![]() |
кофе, сигареты, секс.. тоже мне подвиги...
вот если бы вы все, тут вышеподписавшиеся смогли продить 30 дней без Суоми.ру - я бы на вас потом посмотрела!!! |
Цитата:
а придирчииивыи! |
Цитата:
Контра вчера вроде ушёл на 111 дней. :( Форум, это общение, чем его заменишь? Я могу, только не хочу, потому что не вижу смысла. Но могу! |
Цитата:
Ылы не кушать как вэрблюд 30 дней |
Цитата:
"Штирлиц притормозил. Дорогу переходили люди в фуфайках и на лыжах. "фуфлыжники" - подумал Штирлиц"(с) Вааще - лыжи у меня есть, в заточке не нуждаются - чай, не коньки же. Дык вот, у меня и фуфайка есть, ежли что :gy: А что до фейс контроля, - а нафиг те мой фейс? Прсто так или с наменерием каким? :) Уверяю, что для совместного чая (пива, водки, коньяка - нужное подчеркнуть) он вполне пригоден. :) |
Цитата:
Ха! Я по пол-года, как нефиг делать отсутствую. Знаешь, 8 дней на одной воде - эт посерьёзней будет, хотя это далеко не предел. :) |
Цитата:
Или как тот же вэрблюд ваащэ без инета всю жизнь :gy: |
Цитата:
Дааа...А я тоже так раньше думала....Но вот Брат-квадрат заставил меня задуматься над ситьюэйшн. Он без фэйс-контроля никуда...Ну я думаю тоже буду контролировать, а то мало ли чего! Вон мужик предохраняется...А мне "бабе" и сам Бог велел! :xponka: |
Цитата:
Будем красивых деток родить. ;) |
Цитата:
А ну да! Канешна! Понимаю! ;) |
Цитата:
Ну и ладно. (Пошел пить чай с зеркалом. Тест на рвотный рефлекс проводить) :) |
Ой, как всё запуwwено, тема про КОФЕ???
|
Цитата:
Ты эта...не расстраивайся. "С лица воды не пить"! А её важнее ведь феромоны! О! |
Цитата:
Кстати,TR0LL, моя карта брошена. См. аватар ;) Твой ход! |
Цитата:
ВАУ! Тань,а ничего что и я увидел,кстати,сразу и скопировал :xphoto: (вот вдь вредная привычка от Брата-Квадрата)! |
Цитата:
Эко тебя с Fitness на Fatness разнесло :) Теперь тебе герои за 100 кг и выше ценного калорийного мяса нужны. |
Цитата:
всё лучше , чем недокормыши... |
Цитата:
Дык не только на меня Брат плохо подействовал то...Весь форум совратил и плохим привычкам научил. Вот приходится терпеть теперь! :lol: НичЁ! Смотри, а то всё доехать не можешь! Стыдоба! |
Цитата:
Всмысле? Толстая что ли? Совсем запутали! |
Цитата:
Неее...можно поставить предел- 100 кг. Рост 190 приветствуется! |
Цитата:
Молодец! Удачное фото, уж я-то знаю. ;) |
Цитата:
Ты чтоль фоткал ? :gy: |
Цитата:
Миссис Фитнес наша ммм... имя произносить не буду, стала лишь недавно, всем старичкам она известна под другим именем. :) |
Цитата:
Ты тоже хочешь? Я готов! :gy: |
Цитата:
Твоя работа? :tomat: |
Цитата:
Лучше не спрашивай, а то и тебя сосчитают . |
Цитата:
Я уже с Паутинкой договорился о фотосессии. ;) |
Цитата:
:lol: удача тебе так и катит!:lol: |
Цитата:
Ты лучше скажи,с кем ты ещё НЕ договорился!Казанова! :angelo: :gy: |
Цитата:
а со мнои не договаривался! обиделась... :crying: |
Цитата:
И тебе фотографии нужны? Что ж пора собирать новую встречу суомирушников, фотомодельную. :lol: |
Цитата:
угу! купальники с собои брать или .....?..... :coquet: |
Цитата:
Братик,смени аватар,а то мой взгляд только на нем ..:lol: :sla: |
Цитата:
Нравится? :gy: Мой взгляд тоже. :serdechko :kiss: |
Цитата:
Думаю,что у Брата есть всё необходимое для этого ;) -гири,штанги... Он ещё тот придумщик :) Возьми с собой пару баок сгущёнки,это будет лучшим ему вознагражением за фотосессию :lol: :lol: |
Цитата:
Ой! Убери её! |
Цитата:
Да, баночки с молоком это здорово! О чём ещё больше можно мечтать! :lol: |
Цитата:
заметано! :xponka: когда и где?......... |
Цитата:
Бери. Кстати, вполне официально купальник формой одежды может быть в бассейне. У нас с Контрой уже была идея собраться и поплавать в Хельсинках. |
Цитата:
очень,а если еще представить твою фугуру с ее лицом...и взглядом...:lol: :lol: :lol: :sla: |
Цитата:
далековато.....а бассеин хорошии? а меня позовете?!только хотелось бы не в рабочии день!(и не с ытра - а то отсюда до Хельсинок 2,5 часа пыхтеть!) |
Цитата:
:whistling |
Цитата:
Не знаю, я там ещё не был. Бeльский знает, но он давно сюда на форум не заглядывел. :gy: |
Цитата:
надо шодить на разведку! |
Цитата:
а кроме бассейна,еще идеи какие были? :) :sla: |
Цитата:
а че, бассеин - хорошая идея! я у себя каждую неделю хожу!только однои скучновато, а в компании само то! |
Цитата:
Как соберём народ на встречу. :) |
Цитата:
так в чем проблема - надо взять и собратьця! |
Цитата:
Ужос, какой-то. :gy: Не, не потяну. |
Цитата:
бассейны и бани мне нельзя... |
Цитата:
а в бассеинах всегда есть кафешки - мы с тобои будем ! |
Цитата:
тогда ее фигура,а твое лицо и взгляд....:gy: :sla: |
Цитата:
ужость!уж луче оставить его фигуру и все остальное тоже!!! |
Цитата:
ага все отрыватся будут в бассейне,а мы в сторонке..яй тут собираюсь дискотеку посетить,а то очень нмого разговоров ...надо хоть знать о чем говорят..:sla: |
Цитата:
да? :spy: и когда же? :gy: |
Цитата:
Что ели, пили с утра? :spy: Какое сегодня число? |
Цитата:
а когда она там будет,через две недели? :sla: |
Цитата:
ага значицца.... не , не пойду , даже если телепорт придумаю , сиравно не пойду , там же одни наши :gy: |
Цитата:
числа я уже давно не наблюдаю...только знаю когда 1..(зарплата)..пили кофе со штруделем собственного приготовления...ааа вот оно,в яблоки то алкоголь был добавлен..:lol: :sla: |
Цитата:
..а чем это грозит? :sla: |
Цитата:
дык послать же некого :gy: |
Цитата:
да ланно,таких всегда и везде можно найти,другое дело,нaдо ли???:gy: |
Спешу порадовать Братика хорошими фотками на сайте http://www.jenniferlopez.com/
Кстати кто может подсказать как называлась та песенка, где она пела в цыганском таборе. Кто был тот парень! Я от него без ума! Хочу фотку! Как его зовут? |
Цитата:
а шо за свадьба, без драки ?:gy: |
Цитата:
ну тады со своими устроить можно...а я в сторонке понаблюдю..:D |
Цитата:
Это как в армии?! Земляка вздрючить-как дома побывать! :nakaz: :lol: |
Цитата:
Жаль фотографии нельзя скопировать. Сейчас в Осёл загрузил фильм "С меня хватит", посмотрим. :) |
Цитата:
Вот в этом видео она мне больше всего нравится....и парень тоже... http://www.thesun.co.uk/article/0,,5-130,,00.html А копировать можно - printscrean cltkfnm- |
Цитата:
я ж и гАвАру! --не пойду :lol: |
Цитата:
не ,со своими низзя , вон сАри какое у Квадрата лицо дооброе, уббьёт и зажмурицца:gy: |
Цитата:
а я усе равно пойду...:gy: |
Цитата:
Как-то в России вёл тренировки у детей и у меня тренировалась девочка очень на Джи Ло похожая, ей тогда было лет 12, сейчас 17-18-19 точно не знаю. После того, как я обратил на на сходство внимание, все в округе согласились и стали её называть "твоя Лопес", взрослые девчонки ревновали. |
Цитата:
да ты,я смотрю очень сурьезно влюблен в Ло...ето же миф..продукт пластической хирургии.. |
Цитата:
Вот здесь она шикарна... ![]() |
Цитата:
Да кстати она даже и не так красива. А попа у меня не хуже, а как говорит мой друг...даже лучше!:lol: |
Цитата:
Совсем не. Просто глаз радует. Не всё ли равно чей продукт, папы с мамой или хирургии. В первый раз я её увидел в "Анаконде" ничего о ней не знал и сказал друзьям, что эта актриса потянет на звезду. А она тогда сильно отличалась от современной, индианка вылитая. Потом её стали чаще показывать, в основном с песнями. А потом понеслось. :) А я говорю себе: брат-квадрат, ты "открыл" звезду. :gy: |
Цитата:
она симпатичная,милая...меня она ,как актриса,удивила...не ожидала.а про попу не скажу ничего,я твоей не видела..:lol: |
Цитата:
все равно ,смени аватар !!! :gy::sla: я же с мужчиной общаюсь,а смотрю на деву.. |
Цитата:
Если этот возьмёшь, то сменю. ;) |
Цитата:
ага ,сам поносил теперь мне спихиваешь? !! :lol: |
Цитата:
а меня возьмешь? мне тоже интересно!сто лет на дискотеке не была.... |
Ой! А нынче Jlo поправилась. Смотрите какой она была раньше и какой стала...
![]() |
Цитата:
А кто картинки уменьшать будет? ;) |
Цитата:
Ничего, мы ее старенькую помним. ;) |
Цитата:
я тоже давно не была,вот попросила друга ,чтобы он отвел..это в Хельсинки.. |
Цитата:
фотошоп рулит !!! |
Цитата:
дык я ради етого приеду!чет меня мучают смутные сомненья што я наиду что нибудь похожее в Раисио! :girlasmil |
Цитата:
А они такие в сети... Могу вообще выбросить...потом... |
Цитата:
вернемся к этому вопросу пойже...;) |
Цитата:
лады!а нам опять предвешают конец света! ну как можно работать когда здесь такие интересные темы! |
Цитата:
По моему вкусу, я бы заставил еще поработать над фигуркой :) |
Цитата:
Да там фигуры то и не видно, дорогой! А я всегда худобой была. Слава Богу наконец-то поправилась и сорри до прежних размеров худеть не собираюсь. Это мой образ "правильный" и от него не откажусь. Ты ищи себе по размерам подходящую, а меня не сбивай с пути истинного! |
Цитата:
Ща пошукаю в рукавах. Хде-то должон быть туз. Тя бить или крыть? :gy: |
Цитата:
Кто б меня заставил ! :gy: |
Цитата:
Лукавая. :lol: |
Цитата:
Сначала обцалуй, потом шлёпни, потом крой! *Это я в соседней теме научилась* |
Цитата:
Лукавая? ;) Счастливая!:xponka: |
Файлов в теме: 1
Фитни, играем мизЕр! :gy:
Заход по маленькой :) |
Цитата:
Майн фройнд,не могли бы вы запостить фотку сюда: http://www.russian.fi/forum/showthr...2&page=10&pp=15 Спасибо ;) |
Цитата:
Ээээ! Парень, так не пойдёт! Ты чё издеваишьси! Давай главный козырь доставай! На меньшее не согласная я! :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |