![]() |
Цитата:
На немецком говорят все, но предпочитают использовать диалект. Представь письменного варианта диалектов нет, ибо в школе дети изучают хохдойч, а дома и в быту общаются на швайцердютч...фихх поймешь короче |
а здесь у нас тоже такая проблемка наблюдается, язык вроде один, а диалектов множество.. так что не сразу и поймешь человека из другой части страны.. не говоря уже о том, что огромное количество народа вообще на шведском общается :tongue:
|
Цитата:
так не один, два официальных у нас:) |
Цитата:
И у нас также французы не понимают итальянцев, а немцы не понимают и тех и других.Официальных языков три, но владеют часто только одним и немного английского. |
так это нормально, если француз не понимает немца, у нас финн не понимает порой финна;)
у мужа родственники в Хельсинки живут, так когда они приезжают в гости, я теряюсь совсем.. вроде финский язык учу, но "столичный" финский очень сильно отличается от нашего карельского диалекта, да еще и сленг, засада полная.. |
Цитата:
Спасибо. И вам того же. :) |
Письмо тому кто знает!
Собираясь сегодня вечером на вечеринку - помни про печень! жду завтра фоторепортаж с вечеринки :alik: |
zdr
Цитата:
borislav_eng@abv.bg |
Цитата:
Боря, шо это было? :xponka: |
Цитата:
Хто-то тебя лично совратить хочет, шалунишка... |
Цитата:
Это пикап :-) |
Цитата:
Чё, чё?........ |
Цитата:
Пикап это не машина пирожок, это вид флирта от слова пик ап :serdechko |
Доброе утро Финляндия! Где фотки со вчерашней вечеринки?
|
Цитата:
А где вечеринка вчера была? :) |
Цитата:
А я тебя вчера куда провожала и напутствия давала? Разве не на вечеринку? :xdisco: |
Цитата:
Дык это я вне форума отдыхал. Кстати все неплохо прошло. |
Всем бояться. (хотя девушкам бояться нечего)
http://kgb.mboard.ru Самый кровавый форум в рунете. |
Цитата:
А фотки? Или в Финляндии не принято на Рождественских вечеринках фотогафироваться? |
Цитата:
А пить когда? Я уж про остальное молчу........ ;) |
Тролль, заглядывал к ним у Швейцарию... весело там у них... :)
|
Цитата:
мимо , или вдоль и в масть? |
Цитата:
"И будь ты молод или стар, И будь ты сам шввейцарский царь, Все равно, важней тебя швейцар.."(с)Лоза *Тож, кстати, есть парочка CD :) |
Дорогие мои новые друзья!
Хочу поздравить Вас с наступающим Рождеством и пожелать Вам веселого Праздника! С наилучшими пожеланиями. Светлана |
Ой, спасибо! :) Вам тоже!
|
Поделитесь как празднуете?
Что под ёлкой нашли? |
Цитата:
Оооооооооййй, плооохо нам сейчас.... Обкушались..... А ведь холодильник ещё далеко не пустой... :hang: |
Цитата:
Худеть будем после праздников |
Света, а помоему для того, чтобы познакомиться - вот эта самая тема на этом форуме: http://www.russian.fi/forum/showthr...6442#post866442
|
Привет всем кого давно не видела.
Звыняйте за исчезновение у нас вчера парти была, а её ещё подготовить нужно было. Вечеринка удалась, как фотограф протрезвеет я покажу пару фотографий как в Цюрихе НГ отмечали. Парни финские я за вами соскучилась :wisdom: с наступающими! |
Цитата:
Нашим парням нужны другие смайлы ;) :karmen: :xponka: :lips9: |
Цитата:
Света, а фотку твою парни финнские уже видели? |
Цитата:
Опа! как это в Цюрихе уже был НГ???? :lol: |
Цитата:
Уже в архивчике ;) |
Цитата:
А что за архивчик? Публичный (УРЛ?) или твой персональный, в котором миллионы приколов твоих лежат? |
Цитата:
Конечно же персональный ;) ,думаю,что только у Брата больше инфо,чем у меня :) |
Цитата:
Персональный с персоналиями ... Гыы Что нибудь вроде того ...характер нордический, в связях, порочащих не замечен... |
Цитата:
Выудили с применением НЛП? :-) |
Цитата:
А это что за "зверь"? |
|
Цитата:
Неа, как Микка похвастаться любит... ЗЫ: Микка, скажи Северному сынку, беееееееее... |
Цитата:
Если это словечко из серии ИМХО,то я так и не понял ;) |
Цитата:
Я типа шутил. Технику НЛП иногда используют при "кадрении" девушек. http://sibnlp.ru/doc.php?doc=nlp |
Цитата:
Аааа...да нет,всё проще ;) Выслал свою и попросил взамен Светину :) |
Фотки вышлю как обещала
Фотографа не можем обнаружить с субботы Закадрил девушку и пропал...теперь ищем... Боюсь раньше старого нового года он не обнаружиЦЦа Кто там смайлы эротичные спрашивал? :karmen: |
Привет !
это я если ещё помните |
Цитата:
привет! тема называется "давайте познакомиться"... вроде уже (виртуально, правда) знакомы... |
Цитата:
Привет Тони. Как дела? Что тебе под елку дед Мороз положил? |
Цитата:
Ээээ... ну пока ничего :) На неделе узнаю! (черт, только что вспомнил, надо было кое-кому позвонить!) Зато здорово сидели в общаге с ребятами из Казахстана, Чехии и Словении! (вроде никого еще не было!) Как только будут фотки, я их выставлю обязательно! :) А тебе что привез Дедушка Мороз? |
Цитата:
Ну слава богу!!! Не ЗАБЫЛ!!!!!! :lol: :lol: |
Цитата:
знаешь в Швейцарии никаких сюрпризов. Здесь принято спрашивать заранее что желает получить в подарок твой друг или супруг. Всё что заказала под елкой лежало вовремя...хотя нет, был один подарок сюрпрайз сестра из Лондона шаль красивую прислала. |
Цитата:
как ето по немецки будет :))) мне кажеца очен весело :))) |
Пару лет назад был в Женеве,девчонки классные были в стриптизе ,и озеро там красивое такое
|
Цитата:
конечно не забыл! всего лишь поздно вспомнил! :lol: А тебе, Алина, что привез ДМ? А дочке? |
Цитата:
Гы, почему-то не сразу про озеро вспомнил, а про девушек))) |
Цитата:
Дочке игрушки :) А мне ни одного подарка! Плохо себя вела :lol: |
Цитата:
Странная привычка! но, если честно, мне не нравится! не по мне заказать подарок! Зато так проблем меньше! и подарок точно понравится! А что если попросить на НГ, например, машину? :lamo: |
Цитата:
Ого! несправедливо так! на! :rrose: С НОВЫМ ГОДОМ!!! :hej: |
Цитата:
Спасибо!! :lips9: :lol: |
Цитата:
Весь год? :eek: |
Вектор, привет!!!
|
Цитата:
Видимо ДА!!! :lol: Хотя....я думаю подать на "перерассмотрения приговора"!! :lol: |
Цитата:
Все,все ... аппеляцию срочно....адвокаты нужны?Не дорого,кстати. |
Цитата:
Адвокаты всгда нужны!!!!! Мы етого...... Мороза .....по всем статьям....!!!! :lol: За все 8 лет......!!!!!!!!!!! :lol: P.S.Адвокатам сколько лет??? Что они могут кроме как "отстаивать мою честь вместе с интересами"??? |
Цитата:
Мееех,со всеми праздниками тебя оптом. :santakolb :xdaisy: :rose: :xdedmoroz :agree: :urabd: :roz: :xpresent: :rrose: :newyear: :gif: :ura: |
Цитата:
Да ты чеее,Алинка...не знашь скока мне лет?Да и при чем тут это,когда твоя честь задета....кста,кем?Этим дедом,чтоль?Да мы ему его достоинство-то ущемим и пикнуть не смогет,вытерпит все как молодогвардеец.Намекни ток про линию защиты...да и платить чем бушь? |
Цитата:
Ты мне обешал адвокатов во МНОЖЕСТВЕННОМ ЧИСЛЕ!!!!!!!! Не отбирай у меня ЕДИНСТВЕННЫЙ Новогодний подарок!!!! Оооо!!! Да у меня есть выбор, по поводу оплаты???! Значит чего у меня есть: Конфет много...шоколадных!! Потом есть пирожок...такой...ммм...вкусненький такой..с яблочками!!! Супчик замечательный!!! Курочку можно пожарить (маринованныйы, естественно)! Кaртошечку не обешаю (приврава одна закончилась), но отверить смогу! Соусы на вкус и цвет найдутся!! Такс...что ешё.... ООООООООООООООООО!!!!!! Самое дорогое могу отдать!!!!!!! Единственно, что у меня осталось...в морозильнике.... такие вот...такие вот кусочки большие жаренной индейки, а внутри сыр и бекончик!!! А могу просто деньгами! :lol: |
Финночка.
Так тя групповая защита чести прельщает?...Признаться честно,не ожидал...так мож Мороз в чем-то и прав был,насчет поведения?Но не в туда суть,как говориться...насчет оплаты: все,что ты перечислила - я не ем.Деньги хорошо,но от тебя их принять,моя адвокатская и не только, совесть не позволит....так чем расплачиваться собираешься? |
Цитата:
спасибо!тебя тоже! что то ты совсем пропал... :santakolb :gif: :ura: :xondrink: :newyear: :urabd: :lips9: :lips9: :lips9: :lips9: :lips9: |
Цитата:
Котёнок мой!!!! :lips9: Как ето не кушаешь???!!! А чего же моя радость кушает??!!! А больше ничего и нету!!!! Не...есть...конечно же есть..... но ты знаешь......даже не знаю, как тебе ето сказать.....так как думаю, что не поймёшь..... |
Цитата:
Фсё! Он отдаётся другой! Я обречена! |
Меха
Я не пропал,я жутко,супер-пупер деловой....жизня уплотняет график с каждым днем.Нормальный режим,кста. |
ВектОр!
Ай яй яй!!! :lol: Попались мы с тобою, Нордический мой! :lips9: А ведь Я! Как могла заметала следы!!!!!!!! Уволокла тебя из ТОЙ темки!!!!!! Придумала ДУШЕРАЗДИРАЮШУЮ историю, как осталась без Новогодних подарков! Наварила суп! Достала размораживаться ети проклятые кусочки с сыром и ветчиной! Навела марафет! Сижу! :lol: Жду! :lol: А Фитнес......вот ведь какая!!!!!! Глазастая!!!!! :lol: Разведала она где-то, как я заманиваю беззашитных мальчиков в свои сети...... И пошла по следам!!!! |
Цитата:
Та че тут думать - беру исключительно натурой и неприменно на сеновале...(денег,я с кого-нить другого возьму) |
Цитата:
FINOCHKA, да я спинным мозгом чуяла где он...и где FINOCHKA!...и что они творят.... Всё! Ушла спать и зализывать раны! |
Цитата:
Вот так вот...открытым текстом...а никакие ни точки и ни тирэ! SEXPETO! |
Цитата:
Исключительная,да ты не переживай...знаешь закон сохранения равновесия?Я отдался другой,а другой отдасться тебе...и все довольны,разве нет? |
Цитата:
Про сеновал мы потом поговорим!!! После окончания процесса!!! Смотрите, не лохонитесь!! Как бы потом ВАМ не пришлось натурой МНЕ оплачивать!!!!!В честь Нового года и моего дня рождения!!! Ну...в ночь с 1 января на 3 мая!! :lol: А те, другие деньги, которые возмёшь - ети мы делем пополам!!!! Чтобы я не выдала ТО, что увижу в ночь с 1 января на 3 мая!! :lol: |
Цитата:
Нет! ................................... . |
Цитата:
а современные средсва общения на что?! |
Цитата:
Оппа! FINOCHKA- лихая краля! |
Цитата:
Главное, что ты можешь спать СПОКОЙНО!!! Я его из своих ручек не выпушу :lips9: !!! Будет изменять тебе только со мной!! А ведь ты знаешь меня!!! Я не жадная..... |
Цитата:
Но я то не люблю делиться! Вот в чём вопрос! |
Цитата:
А современные средства общения энтот график сбивают и порой перенацеливают не туда куда надо.Они (средства общения) предназначены развевать скуку,а не мешать достигать поставленных задач и целей,не так думаешь? |
Цитата:
Вот же, капризная какая!!!!!!! Ладно! Уступлю тебе кубики его на животе!!! Даже в ночь с 1 января по 3 мая!! А мне всё остальное!! |
Цитата:
тын-тын-тын...а за деньги выдаш?.... :flirting: |
Цитата:
ёёёёё......полностью согласна...но поделать ничего не могу с этими современными средствами общения.... :gy: |
Цитата:
шёпотом: Нордичекий мне бОльше даст!!!!!! И ПОЕТОМУ: я не продаюсь!!!!!! :lol: |
Цитата:
а ты откель знаеш?:zum: мож аыкцён устроим?.... :gy: |
Цитата:
Этой короткой ночью,Финночка,ты ничего увидеть не успеешь - не опомнишься просто...а начнешь выдавать,то я подумаю об увольнении с работы,как о мешающем и не значительном факторе,не приносящем никакого дохода.Мне просто на работу ходить не надо станет...достаток придет после твоих слов. |
Цитата:
Здрасти!!!! Кому же мне доверЯть, если не вектОру????!!!! Моему самому любимому и верному ветру!? :lips9: П.С. СкOко???!!! :lol: |
Цитата:
ой, заинтриговал.....считаю денежку в кoшельке.... :kachel: |
Цитата:
ну так грю же аукцён нуно устроить....100 хватит? |
Цитата:
Так ласточка моя!!!!!! :lips9: Я ведь буду твоим продЮсерррррррррррром!!!! Патенты, все делА! :lol: Я тоже без евриков не останусь!!! Поетому ты просто ОБЯЗАН демонстрировать мне все свои.....прелести! ;) А сейчас давай подумаем, куда потратим мой первый мильён, заработанный на моих мемуарах о тебе?! :lips9: :lol: |
Цитата:
СкОко????????????????????????СкОк-скОко???!!!! Да за такие деньги я разрешаю только смотреть на вектОрский аватар!!!! Ураган!!! Ответь мне!! Что ты такого плохого ей сделал, что она тебя так не уважает...прямо СОВСЕМ НЕ ценит!!!!!! |
Цитата:
гы...так мы товар не видели - ток на словах!...а вдрух он не выдержит эксплуатации? вы харантью даете на скока суток нон-стоп?.... :zum: :gy: |
Цитата:
Погоди!!!!!!!! Для начала давай уточним!!!! Мы насчёт чего сейчас ТОРГУЕМСЯ-ТО???!!! Кто ОН??!!! Я ведь не его продаю!!!!! Можно сказать у меня и в мыслях не было, моего сладенького отдавать (Фитнессу не говори!! Убьёт меня за моё враньё и обешание "с возвратом") Я говорю о Мемуаааарах!! |
Цитата:
хмммм.....мемуары....с картинками?.... :spy: :gy: |
Цитата:
Качественный товар в гарантиях не нуждается.Он либо есть,либо его нет.Жалоб от заказчиков не поступало ни одной...наоборот - предложения о заключении постоянного контракта на более чем выгодных условиях, хоть отбавляй.Но состояние тренда мне импонирует в данный момент.Разберемся че почем хоккей с мячем. |
Цитата:
Ага!!!!!! ;) :lol: Только вот с такими: :figa: :figa: :figa: :figa: :figa: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |