![]() |
Цитата:
нет, серьезно у меня не а6 |
Цитата:
Импреза WRX STI:)? Dostoinaja mashina. |
Цитата:
Ну ладно гулять так гулять и мне даите GT3 RS, можно две! |
Цитата:
Вах....симпотяжка.... :lol: Но жалко, что не пЫжик!!! :( Даже если Львёнка присобачить - будет не то!! :lol: |
Чёрный Бумер X5
|
Цитата:
Wow эт с 2войной кабиной?-класс,я тож поклонник всяких truck:ов :respect: |
Цитата:
Именно! Спасибо, сама довольна! |
Сейчас Almera, но мечтаю о каком-нибудь таком вот пепелаце:
http://www.finnov.net/g2/view_photo... tz&id=IMG_1109 |
У меня автомобиль "Пежо-405", полюбил я эту тачку, но время берет свое. Хотя она и в прекрасном состоянии, но надо пересаживаться на новые колеса. Форумчане автомобилисты, присмотрел я себе аналог "Пежо" выпускаемый иранцами. Называется "Саманд". Есть ли у кого информация от владельцев этого авто о ее качествах. Реклама меня очень устраивает, а вот отзывов пока ни где не видел.
|
Цитата:
Вы ее тут брали, 2006 года? Я присматриваюсь к такои. |
Цитата:
А в каком центре "обслуживаетесь"??? ;) |
Цитата:
Наверное, слишком громко сказанно в "Центре", есть одна частная контора в Питере на Ново-литовской улице. Не плохо ребята ремонтирют. А диагностика на пр. Маршала Блюхера "Бош инженеринг двигатель". Куплю "Саманд", придется пользоваться услугами центра, ну по крайней мере в период гарантии. |
Цитата:
Тут, только она у меня уже не молоденькая-9 лет. Но очень в хорошей форме! |
Цитата:
Мой коллега тоже до сих пор по такому Пежо страдает... Тут можешь не спрашивать про иранский вариант, не продаётся такая тута!!! |
Цитата:
А очередь большая у ребят???? А то я никак в центр там не попаду :( Я ведь, как обычно, всё на "последок" оставляю. А потом времени у них не бывает :( Хотя в Конкорд ещё не пробовала :) |
Цитата:
Я нацелился вот на такую, теперь самое главное не промазать:) http://www.rsportscars.com/eng/cars/impreza_rb320.asp |
В Питере я знаю три места где продается "Саманд". На пр. Большевиков в автоцентре их полно. Приехал посмотрел, очень понравилась машина, под капотом все пежовское, даже мульки со "львами" развешаны. Цена очень реальная, дешевле "Калины", клиренс 180мм, что не маловажно для российских дорог. Салон прекрасный, похож на 406-й пыжик. А вот кузов отдаленно на пежо 406 тянет. Гарантию на кузов иранцы дают 12 лет. Мне наверное столько уже и не проехать будет.
|
Цитата:
Здесь информация о "Самнанд" http://www.24auto.ru/news/?id=2574 |
Цитата:
Алина, приедешь в Питер, созвонимся и все можно будет устроить в тот же день. С праздником!!! |
Цитата:
Вот такие: http://www.porsche.com/filestore.as...filetype=normal |
Цитата:
Ого! Машина- зверь!!! Успешной покупки!!! |
Цитата:
Ну до покупки пока еше далеко:) |
Втсера и сегодня котался на Ауди С4,ну так вроде нитсего,но годится толко для гермасского асфалта.Лутше сто то другое.
|
Цитата:
Ага,на этом поезжу,хочу новую такую же брать или TOYOTA HILUX.Вот думаю. http://www.nettiauto.com/viewVehicl...=&search=Hae&PN[0]=simp_search&PL[0]=simpleSearch.php?id_vehicle_type=1 8@id_make=23@id_model=348@id_car_ty pe=12@id_fuel_type=2@id_gear_type=2 @pfrom=@pto=@yfrom=@yto=@search=Hae http://www.nettiauto.com/viewVehicl...search%3DHae&PN[0]=simp_search&PL[0]=simpleSearch.php?page=4@sortCol=@o rd=@id_vehicle_type=18@id_make=79@i d_model=903@id_car_type=12@id_fuel_ type=2@id_gear_type=2@pfrom=@pto=@y from=@yto=@engine_size=@id_drive_ty pe= |
Цитата:
А на С5 еще не катался? (S5) |
Цитата:
Гурманы...мля... :gy: Через месяца полтора,я вам выставлю фото своей машины ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Чёрный бумер,чёрный бумер.....(пездня такая):gy: |
Цитата:
Жена сказала,только если серебристый ;) не пацан уже :gy: |
Цитата:
Audi S5 будет с восьмицилиндровым двигателем :) |
Цитата:
Хот намекни,сто за агрегат? |
Цитата:
Так X3 или X5? П.С.:жена неправду говорит...:gy: |
Цитата:
|
Цитата:
И ккккуда ты на таком Танке ездиешь??????????????????!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Ещё думаю ;) Я хочу дизель,а она мне про diselvero трындит :gy: |
Цитата:
Я за год состарился уже ;) Ты чего на встречу не приехал,а? :skalka: :bratok: :gy: |
Цитата:
Жена глупого не скажет!!!!!!! :lol: |
Цитата:
Преимущественно только по дороге:)У нас в деревне на другой просто нельзя.Половина населения ездит на таких "танках",половина на HONDA CR-V. "Большому кораблю - большое плавание!"(с) |
Цитата:
Да ладно??!!!!! Ой!! Я тоже к Вам хоТю!!!! :lol: |
Цитата:
Сейчас же вроде просто autovero?Или я ошибаюсь? |
Цитата:
Тогда только на таком танке и будешь гонять:) это уже пакеттиауто(не про Хонду):) |
Цитата:
Да что бы я без неё вообще делал? Сгинул бы,нафиг! |
Цитата:
Один хрен,800е в год :( |
Цитата:
Ну нееее!! Я там шастать буду на своей красненькой туды-туды, туды-сюды!!! :lol: А как колёса буду на такой дороге отвеливаться (ТТТ!!!!!!), так будите меня домой отвозить :lol: |
Цитата:
Интересно, если из своего Отечества привезу на историческую Родину ладушку, то во сколько мне это обойдётся, считаю таможню, налоги и прочее?:-) |
Цитата:
Маладца, особенно сегодня!!! Держи руку!!! |
Цитата:
ето случаем не она? :gy: |
Цитата:
Помоему отличная машина для финских дорог, а то что жестковата так такие машинй и не для комфорта сделанй:) |
[QUOTE=FINOCHKA]Решила темку запустить зАново :)
Кто за последний год поменял машинку и на какую марку??? раньше муж ездил на Mercedes-Bens C 200 CDI Classic 2004 г, в этом году сменил на Lexus LS 460, я училась водить на Гольфике:), в 2006 г. муж подарил Honda Civic 1,8 Comfort - очень довольны!!!! |
Цитата:
Мы все очень хорошо поняли с первого раза:) |
Цитата:
Класс!! :) http://www.honda.fi/sw8590.asp Вот такая??? Ой, если бы я не любила так Пыжика, то заинтересовалась бы этой В магазине облазила её всю!! Правда не каталась....ещё :lol: Не знаю, как с технической стороны, но выглядет она просто блеск!!! :) |
Цитата:
Аккурат для витрины :gy: |
Цитата:
http://www.honda.fi/sw15634.asp vot eta ne ploxo:) |
Цитата:
Ну родной!! :) :) Машинка дОлжна радовать глаз!!! У каждого, конечно, свои вкусы. Но своя машина должна нравится каждому владельцу именно "внешностью"! :) |
Цитата:
Несогласен, для меня ездовэ качества главнее:) |
Цитата:
Ага!!! Прикольная :) У них там ещё такая страшная красная кнопочка "скорости".... Аккурат для того, чтобы полицАаев обогнать :lol: |
Цитата:
Ну ты и капризУлька!!! :) Будешь ездить на ржавой кляче, но с новым мотором??? :) (я больше ничего в машине не знаю :lol: ) |
Цитата:
Ну дело не в ржавчине, мй же обсуждаем новэ машинки:) Я про то что мне важнее получать удавольствие от вождения чем от созерцания! |
Цитата:
Во!!! Чисто мужская точка зрения на вещи!!!!! |
Цитата:
Ну так я и не утверждаю что я женшина:) |
Цитата:
Да, такая:) здорово лётает!:) |
Цитата:
Ну с 1.8 она не летает а ездиет:) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: У меня даже настроение поднялось, после твоей фразы :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Очень хорошо, я старался:) |
Цитата:
Насколько я помню, там очень маленький багажник. У тебя есть ребёнок?? Ему удобно на задних сидениях? |
Цитата:
Мне казалось, в Фи везде хорошие дороги. А опрос не очень хорош - не хватает Сузуки. |
Ребенка пока нет, так что для различных шоппингов в самый раз, а багажник для коляски и вправду маловат....
|
Иногда на заднем сиденье вожу ребенка подруги в детском сиденье, для этого места хватает:)
|
Цитата:
Два года ездил на А4, самая лучшая подвеска для смягчения дорожных неровностей, вообще не чуствуешь!!! Нифига не жёсткая подвеска!!! |
Цитата:
Только в Питере ее не надо осталвять без охраны на улице. Угонят враз. Пежо лучше (в этом плане). |
Цитата:
Понятно :) Ну да ладно. Но сидится в ней очень комфортно.. Правда до любимой 307CC Хонде всё равно далеко... :) :) Хотя может у меня извращённые вкусы :lol: Финны говорят, что такая Пежо на НЛО похожа, а я обижаюсь :lol: |
Цитата:
Я увидела только это :lol: !!! В скобочках слова мои глаза отказываются читать :) :) :) |
Цитата:
Ну значит и у меня извращенный вкус:) Мне пежо 307 СС тоже очень понравилась... |
Цитата:
Муж посчитал, что для меня 1,8 будет достаточно:) на счет технической части я доверяю мужу, я все как-то больше к туфлям подбираю |
Цитата:
Да уж в Питере вообще любую приличную иномарку опасно оставлять без присмотра, помню в том году у друзей пытались угнать Пыж 407, но все обошлось, вовремя прибежали.... |
Цитата:
nut tak to A4 a razgovor o S4 |
на ваш вопрос какая у вас машина в Финляндии?
могу ответить , что хреновая у меня машина, до этого была другая хреновая, поменяла на ту которая теперь, через полтора года разонравилась уже... |
Цитата:
Значит, превед кросавчег |
а у меня Ниссан Примера....
летает ласточка на ура...:lol: правда хочу я джип...крутой и красивый ...:lol: |
Недавно поменял приспортивную мазду на чемоданную лагуну. Радует тишина в салоне и мягкость подвески. Теперь езжу спокойно и с комфортом, именно то что я и хотел
|
Цитата:
Приспортивная, ето прям новая категория:) |
Цитата:
вы Додж Стелс знаете???? приехала я на нем из Москвы в 1999г. в Хельсинки, поцарапала себе днище по брусчатке, погрохотала... а потом купила Бору, как я вас понимаю.... :-) Бору сменила на 2 Хонды CR-V и HR-V |
Цитата:
Акуратнеи надо по брушатке ездить:) |
Цитата:
Ой, зануда:o:), ну хорошо, спортивную:) |
Цитата:
угу люблу гундеть:) А что за спортивная Мазда то? Поделись впечатлениями? |
Цитата:
Чем разрешилась проблема с дёрганным рычагом переключения передач? |
Цитата:
обычно такое лечится настоикои валерянки:) |
Цитата:
Пока ещё не чем, все дёргается.:) В следующем месяце на сервисное обслуживание поеду, там починят |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Вот такая. Для тебя она наверно не спортивная |
Цитата:
ну так она помоему и не только для меня не спортивная:) Помоему Лагуна намного лучшии вйбор! |
Цитата:
Ого,если не секрет какую именно-неужели MX-5 или RX-8?-смело,смело...яб сам после спортивных в чемоданные ток в гробу |
Цитата:
да нет после РХ8 былобы сложно пересесть в лагуну:) Но чемоданные тоже бывают быстрые! |
Цитата:
Вот так и знал что найдутся зануды и скажут, да не спортивная она. Поэтому и написал что приспортивная.:) Все таки семейной её не назовёшь:) Цитата:
После мазды мне казалось, что лагуна вообще не едет |
Цитата:
ну так 323 помоему тоже особо не едет, мозет в Лагуне просто скорость меньше чуствуется:) |
Цитата:
Просто надоели маленькие некомфортные шушлайки с деревянной подвеской. Захотелось комфортного чемодана. |
Цитата:
хех у меня точ такие-же ощущения когда на зиму пересаживаюсь с 5.7 на 2.0,прям как буд-то с истребuтеля на черепаху |
Цитата:
Ну так не пересаживаися, зима не помеха, даже веселее! |
Цитата:
Это зависит от того с чем сравнивать. Если с настоящими спортивными машинами, то не ездит, если с семейными, то ещё как ездит |
Цитата:
Ну семеинэ машинй тоже могут относительно бйстро ездить:) Я пока даволен пйлом моеи семеинои машыны:) |
Цитата:
Так у тебя и есть спортивная и только потом семейная:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |