![]() |
Цитата:
Телевизор - это теперь недвижимость? Напоминаю, "человек ковыряется" В СВОЕМ ДОМЕ. Впрочем я понял вашу позицию. В России все пучком и она на верном пути, а те, кто имеет иное мнение должны либо помалкивать, либо уехать. |
Цитата:
Допустим человек ковыряется в своём доме, выстроенном своими руками. Кто, как не он лучше всего знает где слабые места. И если он выбрал в своё время именно такой телевизор, так, что теперь орать и винить кого-то. В конце концов будут деньги будет и новый телевизор. И кто уж в России так уж помалкивает? Просто некоторых уже не слушают. Были, говорили, обманули, наворовали, толком ничего не сделали. А вот умных людей можно и послушать бы. |
Цитата:
- Простите, у вас тут стену повело и трещина... - А у вас что, есть конкретные предложения? - Да нет, я вроде как не инженер-строитель. Просто вижу, что повело и рухнуть может. - Ну а нет конкретных предложений - молчите. Какое вам дело? - Да боюсь рухнет, починить бы следовало. - Мы и чиним. - Так подпорки такие могут не выдержать, да и неэстетично... - А у вас есть рапорт по оценке состояния с указанием всех недостатков и с непременными рекомендация по их устранению. - (Офигивая) Да нет вроде, я же не инженер-строитель, просто вижу, что стену повело и трещина... - А нет, так и помалкивайте! Как хотим, так и ремонтируем. |
Цитата:
Вот уж действительно, раз не инженер-строитель, что лезть то не в своё дело? Видишь же - чинят. Какие подпорки, на сколько их ставят, какая прочность и т.д. решают специалисты. А то если каждый прохожий будет лезть со своими рекомендациями не представляя в какой стадии вообще стройка и строители будут руководствоваться советами с улицы, то дом никогда не достроят. Если строят твой дом и тебя не устраивает конкретная бригада строителей, пожалуйста твоё право нанять новых. |
Цитата:
Да я уже понял, что низзя "без рекомендаций по устранению". Даже больше, рекомендации должны быть завизированы прорабом, иначе это клевета и неконструктивное охаивание. И не дай Бог порекомендовать сменить прораба. Ладно, успешного вам ремонта и крепеких подпорок. |
Цитата:
Рекомендации даёт специалист разбирающийся в данном вопросе со всех сторон. К таким людям обязательно надо прислушиваться как бы тебе не хотелось съэкономить. А если кто-то советует мне снести дом, мол на ремонт больше денег уйдёт или вообще подарить его новым хозяевам, они парни умелые, наведут порядок, то позвольте мне отстаивать свои интересы и интересы моей семьи. А стороительство идёт, прорабы меняются, плохих и вороватых гоним в шею. |
Цитата:
нет ,сразу догадался ) |
Цитата:
уровень заказников стал гораздо меньше а те несколько которых убрал берюзовский ,так без его устранения никак этого было неизбежать . а простому люду жить стало лучше ,и об этом я сужу и судил по себе ,своим близким и друзьям ,даже по людям на этом форуме . |
Цитата:
некоторым- да |
Цитата:
ну несуди о всех по себе |
равно как и ты- если есть что ответить по теме- пжлста- а обсуждать как я ответила- не в твоей компетенции
|
[QUOTE=kisumisu] равно как и ты- если есть что ответить по теме- пжлста- а обсуждать как я ответила- не в твоей компетенции [/QUOT]
так промолчи ежели нечего по теме сказать,и небудут твои высказывания обсуждать ) так как репутацию злобного клоуна форума легко заслужить |
Цитата:
Если стали меньше писать о заказных убийствах, то это не значит что дело обстоит действительно так!Да и сама жизнь опровергает ваши предположения. Не подскажите кого конкретно "убрал берюзовский"?Фамилия, должность, доказанная причастность Березовского. Цитата:
Чем лучше стало жить простому люду?Может тем,что, к примеру, теща моя получала лет пять назад пенсию примерно в 120$, теперь 150?По таким показателям жизнь конечно улучшилась.Несравнимо!:)Только и подоражала эта самая жизнь куда на большую сумму, чем жалкая прибавка к нищенской пенсии. |
Цитата:
................................ |
Цитата:
И ведь такие "знания" о Росси вы демонстрируете практически во всех своих постах. Цитата:
http://scripts.online.ru/med/news/00/12/06_025.htm |
Цитата:
при чем тут классификация оон ? и зачем втыкать сюда инфу почти семилетней давности ,и сомнительного происхождения? о россии я говорю лиш то что видел и вижу и слышу собственными ушами и глазами в самой россии и отзывов тех кто там живет. а не из желтых и дессидентских интернет сайтов ,как вы . по классификации оон финляндия страна безработных наверное ) всетаки ты пытаешся вилять в сторону , и так и неопроверг что пенсия это непоказатель уровня жизни страны , твоя теща это непоказатель . п.с. всетаки уточните где вы черпаете свои знания о россии ?которые преподносите нам ,помимо тещщи и всяких gazeta.ru |
Народ на прозу потянуло... А можно мне?
Цитата:
Цитата:
Что значит можно сказать? У нас тут демократия, «понимашь»(с). Более того – нужно пожаловаться, чтобы еще лучче жилось… --------------- Жили-были два товарища – Chuk (Чук) и Гога (Гек). Познакоммились они в студенческие годы, а по окончании обучения, Chuk подался на чужбину, а Гога вернулся в горы и стал, как и в детстве, пасти милых ему козочек. Злые языки поговаривали, что он уж слишком любил их, но гнусные сплетни так и не подтвердились. Итак, приезжает в гости к доброму хлопцу Chuk-у его дружище Гога. Ну а какая же встреча клёвых чувакофф :rulez: без хорошей выпивки? Гога, конечно, это знал и тащил с собой, через горы и враждебные страны, четверть (большая такая бутылка :baltika: ) чачи, купленной по случаю у себя на местном базаре. Но беда (п-ц) подкралась незаметно: на таможне офицеры углядели зелье и, справедливо заключив что его слишком много, да и качество вызывает сомнения, конфисковали товар… «Выпить охота!», пожаловался Гога другу Chuk-у… Гога знал, что он хочет выпить, но лишившись домашней чачи и будучи по характеру безинициативным, не знал (или ленился), что теперь предпринять. Ну а Chuk, выпятив грудь колесом, изрек: «я знаю, что надо делать» и уверенно повел гостя в АЛ-ко. От увиденного там изобилия настоящих торговых марок (не базар ведь дома где и на подделку легко нарваться) у Гоги чуть не поехала крыша но, взяв себя в руки - джигит все же, он решил отведать чего-то местного. Глаз остановился на бутылке с прозрачной жидкостью имевшей высокий % спирта и томное название к*скенкурва, напомнившее ему когда-то любимую женщину, которую он впоследствии подобным именем называл. «Хочу, хочу, хочу!», чуть не переходя на фальцет, голосил Гога несколько минут, чем вызвал оторопь многочисленных (дело было в пятницу), но почтенных и немногословных посетителей заведения. Бедный Гога в этот момент думал, что он знает, чего хочет… Но на то и друзья, чтобы не бросать своих в беде! Не имей 100 шекелей, короче… Chuk подлетел к другу и, с видом знатока местной специфики, изрек: «га[…]но это, я знаю!». «Выпить охота!», опять пожаловался Гога, но уже потупив взгляд на другую полку со знакомыми этикетами и формами. «Да!» взревел неподеЦЦки Chuk, возьмем Stolichnaja! И каждый из друзей захватил в объятия то, что было любо-дорого еще со студенческих лет, хотя последнее время и вызывало ассоциации с врагом-империей. Но ведь это мелочи, т.к. теперь друзья знали, чего они хотят И как это желание осуществить… Disclaimer: все совпадения лиц, имен собственных и нарицательных, а также торговых марок случайны. :) |
Цитата:
Да это все очень живо напоминает анекдот про автобус и мальчика-дебила, который знает, почему этот автобус не едет, да потому что он сломался! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |