Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А у тебя есть второй ник? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19448)

vilkas 28-05-2006 22:34

Цитата:
Сообщение от miss Marple
Это - весь мир театр и люди в нем актеры :)

Ага,одни при етом играют самих себя,а другие кого угодно. Заигрываясь уже сами не понимают кто они и где они. На йету тему психиологи мнооого писали. Вот например Йерик Берн в книжке" Люди,которые играют в игры.."
Сетевых же психов еwе всерьёз никто не исследовал,слишком молод интернет,но кое-какие выводы,любои,не лишённыи наблюдательности и зачатков интеллекта человек,сделать может.

Гость Тоска 28-05-2006 22:37

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Любопытно даже... люди уличают других в создании клонов, но при этом сами выступают под маской.
Что это?

Мне вообще не понятно зачем друг друга за хвост ловить -уличать .Хочется людям разнообразия ну и флаг нам в руки .Нечего в этом злой умысел искать ,просто отдых!

vilkas 28-05-2006 22:40

Цитата:
Сообщение от Гость Тоска
Мне вообще не понятно зачем друг друга за хвост ловить -уличать .Хочется людям разнообразия ну и флаг нам в руки .Нечего в этом злой умысел искать ,просто отдых!

Хотите афоризм:
глупцы замечают только промахи людеи и не обраwают внимания на их достоинства. Они подобны мухам,которые норовят сесть только на воспалённую часть тела(абу-ль-фарадж)

28-05-2006 22:46

Цитата:
Сообщение от Гость Тоска

Вот я и не понял Вашего вопроса к Кисамису...
А злой умысел я не ищу... просто вот картинка с собачкой под лавкой пришла на ум.

Гость Тоска 28-05-2006 22:55

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вот я и не понял Вашего вопроса к Кисамису...
А злой умысел я не ищу... просто вот картинка с собачкой под лавкой пришла на ум.

Опять виртуальная ошибочка вышла ,я только пришла в вашу весёлую компанию и никаких вопросов к КИСЕ -МИСЕ не задавала .у меня нет к ней интереса к сожалению.

28-05-2006 23:02

Цитата:
Сообщение от Гость Тоска
Опять виртуальная ошибочка вышла ,я только пришла в вашу весёлую компанию

Тогда простите великодушно. И не подозревал, что под лавкой столько народу уместится.;)

miss Marple 28-05-2006 23:07

Цитата:
Сообщение от vilkas
Сетевых же психов еwе всерьёз никто не исследовал,слишком молод интернет,но кое-какие выводы,любои,не лишённыи наблюдательности и зачатков интеллекта человек,сделать может.

"У кого что болит, тот о том и говорит" и еще "Кто о чем, а вшивый про баню" ;)
Ох и любят же ветераны этого форума порассуждать а виртуальных психах :lol:

miss Marple 28-05-2006 23:12

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да, красиво... хотя мне это вот больше напоминает тявканье из-под лавки.
Странно, правда?

Почему странно? Это вполне объяснимо, спросите любого психолога ;)
Это ведь ваш угол зрения, а в любой ситуации человек видит прежде всего то, что ему ближе всего и что он может самому себе объяснить ;) А то, что человеку непонятно, он это отвергает и старается не замечать

vilkas 28-05-2006 23:13

Цитата:
Сообщение от miss Marple
"У кого что болит, тот о том и говорит" и еще "Кто о чем, а вшивый про баню" ;)
Ох и любят же ветераны этого форума порассуждать а виртуальных психах :лол:

А Вы как думали, обжегшись на молоке и на воду дуть будешь! Они,психи ети ,когда их из двереи выкидываешь,лезут к тебе домои через окно и с ведром анализов,добро бы на тебя,так нет, на твоих гостеи.Поневоле будешь рассуждать и изучать явление,чтобы обезопаситься в необходимых пределах.

28-05-2006 23:19

Цитата:
Сообщение от miss Marple
Это ведь ваш угол зрения, а в любой ситуации человек видит прежде всего то, что ему ближе всего и что он может самому себе объяснить ;) А то, что человеку непонятно, он это отвергает и старается не замечать

А-а... так вот с чем связаны Ваши подозрения насчет клонов Кису?!
Просто Вам это ближе оказалось:)
Спасибо. Теперь понял.
Кстати, логично вполне. Разговор о клонах от человека в маске.

miss Marple 29-05-2006 08:33

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А-а... так вот с чем связаны Ваши подозрения насчет клонов Кису?!
Просто Вам это ближе оказалось:)
Спасибо. Теперь понял.
[B]Кстати, логично вполне. Разговор о клонах от человека в маске.[B]

Угу, как и ваши рассуждения о хамстве, подлости и прочем тявкании - это тоже вполне логично. Кому что ближе, роднее.....

miss Marple 29-05-2006 08:39

Цитата:
Сообщение от Гость Тоска

Так я и отдыхаю! развлекаюсь :lol:
А заодно изучаю людей

miss Marple 29-05-2006 10:47

Цитата:
Сообщение от vilkas
А Вы как думали, обжегшись на молоке и на воду дуть будешь! Они,психи ети ,когда их из двереи выкидываешь,лезут к тебе домои через окно и с ведром анализов,добро бы на тебя,так нет, на твоих гостеи.Поневоле будешь рассуждать и изучать явление,чтобы обезопаситься в необходимых пределах.

Ой, ой, что-то до боли знакомое…… здесь на форуме происходило в начале марта, вспоминаете? Одна популярная и уважаемая мадамочка тоже была озабочена преследованиями в инете и от виртуального маньяка спасалась. Не запускайте это дело! Обратитесь к ней! или к ее дочери, пусть они поделятся методами лечения

vilkas 29-05-2006 10:53

Цитата:
Сообщение от miss Marple
Ой, ой, что-то до боли знакомое…… здесь на форуме происходило в начале марта, вспоминаете? Одна популярная и уважаемая мадамочка тоже была озабочена преследованиями в инете и от виртуального маньяка спасалась. Не запускайте это дело! Обратитесь к ней! или к ее дочери, пусть они поделятся методами лечения

Спасение утопаюwего-в некоторых случая дело рук самого утопаюwего.
Я по другои части,можно было бы давно уже отследить: Я против коллективных маразмов в виде покусывания обwеи стаеи.И вообwе против маразмов.

Гость ЖЕНа 29-05-2006 23:47

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Тогда простите великодушно. И не подозревал, что под лавкой столько народу уместится.;)

Если надо будет мы лавочки поднесём ,целый зрительный зал откроем .А вам не приходило в голову ,что у человека есть причины писать в маске (например -цензура со стороны мужа,знающего ник жены и не упускающего возможность сунуть нос)Каждый выкручивается как может и не вам судить с вашей высокой колокольни.

miss Marple 31-05-2006 14:23

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Любопытно даже... люди уличают других в создании клонов, но при этом сами выступают под маской.
Что это?

Вот теперь я не клон и не в маске! Что скажете, Бельский? Теперь мы с вами равноправные юзеры! :D

Гость жена 01-06-2006 23:53

Цитата:
Сообщение от miss Marple
Вот теперь я не клон и не в маске! Что скажете, Бельский? Теперь мы с вами равноправные юзеры! :D

Всё теперь вы не подвергаетесь оскарблениям ,и как все порядочные форумчане начинаете давать умные советы,рыться в грязном белье и учить как надо жить.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.