![]() |
на форуме есть и отдельная тема,
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70972 и я в общем то довольна...платить за доставку и отсылку не надо, примерочное время месяц, оплачиваю после того как определтлась что оставляю,а что отсылаю... |
Девушки, подскажите где в Финляндии можно купить комбинезон DreamLand? Может сайт универмага какого с ними есть? Чтобы посмотреть-почитать про них?
|
Гы, нашла сайт dreamland и даже на финском, правда, на финский он переведён через гугл транслейт и адрес фирмы - аптека в Оулу! Это шедевр. В общем, вряд ли вы такую марку здесь найдёте, какие и многие другие якобы "made in Finland".
|
Цитата:
а мне больше отзывы потребителеи понравились... |
Девочки, какой по вашему мненийю купить зимний комбез для ребенка 3 лет, чтобы был теплый, не промокаемый и не тяжелый. Спасибо всем заранее за ответ.
|
Цитата:
Смотря какой у вас бюджет и где покупать. Как у более дешёвых марок есть хорошие варианты, так и у дорогих может быть барахло. Я младшему рейматек купила в Рейма аутлет с 40% скидкой. Такое соотношение цены и качества меня устраивает. Изначальную цену считаю не адекватной качеству. В прошлом году был леготек - ткань не очень хорошая была, хотя по фигуре он лучше подходил. По теплу, наверное, такой же. Тикет обычно хорошие. Я сейчас в первую очередь смотрю на прочность ткани, потому что при таких зимах мои о песок и камушки умудряются ткань до дырок протирать. |
а я только комбезы моло покупаю )) по мне так очень хорошие.. сейчас по скидке можно за хорошую цену найти.
|
Цитата:
ИМХО, слишком дорого. Тем более что мои могут сносить так, что потом и не продашь. :) Хорошая цена - это с какой скидкой? |
Цитата:
Мне кажется, эксплуатационные характеристики все же у Реймы лучше. Хотя, Моло конечно, необычайной красоты можно найти :) |
Цитата:
Да, они красивые, только дорогиее ((( А у них номер совпадает с ростом? У Тикета, например, надо на пару размерчиков больше брать, чтобы подошло. |
Цитата:
Спасибо за совет, Hnu. |
Цитата:
Больше??? Они же как раз большемерки, как и многие другие. |
Цитата:
Не знаю, у меня такое мнение о Тикет сложилось. |
Рейма, а из дешевых крокид
|
У меня недавно родился внук. Хочу спросить совета по поводу спального мешка для ребёнка 2-3 месяцев. Есть спальный мешок из äitiyspaakkaus, но он недостаточно тёплый для зимы (мне кажется). Какие есть варианты мешков для колясок? Я пока рассматривала варианты с сайта jollyroom. Какие плюсы и минусы у меховых по сравнению с пуховыми? Хватает ли такого мешка на 2 года?
|
Цитата:
petite cherie хвалят.. у них расцветки красивые )) nordlys не такие красивые и узкие. но у них есть версия с удленителем (для детей постарше) beemoo хорши на весну-осень это все бренды Jollyroom и в других магазинах вы такие не купите elodie details многие хвалят ticket 2 heaven разные размеры - у нас самый большой был для двухлетки хорошо пошел.. но слишком большой мешок не рекомендкют покупать - ибо не там хорошо будет греть.. лучше потом маленький продать и купить следующий размер )) хорошие и теплые это voksi и easygrow, но они стоят дороже ) самые хорошие считаются пуховуе с хлобчатобумажной прокладкой (а не синтетикой с внутринней стороны) еще стоит учесть что не у всех моделей можно капюшон утянуть, для многих это важный момент.. и конечно у всех брендов есть более теплые и более тонкие мешки )) |
Большое спасибо за подробный ответ! |
Цитата:
О! Поздравляем с рождением внука! Я знаю, что самое лучшее это положить в коляску натуральный мех. Наши выросли в мехах! И сверху прикрывали тоже. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |