-03-2006 13:24

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Footlight-круто,круто)
пошла бы...но такое направление не особо интересует,да и своих танцев более или менее хватает,,,то4ней не хватает(

а на какие ты ходишь?

Пружинка 13-03-2006 13:26

мечтаю о танце живота..по пятницам в хельсинки, может хто знает, где наливаю сие?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.