Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопрос к мужчинам. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=28369)

pofigist 16-05-2007 08:55

daryal

Дело не в мельчании, а в смене преаритетов. Раньше главное было, что люди подумают и что скажут родственники, соседи, коллектив. А щас всем на ето положить и поетому боротся со своим егоизмом не кому больше не надо.

daryal 16-05-2007 09:21

Цитата:
Сообщение от pofigist
daryal

Дело не в мельчании, а в смене преаритетов. Раньше главное было, что люди подумают и что скажут родственники, соседи, коллектив. А щас всем на ето положить и поетому боротся со своим егоизмом не кому больше не надо.

Пофи, смена ли это приоритетов, или еще чего, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. для меня мужчина вот с таким отношением не является Мужчиной (с большой буквы). то есть если ты уж занимаешься сексом без презика, и надеешься тока на женщину, то будь готов, что возможно, станешь папой. а то, секс то все любят, а нести ответственность дело женщины...

pofigist 16-05-2007 09:25

daryal

И я считаю, что трах только в презе. И плевать если она скажет, что таблетки пьет и т.д. Или так или пусть ищет себе другого. А то несколько минут удавольствия (возмозно вполне сомнительного) и 18 лет алиментов. Не соизмеримые велечины.

Lom 16-05-2007 09:54

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Вопрос параллельно к теме - "Родить одной".
Мы, женщины, частенько берём на себя решение такого важного вопроса, как появление на свет новой жизни.
К семье вопросов нет, здесь ИМХО решают оба и женщина не имеет права решать этот вопрос одна.
А вот такая ситуация, когда семьи нет. Возможно они и живут вместе или встречаются. Девушка узнаёт, что забеременела. Если она не уверена в партнёре или по каким-то своим мотивам просто не желает этого ребёнка, то может сделать аборт, не сообщая партнёру об этом.
Считаете ли вы, что она должна вам сообщить об этом и посоветоваться с вами ?
Та же ситуация, но они уже расстались, когда девушка узнала, что беременна. Она решает сохранить ребёнка, но отца не ставит об этом в известность.
Хотели бы вы знать, что у вас есть ребёнок ? А также принимать посильное участие в его жизни ?

не считаю аборт изначально позитивом, от сатаны это. а с партнером в котором не уверена и встречаться не стоит...и вообще опредилиться изначально следовало-бы по жизни - вместе или порознь. тогда и вопрос о ребенке отпадает. ну а если уж решила сама воспитывать - флаг в руки, но отцу сообщить надо. и уже не важно каким образом он отреагирует. дети - наше будущее! иногда люди оказываются заложниками ситуации - без паники, не поддавайтесь кратковременным эмоциям, только здравый разум победит в подобных ситуациях...постановку последнего вопроса не считаю допустимой, поскольку свои контакты контролирую.;)

SSerge 24-05-2007 23:39

Прочитал .То же поудивлялся, за тот год и и этот (видимо будет) у моих друзей родилось несколько детей.Так что никакая русская нация никуда не вымирает.Не смотря на шипение из углов.В детсад спокойно записаться не могут.Да и зарабатывают многие хорошо даже по вашим меркам.Если это вызывает озлобление, ну сидите шипите дальше- бывшме соотечественники и соотечественницы.
А диалога и нормального откровенного разговора тут не складывается явно в этой теме.Такое ощущение что все святые и делают ЭТО один раз в неделю и то с выпученными от страха глазами.
Не говоря уже об индивидульных физиологиях.У меня было очень много женщин и как не странно со всеми (может кроме по работе) оставался всегда в нормальных отношениях.И никто не морочил мне голову подобными темами.Оставьте людям право самим решать как им заниматься сексом, с презервативом ( я например не могу в нем несколько часов кончить- женщине то какая радость от этого?), без него, рискуют они что нибудь "подхватить" или нет, куда кончать или не кончать мужчине- занете есть и такие и другие способы и очень инетересные, от которых не "залетают".
От того что вы сообщите мужчине, что он станет отцом ребенка у женщины которую не любит- ничего не изменится.Ну что вы таким образом захотите его к себе привязать ? Глупо.Родите- еще глупее.Он может спросить - а что от предыдущих не рожала ?Ну понимаю невинную девочку соблазнил, еще что то наверно в душе шевелнется.А со взрослой женщиной, которая видимо с предыдущими только в песочницу игралась ? Наивно.
Это конечно не касается случаев, когда женщина не могла забеременеть вообще как было с моим другом.Так у него уже ребенок от первого брака есть, от женщины котрую он действительно любил и любит(сам дурак разошелся- до сих пор любит ее безумно).
Не получите вы ответа на этот вопрос.Живите и наслаждайся жизнью.

Тигер Кёниг 24-05-2007 23:56

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Конечно, кто же от своих детей отказывается?

В последние десятилетия в этом вопросе отмечается некоторый инфантилизм... Отказываются. И через 11 лет после рождения ребёнка.

Тигер Кёниг 24-05-2007 23:58

Цитата:
Сообщение от SSerge
я например не могу в нем несколько часов кончить.

Кхм.. в любом презервативе?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.