Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Женское предательство (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=28050)

pofigist 05-12-2006 19:27

Krasatavisa

Вам бы книги по семейной жизни писать. Большой успех бы был

Krasatavisa 05-12-2006 19:32

Цитата:
Сообщение от pofigist
Красатависа

Вам бы книги по семейной жизни писать. Большой успех бы был

Знаю. А мне скучно писат правилно .Поетому и прикалываюс. :tomat: :tomat:

pofigist 05-12-2006 19:34

Krasatavisa

Я не про правильно или нет. Я вам про ваш новый бизнесс

Krasatavisa 05-12-2006 19:38

Цитата:
Сообщение от pofigist
Красатависа

Я не про правильно или нет. Я вам про ваш новый бизнесс

здес уже предлагали писат талко не мне.

pofigist 05-12-2006 19:41

Krasatavisa

А я вам. Станете популярной, я с братвой наеду типа мини бабосов немеренно торчите за "путевку в жизнь" типа не отмажетесь.

Krasatavisa 05-12-2006 19:53

Цитата:
Сообщение от pofigist
Красатависа

А я вам. Станете популярной, я с братвой наеду типа мини бабосов немеренно торчите за "путевку в жизнь" типа не отмажетесь.

А чеm мазат то медом ал г.... :8: :val:

pofigist 05-12-2006 19:55

Krasatavisa

СКВ, можно и рябчиками

Brat-Kvadrat 05-12-2006 19:59

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
От хорощего мужика дефки не изменяют.

Даже если в разлуке.

Канарейка 05-12-2006 19:59

Друзья мои! Не устаю напоминать, что для флуда создан специальный раздел. Там всем всегда рады!

Krasatavisa 05-12-2006 20:08

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Друзья мои! Не устаю напоминать, что для флуда создан специальный раздел. Там всем всегда рады!

А почему флуд? Ето манера высказыват свои мысли. О кажис мне бан=кои грозят. А я думала обо мне все забыли. Спасибо за заботу.
Изменяи девочka не изменяи девочка. Все ето мут=. Малчик не трамваи будет следуущии. :xduba:

Михалыч 05-12-2006 20:09

Цитата:
Сообщение от faq
Привет всем!

Наболело у меня на душе. Короче она ушла к другому.
Человек изменился за пару дней, недель и повернулась на 180 градусов. Как будто человека поменяли.
А до этого были счастливы, строили общие планы на ближайшее время-свадьба, дети итд.

Я не пониамаю что случилось с ней. Как можно просто так взять и без причины закончить все. Она не смогла мне объяснить, почему она так сделала.

Я в шоке и в трансе и в неведении. Ничего не могу делать, как с похмелья.

Я идентифицирую эта как "Женское предательство".

Есть ли у Вас какие-то мысли? Велком любая критика.

Прочитал все и вернулся к началу. Меня всегда удивляет, когда кто-нибудь из ражбежавшихся в разные стороны сетует: "Вот кабель(сучка) ушел(а) другой(му), я для него(Е) все, а он(а)....." и очень редко кто говорит о том, чего он или она не сделали, что бы этого не случилось. Автор темы , проанализируйте ситуацию спокойно. Ведь были, наверняка, причины разрыва, на которые Вы просто не обращали внимания. Копилось, копилось и прорвало... Теперь остается только делать выводы и не допускать ошибок в будущем. В одном наверное есть правда, что разбитый горшок можно и склеить, но поверьте, трещина останется НАВСЕГДА.

Brat-Kvadrat 05-12-2006 20:25

Цитата:
Сообщение от СДМ
и очень редко кто говорит о том, чего он или она не сделали, что бы этого не случилось.

Хороший совет.
*ушёл к себе на допрос* :D

Andzhi 05-12-2006 22:13

Цитата:
Сообщение от faq
А может она поняла, что я слишком хорош и не достоен ее и решила пожертвовать. Тут ведь с какой стороны посмотришь...

Если в Вас тАААкая завышенная самооценка - то какие тогда вообще проблемы, к чему все эти сопли-слюни по поводу бросила-ушла??? :)

Andzhi 05-12-2006 22:15

Цитата:
Сообщение от Ray
Или "любить" - ты в физическом смысле? :)

Ну, это смотря у кого как получается, кому достаточно только физической любви, а кому и Шопенгауэр не поможет.

Andzhi 05-12-2006 22:18

Цитата:
Сообщение от faq
Ну в принципе это работало ;), чем чаше удовлетворяешь женщину, тем меньше у нее бля---ких порывов, да и у мужчин таким же макаром.

Ну, вот - работало работало, а в какой то момент видимо уже перестало срабатывать - и Усё!! девушках в обьятиях дрогого:" Не ты её целуешь, не ты обнимаешь"...

Утрiй 05-12-2006 23:20

Вот одна из историй подобно авторской:
С самого начала знакомства она знала, чувствовала, что он не Тот самый, кто ей нужен, но терзаться неизвестными ожиданиями и быть одной всё это время ей не хотелось, поэтому она оставила всё это и забывалась с ним(это действительно получалось, отвлечься, развлечься, временный этап ведь, тренировка, разминка), но естественно не до конца, вера в ней в том, что она сразу почувствует, как только встретит нужного ей человека, была очень сильна и держалась поодаль, но всегда на дозоре, расслабиться ей до конца не удавалось и убеждение, уверенность, что он не то самый, её не покидало, сидело в ней за кулисами, и ей удавало себя обманывать . Обьяснить, сказать она не могла ни ему ни себе т.к. только чувствует. Чувства ей руководят. Она вполне может ошибиться, но она верит чувствам. И она легко и быстро ушла, как только почувствовала что-то, что ей на самом деле нужно.

Михалыч 06-12-2006 13:03

Цитата:
Сообщение от Утро
С самого начала знакомства она знала, чувствовала, что он не Тот самый, кто ей нужен, но терзаться неизвестными ожиданиями и быть одной всё это время ей не хотелось, поэтому она оставила всё это и забывалась с ним(это действительно получалось, отвлечься, развлечься, временный этап ведь, тренировка, разминка), но естественно не до конца, вера в ней в том, что она сразу почувствует, как только встретит нужного ей человека, была очень сильна и держалась поодаль, но всегда на дозоре, расслабиться ей до конца не удавалось и убеждение, уверенность, что он не то самый, её не покидало, сидело в ней за кулисами, и ей удавало себя обманывать . Обьяснить, сказать она не могла ни ему ни себе т.к. только чувствует. Чувства ей руководят. Она вполне может ошибиться, но она верит чувствам. И она легко и быстро ушла, как только почувствовала что-то, что ей на самом деле нужно.

"С самого начала знакомства она знала, чувствовала, что он не Тот самый, кто ей нужен, но терзаться неизвестными ожиданиями и быть одной всё это время ей не хотелось" - да и ради бога, только не переходи границу дружба-любовь....

"....поэтому она оставила всё это и забывалась с ним(это действительно получалось, отвлечься, развлечься, временный этап ведь, тренировка, разминка), но естественно не до конца" - а не подлость ли это по отношению к нему?...

"....вера в ней в том, что она сразу почувствует, как только встретит нужного ей
человека, была очень сильна и держалась поодаль, но всегда на дозоре, расслабиться ей до конца не удавалось и убеждение, уверенность, что он не то самый, её не покидало, сидело в ней за кулисами, и ей удавалось себя обманывать" - вот это прогматик, браво!!! Как по болоту идет, насчупывает нужную кочку, только здесь ведь не кочки , а чьи-то головы...

"...Обьяснить, сказать она не могла ни ему ни себе т.к. только чувствует. Чувства ей руководят. Она вполне может ошибиться, но она верит чувствам..." - Ага, держит во рту кусок рафинада и мечтает о шоколадке.....

".... И она легко и быстро ушла, как только почувствовала что-то, что ей на самом деле нужно..."- ну и попутный ветер ей в спину!!!

Andzhi 06-12-2006 21:22

Цитата:
Сообщение от Утро
И она легко и быстро ушла, как только почувствовала что-то, что ей на самом деле нужно.

Да, Вы что !!?? Деушка никогда точно не знает что же ей на самом деле нужно! Сегодня одно, а завтра другое...

Утрiй 06-12-2006 21:33

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Да, Вы что !!?? Деушка никогда точно не знает что же ей на самом деле нужно! Сегодня одно, а завтра другое...

Так это и есть обманчивая игра чувств, сегодня одно, завтра другое. Есть ведь даже шакла сравнения для ориентации, на которую пологаясь, совершается действие, движение.

Veonika 06-12-2006 21:46

Цитата:
Сообщение от Утро

хорошая история.

Veonika 07-12-2006 08:45

Цитата:
Сообщение от СДМ
Прочитал все и вернулся к началу. Меня всегда удивляет, когда кто-нибудь из ражбежавшихся в разные стороны сетует: "Вот кабель(сучка) ушел(а) другой(му), я для него(Е) все, а он(а)....." и очень редко кто говорит о том, чего он или она не сделали, что бы этого не случилось. Автор темы , проанализируйте ситуацию спокойно. Ведь были, наверняка, причины разрыва, на которые Вы просто не обращали внимания. Копилось, копилось и прорвало... Теперь остается только делать выводы и не допускать ошибок в будущем. В одном наверное есть правда, что разбитый горшок можно и склеить, но поверьте, трещина останется НАВСЕГДА.

если думать, что ты и где сделал не так- то повеситься можно! Получится, что сам же свою любовь и загубил, и уже никуда не деться. Замкнутый круг, себя возненавидеть можно. Так что уж лучше пусть материт подружку по-полной (что тоже не по-мужски).

Михалыч 07-12-2006 22:05

Цитата:
Сообщение от Veonika
если думать, что ты и где сделал не так- то повеситься можно! Получится, что сам же свою любовь и загубил, и уже никуда не деться. Замкнутый круг, себя возненавидеть можно. Так что уж лучше пусть материт подружку по-полной (что тоже не по-мужски).

Можно и без мата в ее адрес обойтись и ручки с веревочкой к себе дорогому и любимому не прикладывать!

Kozlodoevv 08-12-2006 15:54

Етош нада какая.
Равноправие русско-финское - когда жена уходит (ещё "лучше" когда выгоняет, устраивая тюрьму мужу) заберает всё с собой, включая самое дорогое - детей, осатвляя тебе твои тряпки и алименты.
Причина банальная и сентиментальная - полюбила другого...Не переживай, после как об неё вытрут ножки придёт обратно, а там уж сам решай.

Цитата:
Сообщение от faq
Привет всем!

Человек изменился за пару дней, недель и повернулась на 180 градусов. Как будто человека поменяли.
А до этого были счастливы, строили общие планы на ближайшее время-свадьба, дети итд.

Я не пониамаю что случилось с ней. Как можно просто так взять и без причины закончить все. Она не смогла мне объяснить, почему она так сделала.

Ashley 31-12-2006 00:19

Цитата:
Сообщение от faq
Привет всем!

Любая критика?

да она просто акула .

kiti 31-12-2006 00:30

Цитата:
Сообщение от faq
Привет всем!

Мы странно встретились и странно разойдемся...

kaulivic 05-01-2007 15:48

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Вот это в точку. Келпомиес.

Brat-Kvadrat 05-01-2007 16:52

Цитата:
Сообщение от kiti

О, так это были вы?!! :gy:

Михалыч 05-01-2007 17:43

Цитата:
Сообщение от kiti

Бывает и так, любила много лет, а разлюбила в четверг.....

faq 05-01-2007 23:37

Привет всем! Освежаяю тему!

Моя бывшая решила вернуться типа обратно ко мне. Я пока тихо охреневаю. Люблю ее. Как бы поступить? Может посоветуете чего-нибудь толкогого? ;)

Brat-Kvadrat 05-01-2007 23:40

Цитата:
Сообщение от faq

Моя бывшая решила вернуться типа обратно ко мне. Я пока тихо охреневаю. Люблю ее. Как бы поступить? Может посоветуете чего-нибудь толкогого? ;)

А это как на душе лежит.
Если б я любил, то простил бы. ;)
(а вообще, найди себе другую)

faq 05-01-2007 23:46

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А это как на душе лежит.

Вы браток, не спите чтоли, все время торчите на форуме.
Блин простить, уже который раз...
Завтра разберусь нахрен.. устал морально и физически от баб

Михалыч 05-01-2007 23:47

Цитата:
Сообщение от faq

Хорший компот или коктейль получается "охреневаю и люблю", конечно надо бы в себе разобраться, может мухи отдельно, а котлеты одельно?
Если "охреневать", так зачем мучаться, а уж если "любить" то и надо любить.
Другое дело она...... С любовью пришла или по интересу?

PearLinShell 05-01-2007 23:47

Цитата:
А это как на душе лежит.

А что так противоречиво ?
Сам - так простишь, а человеку советуешь другую найти.... :smiling:

faq 05-01-2007 23:54

Цитата:
Сообщение от СДМ
Хорший компот или коктейль получается "охреневаю и люблю", конечно надо бы в себе разобраться, может мухи отдельно, а котлеты одельно?
Если "охреневать", так зачем мучаться, а уж если "любить" то и надо любить.
Другое дело она...... С любовью пришла или по интересу?

В том то и дело, люблю и охреневаю от ее. Да хер пойми с чем пришла, видиомо кинули или надоело.

Brat-Kvadrat 05-01-2007 23:55

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
А что так противоречиво ?
Сам - так простишь, а человеку советуешь другую найти.... :smiling:

Так я ведь доообрый, совсем не такой как автор. ;)
Боюсь, что faq после следующего девичьего выкрутаса применит грубую физическую силу.

faq 05-01-2007 23:59

Цитата:
Так я ведь доообрый, совсем не такой как автор. ;)
Боюсь, что faq после следующего девичьего выкрутаса применит грубую физическую силу.

Ну не думаю, на женский пол руку не поднимал до сии. В состоянии аффекта все возможно....

-borz- 06-01-2007 00:10

Цитата:
Сообщение от faq
Привет всем!

полюбому пречина была... просто интересно почему тебе не скозали. Как ты не зометел что есть другои... Девушки сами по себе коварны... самже себе и товетел....

likka 06-01-2007 00:24

Женское предательство

-Borz-(ik), привет! Я считаю, что не существует "Женского предательства". Все люди сво... Одним везет меньше, другим больше. На 100 % точно знаю, что нельзя никого прощать. Недаром говорят, что " на порядочность человек проверяется лишь однажды в жизни".

faq 06-01-2007 00:35

Цитата:
Сообщение от likka
-Borz-(ik), привет! Я считаю, что не существует "Женского предательства". Все люди сво... Одним везет меньше, другим больше. На 100 % точно знаю, что нельзя никого прощать. Недаром говорят, что " на порядочность человек проверяется лишь однажды в жизни".

Правильно, и по одному месту ей совковой лопатой нахрен

-borz- 06-01-2007 00:38

Цитата:
Сообщение от faq

Ненадо... зделаи так чтоб она пожелела... есле тебе ето надо...

Михалыч 06-01-2007 00:40

Цитата:
Сообщение от faq

Это как? Сбольшой любовью, как было сказано выше?

likka 06-01-2007 00:55

Женское предательство

Про лопату забудьте! "Если хочешь узнать, твое ЭТО или нет, отпусти ЭТО. Если ОНО к тебе вернется (само), значит, твое". Так говорят. Но я бы еще добавила: "А когда вернется, улыбнись ЭТОМУ мило и сделай ручкой!" (Потому что к тому моменту сам поймешь, что такого добра тебе не надо!)

Brat-Kvadrat 06-01-2007 01:01

Цитата:
Сообщение от СДМ
Это как? Сбольшой любовью, как было сказано выше?

Я вообще в шоке от всех последних сообщений.
(ваше не в счёт)

-borz- 06-01-2007 01:03

Цитата:
Сообщение от likka
когда вернется, улыбнись ЭТОМУ мило и сделай ручкой!" (

что ето знаечет? :) извените я про русски плохо гаворю :) ... но мне интересно...

likka 06-01-2007 01:05

Цитата:
Я вообще в шоке от всех последних сообщений.
(ваше не в счёт)

Что же именно Вас так шокирует? вас не предавали?

Brat-Kvadrat 06-01-2007 01:09

Цитата:
Сообщение от likka
Что же именно Вас так шокирует? вас не предавали?

Лично у вас - упоминаноие о живом человеке через местоимения "это", "оно" и пр. А так же ваш рецепт.
То о чём пишет автор в своих темах, не предательство.

likka 06-01-2007 01:09

Цитата:
Сообщение от -borz-
что ето знаечет? :) извените я про русски плохо гаворю :) ... но мне интересно...

Язык любви и мести понятен без перевода.

likka 06-01-2007 01:12

Цитата:
Лично у вас - упоминаноие о живом человеке через местоимения "это", "оно" и пр. А так же ваш рецепт.
То о чём пишет автор в своих темах, не предательство.

Речь шла о Чувстве. Не надо уж так все буквально понимать. Любые неприятные перемены в нашей жизни можно назвать предательством по отношению к нашим планам, мечтам и т.д. Вы не согласны?

Brat-Kvadrat 06-01-2007 01:19

Цитата:
Сообщение от likka
Речь шла о Чувстве. Не надо уж так все буквально понимать. Любые неприятные перемены в нашей жизни можно назвать предательством по отношению к нашим планам, мечтам и т.д. Вы не согласны?

С этим вашим утверждением я согласен, только оно не оправдывает ранее вами написанное.

Ashley 06-01-2007 02:43

Цитата:
Сообщение от faq

Подкрепится немного Вашей любовью и добротой и снова свалит!
как учил меня 1 хороший человек, надо посылать всего 1 раз и навсегда нахПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Очень после жалела что когда-то сразу не применила этот прием.

Удачи в совладении с собой!!!

:kos:

Вектор Северный 06-01-2007 03:00

Цитата:
Сообщение от Ashley
Подкрепится немного Вашей любовью и добротой и снова свалит!
как учил меня 1 хороший человек, надо посылать всего 1 раз и навсегда нахПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Очень после жалела что когда-то сразу не применила этот прием.

Удачи в совладении с собой!!!

:kos:

Эшли,говоришь-то все правильно и верно,но сердце-то любящее в какую дыру засунуть,куда его упрятать,чтоб не трепыхало?Любит беззаветно и искренне,так и примет обратно,никуда не денется.Уйдет бабец снова и снова придет.Так это бесконечно вкусный апельсин.Такова планида видать.Разлюбить ее ему надо,а иначе счастья не видать.Ток как это сделать - вот вопрос.ИМХО.

Ashley 06-01-2007 03:17

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Эшли,говоришь-то все правильно и верно,но сердце-то любящее в какую дыру засунуть,куда его упрятать,чтоб не трепыхало?Любит беззаветно и искренне,так и примет обратно,никуда не денется.Уйдет бабец снова и снова придет.Так это бесконечно вкусный апельсин.Такова планида видать.Разлюбить ее ему надо,а иначе счастья не видать.Ток как это сделать - вот вопрос.ИМХО.

Его проблема в том, что он мало среди людей бывает
Смог бы еще кого встретить и задуматься....

Еще можно до бесконечности принимать и отпускать - и все время с радостью ПОКА не ощутит себя окончательным идиотом (проверено на себе) хаха

ну и фраза из к/ф "Крестный отец" может еще помочь-

"Все это оскорбляет мой разум"................... 8)

Arthurio 06-01-2007 04:01

Эту и подобные темы можно колбасить до бесконечности, а вот кому удалось на самом деле подвергшись соблазну устоять???

FINOCHKA 06-01-2007 04:04

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Эту и подобные темы можно колбасить до бесконечности, а вот кому удалось на самом деле подвергшись соблазну устоять???

До их пор держусь!!!!!

Arthurio 06-01-2007 04:42

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
До их пор держусь!!!!!

А вы уверены, что соблазн - настоящий соблазн - имел место в вашей жизни?

Вектор Северный 06-01-2007 04:42

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
До их пор держусь!!!!!

Ню,ню...рассказывай нам,что ты как Клара Цеткин.Думаешь я в это поверю? Просто ни у кого нет возможности заглянуть в твои мысли и тайные желания...а уж проверить поведение...че,зря Дед Мороз подарков не принес?Не кощунствуй,у людей проблемы,да и не хилые по ходу.

FINOCHKA 06-01-2007 04:47

Цитата:
Сообщение от Arthurio
А вы уверены, что соблазн - настоящий соблазн - имел место в вашей жизни?

Ну как Вам сказать!!!????
Смотря что Вы имеете ввиду под "Настояшим Соблазном"!?

FINOCHKA 06-01-2007 04:50

Цитата:
Ню,ню...рассказывай нам,что ты как Клара Цеткин.Думаешь я в это поверю? Просто ни у кого нет возможности заглянуть в твои мысли и тайные желания...а уж проверить поведение...че,зря Дед Мороз подарков не принес?Не кощунствуй,у людей проблемы,да и не хилые по ходу.

Вообше-то всё, что я хочу я говорю. И все мои желания я получаю.
Тайных желаний, которые я боюсь кoму-то сказат, - таких нет.
А Дед Мороз - мы с ним поговорим ешё, в Рованиеми! :lol:

Вектор Северный 06-01-2007 05:04

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Вообше-то всё, что я хочу я говорю. И все мои желания я получаю.
Тайных желаний, которые я боюсь кoму-то сказат, - таких нет.
А Дед Мороз - мы с ним поговорим ешё, в Рованиеми! :lol:

Обыкновенная капризная и много из себя строящая женщина....жаль.У меня с такими женщинами никогда и ничего серьезного не получается.Наверное я не такой.Нет что-б закрыть глаза когда надо или промолчать лишний раз....так неееет,прет из меня....и мнеж во вред.

FINOCHKA 06-01-2007 05:07

Цитата:
Обыкновенная капризная и много из себя строящая женщина....жаль.У меня с такими женщинами никогда и ничего серьезного не получается.Наверное я не такой.Нет что-б закрыть глаза когда надо или промолчать лишний раз....так неееет,прет из меня....и мнеж во вред.

Ой, а мне твоих женшин тогда очень жалко!!
Если она тебе говорит свои секс.фантазии, а ты ей "ты капризная и много из себя строяшая женшина" Вместо того, чтобы ети фантазии в реальность превратить.
У тебя до сих пор "В СССР секса нет?" :lol:
Как же ты узнаёшь чего ей нравится-то?? Или тебе ето не интересно?? :lol:

Вектор Северный 06-01-2007 05:42

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ой, а мне твоих женшин тогда очень жалко!!
Если она тебе говорит свои секс.фантазии, а ты ей "ты капризная и много из себя строяшая женшина" Вместо того, чтобы ети фантазии в реальность превратить.
У тебя до сих пор "В СССР секса нет?" :lol:
Как же ты узнаёшь чего ей нравится-то?? Или тебе ето не интересно?? :lol:

Злостный оффтоп,конечно,но все-ж скажу и пусть накажут,то не обижусь.
Ты,Киса,не совсем правильно меня поняла: я без полного откравения ваааще никакие отношения не воспринимаю...зачем?Мне не 17 лет и я не гонюсь за количеством чтоб перед друзьями хвастаться.Если моих женщин и стоит пожалеть,то далеко не за отсутствие откравения и в интимной сфере,в том числе,а за другое совсем.Ты представляешь,Киса,воплощение сексуальных фантазий не приводит,оказывается, к удовольствию,но чтоб хорошего человека не обидеть,принимается как уступка,с надеждой что это как-то где-то к тебе вернется хоть на половину взаимностью.Все это как с моей стороны так и с противоположной,естесственно...Я тя капризной назвал совсем по другому поводу.Потому как ты ярко выраженная эгоистка и это к бабке не ходи.У тя везде: Я Я Я Я если в жизни так,то и в интимной сфере соответственно....проверенно и доказано.А то,что ты капризная,так ты и сама спорить не станешь.

FINOCHKA 06-01-2007 06:01

Цитата:
Злостный оффтоп,конечно,но все-ж скажу и пусть накажут,то не обижусь.
Ты,Киса,не совсем правильно меня поняла: я без полного откравения ваааще никакие отношения не воспринимаю...зачем?Мне не 17 лет и я не гонюсь за количеством чтоб перед друзьями хвастаться.Если моих женщин и стоит пожалеть,то далеко не за отсутствие откравения и в интимной сфере,в том числе,а за другое совсем.Ты представляешь,Киса,воплощение сексуальных фантазий не приводит,оказывается, к удовольствию,но чтоб хорошего человека не обидеть,принимается как уступка,с надеждой что это как-то где-то к тебе вернется хоть на половину взаимностью.Все это как с моей стороны так и с противоположной,естесственно...Я тя капризной назвал совсем по другому поводу.Потому как ты ярко выраженная эгоистка и это к бабке не ходи.У тя везде: Я Я Я Я если в жизни так,то и в интимной сфере соответственно....проверенно и доказано.А то,что ты капризная,так ты и сама спорить не станешь.

Слушай!!!!
Мне был задан вопрос!
Я на него ответила!
А ты его перефразировал так, что я вообше кОнченный человек.

Тебе нужно, чтобы всегда было ТЫ, ТЫ,ТЫ?!
Так солнце моё!! В моих сообшениях Я и ТЫ стоим рядом!! :lol:
Так что никуда тебе не деться!! Даже тогда, когда ты ворчишь ты лапочка! :lol: :lips9:

P.S. В жизни у меня Дочка, Дочка, Дочка.

Канарейка 06-01-2007 08:21

Цитата:
Сообщение от faq

Как видите, уважаемый автор, Ваше сообщение только выиграло потеряв пару слов.
Пожалуйста, в следующий раз постарайтесь обходиться без них.
Со своей стороны обещаю, что приложу максимум усилий, чтобы Вы понесли наказание адекватное содеянному.
Спасибо!

Михалыч 06-01-2007 11:04

Цитата:
Сообщение от faq

Извени, но процетирую себя же от 05.12.06
"""Прочитал все и вернулся к началу. Меня всегда удивляет, когда кто-нибудь из ражбежавшихся в разные стороны сетует: "Вот кабель(сучка) ушел(а) другой(му), я для него(Е) все, а он(а)....." и очень редко кто говорит о том, чего он или она не сделали, что бы этого не случилось. Автор темы , проанализируйте ситуацию спокойно. Ведь были, наверняка, причины разрыва, на которые Вы просто не обращали внимания. Копилось, копилось и прорвало... Теперь остается только делать выводы и не допускать ошибок в будущем. В одном наверное есть правда, что разбитый горшок можно и склеить, но поверьте, трещина останется НАВСЕГДА."""

likka 07-01-2007 17:05

Цитата:
Сообщение от СДМ
Извени, но процетирую себя же от 05.12.06
"""Прочитал все и вернулся к началу. Меня всегда удивляет, когда кто-нибудь из ражбежавшихся в разные стороны сетует: "Вот кабель(сучка) ушел(а) другой(му), я для него(Е) все, а он(а)....." и очень редко кто говорит о том, чего он или она не сделали, что бы этого не случилось. Автор темы , проанализируйте ситуацию спокойно. Ведь были, наверняка, причины разрыва, на которые Вы просто не обращали внимания. Копилось, копилось и прорвало... Теперь остается только делать выводы и не допускать ошибок в будущем. В одном наверное есть правда, что разбитый горшок можно и склеить, но поверьте, трещина останется НАВСЕГДА."""

Согласна. И я не верю, что люди могут расстаться друзьями. А могут ли люди вообще расстаться по-хорошему?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.