![]() |
Цитата:
Так называйте, толкьо вот Вам уже сказал. тот кого Вы "обозвали":), что Аполлон то дохленький. Образы прекрасного у всех разные. |
Цитата:
А что? Их было много? Да, тот самый, брат вечной девственницы. |
Цитата:
Именно об этом мы и говорим. |
Цитата:
не знаю тянет или нет! но как пример для подражания он более близок чем мифически Геракл! |
Цитата:
древнегреческий струнный щипковый музыкальный инструмент. Струн 7, позднее до 12. От слова «кифара» происходят названия китаррон, цитра, гитара и др. |
Цитата:
Предлагаю организовать фан-клуб |
Цитата:
ну я в обсчем то тоже дохленкий |
Цитата:
ни фиг его знает, мож он не весом а количеством брал! вон так боксеры профи, одним грифом до 1000 раз жмут |
Цитата:
Настолько? :D http://www.lan.krasu.ru/studies/cul...ntic/1/7/94.JPG Кстати, с торсом под туникой... Быть может Вы перепутали Аполлона с Аполлонием? |
Цитата:
я бы сказала об ее др.отличительноых чертах: лук, стрелы, лань, все мужчины ...*козлы*...:) |
Цитата:
нее... ну не настолько! я покруче буду чем етот тип! может и перепутал, я не спец по древнегреческои мифологии а кто такои Аполонии? |
Бельский, я качно понимаю, что ты глубоко воспитанный человек, но аппсолютно бесцеремонно предлагаю выпить виртуально на брудершафт и перейти на ты....замонало быть Вы, еще и с заглавной буквы
|
Цитата:
Валио йогурты в больших пачках, как молоко, они обезжиренные, сахара нету :) но они сладкие за счет фруктозы, аспартама и еще какой-то фигни, короче написано, что сахара нету и я ем без зазрения совести :) |
Цитата:
если следовать теории Монтиньяка то сыр - это жиры яйцо - это белок и жиры значит их вместе можно есть |
Теффки, усе..я ваще красивенная!!!
После жесткоча возвращаюсь в Мантиньяку, надо еще пару кг...штаны простаивают...через пару-тройку недель усе будет! |
Цитата:
везёт же :hmm: |
Но некоторыве по прежнему считают..шо я помпушка :-) Где тока нашли..фи..не пойму, враги, ...бедро широкое не запрячешь :-)
Так что Карима, не расстаивайся :-)) |
Цитата:
я пока только на питание более или менее стараюсь сосредото4иться(4увствую до лета так и буду сосредота4иваться :xdeg: ),ааа...ещё пресс дома ка4аю,ну а зал-как был,так и остался) |
Я туту притащила такой журнал антиресный...тетка тренерша Мадонны, так программка ее на 15 мин в день...завтра начинаю...
|
Цитата:
а 4е там делать надо? :gy: |
Точно не помню :-) я тока 1 глазком видела вчера....как проникнусь, расскажу
|
Цитата:
собщай тогда=) |
Дефченочки! Слухайте меня сюда, расскажу страАафную тайну уууууу.....
Если вы боитесь потолстеть, перед едой випейте 50 грамм коньяка...... -отбивает чувство страха;) |
Ага...так и до алкоголизма не далеко...ну не флягу ж с собой тоскать все время )))
|
Сегодня весь день показывают Анку Николь Смит,ну ту супермодель из Плэйбоя,которая ссудится за миллионы покойного супруга(сегодня заседание в верховном суде,вот и показывают)-слушайте её не узнать-похудела,помолодела,выглядит класс!(если кто смотрел док.сериал о её житие года 3 назад по Nelonen,то помнит какая заплывшая она тогда была)
|
Цитата:
Ну ет смотря какие аппетиты. Да и если уж 4уть серьезнее говорить, то в алкоголе каллорий до фига, не для кого не секрет, да и пьяная деффф4енка какая б стройная(не =худая) ни была врядли будет аппетитна, во как закрутила:) |
Да уж...у меня дома вобла..так пива охота..придется накатить....
|
деУки!
прошёл всего лишь день с нормальным питание(бееее....) и 4увствуются результаты :zaika: |
Каримыч...в какой месте чувствуется? У меня сначала кишечник начинает хорошо работать )))
|
Цитата:
животик :gy: |
Почитала. Задумалась.
Скоро весна, потом лето.. пляжный сезон(с). Бум худеть. :D |
Цитата:
ээээ.....тебе куда? :lamo: |
Цитата:
Видимо Щеки :-)) |
девченки я вами горжусь!
|
Цитата:
Куда усегда еесссть ГЫГЫ :D Ико: Чеит вдруг, а ? :zum: |
не читал, но я с вами, девчонки! :)
лопаю сейчас мидии в масле наверное, день прошел зря :lamo: |
Девчёнки,меня ни один "злыдень"ещё не совратил сладким
Усё идёт по плану:gy: |
Цитата:
не надо мне ля-ля,крошка:D |
Цитата:
А меня вот совращают :(....масленица!!! блины и все такое..:(...эххх..... |
Цитата:
аха....а при мне блин едят шоколадки,тортики...и это самые близкие,родные люди....ну ни4е,ни4е)))как стану красивой,так все попадают :lol: |
Цитата:
Когда станешь красивой, смотри, чтобы падающие тебя не завалили ;) |
Цитата:
а я их граблями,граблями:D *разме4талась*:rolleyes: |
Цитата:
Ну зачем??? Штабелями в чулан....прозапас :) |
Цитата:
да ну эти грабли....это я себе на радость худею =) |
Цитата:
какая программа похудения?? ;) а то Пружинка тут все подробно рассказала про себя :) |
Цитата:
просто нормальное 4елове4еское питание=)))а про зал уже писала-как был,так и остался=) |
Цитата:
Пружинка вкусности заменяет всякой красотой...была в Москве стока всего накупила...как все красивенно село..талия..ммммммммммммммммм Теффки, ффсем так держать! |
Olka:
вобщем утро на4инается с большого стакана воды и завтрака) Т.к.питание у меня не раздельное,то ем углеводы+белки+овощи+фрукты. Сладкое в эти дни,коне4но же не ем)и воды-как можно больше пить |
Пружинка натрескалась вчера гамбургеров...как Тузик...совесть не мучает :-) После пошла и купила новые джинсы...с неприлично низкой талией..над прессом нада работать еще, но все прилично :-)
|
Вечный вопрос женщин: Что бы такое СЪЕСТЬ, чтобы ПОХУДЕТЬ? :D
|
а я вот ужо и не худею никак:(
и не ем, и поглошение пива свела к минимуму, а всё никак:( короче с горя ша пойду курицу запечёную жрать...типо диетическую:) |
На той неделе,я думала так долго не смогу питаться.Как акула кружила у холодильника,хотя знала,4то для меня там ни4его безобидного не найдется :gy:
|
А у меня дурацкая привычка - если читаю или смотрю тв, обязательно нужно что-то жевать:( На етот случай запасаюсь фруктaми (любыми, кроме бананов и винограда.)
|
а у меня муж , такои гад: все время еду покупает
причем норовит купить такую, какая мне нравиться:( я уже с ним и в магазины больше не хожу, не помогает...:( |
Вообше, самое главное не ходить в магазин на голодный желудок - скупаешь все, в основном на сладкое тянет:).
|
лу4ше нау4иться реагировать спокойно=)
|
Цитата:
а чем виноград не угодил? |
Цитата:
Каллориями:) |
он такой каллорийный? :uhoh:
|
Цитата:
"Один килограмм винограда обеспечивает 800-1200 калорий, что составляет 1/3 энергии, используемой человеком в течение 24 часов"... (c) http://www.codru-st.md/struguri_r.htm |
ни4его себе :gogo:
а я люблю виноград,но правда редко ем |
очень, очень странно вы про виноград. долго он у вас в организме не задержится все равно. в нем клетчатка. и не надо наверное килограмм за день. ну 5, ну 10 ягод...и наверное менее калорийно и главное полезнее чем булка.
|
Там как я стараюсь Мантиньячить, то он виноград тож считает не очень полезным фруктом, ибо теория его углеводная (не буду вдаряться в подробности, коому интересно - спрашивайте, я отвечу), а в винограде содержиться много именно глюкозы, что есть "вредный" углевод, а не фруктозы, как в остальных фруктах. Я стараюсь виноград во время хедения не потреблять...
|
Девочки!
Бет в4ера нагипнотизировала:придется сегодня сделать опять "день обжорства",в конце-то концов-наш праздник :girl: |
ужас какой, теперь получается ничего есть нельзя - от всего потолстеешь! огого.
может лучше на лыжах пройтись или просто прогуляться вокруг дома и тогда виноград можно съесть с чистой совестью. кушать надо нормально! |
Бет, да все можно кушать и двигаться, просто когда надо действительно скинуть кг, то надо обязательно придерживаться рациона, иначе ничего не выдет, а когда уже цель достигнута, то можно себя баловать...
Я просто расположена в полноте и поэтому контролировать должна что ем :-) и так усю жизнь...хнык хнык хнык... |
Бет,можно покушать всего,а потом и погулять=)
|
не, ну вы сбросите эти 300 грамм от винограда, а потом ведь опять наберете, разве не так?
|
Цитата:
поэтому и надо так кушать,4то бы в период худения особо ни4его "лишнего"не набирать) |
В период худения все лишнее нада сбрасывать :-)
|
это ж нудо думать, вычислять = когда худеешь, когда нет. у меня на это мозгов не хватит. оперативная память полностью загружена другими вопросами.
это как некоторые девушки высчитывают дни когда вероятность забеременеть наименее велика. по моче,по температуре, по цвету языка. в общем, очень серьезные дамы. я так не умею. но я уважаю тех, кто умеет. |
я вычеслениями абсалютно не занимаюсь)строго знаю,4то мне надо,а 4то нет:)
|
Цитата:
Бет...ржунимагу....пишуизподстола.. .я тож предпочитаю старый дедовский способ предохранения :-) без подсчета, измерения и 3 кратного перекрещивания :-) Что касается похудения..када попа не влезает в любимые джинсы - звонок..харе Пружинка жрать...давай мантиньячить...без взвешивания, просто знаю как надо режим питания поменять...када попа в норму входит...то позволяются всякие вкусности..умеренно. Обычно после зимы устраиваю себе встряску... |
Цитата:
хоть кому-то радостно. :) на это есть джинсы СТРЭТЧ, великое изобретение современности! |
Бет и пружинка:наблюдаю за вашим базаааром и дивлюсь вашему чувству юмора.Молодцы!С такими людьми хотелось бы пообщаться и в реале.
Насчет худания:сижу за компом (типа пишу диплом),а на плите варятся babyporkkanat.Ну склонная я к полноте,и стрелка весов ну никак не двигается в желаемую сторону. Худеемссссссссс |
Цитата:
Особенно на откормленной за зиму попе ;) |
Да,джинсы "стреч" на моей попе выглядят безобразно (или моя попа выглядит в них безобразно).Пытаюсь покупать не стреч,чтобы хоть немного скрыть очаровательные телеса
|
Цитата:
Бет я ужо тут в голос ржу...миня попрут с работу за такое несерьезное поведение, я ж работник умственной сферы! Стретч - враг человечества...откормленная за зиму попа жуть как страшна в таких портках :-) по крайней мере моя. В сдутом состоянии стретч на попе вах вах как хорош :-) |
Цитата:
Мамма, я серьезно уже (ша выражение лица надену соответствующее) почитай Мантиньяка...если ты не сладкоежка, то отлично помогает...худеешь так где надо. Если че обращайся, подскажу :-) |
В том-то и дело,что сладкоежка я....Да ладно,я знаю,что силы воли просто нет.Я придумала,на кого спереть:свекровь такая попалась,много вкусненького печет и готовит.Вот зараза..
|
Цитата:
И я тоже с табои:) Вот уже недели 2-3 как я худею к лету. Хорошо держусь. Видители я ещё курит 2 мес назат бросила, так вроде толстет начала. Я вообчем не ем: шоколад, конфеты, белыи хлеб, красное мясо, кортошку (ну толко если в школе), бананы, макароны, никакие подливы (например Магги), жирную колбасу (например копченую), чипсы, кукурузные хлопья (aamiainen) булочки итд. Я ем: курицу, рыбу, рис, ананас, овощи, яблоки, молко пью толко утром с овсяновои кашеи, кофе пью толко утром, днем зелёныи чаи, сыр ем один раз в ден, колбасу (калккуна, так как в неи менше жира), и пью как можно болше воды (в день рекомендуется 3 литра воды пить). Каждии день хожу на прогулку по часу, или на велике катаюсь (тогда на прогулку не хожу). Каждии ден по пол часа делаю vatsalihasliikeet. И когда есть возможность то хожу на аеробику. И вот результат уже виден:) |
а нафига ви стока воды в себя заливаете?
и че, прес пол часа без перерива качаете? за полчаса при среднем темпе можно раз 800-900 качнуть |
Цитата:
Вода полезна для кожы вообчето. А прес делаю по программе, не одно и тоже качаю, а разные движения. Им я научилас на аеробике когда то, вот делаю дома бесплатно. И удивительно, но мне очен нравица это делать:) |
я в4ера тортикa поела-этот день надолго запомню,таааак фигово было,беееее.....
|
Цитата:
ну тада у вас наверное стальнои пресс, т.к. я наверное даже разними упражнениями на пресс не смогу делат 30минут к ряду |
Цитата:
и я поел, так классно было.... так что Лен, в след. раз отказиваися от торта в мою пользу |
Цитата:
давай все по братцки:50/50 :D |
Цитата:
Ну пока ещё не стальнои, так как я это начала делат недавно недели 3-4. Но скоро к лету будет все классно:) |
Цитата:
a даваи, я за тебя буду ест торт и качат прес!? |
Цитата:
если результаты будут видны на мне,то ради бога :gy: |
Карима, ты где фигуру оттачиваешь? В смысле спортом занимаешься?
|
Хех:)
Вот точно! Как весна на носу. так себя все в порядок приводить начинают. Заметил изрядное увеличение количества человеков на один квадратный метр в своем спортзале и бассейне:) |
Цитата:
на тренировки всякие хожу=)) |
Цитата:
Кудыть ходишь? Явки, пороли? |
Руис макароны очень ниче так, с сыром вкусно, можно по Мантиньяку и очень питательно!
|
Цитата:
я тебе на ушко скажу=) как успехи?) |
иду на курсы джаз-танца с 3 апреля в Footlight. кто со мной?
|
Цитата:
Footlight-круто,круто) пошла бы...но такое направление не особо интересует,да и своих танцев более или менее хватает,,,то4ней не хватает( |
Цитата:
а на какие ты ходишь? |
мечтаю о танце живота..по пятницам в хельсинки, может хто знает, где наливаю сие?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |