![]() |
Цитата:
у меня открыто 3 экаунта justvoip,voipdiscount,voipstunt положено на каждый по 10 евро и много бесплатных минут на каждом. Звоню так же и на Украину и в Финляндию в офисы |
Бесплатнные звонки в Россию кончились?
Народ, кто знает, может быть какие-то новые программы через которые можно звонить с компа на телефон в Россию бесплатно?
Раньше и очень долго пользоволась "internet calls", но после нового года халява кончилась. Бесплатно пока оставили Москву и Питер, а за другие города России нужно платить. У кого есть какие-то новости? Все остальные рекламированные программы посмотрела, тариф тот же самый :( |
http://www.oovoo.com/?sc_lang=ru-RU не ломает скайп
|
Как позвонить в Россию
Скажите, пожалуйста, через какую программу в интернете дешевле всего звонить в Россию, Москву, на обычный, стационарный телефон. Через скайп звоню-дороговато.Спасибо заранее!
|
Скажите, пожалуйста, через какую программу в интернете дешевле всего звонить в Россию, Москву, на обычный, стационарный телефон. Через скайп звоню-дороговато.Спасибо заранее!
все жду и жду, с утра,ответа... |
Цитата:
Ну уж если вам скайп даже дороговат... Потому и молчат. Смеются. Написали бы прямо: хочу бесплатно звонить. |
Цитата:
Вы шутите? Что может быть дешевле Скайпа, тем более, что на стационарные в Москве и Санкт-Петербурге можно покупать безлимитку на месяц? |
пока не в курсе безлимитки и тд.чего ето я шучу. я консультируюсь. хорош язвить
|
Тема почищена.
Предупреждение: ваш модератор давненько никого не банил. Но делать он это умеет и местами даже любит. -модератор. |
Цитата:
freecall.com дешевле. Там "безлимитка" на 3 месяца, причем достаточно просто деньги внести на счет:) |
Цитата:
порядка 10-15 евро минимальный взнос, зависит от способа. |
Цитата:
На 15 евро в Москву-Питер на городские телефоны можно обзвониться, аж охрипнешь разговариваючи... Не, народ, ну я тоже за дешевизну и оптимизацию расходов, но не до такой же степени... :) |
а качество звонков на freecall.com хорошее ?
|
ПАУТИНА Да, не жалуюсь.
|
тоже звоню через фрикол. помоему там самые гуманные расценки на звонки. ..
во всяком случае дешевле чем в скайпе точно. а по россии Москва и Питер на стационарные бесплатно, если кидаешь на счет сразу 10 евро. и 90 дней действует этот тариф. Да у них все написано там.)) я звонил на алтай на аналоговые атски, связь норм. правда для действительно хорошей связи нужно подключение не менее 4 мегабит сек. |
Цитата:
Voip-при тех же условиях, но на 120 дней за 12 € на счете. В Питер - бесплатно на стац.тел. |
Nonoh.net клон Бетомакс, халявные Москва и Питер стационарные, без ограничений.
Pctel.ru 1руб. на любой телефон РФ, включая мобильный. Dialnow.com 1цент на любой стационарный РФ. Еще можно обратить внимание вот на этот Бетомаксовский клон http://www.telbo.com/en/subscription-worldwide.html |
Всем, привет!
Расскажите пожалуйста как дальше действовать, как звонить куда забрасывать деньги, а то мне только дали сайт куда выйти а что к чему не обьяснили, помогите пожалуйста! |
|
2 Дарья
А какая разница, для ip телефонии, где вы проживаете? Хоть в Швейцарии, хоть в Финляндии, хоть в Гондурасе, главное что бы выход в Инет был не хуже 128 кб/с, а для некоторых операторов можно и еще меньше. Да бы голос можно было передать. Место жительства имеет значение только при использовании Callback, т.е. когда два обычных телефона соединяют при помощи Инета. |
31 декабря 2009 года и 1 января 2010 года можно звонить на любые стационарные и мобильные номера России БЕСПЛАТНО, а в остальные дни по очень выгодным тарифам как по России - так и по всему миру! (по России от $0.019 до $0.081 за минуту)
Звонить можно как с компьютера, так и с любого телефона телефона - заказав соединения через интернет, SMS или GPRS. Для бесплатных звонков по России 31 декабря 2009 года и 1 января 2010 года достаточно зарегистрироваться на странице Выгодные звонки по всему миру (www.obana.info/main/the-news/74-voip.html) и пополнить баланс на сумму не менее $5. Предварительно вы можете абсолютно бесплатно проверить качество связи позвонив на любые стационарные телефона России. На этой же страницы (www.obana.info/main/the-news/74-voip.html) Вы можете уточнить тарифы по всему миру, просто введя номер телефона интересующего Вас направления. |
"Обана" это что ребрейдинг Сипнета? Если так, то ф топку его. Они уже не раз кидали абонентов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, GIZMO.com и подешевле будет. Аналог skype'а. |
Бу га га, зачем что то покупать, когда есть нахаляву.
Rynga.com Nonoh.net полная халява Москва и Питер стационарные. Пополнил счет минимум 5 евро и звони хоть до посинения. На Ринге, кстати, на любые мобильные РФ 2 цента. А СкайпАут, куда ни кинь, дороговасто будет. |
Вопрос о звонках в Россию с мобильного телефона - кто знает дешевые варианты?
Знакомые в Греции пользуются оператором vodofon, платят 17 евро в месяц и звонят безлимитно с мобильного куда угодно и сколько угодно. Есть ли в Финляндии что-то подобное? |
Цитата:
Нет, более того - в Греции такого тоже нет. Ваши знакомые вам врут. |
На днях получила счет за телефонные переговоры больше, чем обычно в 3 раза.
Пользуюсь сервисом 99599. В распечатке он не указан. Скажите, этот сервис еще жив??? Что можете посоветовать вместо? большая просьба не предлагать устанавливать на телефон мутные проги. |
Цитата:
просто набираем в тыртырнете 99599 точка ком и видим цену в СПб - 10евроцентов тут же смотрим любую другую такую же систему 99577 точка фи, так 3 евроцента. Ни мутных, ни прозрачных прог не надо. Но это не VoIP, не SIP, а просто оператор. |
ihmi, спасибо!
|
набираю 99577 потом код россии 7 потом код города потом номер абонента! нету связи, робот отвечает неправильно набран номер. перебрала уже кучу номеров знакомых в россии. ни с кем не соединяет.
|
Цитата:
наверное потому, что у Вас Cubio :) У них все международные звонки идут под своими префиксами 99500 и 99551 |
Цитата:
да в том то и дело, что у меня сауналахти....написала на сайте 99577 письмо, спросила, что да как. вот жду ответ |
У меня тоже Сауна :) Пользую 99577 без проблем. А через другие префиксы вызов проходит?
|
Цитата:
через другие проходит, конечно. а т ам в саунелахти лиитюма много. может у меня такая версия, которая не пропускает 99577? У вас какая? eliitti + u menja |
и вообше что- то странное с этим 99577. в хиннасто написано на сайте, что позвонить в Россию стоит 3 цента на ланкапухелин. позвонила в Питер. Робот перед соединением сообшает цену за минуту: 12 центов. а никак ни 3...звоню на мобильник, вот тут все совпало. написано на сайте что минута стоит 4 цента, и робот сообшает что минута стоит 4 цента. а вот с Москвой никак не соединиться по-прежнему! Робот отвечает, что данный номер ей оле каюттёсса. А через ту же 99599 в Моску прозваниваюсь уже лет 10. В саунулахти звонила, писала. Грят, что с их стороны нет никаких есто через кого мне звонить заграницу. А из самой 99577 жду ответа на емайл и по сю пору)))
|
Цитата:
Очень может быть. Кто их знает, этих операторов. |
а чес вам не нравится звонить через скайп? 4 цента. очень удобно, качество хорошее, а через 577799 надо им заплатить да ещё и оператору в Финляндии.
|
Цитата:
не))да само собой, что звоню со скайпа. Но просто бывает, что надо позвонить, а я не дома, приходится в таких случаях звонить с мобильника. Только что попробовала позвонить опять в Россию через 99577. Результат тот же. с Москвой так и не соединяет. с Питером соединяет, но тариф в 4 раза выше чем заявлен у них на сайте (робот перед соединением сообшает тариф за минуту) а вот на мобильник в Россию (кривой только если номер) звонить через 99577 по-прежнему выгодней всего и соединяет. а на мои письма фирма 99577 так и не ответила))) |
Цитата:
|
Цитата:
Можно поставить скайп на мобильный. Правда надо ещё прикупить инет для мобильного минимум 10 евро. Хотя так наверно дороже выйдет. |
Цитата:
и у меня так и с Кубио и с 99599. все заключено. а с 99577 не надо никаких договоров заключать. так написано на их сайте и телефона нет у етой фирмы, куда бы можно было позвонить. все делается через инет. написала я им кучу писем, на которые они не отвечают. и вы говорите, договор)))какой уж тут договор)) |
Цитата:
да, в курсе. скайп на мобильнике, конечно, вешь. и инет прикупила, и фринг пыталась скачать, и сама скачивала, и специалист. а выяснилось, что операционка на моем новом мобильнике не поддерживает, ну то, откуда надо скачивать фринг. а на старом телефоне все в ажуре, там скачался фринг. но хотца то пользоваться новым телефоном))зачем же я его тогда купила))) |
Цитата:
А что за телефон? У меня 5530 нокиа (всего 180 евро), всё работает. |
Цитата:
нокиа 6555 у меня. а у старого не помню версию |
Цитата:
Да на этом не пойдёт. Тогда остаётся только через оператора. Я раньше звонил через cubio. |
Цитата:
через Кубио не звоню уже лет 10, мне 99599 дешевше. ага. вот такая вот заморочка с мобильниками. еше надо знать перед покупкой, какая операционка на нем)))жуть) а я и значение не предала етому. на ошибках учимся)) |
а в фирме 99577 может финского языка не понимают?...я когда им письма через их сайт отсылала, там потом окошечко на шведском языке всплывает. ну типа, наверное, подтверждение. Только кто потом мое письмо читает, вопрос. Надо, наверное, изловчиться и на английском написать. Мож поймут тогда. Напишу типа, why I can't call to Moscow.
|
Цитата:
Боюсь это они тоже не поймут:) |
Цитата:
вы, наверное, знаток английского)раз такой скепсис) |
justvoip.com - тоже инет-связь, в числе многих брэндов кого то из крупных операторов. за 10 евро три месяца бесплатно на стационары питера и москвы, мобильные недорого. качество нормальное, и пока не обманывают.
долго искал на мак, не нашел клиента, теперь "Zoiper Communicator" - клиент на компе, который, как и некоторын другие проги, позволяет пользоваться аккаунтами от разных операторов в одном флаконе. |
Цитата:
мы скачали justvoip . Как нам позвонить бесплатно в Петербург, не подcкажите? |
Памажите люди добрые сами мы не местные...
Итак, попытался заплатить деньги на voipdiscount, банковским переводом, оно мне на сайте рисует платёжку с виитенумеро типа KUSE U123 2567 8901. Я его пытаюсь самповскому верккопанкки скормить - оно ругается, говорит, виитенумеро неправильный. Поставил на другой комп voipcheap, зарегистрировался, пошёл платить - та же история, номер проводки такого же вида. Написал в суппорт - в ответ тишина уже который день. Что предпринять? |
Пользуюсь этим - Rynga.com уже год .очень доволен.
|
justvoip / Rynga.com
Russian Federation (Landline) 0.022 Russian Federation (Mobile) 0.040 Russian Federation [moscow] FREE* Russian Federation [st Petersburg] 0.005 http://www.justvoip.com/en/calling-rates.html#letr ДЕШЕВЛЕ telbo http://www.telbo.com/en/calling-rates.html#letr Russian Federation (Landline) 0.011 Russian Federation (Mobile) 0.025 Russian Federation [moscow] 0.005 Russian Federation [st Petersburg] 0.004 |
а разве скайп не дешевле всего? Ну я имею ввиду звонить со скайпа на стационарный номер в России. Кто-нибудь сравнивал?
|
Пользуюсь для звонков в РФ сайтом talkpad.ru, очень хорошие цены на стационарные телефоны РФ (60 коп/мин). Пополнение через банк карту либо вебмани.
|
Цитата:
Не дешевле. |
Цитата:
Скайп самый дорогой если звонить на стационарный номер в России Цитата:
поэтому надо установить 2 программы: Скайп и еще одну, например, VoipWise |
Цитата:
Не обязательно две, можно поставить скайп и звонить на стационарные РФ через talkpad.ru ;) |
Цитата:
спрашивают как дешевле, а не о том, как звонить в Россию есть программы по которым звонить, например, в Москву на стационар, бесплатно а СПБ 16 коп/мин см. пример выше |
Тема оплаты таки не раскрыта... Как платите-то? Этот justvoip точная копия cheapvoip, и платить, наверное, также надо... Или все пейпалом платят?
|
Пользуюсь много лет только Freecall никаких проблем ни с оплатой ни со связью, расценки на сайте:
http://www.freecall.com/en/calling-rates.html Оплата через интернет, но только с кредитных банк.карт, можно как-то через банк с квитанцией, но не пользовалась. |
Цитата:
У Кубио тариф звонки на стационарные МОсква и Питер бесплатно. Ну и на фига тогда доп и-нет телефония? А мне Скайпа достаточно. При таких копейках уже лень выбирать платить ли 3 копейки или 4ре. |
Цитата:
бесплатно ??? Цитата:
|
Valentina8298 Наверное имелся в виду чудо-еврофон кубиовский:)
|
Цитата:
я плачу более 5 лет Visa Nordea VoipWise, не было проблем, но хочу поменять оператора, т.к. звоню, только в СПБ и было бесплатно на стационар и 0,035 на сотовый, но тариф поменяли месяц назад, хочу попробовать telbo http://www.telbo.com/en/calling-rates.html#letr кто пользуется telbo, какая связь? |
Цитата:
а что это за чудо, с чем его едят? |
Цитата:
Да та же самая. Они у одного провайдера похоже услуги покупают. |
Цитата:
Что-то я не нашел о нем ничего на сайте кубио. Может его больше не продают. Короче, они давали SIP-телефон и номер городской. |
Цитата:
Спасибо за ответ, adam !!! :rose: :koffe: Такой вариант мне не подходит. |
Цитата:
Да, бесплатно. |
Цитата:
Да нет. Я купился на их предложение пол года назад и перешел с Элисы (после 15ти лет :)) на Кубио, потому что предложили похожий тариф, но Москва/Питер на стационарные телефоны бесплатно. :) ПС. Зачем Еврофон, если Скайп уже есть??? |
Цитата:
Чтобы звонить в Россию и другие страны дешевле, чем через Скайп тем, у кого нет компьютера / Инет связи или если они не в Инете |
telbo
telbo
http://www.telbo.com/en/calling-rates.html#letr обещали след. цены €/min Цитата:
Установила, позвонила на стационар, Russian Federation [st Petersburg] вместо 0.004€ заплатила 0.5€ Кто знает, в чем дело? |
Цитата:
я уже несколько лет пользуюсь voipdiscount, justvoip ,voipstunt ,плачу кредиткой визой и мастеркард |
Цитата:
приплюсовали налог или изменились цены,но,скорее всего обман |
Цитата:
На стационарный или на мобильный? |
Цитата:
Во-первых внизу написано, что к каждому не бесплатному звонку прибавляется 3.9 US цента за соединение. Во-вторых я так понял, что данный прайс действует только при подписке. В-третьих очень подозрительно написан VAT - сказано, что он включен, но он в большинстве случаев больше, чем стоимость... Значит, я думаю, что он не включен и его плюсуют к стоимости. НЕКОРРЕКТНЫЙ ПУНКТ!!! В-четвертых они все расчеты ведут в US, а значит всякие кросскурсы тоже вносят поправки... ЗЫ Да, у них сказано, что это прайс с САМЫМИ низкими ценами. Чтоб их получить нужно приобрести у них кредиты. Сколько нужно внести им этой предоплаты, чтоб получить цену 0,004+0,027=0,031е за первую минуту я не знаю - нужно регистрироваться... Скорее всего, чем больше внесете, тем ниже цены... |
Цитата:
Это не VAT написан, а стоимость вместе с VAT. |
Цитата:
аааа Семен Семеныч... звиняйте :) |
Цитата:
позвонила на сотовый 3.5 € КАК СКАЗАЛА БЫ МОЛОДЕЖЬ, "ПОЛНОЕ КИДАЛОВО" Перехожу на проверенный годами Voipwise Цитата:
|
Цитата:
звоните по justvoip или voipdiscount Москва,Питер стационарные бесплатно,остальная россия 2,5 цента, мобильные 3,5 цента. Положить нужно 12,5 евро вместе с налогом и звоню месяцами |
Цитата:
Да нет СПБ тоже платный, цены как у Voipwise Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фигассе, со своего оператора любого дешевле будет.... И пофиг мобильный или стационарный. |
Цитата:
Это столько за минуту получилось? |
Цитата:
lда ,стал платным,я и не заметила,но все равно дешево 0,005 сентов. Я пользуюсь этими программами много лет и много денег сэкономила.Постепенно с притоком абонентов они повышаю свои тарифы.Но сейчас есть скайп у многих,поэтому не страшно |
Цитата:
да за минуту, я сразу выключила, не стала дожидаться ответа решила, раз уж заплатила 12 евро, использую для звонков на стационар, а на сотовый буду звонить по старому проверенному оператору за 0.04 евро |
Цитата:
То есть минуту слушала гудки и повесила трубку? |
я прошу СОРРИ, поправочка:
Цитата:
завонила на сотовый, пояилос, как всегда, сообщение о стоимости звонка за минуту конечно сразу нажала на красную трубку, т.е. отключила соединение |
Цитата:
А цена случайно не в центах показывается? |
Цитата:
Давайте разбираться, может действительно в центах ![]() |
Да, на скриншотах точно видно:
+7812 = 0.5 US цента (0.005 USD)+ соединение 3,9 цента (0.039 USD) +7906 = 3.5 US цента (0.035 USD)+ соединение 3,9 цента (0.039 USD) |
Цитата:
Ну да, это значок цента:) |
СПАСИБО,ID-SPb-Mos и adam
:hb: :hb: ну я и темная все же, впервые столкнулась с таким знаком :girla: За что в первую очередь уважаю молодежь, так это за их продвинутость Деньги закончатся, перейду на Voipwise не нравиться мне + соединение 3,9 цента (0.039 USD) Может расскажите, про Phone2Phone Как и когда нужно пользоваться этим Давно собиралась спросить |
Valentina8298, я всегда звоню через скайп. А через voipwise дешевле?
|
через Скайп значительно дороже,
Цитата:
В основном, конечно, звоню со Скайпа на Скайп На стационар и сотовой редко, но у меня вот такие затраты: Цитата:
Цитата:
|
Valentina8298, а на мобильные в Россию дешевле звонить со скайпа или войпа? Спасибо!
|
Цитата:
Можно же просто цены посмотреть и сравнить. |
Цитата:
только не Скайп VoipWise, конечно, Russian Federation (Mobile) 0.040 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |