Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Телефоны, GSM операторы и звонки заграницу (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Звонки в Россию бесплатно. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=18795)

ovicena 23-01-2009 21:08

Цитата:
Сообщение от Николь
Спасибо, adam.
Думаешь я все поняла?! :) А вот и нет!

СИП я имела в виду этих:
http://www.sipnet.ru/
То что не корректно назвала, это до меня дошло. ;)

А вот с сайтом, посредниками и прочим все равно туговато.
Хочется звонить на халяву и бессрочно. :lol: Такого не бывает, но все равно хочется! :lol:
Вот и пытаюсь разобраться. Получается пока плоховато. Все, что нашла, ограничено по срокам. Менять регулярно, подключаясь к новым и новым? У кого хоть подольше халява?

у меня открыто 3 экаунта justvoip,voipdiscount,voipstunt положено на каждый по 10 евро и много бесплатных минут на каждом. Звоню так же и на Украину и в Финляндию в офисы

tanjasuomi 24-01-2009 12:40

Бесплатнные звонки в Россию кончились?

Народ, кто знает, может быть какие-то новые программы через которые можно звонить с компа на телефон в Россию бесплатно?
Раньше и очень долго пользоволась "internet calls", но после нового года халява кончилась.
Бесплатно пока оставили Москву и Питер, а за другие города России нужно платить.

У кого есть какие-то новости?
Все остальные рекламированные программы посмотрела, тариф тот же самый :(

hitsari 12-03-2009 12:06

http://www.oovoo.com/?sc_lang=ru-RU не ломает скайп

Mramor 01-06-2009 11:41

Как позвонить в Россию

Скажите, пожалуйста, через какую программу в интернете дешевле всего звонить в Россию, Москву, на обычный, стационарный телефон. Через скайп звоню-дороговато.Спасибо заранее!

Mramor 01-06-2009 14:52

Скажите, пожалуйста, через какую программу в интернете дешевле всего звонить в Россию, Москву, на обычный, стационарный телефон. Через скайп звоню-дороговато.Спасибо заранее!

все жду и жду, с утра,ответа...

Yanychar 01-06-2009 14:54

Цитата:
Сообщение от Mramor

все жду и жду, с утра,ответа...

Ну уж если вам скайп даже дороговат...
Потому и молчат. Смеются. Написали бы прямо: хочу бесплатно звонить.

Hnu 01-06-2009 15:01

Цитата:
Сообщение от Mramor

Вы шутите? Что может быть дешевле Скайпа, тем более, что на стационарные в Москве и Санкт-Петербурге можно покупать безлимитку на месяц?

Mramor 01-06-2009 15:03

пока не в курсе безлимитки и тд.чего ето я шучу. я консультируюсь. хорош язвить

ank 01-06-2009 15:13

Тема почищена.

Предупреждение: ваш модератор давненько никого не банил.
Но делать он это умеет и местами даже любит.

-модератор.

adam 01-06-2009 15:30

Цитата:
Сообщение от Hnu
Вы шутите? Что может быть дешевле Скайпа, тем более, что на стационарные в Москве и Санкт-Петербурге можно покупать безлимитку на месяц?

freecall.com дешевле. Там "безлимитка" на 3 месяца, причем достаточно просто деньги внести на счет:)

kires 02-06-2009 09:17

Цитата:
Сообщение от adam
freecall.com дешевле. Там "безлимитка" на 3 месяца, причем достаточно просто деньги внести на счет:)

порядка 10-15 евро минимальный взнос, зависит от способа.

Haha 02-06-2009 11:09

Цитата:
Сообщение от kires
порядка 10-15 евро минимальный взнос, зависит от способа.

На 15 евро в Москву-Питер на городские телефоны можно обзвониться, аж охрипнешь разговариваючи... Не, народ, ну я тоже за дешевизну и оптимизацию расходов, но не до такой же степени...
:)

ПАУТИНА 02-06-2009 12:23

а качество звонков на freecall.com хорошее ?

adam 02-06-2009 12:26

ПАУТИНА Да, не жалуюсь.

green007 31-08-2009 18:59

тоже звоню через фрикол. помоему там самые гуманные расценки на звонки. ..
во всяком случае дешевле чем в скайпе точно. а по россии Москва и Питер на стационарные бесплатно, если кидаешь на счет сразу 10 евро. и 90 дней действует этот тариф. Да у них все написано там.))
я звонил на алтай на аналоговые атски, связь норм. правда для действительно хорошей связи нужно подключение не менее 4 мегабит сек.

katus 31-08-2009 19:28

Цитата:
Сообщение от green007
тоже звоню через фрикол. помоему там самые гуманные расценки на звонки. ..
во всяком случае дешевле чем в скайпе точно. а по россии Москва и Питер на стационарные бесплатно, если кидаешь на счет сразу 10 евро. и 90 дней действует этот тариф. Да у них все написано там.))
я звонил на алтай на аналоговые атски, связь норм. правда для действительно хорошей связи нужно подключение не менее 4 мегабит сек.

Voip-при тех же условиях, но на 120 дней за 12 € на счете. В Питер - бесплатно на стац.тел.

Viipuri 22-09-2009 22:35

Nonoh.net клон Бетомакс, халявные Москва и Питер стационарные, без ограничений.
Pctel.ru 1руб. на любой телефон РФ, включая мобильный.
Dialnow.com 1цент на любой стационарный РФ.
Еще можно обратить внимание вот на этот Бетомаксовский клон
http://www.telbo.com/en/subscription-worldwide.html

sekretik 25-09-2009 19:58

Всем, привет!
Расскажите пожалуйста как дальше действовать, как звонить куда забрасывать деньги, а то мне только дали сайт куда выйти а что к чему не обьяснили, помогите пожалуйста!

Viipuri 02-10-2009 16:26

2 секретик
все разжевано на форуме
http://www.skypeclub.ru

Viipuri 24-10-2009 16:20

2 Дарья
А какая разница, для ip телефонии, где вы проживаете? Хоть в Швейцарии, хоть в Финляндии, хоть в Гондурасе, главное что бы выход в Инет был не хуже 128 кб/с, а для некоторых операторов можно и еще меньше. Да бы голос можно было передать.
Место жительства имеет значение только при использовании Callback, т.е. когда два обычных телефона соединяют при помощи Инета.

vasiliy 16-12-2009 09:19

31 декабря 2009 года и 1 января 2010 года можно звонить на любые стационарные и мобильные номера России БЕСПЛАТНО, а в остальные дни по очень выгодным тарифам как по России - так и по всему миру! (по России от $0.019 до $0.081 за минуту)
Звонить можно как с компьютера, так и с любого телефона телефона - заказав соединения через интернет, SMS или GPRS.
Для бесплатных звонков по России 31 декабря 2009 года и 1 января 2010 года достаточно зарегистрироваться на странице Выгодные звонки по всему миру (www.obana.info/main/the-news/74-voip.html) и пополнить баланс на сумму не менее $5. Предварительно вы можете абсолютно бесплатно проверить качество связи позвонив на любые стационарные телефона России. На этой же страницы (www.obana.info/main/the-news/74-voip.html) Вы можете уточнить тарифы по всему миру, просто введя номер телефона интересующего Вас направления.

Viipuri 22-12-2009 11:49

"Обана" это что ребрейдинг Сипнета? Если так, то ф топку его. Они уже не раз кидали абонентов.

Serg L 22-12-2009 18:05

Цитата:
Сообщение от Viipuri
...это что ребрейдинг Сипнета? Если так, то ф топку его.
+10500. SIPNET даже в новой шапочке - "идет на поезд в Аушвиц" (с)

STT 28-12-2009 18:44

Цитата:
Сообщение от Hnu

Возможно, GIZMO.com и подешевле будет. Аналог skype'а.

Viipuri 29-12-2009 22:55

Бу га га, зачем что то покупать, когда есть нахаляву.
Rynga.com
Nonoh.net
полная халява Москва и Питер стационарные. Пополнил счет минимум 5 евро и звони хоть до посинения. На Ринге, кстати, на любые мобильные РФ 2 цента.
А СкайпАут, куда ни кинь, дороговасто будет.

vesna 24-01-2010 00:55

Вопрос о звонках в Россию с мобильного телефона - кто знает дешевые варианты?

Знакомые в Греции пользуются оператором vodofon, платят 17 евро в месяц и звонят безлимитно с мобильного куда угодно и сколько угодно. Есть ли в Финляндии что-то подобное?

Kuu 24-01-2010 09:47

Цитата:
Сообщение от vesna
Знакомые в Греции пользуются оператором vodofon, платят 17 евро в месяц и звонят безлимитно с мобильного куда угодно и сколько угодно. Есть ли в Финляндии что-то подобное?

Нет, более того - в Греции такого тоже нет. Ваши знакомые вам врут.

Brigit 10-03-2010 17:06

На днях получила счет за телефонные переговоры больше, чем обычно в 3 раза.
Пользуюсь сервисом 99599. В распечатке он не указан.

Скажите, этот сервис еще жив??? Что можете посоветовать вместо?
большая просьба не предлагать устанавливать на телефон мутные проги.

ihmi 10-03-2010 18:34

Цитата:
Сообщение от Brigit
На днях получила счет за телефонные переговоры больше, чем обычно в 3 раза.
Пользуюсь сервисом 99599. В распечатке он не указан.

Скажите, этот сервис еще жив??? Что можете посоветовать вместо?
большая просьба не предлагать устанавливать на телефон мутные проги.

просто набираем в тыртырнете 99599 точка ком и видим цену в СПб - 10евроцентов

тут же смотрим любую другую такую же систему 99577 точка фи, так 3 евроцента. Ни мутных, ни прозрачных прог не надо. Но это не VoIP, не SIP, а просто оператор.

Brigit 25-03-2010 11:17

ihmi, спасибо!

dindon 25-03-2010 13:17

набираю 99577 потом код россии 7 потом код города потом номер абонента! нету связи, робот отвечает неправильно набран номер. перебрала уже кучу номеров знакомых в россии. ни с кем не соединяет.

kaveri 25-03-2010 16:37

Цитата:
Сообщение от dindon
набираю 99577 потом код россии 7 потом код города потом номер абонента! нету связи, робот отвечает неправильно набран номер. перебрала уже кучу номеров знакомых в россии. ни с кем не соединяет.

наверное потому, что у Вас Cubio :) У них все международные звонки идут под своими префиксами 99500 и 99551

dindon 25-03-2010 16:40

Цитата:
Сообщение от kaveri
наверное потому, что у Вас Cubio :) У них все международные звонки идут под своими префиксами 99500 и 99551

да в том то и дело, что у меня сауналахти....написала на сайте 99577 письмо, спросила, что да как. вот жду ответ

kaveri 25-03-2010 22:26

У меня тоже Сауна :) Пользую 99577 без проблем. А через другие префиксы вызов проходит?

dindon 25-03-2010 23:59

Цитата:
Сообщение от kaveri
У меня тоже Сауна :) Пользую 99577 без проблем. А через другие префиксы вызов проходит?

через другие проходит, конечно. а т ам в саунелахти лиитюма много. может у меня такая версия, которая не пропускает 99577? У вас какая?
eliitti + u menja

dindon 26-03-2010 12:34

и вообше что- то странное с этим 99577. в хиннасто написано на сайте, что позвонить в Россию стоит 3 цента на ланкапухелин. позвонила в Питер. Робот перед соединением сообшает цену за минуту: 12 центов. а никак ни 3...звоню на мобильник, вот тут все совпало. написано на сайте что минута стоит 4 цента, и робот сообшает что минута стоит 4 цента. а вот с Москвой никак не соединиться по-прежнему! Робот отвечает, что данный номер ей оле каюттёсса. А через ту же 99599 в Моску прозваниваюсь уже лет 10. В саунулахти звонила, писала. Грят, что с их стороны нет никаких есто через кого мне звонить заграницу. А из самой 99577 жду ответа на емайл и по сю пору)))

ihmi 17-04-2010 11:11

Цитата:
Сообщение от dindon
и вообше что- то странное с этим 99577.

Очень может быть. Кто их знает, этих операторов.

tmb 17-04-2010 13:41

а чес вам не нравится звонить через скайп? 4 цента. очень удобно, качество хорошее, а через 577799 надо им заплатить да ещё и оператору в Финляндии.

dindon 17-04-2010 14:48

Цитата:
Сообщение от tmb
а чес вам не нравится звонить через скайп? 4 цента. очень удобно, качество хорошее, а через 577799 надо им заплатить да ещё и оператору в Финляндии.

не))да само собой, что звоню со скайпа. Но просто бывает, что надо позвонить, а я не дома, приходится в таких случаях звонить с мобильника.

Только что попробовала позвонить опять в Россию через 99577. Результат тот же.
с Москвой так и не соединяет.
с Питером соединяет, но тариф в 4 раза выше чем заявлен у них на сайте (робот перед соединением сообшает тариф за минуту)
а вот на мобильник в Россию (кривой только если номер) звонить через 99577 по-прежнему выгодней всего и соединяет.
а на мои письма фирма 99577 так и не ответила)))

leena 17-04-2010 15:03

Цитата:
Сообщение от dindon
не))да само собой, что звоню со скайпа. Но просто бывает, что надо позвонить, а я не дома, приходится в таких случаях звонить с мобильника.

Только что попробовала позвонить опять в Россию через 99577. Результат тот же.
с Москвой так и не соединяет.
с Питером соединяет, но тариф в 4 раза выше чем заявлен у них на сайте (робот перед соединением сообшает тариф за минуту)
а вот на мобильник в Россию (кривой только если номер) звонить через 99577 по-прежнему выгодней всего и соединяет.
а на мои письма фирма 99577 так и не ответила)))
Надо заключить договор с провайдером 99577, указать номера в России, на которые - вы уверены - вы будете звонить, и тогда соединение с именно этими номерами будет очень дешёвым. У меня так с Кубио.

tmb 17-04-2010 15:08

Цитата:
Сообщение от dindon

Можно поставить скайп на мобильный. Правда надо ещё прикупить инет для мобильного минимум 10 евро. Хотя так наверно дороже выйдет.

dindon 17-04-2010 15:09

Цитата:
Сообщение от leena
Надо заключить договор с провайдером 99577, указать номера в России, на которые - вы уверены - вы будете звонить, и тогда соединение с именно этими номерами будет очень дешёвым. У меня так с Кубио.

и у меня так и с Кубио и с 99599. все заключено. а с 99577 не надо никаких договоров заключать. так написано на их сайте

и телефона нет у етой фирмы, куда бы можно было позвонить. все делается через инет. написала я им кучу писем, на которые они не отвечают. и вы говорите, договор)))какой уж тут договор))

dindon 17-04-2010 15:13

Цитата:
Сообщение от tmb
Можно поставить скайп на мобильный. Правда надо ещё прикупить инет для мобильного минимум 10 евро. Хотя так наверно дороже выйдет.

да, в курсе. скайп на мобильнике, конечно, вешь. и инет прикупила, и фринг пыталась скачать, и сама скачивала, и специалист. а выяснилось, что операционка на моем новом мобильнике не поддерживает, ну то, откуда надо скачивать фринг. а на старом телефоне все в ажуре, там скачался фринг. но хотца то пользоваться новым телефоном))зачем же я его тогда купила)))

tmb 17-04-2010 15:15

Цитата:
Сообщение от dindon
да, в курсе. скайп на мобильнике, конечно, вешь. и инет прикупила, и фринг пыталась скачать, и сама скачивала, и специалист. а выяснилось, что операционка на моем новом мобильнике не поддерживает, ну то, откуда надо скачивать фринг. а на старом телефоне все в ажуре, там скачалася фринг. но хотца то пользоваться новым телефоном))зачем же я его тогда купила)))

А что за телефон? У меня 5530 нокиа (всего 180 евро), всё работает.

dindon 17-04-2010 15:20

Цитата:
Сообщение от tmb
А что за телефон? У меня 5530 нокиа (всего 180 евро), всё работает.

нокиа 6555 у меня. а у старого не помню версию

tmb 17-04-2010 15:23

Цитата:
Сообщение от dindon
нокиа 6555 у меня. а у старого не помню версию

Да на этом не пойдёт. Тогда остаётся только через оператора. Я раньше звонил через cubio.

dindon 17-04-2010 15:24

Цитата:
Сообщение от tmb
Да на этом не пойдёт. Тогда остаётся только через оператора. Я раньше звонил через cubio.

через Кубио не звоню уже лет 10, мне 99599 дешевше.

ага. вот такая вот заморочка с мобильниками. еше надо знать перед покупкой, какая операционка на нем)))жуть) а я и значение не предала етому. на ошибках учимся))

dindon 17-04-2010 15:34

а в фирме 99577 может финского языка не понимают?...я когда им письма через их сайт отсылала, там потом окошечко на шведском языке всплывает. ну типа, наверное, подтверждение. Только кто потом мое письмо читает, вопрос. Надо, наверное, изловчиться и на английском написать. Мож поймут тогда. Напишу типа, why I can't call to Moscow.

adam 17-04-2010 15:38

Цитата:
Сообщение от dindon
Напишу типа, why I can't call to Moscow.

Боюсь это они тоже не поймут:)

dindon 17-04-2010 15:42

Цитата:
Сообщение от adam
Боюсь это они тоже не поймут:)

вы, наверное, знаток английского)раз такой скепсис)

pappi 05-02-2011 20:26

justvoip.com - тоже инет-связь, в числе многих брэндов кого то из крупных операторов. за 10 евро три месяца бесплатно на стационары питера и москвы, мобильные недорого. качество нормальное, и пока не обманывают.
долго искал на мак, не нашел клиента, теперь "Zoiper Communicator" - клиент на компе, который, как и некоторын другие проги, позволяет пользоваться аккаунтами от разных операторов в одном флаконе.

regit 05-02-2011 22:13

Цитата:
Сообщение от pappi
юствоип.цом - тоже инет-связь, в числе многих брэндов кого то из крупных операторов. за 10 евро три месяца бесплатно на стационары питера и москвы, мобильные недорого. качество нормальное, и пока не обманывают.
долго искал на мак, не нашел клиента, теперь "Зоипер Цоммуницатор" - клиент на компе, который, как и некоторын другие проги, позволяет пользоваться аккаунтами от разных операторов в одном флаконе.

мы скачали justvoip . Как нам позвонить бесплатно в Петербург, не подcкажите?

ese 31-03-2011 08:57

Памажите люди добрые сами мы не местные...
Итак, попытался заплатить деньги на voipdiscount, банковским переводом, оно мне на сайте рисует платёжку
с виитенумеро типа KUSE U123 2567 8901. Я его пытаюсь самповскому верккопанкки скормить - оно ругается, говорит, виитенумеро неправильный.
Поставил на другой комп voipcheap, зарегистрировался, пошёл платить - та же история, номер проводки такого же вида.
Написал в суппорт - в ответ тишина уже который день.

Что предпринять?

silli 31-03-2011 19:09

Пользуюсь этим - Rynga.com уже год .очень доволен.

Valentina8298 01-04-2011 12:13

justvoip / Rynga.com

Russian Federation (Landline) 0.022
Russian Federation (Mobile) 0.040
Russian Federation [moscow] FREE*
Russian Federation [st Petersburg] 0.005

http://www.justvoip.com/en/calling-rates.html#letr

ДЕШЕВЛЕ
telbo
http://www.telbo.com/en/calling-rates.html#letr

Russian Federation (Landline) 0.011
Russian Federation (Mobile) 0.025
Russian Federation [moscow] 0.005
Russian Federation [st Petersburg] 0.004

lugun 01-04-2011 13:51

а разве скайп не дешевле всего? Ну я имею ввиду звонить со скайпа на стационарный номер в России. Кто-нибудь сравнивал?

rin 01-04-2011 21:16

Пользуюсь для звонков в РФ сайтом talkpad.ru, очень хорошие цены на стационарные телефоны РФ (60 коп/мин). Пополнение через банк карту либо вебмани.

adam 01-04-2011 22:51

Цитата:
Сообщение от lugun
а разве скайп не дешевле всего?

Не дешевле.

Valentina8298 02-04-2011 10:14

Цитата:
Сообщение от lugun
а разве скайп не дешевле всего? Ну я имею ввиду звонить со скайпа на стационарный номер в России. Кто-нибудь сравнивал?

Скайп самый дорогой если звонить на стационарный номер в России
Цитата:
http://www.skype.com/intl/fi/prices/payg-rates/
Soita lankapuhelimiin ja kännyköihin ympäri maailmaa alkaen1.9c/min

поэтому надо установить 2 программы:
Скайп
и еще одну, например, VoipWise

rin 02-04-2011 12:37

Цитата:
Сообщение от Valentina8298
поэтому надо установить 2 программы

Не обязательно две, можно поставить скайп и звонить на стационарные РФ через talkpad.ru ;)

Valentina8298 02-04-2011 18:51

Цитата:
Сообщение от rin
Не обязательно две, можно поставить скайп и звонить на стационарные РФ через talkpad.ru ;)

спрашивают как дешевле, а не о том, как звонить в Россию
есть программы по которым звонить, например, в Москву на стационар, бесплатно
а СПБ 16 коп/мин
см. пример выше

ese 05-04-2011 09:07

Тема оплаты таки не раскрыта... Как платите-то? Этот justvoip точная копия cheapvoip, и платить, наверное, также надо... Или все пейпалом платят?

Yasmin 05-04-2011 09:20

Пользуюсь много лет только Freecall никаких проблем ни с оплатой ни со связью, расценки на сайте:
http://www.freecall.com/en/calling-rates.html
Оплата через интернет, но только с кредитных банк.карт, можно как-то через банк с квитанцией, но не пользовалась.

Yanychar 05-04-2011 09:42

Цитата:
Сообщение от rin
Не обязательно две, можно поставить скайп и звонить на стационарные РФ через талкпад.ру ;)

У Кубио тариф звонки на стационарные МОсква и Питер бесплатно. Ну и на фига тогда доп и-нет телефония? А мне Скайпа достаточно. При таких копейках уже лень выбирать платить ли 3 копейки или 4ре.

Valentina8298 05-04-2011 12:08

Цитата:
Сообщение от Yanychar
У Кубио тариф звонки на стационарные МОсква и Питер бесплатно. ..

бесплатно ???
Цитата:
http://www.cubio.fi/tuotteet-ja-pal...ulkomaanpuhelut

Cubion hinta Venäjä 0,06048 €/min

Venäjä matkapuhelimet 0,081 0,061
Venäjä Moskova 0,061 0,040
Venäjä Pietari 0,061 0,040

adam 05-04-2011 12:12

Valentina8298 Наверное имелся в виду чудо-еврофон кубиовский:)

Valentina8298 05-04-2011 12:24

Цитата:
Сообщение от ese
Тема оплаты таки не раскрыта... Как платите-то? Этот justvoip точная копия cheapvoip, и платить, наверное, также надо... Или все пейпалом платят?

я плачу более 5 лет Visa Nordea VoipWise, не было проблем,

но хочу поменять оператора, т.к. звоню, только в СПБ и было бесплатно на стационар и 0,035 на сотовый,
но тариф поменяли месяц назад, хочу попробовать

telbo

кто пользуется telbo, какая связь?

Valentina8298 05-04-2011 12:25

Цитата:
Сообщение от adam
Valentina8298 Наверное имелся в виду чудо-еврофон кубиовский:)

а что это за чудо, с чем его едят?

adam 05-04-2011 12:28

Цитата:

кто пользуется telbo, какая связь?

Да та же самая. Они у одного провайдера похоже услуги покупают.

adam 05-04-2011 12:31

Цитата:
а что это за чудо, с чем его едят?

Что-то я не нашел о нем ничего на сайте кубио. Может его больше не продают.
Короче, они давали SIP-телефон и номер городской.

Valentina8298 05-04-2011 12:37

Цитата:
Сообщение от adam
Что-то я не нашел о нем ничего на сайте кубио. Может его больше не продают.
Короче, они давали SIP-телефон и номер городской.

Спасибо за ответ, adam !!!
:rose: :koffe:

Такой вариант мне не подходит.

Yanychar 05-04-2011 13:29

Цитата:
бесплатно ???

Да, бесплатно.

Yanychar 05-04-2011 13:32

Цитата:
Сообщение от adam
Валентина8298 Наверное имелся в виду чудо-еврофон кубиовский:)

Да нет. Я купился на их предложение пол года назад и перешел с Элисы (после 15ти лет :)) на Кубио, потому что предложили похожий тариф, но Москва/Питер на стационарные телефоны бесплатно.
:)
ПС. Зачем Еврофон, если Скайп уже есть???

Valentina8298 05-04-2011 14:05

Цитата:
Сообщение от Yanychar
... Зачем Еврофон, если Скайп уже есть???

Чтобы звонить в Россию и другие страны дешевле, чем через Скайп
тем, у кого нет компьютера / Инет связи или если они не в Инете

Valentina8298 29-05-2011 19:39

telbo

telbo

обещали след. цены €/min

Цитата:
Russian Federation (Landline) 0.011 0.012

Russian Federation [moscow] 0.005
Russian Federation [st Petersburg] 0.004

Установила,
позвонила на стационар,
Russian Federation [st Petersburg] вместо 0.004€ заплатила 0.5€

Кто знает, в чем дело?

ovicena 29-05-2011 19:59

Цитата:
Сообщение от ese

я уже несколько лет пользуюсь voipdiscount, justvoip ,voipstunt ,плачу кредиткой визой и мастеркард

ovicena 29-05-2011 20:01

Цитата:
telbo

обещали след. цены €/min

Установила,
позвонила на стационар,

Кто знает, в чем дело?

приплюсовали налог или изменились цены,но,скорее всего обман

adam 29-05-2011 20:48

Цитата:
telbo

обещали след. цены €/min

Установила,
позвонила на стационар,

Кто знает, в чем дело?

На стационарный или на мобильный?

ID 29-05-2011 23:07

Цитата:
Кто знает, в чем дело?

Во-первых внизу написано, что к каждому не бесплатному звонку прибавляется 3.9 US цента за соединение.
Во-вторых я так понял, что данный прайс действует только при подписке.
В-третьих очень подозрительно написан VAT - сказано, что он включен, но он в большинстве случаев больше, чем стоимость... Значит, я думаю, что он не включен и его плюсуют к стоимости. НЕКОРРЕКТНЫЙ ПУНКТ!!!
В-четвертых они все расчеты ведут в US, а значит всякие кросскурсы тоже вносят поправки...

ЗЫ Да, у них сказано, что это прайс с САМЫМИ низкими ценами. Чтоб их получить нужно приобрести у них кредиты. Сколько нужно внести им этой предоплаты, чтоб получить цену 0,004+0,027=0,031е за первую минуту я не знаю - нужно регистрироваться... Скорее всего, чем больше внесете, тем ниже цены...

adam 29-05-2011 23:19

Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
В-третьих очень подозрительно написан VAT - сказано, что он включен, но он в большинстве случаев больше, чем стоимость... Значит, я думаю, что он не включен и его плюсуют к стоимости.

Это не VAT написан, а стоимость вместе с VAT.

ID 29-05-2011 23:21

Цитата:
Сообщение от adam
Это не VAT написан, а стоимость вместе с VAT.

аааа Семен Семеныч... звиняйте :)

Valentina8298 30-05-2011 11:37

Цитата:
telbo

позвонила на сотовый 3.5 €

КАК СКАЗАЛА БЫ МОЛОДЕЖЬ, "ПОЛНОЕ КИДАЛОВО"

Перехожу на проверенный годами Voipwise
Цитата:
http://www.voipwise.com/en/calling-rates.html#letr

Russian Federation (Landline) 0.025

ovicena 30-05-2011 11:43

Цитата:

звоните по justvoip или voipdiscount Москва,Питер стационарные бесплатно,остальная россия 2,5 цента, мобильные 3,5 цента. Положить нужно 12,5 евро вместе с налогом и звоню месяцами

Valentina8298 30-05-2011 12:20

Цитата:
Сообщение от ovicena
звоните по justvoip или voipdiscount Москва,Питер стационарные бесплатно,остальная россия 2,5 цента, мобильные 3,5 цента. Положить нужно 12,5 евро вместе с налогом и звоню месяцами

Да нет СПБ тоже платный, цены как у Voipwise

Цитата:
justvoip
http://www.justvoip.com/en/calling-rates.html#letr

Russian Federation (Landline) 0.022 0.025
Russian Federation (Mobile) 0.040 0.046

Цитата:
Voipwise

Musja 30-05-2011 12:42

Цитата:

Фигассе, со своего оператора любого дешевле будет....
И пофиг мобильный или стационарный.

adam 30-05-2011 13:07

Цитата:

Это столько за минуту получилось?

ovicena 30-05-2011 13:37

Цитата:
Да нет СПБ тоже платный, цены как у Voipwise

lда ,стал платным,я и не заметила,но все равно дешево 0,005 сентов. Я пользуюсь этими программами много лет и много денег сэкономила.Постепенно с притоком абонентов они повышаю свои тарифы.Но сейчас есть скайп у многих,поэтому не страшно

Valentina8298 30-05-2011 17:11

Цитата:
Сообщение от adam
Это столько за минуту получилось?

да за минуту, я сразу выключила, не стала дожидаться ответа

решила, раз уж заплатила 12 евро, использую для звонков на стационар,
а на сотовый буду звонить по старому проверенному оператору за 0.04 евро

adam 30-05-2011 17:15

Цитата:
да за минуту, я сразу выключила, не стала дожидаться снятия трубки

решила, раз уж заплатила 12 евро, использую для звонков на стационар,
а на сотовый буду звонить по старому проверенному оператору за 0.04 евро

То есть минуту слушала гудки и повесила трубку?

Valentina8298 30-05-2011 17:24

я прошу СОРРИ, поправочка:

Цитата:
я сразу выключила, не стала дожидаться ответа

завонила на сотовый, пояилос, как всегда, сообщение о стоимости звонка за минуту
конечно сразу нажала на красную трубку, т.е. отключила соединение

adam 30-05-2011 19:23

Цитата:
я прошу СОРРИ, поправочка:

завонила на сотовый, пояилос, как всегда, сообщение о стоимости звонка за минуту
конечно сразу нажала на красную трубку, т.е. отключила соединение

А цена случайно не в центах показывается?

Valentina8298 30-05-2011 19:53

Цитата:
Сообщение от adam
А цена случайно не в центах показывается?

Давайте разбираться, может действительно в центах

ID 30-05-2011 20:50

Да, на скриншотах точно видно:

+7812 = 0.5 US цента (0.005 USD)+ соединение 3,9 цента (0.039 USD)
+7906 = 3.5 US цента (0.035 USD)+ соединение 3,9 цента (0.039 USD)

adam 30-05-2011 20:50

Цитата:
Давайте разбираться, может действительно в центах

Ну да, это значок цента:)

Valentina8298 31-05-2011 13:48

СПАСИБО,ID-SPb-Mos и adam
:hb: :hb:
ну я и темная все же,
впервые столкнулась с таким знаком
:girla:
За что в первую очередь уважаю молодежь, так это за их продвинутость

Деньги закончатся, перейду на Voipwise
не нравиться мне + соединение 3,9 цента (0.039 USD)

Может расскажите, про
Phone2Phone
Как и когда нужно пользоваться этим
Давно собиралась спросить

1020 31-05-2011 14:09

Valentina8298, я всегда звоню через скайп. А через voipwise дешевле?

Valentina8298 31-05-2011 17:25

через Скайп значительно дороже,
Цитата:
В Москву начаная с 1,9c minuutilta,
в СПБ, на стационар 4.3 с /мин, а Voipwise 0,5 с/ мин
http://www.skype.com/intl/fi/prices/

но есть пакеты
http://www.skype.com/intl/ru/prices/pay-monthly/#ru

В основном, конечно, звоню со Скайпа на Скайп

На стационар и сотовой редко, но у меня вот такие затраты:
Цитата:
Я тратила 10 евро через Скайп за месяц,
а через Voipwise хватает 10 евро на 3 месяца

кроме того, неограниченно по времени звоню бесплатно
на стационар в течение 3-х месяцев в :
- Москву
- Швецию
- Испанию
- Австралию...
после 3-х меяцев надо докладывать, чтобы звонить бесплатно,
даже, если деньги не кончились

Правда, к этому времени деньги уже кончаются.
и так надо докладывать

Цитата:
Voipwise

1020 31-05-2011 19:29

Valentina8298, а на мобильные в Россию дешевле звонить со скайпа или войпа? Спасибо!

adam 31-05-2011 19:49

Цитата:
Сообщение от 1020
Valentina8298, а на мобильные в Россию дешевле звонить со скайпа или войпа? Спасибо!

Можно же просто цены посмотреть и сравнить.

Valentina8298 31-05-2011 19:52

Цитата:
Сообщение от 1020

только не Скайп

VoipWise, конечно,

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.