![]() |
Цитата:
Опусти немного голову , а то споткнёшься . Как мне кажется , ты немного оскорбила людей , которые приехали к Вам на встречу . Следи за словами . |
Цитата:
Падения заколяют ! |
Цитата:
А мне кажется , что ВЫ как -то негативно настроены лично ко мне?? Вам не кажется?? И Вам в простых словах видятся какие то оскорбления. И почему в принципе ВСЕ и ВСЕГДА должны приезжать именно к ВАМ в ХЛК, что других городов в Фи больше нет?? Со всеми приехавшими из ХЛК на прошлую встречу в ТРЕ лично у меня тёплые и дружеские отношения, а Вас видимо задело, что то другое... |
Цитата:
точнее ты нисколько никого не заитересовала что бы отвезти тебя гы гы:) |
Цитата:
Пардонс , но меня задеть можно только плечём . Я рад , что У Вас тёплые отношения со всеми . Значит не всё так плохо . Есть правило - если не заметил за первые пол часа лоха , то ты сам лох . |
Цитата:
Ну Анголина, ты меня разoчаровуешь. Столько искр и сияния от тебя было, а осталась только пена. :) |
Цитата:
Ето кто так решил?? :) Какая то девушка, которая имеет свой интерес?? Анджолина не ставит себе целью КОГО-БЫ ТО- НИ БЫЛО заинтересовывать в себе!!! Если кто то в етом еwё сомневается, то меня ето не касается :) И добрее, добрее надо быть к людям. А то посмотришь один сплошной негатив!! |
Цитата:
какой такой интерес я имею?? я просто сделала вывод из твоих же постов |
Цитата:
ЕWЁ раз: Анжолина не ставит себе целью кого бы то ни было ОЧАРОВЫВАТ*!!! Если кому то видется пена, а кому то искры - ето Ваш личный взгляд на веwи!!! |
слишком много шума из за НИКОГО...
и вообще тема другая.....вернитесь на землю.... |
Цитата:
Анголина, не принимай близко к сердцу. Просто прими к сведению, что раньше тебя было гораздо приятнее наблюдать. Ну чай НЕ конец света, переживем. :) |
а Анжолина всегда так разговаривает?))...и в реале тоже?...Анжелина то....Анжлина сё...)))На поезде мы не ездим....пешком мы не ползаем....))..
Хотя хозяин-барин))..и люди сразу "потянулись" )))... :gy: :uhoh: |
Цитата:
Народу то я так поняла только подкинь провокацию, и они цепляются, некоторые так вааwwе особо жаждуюwие до оскорблений прям жить не могут без етого, а у меня после таких разговоров апатия выходить на форум 2-3 дня, а то и больше. |
Цитата:
Уж специально для Имповского я точно не старалась. Почему ето интересно я никогда не делаю выводов о человеке судя по постам, за глаза?? |
Цитата:
Анжолина,если обраwать вниманиe на все провокации и оскорбления, которые только могут быть на форуме.....то, наверное, можно с ума сойти)).... |
Цитата:
Специально для Имповского как раз и не нужно. Не нужно сотрясать воздух с возгласами: "Ето специально для Имповского!". Меня ето смушает и лишает маневра. :) |
а потом еще удивляются, чего народ в тампере ехать не хочет.. хе хе
|
ОФФ:
Неферпипка! смени шажжа авторa в подписи! ето не Бунин, ето Суворов сказал!!! который месяц смотрю , но фсё ,не выдержала душа поета:gy: |
Цитата:
Да, но пусть 2 неферьтитьки и одну неферьпопку оставит. :siski: |
Цитата:
одобрямс! :gy: |
Цитата:
ничего не знаю.. там, где я это стырила, было написано что бунин :) пойду в интернете порыскаю :) |
оффтоп:
ребята, давайте жить дружно. ;) |
Анджолина,так что там с вечеринкой? ;)
Вот тебе немного фоток с Хэллуина :) |
Цитата:
Народ в Тампере прозябает, а некоторые уже и в Америку успели смотаться... :xphoto: |
Цитата:
Вы тоже хотите на вечеринку,в Тампере? ;) |
Цитата:
А у нас уже был и Хеллуин, и после мини-коллективом форум_тампере. Приезжайте в Декабре на маленькую Пикку |
Цитата:
"Мы" ? Скорее да,чем нет. :coquet: |
Цитата:
Кити, дык чё ж Вы у Мики то спрашиваете, он что ли будет организoвывать Тамперскую встречу из Турку??? :) |
Цитата:
Из уважения,может? ;) |
А давайте я с елочкой приеду.
Мяса будет - шкварок нажарим :) Под дождем станцуем. Босиком. А потом вы к нам из Тампере приедете с ответным визитом. На большое Рождество в Хельсинки. И будет всем щастье. 23 февраля будем справлять в Турку. 8 марта - в Оулу. Потом все выдохнутся и затихнут перед бурей Первого мая... |
Цитата:
Анжела Девис. :) Смени аватар. Ты на нем какая-то зашуганная. Ни грама вожделения и соблазна. ПС: Хотя может ты конечно на садо-мазо переключилась? Тогда вот етот подойдет. Любой уверенный в себе гетеро подтвердит что ето выглядит сехи. Даже не смотря на то, что очерная. ![]() |
Цитата:
Думаю,что ей такой больше понравится ;) |
Цитата:
Ох, какие ноготки :) |
Цитата:
Ох, какой подбородок! Я помню так же и все сопустствуюшее ему. :) |
Цитата:
Хи, всё остальное двигалось нон-стоп, неУжто не рябило? |
Цитата:
Терррвэ! :gy: Какими судьбами? :lips9: |
Цитата:
Тервэ-тервэ! Вот, опять у подруги празднуем завтрашний День Независимости :gy: |
Цитата:
Молодцы! Вот вам,для поднятия настроения,от меня ;) http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=382 |
Цитата:
Так, пора во флуд перемещаться :D Мика, а тётя-то хоть ничего была? Я б вот ниФаФто не Шмогла :gy: |
Тамперевским привет! :) Как бы нам до вас добраться? Вы там где-то далеко... :)
|
Цитата:
Так а в чём проблемы? Приезжайте! :):) |
Цитата:
Придем, а хде ночевать? Ты нас приютишь? |
Цитата:
Всех сразу, конечно, не смогу :D - у меня однокомнатные аппартаменты. Но главное - озадачиться проблемой, и все вопросы можно решить, думаю. |
Цитата:
Я между строк не умею читать или у меню зрение подводит? И когда " большое Рождество в Хельсинки."???? |
Цитата:
Т.е. поочереди только? :gy: |
Хееельсинки!
На вылет! :) Я постараюсь помочь с "квартирным вопросом", потому что Тампере - это город лучших друзей. Только какое это будет число? А большое Рождество в Хельсинки мы приурочим к 23-му декабря - субботе. Все-таки, в "Хельсинки елки и праздники". И Новый Год надо встретить достойно. Сейчас вот и обговорим большое Рождество. Что куда и как. А потом откроем новую тему: "Большое Рождество в Хельсинки" |
Цитата:
Что за хихиканье в строю, я спрашиваю??? "Пересчитайсь" была команда ! :D |
Цитата:
Хорошо бы до 22.12 |
А можно в этой теме спросить, кто как НГ справляет?
Может, собраться большой компанией? В Тку или Хки... Яхонтова, а 23 февраля в Турку- это не шутка? Можно готовиться? :) |
Цитата:
А давайте и Новый Год обговорим, а то давно что-то не виделись :) В Турку у вас хорошо, и это вовсе не шутка. И люди замечательные. З.Ы. 2Vikta У Анджолины указана суббота - 16 декабря :) Вполне себе удобная суббота. |
Цитата:
У нас в Турку хорошо, да. Пишите, кто был бы заинтересован встретить НГ компанией. Я не обещаю пока что, но возможно, смогу. |
Цитата:
Дак от вас дня три не уехать будет... весело у вас... :) |
Цитата:
Согласна. Вполне удобная :D Цитата:
А разве кто-то обещал, что будет легко?? :lol: |
Цитата:
После ваших трёх дней-убираться неделю придётся :skalka: :bratok: |
Хельсингфорцы!
Так мы едем или нет? И каким составом? Сколько спальных мест потребуется? Тамперфорцы! Есть ли у вас возможность разместить стадилайненов и абовцев, если они подъедут на сабантуй? И в каком количестве? Что-то как-то за 200 евро возвращаться в Хельсинки неохота. |
Цитата:
А кому щас легко? Пора горячая- пиккуйолувая... :gy: |
Цитата:
Мы очень аккуратные... сами уберёмся... :gy: |
Цитата:
Ко мне поместится одна семейная пара либо три девочки. Мальчиков - хм... :gy: одиноких не уместится ни одного. *нацепила монашеский наряд* :D |
Цитата:
Я думаю шутка, по причине отсутствия половины форума... |
А почему такая проблема с размещением? Я знаю что из Турку в Хки автобусы ходят круглосуточно, не раз гости из Хельсов от меня рано утром уезжали, и все прекрасно. Не думаю, что в Тампере ситуация хуже.
|
Цитата:
Когда я сказала, что не приеду в ХЛК, т.к. никто не хочет везти обратно, и мне предложили тот же вариант - типо автобус/поезд, - упрекнув меня в супер-разборчивости и выпедривании. А сейчас, когда тем же ХЛК-ким предлагают тот же вариант, - то им сразу надо постельные места! Товарищщи, приезжающие, мы как гостеприимные хозяева готовы встретить ВСЕХ гостей, но размещение по квартирам и отелям - не входит в обязательную программу. Ну, у меня уж точно негде, если только рядом с собой положить... :) |
Цитата:
Предлагаю варианты: суббота 16.12 четверг 21.12 пятница 22.12 Сначала собираемся где-то посидеть типо выпить/закусить и потом ночная диска. Ориентировочное время: с 18.00/19.00 до 3.00/4.00 |
Цитата:
Например,муж с одной стороны от тебя,а Микка с другой? :lol: :lol: http://www.russian.fi/forum/poll.ph...ults&pollid=193 |
Цитата:
Ребят, да вы что ?? Не могу же я под всех подстраиваться!! То сильно эротично - смени, то сильно постно - верни обратно, то вульгарно - почитай правила, то это вообще не ты - не в твоём стиле. Сколько форумцев - столько мнений. А я то одна, и меняю аватары по настроению. Скоро будет другой :) |
Цитата:
Ну чё за обиды сразу? Просто на вашу встречу ужо местов не было в гостинице!!! Мы просто, по-дружески спросили про места у друзей, а ты сразу на дыбы... Знаешь, как-то 200км туда-сюда,- отсюда-обратно, навряд-ли кто согласится, если только он не твой любовник... Не капризничай, тебя мы не обременим ни в коем случае... Можем вообще не приезжать... |
Я один фикк,не пью,могу и обратно на точиле смататься обратно в Хесу...ток призжать на 4 часа в клубе тусануться,и обратно - кайфу мало.Да и не знаю никого в Тампере.Посидеть,посмотреть как кто напивается и что потом творит...тож удовольствие то...
|
Цитата:
Самый прикол, что я в этом опросе не голосовала,и как я там оказалась - не понятно?? Если, Вы знали что так, что ж тогда выдвигали меня на "невесты форума"?? :) |
Цитата:
Нет, ну нормально!! Я то как раз ни на кого не обижалась, а здесь в Вашем посте явно чувствуется что то не понятное. Значит, когда я обьясняла про мой приезд в ХЛК Вашими же словами:"как-то 200км туда-сюда,- отсюда-обратно, навряд-ли кто согласится" - не реален, так меня просто обвинили чуть ли не в неуважении к форумцам, а когда Вам то же предлагают - то сразу:"Можем вообще не приезжать" |
Цитата:
вот и будет повод познакомиться с народом из тампере и с самим городом. тут много чего хорошего есть :) |
Цитата:
Так насильно то никто никого не загоняет, едут те, кто хочет и может. И не на 4 часа, а если с 19.00 do 4.00 то на 9 !! А если, кто с пастельными местами то и дольше. А мы и так никто никого не знаем для этого и собираемся :) Я например то же не пью, но веселиться буду!! |
Цитата:
У мня ток ночью, в ущерб сну и отдыху,возможность на Тампере смотреть...навряд-ли гид найдется...да и так, мечта все это...буду до отпуска тянуть...зато потом достану всех:кто мне город покажет?...Блин,а в отпуске такой развратный,одной экскурсией от меня не отмазаться...домашний борщ люблю ужасно. |
Цитата:
Вектор, поедешь в Тампере в отпуск- меня возьми, тоже хочу посмотреть, а однои скушно на борщ не претендую, тихо уыду-даже не заметите! |
Цитата:
я борщ варить не умею, так что это не ко мне :D а городд показать могу :) если время будет :) |
Цитата:
Так Вы определитесь уже: или разврат или борщ!! :) |
Цитата:
Ну на этот ответ, просто слов нет.... "Женская" логика в пышном расцвете.... П.С. С Вами даже общаться в Интернете тяжело, а что-ж будет в реале? П.П.С. Слов нет,одни буквы... |
Цитата:
Я тебе рекомендую Nefertiti! И по росту подходит, и отдельная квартира есть, и вообще весёлая девушка... А ты собак любишь? |
Цитата:
Например в Omena. Комната на 4-ых стоит 50 евро/сутки. По-моему не очень дорого. http://www.omena.com/hotelli Цитата:
А ну расскажи-ка! :) |
Цитата:
Заметано...мы по тому Тампере ударим,что все ахнут...а борщь поесть,мы могЕм и в ***** смотаться...ваааще пределов нет для исплнения желаний.Меха,падай на хвоста,со мной когда я в в полете, еще никто не скучал никогда. |
Цитата:
все, договорились!!! :) :jiihaa: |
Цитата:
OFF: Как будто бы мне с Вами легко!!?? Постоянно перевираете/переворачиваете мои слова - а потом же ещё Вам же и не нравится, что Вам ответили. Но, закрыли эту тему!! Смысла спорить нет!! ---------------------------------------------------------------------------------------------- К людям преодолевшим очень большие расстояния ради форумских встреч - отношусь с большим уважением. Сама к такому героическому поступку пока не готова. Так, что всех желающих ждём в гости к нам в Тампере. Завтра будут примерные списки собирающихся. |
Цитата:
ой.. ты не знаешь что ли как русский народ халяву любит? :) что именно тебе рассказать? ;) |
Цитата:
ты еще крысу забыл... а за рекламу - спасибо :D |
Тов. Тамперчане, плизз по сущществу: Бум собираться - или всем лень опять???
|
Доброе утро всем 8) так получилось что судьба забросила меня и моего друга в тампере 8) у нас есть время до 20 декабря и мы хотим провести его как можно веселее, если тут есть весёлые молодые девушки, то звоните 8) ( +358468494850 Дима)
мы находимся в центре тампере и свободны в любое время |
Цитата:
Разврот...борщ... |
Цитата:
это что такой пошловатый юмор?? А Хто на фотке то неужели сам собственной персоной??И кто же ейто раскрутил то Вас разместить своё фото?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |